Срочно требуется подкрепление!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mimishka
20.12.2012 - 18:50
2
Статус: Offline

Приколист

если б я был бы мэром - уверен многие б сказали - мимишка, уволься сам, я тя прошу!
а я бы сидел в этом деревенском толчке, черпал бы половником, пытался разгрести и правду говорил бы даже - пытаюсь, разгребаю...
а мне сверху еще пара жоп....

анреал это имхо, надо радикально менять, а не строить 100500 полос, которые в одну сливаются

добавлю: машина у меня есть, но стоИт только ради выходного дня, или днем, когда пробок нет выехать.
В основном обхожусь пешком - и не жужжу ) мне даже нравится
хотя че тут, из дома выпал - в общей сложности я за 1,5 часа до центра добираюсь транспортом (Питер). А на машине - 3 часа в одну сторону, 4 - до дома - и это еще в более менее нормальное время, про ЧП я вообще молчу. Да и бенза жрет 11л/100 - нафик мне эти пробки )

Это сообщение отредактировал Mimishka - 20.12.2012 - 18:59

[^]
Poozan
20.12.2012 - 19:08
8

досмеялся

Нашел-таки свободную трассу. Собянину.

[^]
kamaz0940
20.12.2012 - 19:17
1

Приколист

Цитата (kamelhin @ 20.12.2012 - 16:40)
kvark
agree.gif
да, с метром та же херня,когда ездил часто аж бесили такие бараны - приходилось просто идти напролом с покерфейсом:)))и они ещё такие удивляются, а что ты пихаешься? ... ппц))

Не помню где не помню когда и кто рассказал такую штуку:
если пустить по кольцу много машин...плотно так пустить. ехать они будут хорошо и без пробок ровно до того момента пока не случится ДТП или кто то сломается, или из-за дибила какого. И всё, коллапс. Вот такая же хрень и с Москвой и любым другим городом.

А всё от долбоебизма/хамства/невнимательности и т.п. (нужное подчеркнуть) водятлов некоторых.

UPD: а ещё баранов забыли которые выезжают на середину перекрёстка и блокируют дорогу всем остальным...зато, блеать, проскочили dont.gif

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=Suugn-p5C1M
Сори,не умею вставлять видео.
А по ссылке-японцы провели эксперимент,запустили немного автомобилей по небольшому кругу и они должны были двигаться строго с определенной скоростью(30км\ч). Результат на видео

[^]
ВИТЯЗИ
20.12.2012 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (ldanila @ 20.12.2012 - 11:44)
Хрена себе, у вас там весело!

привыкли ))) . Бывало и хуже,когда Президент намыливался куда-нибудь с визитом по асфальтированной дороге. Сейчас, перед Новом Годом все в Маркеты рванут за жрачкой и подарками, будет 20 баллов ! dont.gif

[^]
deffto
20.12.2012 - 19:35
0

Ярила

У нас в Риге как снегопады начались, так пробки пиздец появились.. Наш местный Собянин по фамилии Ушаков покумекал и решил - во время снегопада имея при себе техпаспорт можно ехать на общественном транспорте бесплатно. Машин реально стало меньше, службам удобнее убирать снег.

Так латыши вопить начали, что, мол, они вот платят налоги и ездят за деньги, а водители - бесплатно, дискриминация типа. А то, что водители всю жизнь платят налоги, а общественным транспортом не пользуются (т.е. оплачивают проезд других грубо говоря) их не волнует.

[^]
Aptekar
20.12.2012 - 19:40
0

Антипропагандист

Цитата (Poozan @ 20.12.2012 - 20:08)
Нашел-таки свободную трассу. Собянину.

Гы, а ты не так далек от истины. Так как Собянин по национальности является мансом (ханты и мансы), то на его родине пробки выглядят именно так sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 20.12.2012 - 19:40

[^]
Ka3u6oxa
20.12.2012 - 19:50
3

Ярила

Подкрепление выдвигается из Сочи

[^]
Фантастик
20.12.2012 - 21:18
0

Ярила

Метро тоже не панацея иногда,народ как пробка сплошным потоком идёт по переходам.

Добавлено в 21:23
А еще хуже зайти в Ашан за продуктами 30-31го декабря..В прошлом году зашёл сдуру,потолкался час среди пробок из тележек,и вышел,почти ничего не купив.. Купил все продукты возле дома чуть дороже..Так что в такие магазины лучше в эти дни не соваться..

[^]
cacodemon
20.12.2012 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Фафнир @ 20.12.2012 - 10:53)
А при Пчеловоде такого не было!!! gigi.gif (шутка юмора такая))))

Пчеловод вынужден был хоть что-то контролировать, поскольку был в контрах с федеральным центром. А Собянину насрать на все, он - человек центра и его так и так не снимут, лишь бы оппозиционеров пиздил и команды выполнял. Чистить стали намного хуже с его приходом.

[^]
OrsoBianco
20.12.2012 - 22:14
0

Шутник

Да у нас одни ебантяи там сидят, как бы не было это грустно(( Сегодня с работы 3 часа ехал, вместо 20-и минут.
3 аварии перекрыли выезд с района, а гайцы вместо того, что бы освободить проезжую часть, осели в засадах и ловили всех кто сокращает по встречке или разворачивается через двойную сплошную...

[^]
zveroboy80
20.12.2012 - 22:16
0

Приколист

Цитата (bartick29 @ 20.12.2012 - 15:26)
коли народ органиовался бы и не по 1 в машине ездил а человека по 3-4 -всяко меньше машин бы было. А так ноете что пробки, потом бросаете авто и на метро пиздуете. Так нах вообще было садиться? Понять-то сложно что именно вы ради одиночной поездки за новой клавиатурой или к товарищу и создаете эти пробки?!

а вот ни хрена! это "понаехали" всякие создают пробки и ездить не умеют. москвичи исключительно по правилам ездят. pray.gif сарказм если чо...

[^]
fizzakon
20.12.2012 - 22:43
0

Шутник

Хороший демативатор получится из картинки в первом посте!

[^]
Vov75
20.12.2012 - 22:50
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 13:36)
Центр стоит по одной простой причине - все забито припаркованными машинами работничков. Для проезда остается одна полоса и поиск карманов. Если два барана уперлись не съехав заранее в карман и их еще сзади подперли, то можно несколько часов простоять, пока не начнут назад задние сдавать.

Слазьте с машин. Будет меньше машин - больше свободного места на дорогах - больше наземного общественного транспорта.

Хотя хер кто слезет. Единственный выход - закрыть въезд для частного автотранспорта по будням в Москву. Только по разрешению для организаций (по реальной необходимости), такси, общественный транспорт, либо за недешевый абонемент на месяц.

Всем доброго времени суток!
Не соглашусь про ограничение въезда хоть на МКАД,хоть в центр,разговоры такие давно идут,в том числе и про грузовики,а про область вы подумали? В 5.30 утра,на щелчке к Москве уже пробка,основная масса машин почемуто с московскими а не с подмосковными номерами,если всем закрыть въезд начиная с МКАДа,то в области,в ближайших местах начнется коллапс,фуры будут стоять начиная с бетонок к радиалкам,маленькие машины будут толкаться,у нас в Щелково например что утром,что ночером хуй проедешь,запрещайте блеать... Если фуры не смогут пройти,а они не смогут,то москва начнет голодать,сразу,а если их с парковок,нууу... условных парковок на кольцах начнут разгружать газели будет пиздец везде и ехать не запретишь-жрать охота,и газелям везде мона,так-то. С Нового года начнут за третий ряд ебать фуроводов на МКАДе немалыми штрафами,да если все фуры будут идти только в два ряда,все,"Пиздаускас,сказал Гробаускас" © Проходили ведь уже такое. Я например, живу в Щелково,работа (стройка) в Климовске,на каком блять общественном транспорте туда ехать то? И таких как я не один,так что либо терпеть либо я хуй ево знает как и когда это все наладится... Просто на этой неделе например уже 4-й день подряд закрывают киевку и ленинский,со МКАДа,в город,из города,рублевку блеать... слышал по рации кто рядом стоял - ехали в шубах жоны,пушки заряжены,почему на МКАДе у Ясенево-пробан,у Строгино-пробан,ярославка со своим горлышком,вечный блять ремонт на ленинградке,ремонт на новой каширке,там вобще пробки до такой степени что каширка закольцовывается,а Вы-ограничить въезд... Вот с чем бороцца надо. Короткий путь не самый быстрый для достижения цели
Всё,я сказал ©

[^]
Egoskren
20.12.2012 - 23:51
0

Приколист

Я тоже извиняюсь за баян, но такая картинка у меня с прошлого года в телефоне валялась. Я боюсь представить что в следующем году будет.....

З.Ы.... И еще вот такой вопрос заставляет задуматься: МКАД внешний стоял сегодня от Ленинградки до Новой риги, притом что каких либо дтп не наблюдалось. Этот вопрос конечно же реторический

Это сообщение отредактировал Egoskren - 20.12.2012 - 23:52

[^]
devilnn
20.12.2012 - 23:53
2

Юморист

А я снова могу похвастаться, что принципиально хожу на работу, в магазин и т.д. пешком, хотя в гараже стоит новая машина.
Поменьше жирком заплыву хоть, меньше шансов опоздать или попасть в дтп.
Ноги никогда не подводят в жару и холод, в дождь и снег - всегда стабильные 12-14 мин. А на машине 7-35 мин. И на обед хожу пешком домой. И в такой мороз. Надо мной коллеги посмеиваются, думают боюсь или жадный такой до бензина.
А я хочу быть чуточку здоровее и так работа сидячая, а тут с обедами минимум 1 час пешего бодрого шага на свежем воздухе и минимум 6,5 км пройденного пути. За неделю прохожу около 50 км. пешком, за месяц ~200км. А загод 2500км точно наберется - минимум)

[^]
vistrell
21.12.2012 - 00:33
1

Балагур

сегодня ездил из юзао в свао и обратно....
туда - 3,5 часа (с 14 до 17-30)
обратно - 2,5 (с 19-30 до 22-00)
после осознания масштаба предстоящего путешествия (на метро никак, холодно жопу морозить) и сделав выборку яндекса было принято единственно правильное и верное имхо решение ехать в заданном направлении, но не по пробкам (хотя и их собрал по пути), а там где едет (сохраняя направление нужного движения).
кто-то скажет - не самый лучший вариант, может быть, но лучше 3 часа объезжать пробку и ехать, чем теже 3 часа в ней стоять. расстояние больше, нервов тратиться меньше...))))
всем удачи и до завтра на дорогах столицы....))))))))))

[^]
vistrell
21.12.2012 - 00:34
1

Балагур

Цитата (Vov75 @ 20.12.2012 - 22:50)
Цитата (paag5 @ 20.12.2012 - 13:36)
Центр стоит по одной простой причине - все забито припаркованными машинами работничков. Для проезда остается одна полоса и поиск карманов. Если два барана уперлись не съехав заранее в карман и их еще сзади подперли, то можно несколько часов простоять, пока не начнут назад задние сдавать.

Слазьте с машин. Будет меньше машин - больше свободного места на дорогах - больше наземного общественного транспорта.

Хотя хер кто слезет. Единственный выход - закрыть въезд для частного автотранспорта по будням в Москву. Только по разрешению для организаций (по реальной необходимости), такси, общественный транспорт, либо за недешевый абонемент на месяц.

голимый бред заезжего человека....
при Лужке такого не было...))))))

Добавлено в 00:37
Цитата (Vov75 @ 20.12.2012 - 22:50)
Если фуры не смогут пройти,а они не смогут,то москва начнет голодать,сразу,а если их с парковок,нууу... условных парковок на кольцах начнут разгружать газели будет пиздец везде и ехать не запретишь-жрать охота,и газелям везде мона,так-то.

тоже бред... в Москве запас продовольствия на складах лет на 5-7 вперед... с голоду не подохнем.... разгрузят, привезут.... от отсутствия фур мкад станет свободнее - может это чем то облегчит жизнь столичных и приезжих автомобилистов....

[^]
Poblachtanac
21.12.2012 - 03:11
3

Шутник

Мой скрин от 12 декабря. Либо все к концу света начали готовиться, либо...
Ехал в среду в центр из ВАО, выехал в 6 утра, стояло уже практически всё...
Ну и не могу не высказаться по поводу пробок.
Проблема в головах. Причем в головах тех, кто приезжает из провинции, из маленьких городов, где нет никакой организации дорожного движения, где люди ездят по встречке, через сплошные потому что так удобнее и меньше ям, где поворачивают когда хотят и куда хотят. Я знаю о чем говорю. Я часто езжу в Тульскую губернию и возят меня там местные жители (мои друзья, к слову). Потом вот эти жители приезжают в Москву и начинают фестивалить на дорогах ровно так же как и у себя. Посмотрите на номера участников ДТП...Сегодня две подряд аварии на МКАДе и пять машин не московских - две легковушки зарезали фуры и с собой прихватили еще машинку. Я не говорю, что москвичи не участвуют в ДТП, я говорю лишь о культуре вождения, которая у приезжих отсутствует напрочь. Ну негде в деревне научиться ездить правильно и так, как придется в Москве. И не вылечить это никак. За исключением ограничения на въезд легкового автотранспорта из других регионов. Я уже чувствую как полетят минуса, но это мое мнение, как человека, как москвича, который с 13 лет за рулем и видел как с каждым годом на дорогах становилось все грустнее и грустнее.
Пришлось мне осенью две недели поездить на метро...Я был поражен. Столько злости, ненависти, агрессии я не встречал уже давно. Хамство на каждом шагу...И почему то я уверен, что это те самые приезжие, только у которых еще нет автомобиля, но когда они его возьмут себе в кредит, то будет то, что я описал выше.
Все беды от головы у нас господа и от бескультурья.

[^]
Poblachtanac
21.12.2012 - 03:11
-1

Шутник

словом прошу прощения. хром ошибку вставки картинки выдавал.

Это сообщение отредактировал Poblachtanac - 21.12.2012 - 03:19

[^]
Poblachtanac
21.12.2012 - 03:12
-1

Шутник

бред

Это сообщение отредактировал Poblachtanac - 21.12.2012 - 03:17

[^]
Poblachtanac
21.12.2012 - 03:13
-1

Шутник

А как сообщения то удалить????

Это сообщение отредактировал Poblachtanac - 21.12.2012 - 03:17

[^]
SawL
21.12.2012 - 11:23
1

хожу на охоту

Цитата (Poblachtanac @ 21.12.2012 - 04:11)
Мой скрин от 12 декабря. Либо все к концу света начали готовиться, либо...
Ехал в среду в центр из ВАО, выехал в 6 утра, стояло уже практически всё...
Ну и не могу не высказаться по поводу пробок.
Проблема в головах. Причем в головах тех, кто приезжает из провинции, из маленьких городов, где нет никакой организации дорожного движения, где люди ездят по встречке, через сплошные потому что так удобнее и меньше ям, где поворачивают когда хотят и куда хотят. Я знаю о чем говорю. Я часто езжу в Тульскую губернию и возят меня там местные жители (мои друзья, к слову). Потом вот эти жители приезжают в Москву и начинают фестивалить на дорогах ровно так же как и у себя. Посмотрите на номера участников ДТП...Сегодня две подряд аварии на МКАДе и пять машин не московских - две легковушки зарезали фуры и с собой прихватили еще машинку. Я не говорю, что москвичи не участвуют в ДТП, я говорю лишь о культуре вождения, которая у приезжих отсутствует напрочь. Ну негде в деревне научиться ездить правильно и так, как придется в Москве. И не вылечить это никак. За исключением ограничения на въезд легкового автотранспорта из других регионов. Я уже чувствую как полетят минуса, но это мое мнение, как человека, как москвича, который с 13 лет за рулем и видел как с каждым годом на дорогах становилось все грустнее и грустнее.
Пришлось мне осенью две недели поездить на метро...Я был поражен. Столько злости, ненависти, агрессии я не встречал уже давно. Хамство на каждом шагу...И почему то я уверен, что это те самые приезжие, только у которых еще нет автомобиля, но когда они его возьмут себе в кредит, то будет то, что я описал выше.
Все беды от головы у нас господа и от бескультурья.

А чего его удалять ?? пусть будет)) мне жителю регионов)) полезно знать кто я есть на самом деле по сравнению с тобой)))

[^]
Poblachtanac
21.12.2012 - 12:48
1

Шутник

По сравнению со мной ты такой же человек с одной лишь разницей - я в регионах, как и в Москве не нарушаю и езжу всегда по правилам (единственный грех - нарушение скоростного режима на трассах). Меня мой город научил культуре вождения. Я не лезу четвертым рядом, я не подрезаю не глядя других. Мои друзья из Тулы предпочитают не ездить за рулем по Москве. Во-первых пробки, во-вторых, просто не привыкли к плотному движению и быстрому принятию решений. От греха ставят машины у меня во дворе и дальше на метро. Вот такая между нами разница.

[^]
matsuda1
21.12.2012 - 15:40
0

Хохмач

Цитата (DrozdH @ 20.12.2012 - 16:35)
Цитата (Desmond @ 20.12.2012 - 16:09)
в Москве ведется массовое строительство новых подземных переходов, эстакад, развязок и прочего, конечно, было бы странным ожидать свободные улицы.

При том, что ЛЮБОЕ из вышеозвученных "улучшений" делается совершенно с потолка и для галочки, с целью отчитаться и попилить... А лимиты в мАскву прется с каждым месяцем все больше. Лично я езжу на метро, в машину раньше 10ти вечера садиться не тянет, противно терять свое время в компании с идиотами, которые не способны ничему научиться. Светофор зажигается зеленым на 30 секунд, из которых 25 секунд все просто стоят, потом с неохотой трогаются и проезжает первый ряд, остальные стоят в своем коматозе. Не умеешь адекватно реагировать на окружающее - не садись за руль, езжай на транспорте, где за тебя будет думать ВОДИТЕЛЬ.

Душа отдыхает, когда смотришь на дорогу в самые часы пик, в Лондоне. Светофор зеленый - уже третья по счету машина снимается с места. Центр пустой, не хочешь стоять в метро, сел в автобус и донесся куда надо на 10-15 минут дольше, чем на метро.
Оказывается, можно с гораздо меньшими вложениями действительно все наладить и избежать московского идиотизма с круглосуточным стояком.

[^]
Poblachtanac
21.12.2012 - 18:26
0

Шутник

Собственно с предыдущим товарищем вполне согласен. Можно даже сказать, что полностью. Только в метро не вижу панацеи. Туда спускаться ну совсем не хочется - ноги оттопчут, обхамят и прочее...
Не только про Лондон можно это сказать.
В пятницу был в Праге, транспорт ходил по расписанию в час пик! Как вам?
При том, что ширина улиц совсем не московская. На этой неделе был в Мюнхене, история та же. Центр ехал, небольшие затруднения увидел только перед ж/д вокзалом, да и то из-за светофора. А видели как там пропускают скорые? Она даже скорости не сбрасывала проезжая пробку...
А у нас...Все шумахеры, все опаздывают и им четвертым рядом ну очень надо...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52281
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх