Срочно требуется подкрепление!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
velikorodnov
20.12.2012 - 14:24
2
Статус: Offline

Шутник

что можно сказать- москвичи живут в пробках.....

[^]
bartick29
20.12.2012 - 14:26
0

Ярила

коли народ органиовался бы и не по 1 в машине ездил а человека по 3-4 -всяко меньше машин бы было. А так ноете что пробки, потом бросаете авто и на метро пиздуете. Так нах вообще было садиться? Понять-то сложно что именно вы ради одиночной поездки за новой клавиатурой или к товарищу и создаете эти пробки?!

[^]
shtulzzz
20.12.2012 - 15:01
-1

Шутник

При Лужкове такого не было...

[^]
Desmond
20.12.2012 - 15:09
5

Балагур

Да что вы ноете-то? КАк по вашему пробки можно избавиться за пару лет? Да хер там. А скаждым годом машин становится гораздо больше во всех городах, из этих городов ещё и в Москву едут. Собянин хотя бы начал массово строить развязки и расширять трассы, так что на лицо хотя бы попытка что-то сделать. А лужок вообще пидор, из-за него метро у нас в Солнцево так и нету

Это сообщение отредактировал Desmond - 20.12.2012 - 15:11

[^]
kvark
20.12.2012 - 15:23
4

дома нет никто

Цитата (kamelhin @ 20.12.2012 - 13:56)
и кто ж минусанул? ... умный хрен который с 3-4 ряда поворачивает?))) lol.gif  в 70% как минимум пробки из-за умников которые умнее всех и пытаются потом ещё влезть..faceoff.gif

Про Собянина двояко тут....понимаете, хочет то как лучше...а получается как всегда...потому что ОН не может пересадить мозги тем у кого их нет и кто ездит наплевав на других автомобилистов!

Вот реально. И в метро толпы из-за таких же оленей. Они ж не возникают внезапно сразу с автомобилем, пешком точно так же перемещаются.
Как пример: переход Проспект Мира кольцевая - радиальная. Эскалаторный холл разделен забором от съезда до стены, потом 2 тоннеля, за ними забор до конца лестничной площадки, на ступенях уже нет ничего. И что? Толпа баранов прется, только что не блея, занимая всю ширину лестницы, потом упирается в забор и пиздец. Все идущие в обратном направлении пройти не могут = общее затруднение.
На машине тоже самое, самый "умный" всех обгонит по неповорачивающему ряду и пытается вклиниться, тормозя при этом и свой ряд, и ряд, куда пытается влезть faceoff.gif
Хомо баранусы мля и Собянин тут ничем не поможет, только реально запрещать въезд личного транспорта в пределы Садового/МКАДа и развивать общественный транспорт, чтоб не раз в полчаса автобусы ходили, а раз в 2 минуты +-
P.S ну а под новый год хоть в блиндаж лезь или улетай с планеты на пару недель, истерия массовая smile.gif

Это сообщение отредактировал kvark - 20.12.2012 - 15:25

[^]
rosemi
20.12.2012 - 15:26
3

Балагур

Прям сейчас

[^]
FedFed
20.12.2012 - 15:34
2

Домосед

блеать. день триффидов какой то. все ослепли и перебились нафиг.

[^]
DrozdH
20.12.2012 - 15:35
6

Весельчак

Цитата (Desmond @ 20.12.2012 - 16:09)
Да что вы ноете-то? КАк по вашему пробки можно избавиться за пару лет? Да хер там. А скаждым годом машин становится гораздо больше во всех городах, из этих городов ещё и в Москву едут. Собянин хотя бы начал массово строить развязки и расширять трассы, так что на лицо хотя бы попытка что-то сделать. А лужок вообще пидор, из-за него метро у нас в Солнцево так и нету

Соглашусь.

При том, что сейчас в Москве ведется массовое строительство новых подземных переходов, эстакад, развязок и прочего, конечно, было бы странным ожидать свободные улицы.
Но если говорить о пробках этой недели, то тут виноват не Собянин, и даже не Лужков, а Дед Мороз, который не позаботился о том, чтобы доставить подарки заранее. Вот бедные москвичи и вынуждены разъезжать перед НГ по магазинам, создавая локальный ад.

[^]
puzan69
20.12.2012 - 15:36
0

Свинозавр

Цитата (madhawk @ 20.12.2012 - 10:44)
ВЫЕЗЖАЮ!!!!!

зы: автор, сделай картинку кликабельной)

пока доедешь - уже будет поздно) gigi.gif

[^]
Люти
20.12.2012 - 15:38
0

Язва египетская

Вот по этой причине я принципиально езжу на метро! Да, комфорта меньше, зато в пять раз быстрее и дешевле. Да и на таких типов налюбуешься за поездку - собственную коллекционную кунсткамеру собрать можно.

[^]
kamelhin
20.12.2012 - 15:40
3

Приколист

kvark
agree.gif
да, с метром та же херня,когда ездил часто аж бесили такие бараны - приходилось просто идти напролом с покерфейсом:)))и они ещё такие удивляются, а что ты пихаешься? ... ппц))

Не помню где не помню когда и кто рассказал такую штуку:
если пустить по кольцу много машин...плотно так пустить. ехать они будут хорошо и без пробок ровно до того момента пока не случится ДТП или кто то сломается, или из-за дибила какого. И всё, коллапс. Вот такая же хрень и с Москвой и любым другим городом.

А всё от долбоебизма/хамства/невнимательности и т.п. (нужное подчеркнуть) водятлов некоторых.

UPD: а ещё баранов забыли которые выезжают на середину перекрёстка и блокируют дорогу всем остальным...зато, блеать, проскочили dont.gif

Это сообщение отредактировал kamelhin - 20.12.2012 - 15:51

[^]
GlobusNet
20.12.2012 - 15:43
3

Ярила

Для начала перед новым годом в Москву съезжаются со всех регионов за подарками и бомбилы (региональные) ибо это самые хлебные дни для таксистов.
Как то по РТР показывали передачу там брали интервью у водителей с регионов, запомнил одно, спрашивают у мужика с 13 региона (он попал в аварию) с его слов он в москве в первые заблудился и вот попал в аварию, так вот он приехал за подарками, его спросили а что у вас дома нет этого?, он сказал есть только вот из москвы подарок привезенный считается очень круто.

[^]
yuvrik
20.12.2012 - 15:45
0

Шутник

Цитата (csanf @ 20.12.2012 - 11:51)
в гольяново вообще дтп в пруду faceoff.gif

Видимо кто то пробку решил по льду проехать, и видимо не один!

[^]
Мориарти
20.12.2012 - 16:07
0

Юморист

а Яндекс - оптимисты _ ))

[^]
Dimades
20.12.2012 - 16:21
-4

Хохмач

Цитата
как вариант (эпицентр)

может и такая тема прокатит?

[^]
DrKarter
20.12.2012 - 16:27
0

Весельчак

угу, куплю машину ближе к светофору, пинцет, жене сказал чтоб на метро ездила, а то работу заканчивает в 19.00 а дома в 22.00, так хоть за час добирается.

[^]
ServIT
20.12.2012 - 16:52
-1

Гость

Да. Совсем вы там в этой своей Маааскве обленились. Если проще и быстрее пешком топать, то нафига в машине в пробках толкаться. 2 часа в пробках, хотя пёхом минут 20 хода. Не такой уж мороз там, чтобы пешком не ходить (бывшая в гости уехала. Передает вести с фронта о погоде и прочей мАсковской фигне). Вышел и потопал бодрым шагом. Здоровее будешь (хотя с вашей то экологией и воздухом вряд ли.). У нас тут (в Пермском крае) 2 дня температура держится всего (ВСЕГО то) -25 -27 и 2 дня подряд вижу людей, которые на великах катают. Кстати очень мобильно. Советую

[^]
idk
20.12.2012 - 16:58
0

Ярила

Цитата
P.S ну а под новый год хоть в блиндаж лезь или улетай с планеты на пару недель, истерия массовая

эт точно. за хлебом пойдешь, так и то минут 30-40 в очереди убьешь.
зачем народ столько жрет и закупает на новый год? вот хоть убей, не могу понять..

[^]
Dkamov
20.12.2012 - 17:32
8

Ярила

Цитата (ServIT @ 20.12.2012 - 16:52)
Да. Совсем вы там в этой своей Маааскве обленились. Если проще и быстрее пешком топать, то нафига в машине в пробках толкаться. 2 часа в пробках, хотя пёхом минут 20 хода.

Комрад, а ты хоть в курсе, на какие расстояния в Москве приходится перемещаться? Я бы рад пешком, но что-то не прельщает в -16, к примеру, от Тушино до Садового и назад топать. Тут уж точно быстрее не выйдет.
Гораздо сильнее, чем сами пробки меня бесит "организованность" ездюков. Поворот со 2-го и 3-го рядов уже стали нормой. Хамское вклинивание, усугубляющее пробку, тоже доставляет. Я уж не говорю о многочисленных водятлах, катающихся по принципу "всех объеду и первым приеду" и шашечниках, которые шарахаются из ряда в ряд, создавая аварийные ситуации и усугубляя пробки.
Выезд на занятый перекресток тоже стал нормой. Такое впечатление, что наши бараны ПДД не видели даже на фотографии.
Да. Отдельное спасибо гостям столицы. Без них горечь предновогодних пробок не была бы такой горькой. Вас и без автомобилей тут до охерения собралось.

[^]
vitalik4774
20.12.2012 - 17:49
0

Приколист

при лужкове такой хуйни не было)

[^]
КОТшашлык
20.12.2012 - 18:00
9

любитель(.)(.)

таки ждем 21 декабря faceoff.gif

[^]
ServIT
20.12.2012 - 18:00
2

Гость

Цитата (Dkamov @ 20.12.2012 - 20:32)
Да. Совсем вы там в этой своей Маааскве обленились. Если проще и быстрее пешком топать, то нафига в машине в пробках толкаться. 2 часа в пробках, хотя пёхом минут 20 хода.

Комрад, а ты хоть в курсе, на какие расстояния в Москве приходится перемещаться? Я бы рад пешком, но что-то не прельщает в -16, к примеру, от Тушино до Садового и назад топать. Тут уж точно быстрее не выйдет.
Гораздо сильнее, чем сами пробки меня бесит "организованность" ездюков. Поворот со 2-го и 3-го рядов уже стали нормой. Хамское вклинивание, усугубляющее пробку, тоже доставляет. Я уж не говорю о многочисленных водятлах, катающихся по принципу "всех объеду и первым приеду" и шашечниках, которые шарахаются из ряда в ряд, создавая аварийные ситуации и усугубляя пробки.
Выезд на занятый перекресток тоже стал нормой. Такое впечатление, что наши бараны ПДД не видели даже на фотографии.
Да. Отдельное спасибо гостям столицы. Без них горечь предновогодних пробок не была бы такой горькой. Вас и без автомобилей тут до охерения собралось.

Это сейчас было такое хорошо замаскированное "Понаехали мудаки" да? blink.gif
За себя скажу: "Нахрен нужно. Нас и тут не плохо кормят". Ну а по теме я же написал волшебное слово "Если",а это значит, что я не имел ввиду всех поголовно,а тех, кому действительно проще пройтись пешочком (кстати, судя по маршруту от метки до метки проги Google Earth 16,4 км. не такое уж и большое расстояние. Пройду его быстрым походным шагом за 34,5 минуты. (Шутка юмора если чё)). Я в курсе на какие расстояния приходится передвигаться и я знаю обо всех перечисленных проблемах на дорогах (хоть и сам пешеход и велосипедист заядлый),но могу точно сказать, что не всем действительно требуется машина ежедневно. Есть метро, есть наземный общественный транспорт. Удобства меньше (не сказать,что смертельно. Правда?), но гораздо дешевле, проще и быстрее. Разве не так? upset.gif А баранов полно везде и во всех категориях (не только автомобилистов,но и пешеходов, велосипедистов (как я. Тот еще баран biggrin.gif ), таксистов и лиц нерусской национальности (как толлерантно да?)). В этом случае только один вариант - Терпеть и переодически поднимать свою ленивую тушку и пересаживаться на общественный транспорт. Лично я сомневаюсь, что в ближайшем будущем ситуация изменится в лучшую сторону. У нас тут, благо, о пробках не слыхивали.

[^]
Dkamov
20.12.2012 - 18:18
3

Ярила

Цитата (ServIT @ 20.12.2012 - 18:00)

Это сейчас было такое хорошо замаскированное "Понаехали мудаки" да? blink.gif 

Не надо все принимать сразу лично. Я никогда не относился плохо к приезжим. Но то ли времена такие, то ли политика властей такова, однако в столицу приезжают такие отморозы, что самому отсюда уехать хочется.
Кстати, метро активно пользую. В конце концов, это самый эффективный общественный транспорт и я привык к нему с юных лет. Вместе с тем присоединяюсь к высказанному где-то здесь выше мнению, что быдло и в метро ведет себя так же, как и на дорогах - вклинивается, прет "по встречке" и считает, что ему нужнее.
Еще раз повторюсь. Я не против свободы перемещения по стране и не против приезжих. Но я категорически не приемлю быдляческого и хамского поведения.
Почему-то когда я приезжаю в другие города, я особенно внимательно соблюдаю ПДД, да и на улице стараюсь быть внимательнее, понимая, что я в гостях, а местные обычаи нужно уважать. Почему же в первопрестольной гости стараются сделать из города помойку?
Не хочу холивар из вышенаписанного устраивать. Просто не надо стразу принимать на свой счет, я высказываю мнение. В конечном счете, оно тоже субъективно.

[^]
elkimotalki
20.12.2012 - 18:21
3

Ярила

Цитата (elkimotalki @ 20.12.2012 - 13:30)
Цитата (Anton813 @ 20.12.2012 - 12:41)
Все бля жалуемся что живем херова!!! faceoff.gif  зато машин у каждого в семье по 2-3шт мin, что ни проехать, ни припарковатьcя, ни ребенка во двор не вывести-одни машины - и ВСЕ ХУ$ВА ЖИВЕМ!!! faceoff.gif

...Народная мудрость гласит, ...Автомобиль не роскошь, а средство передвижения dont.gif

... в данном контексте автомобиль переходит в разряд недвижимости rulez.gif

[^]
AIRKILLER
20.12.2012 - 18:37
-3

Ярила

Если в Москве столько пробок, то сколькоже у неё (Москвы) жёп, чтобы их вставить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52281
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх