Пуританка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
resonoid
18.12.2012 - 09:47
3
Статус: Offline

Пролетарский писателЪ

Из крайности в крайность. Ну сохранила девственность до брака, а дальше понеслась...

Или выщла замуж, в первую брачную ночь зачали ребенка, следующий доступ тела через год , с целью зачатия еще одного ?

Как бы не старалась религия, но половой инстинкт нельзя заглушить. Могут быть различные сублимации и перверсии от недостатка секса, но это плохо заканчивается как в психическом, так и физическом плане.

А девочку на фото жалко. Неважно лишится она девственности до, или после брака. Важно, чтобы девственности она лишилась с любимым человеком.

Это сообщение отредактировал resonoid - 18.12.2012 - 09:51

[^]
logistik161
18.12.2012 - 09:54
8

Шутник

Да это же Саша Грей otsos.gif fuck3.gif

Пуританка

[^]
logistik161
18.12.2012 - 09:56
4

Шутник

Цитата (TheUnknown @ 18.12.2012 - 08:50)
на Сашку Грей похожа же?!
или я передрочил...

Добавлено в 08:54
Цитата (s88s @ 18.12.2012 - 09:33)
Девственность не в теле, Девственность в Душе...

ничего личного, но вот эта фраза на какую-то тупую отмазку похожа.
сидит такая старая, прожжённая блядина и хриплым прокуренным голосом - "Девственность не в теле, сынок, Девственность она в душе, блядь."

единомышленник beer.gif beer.gif beer.gif

[^]
tigroid
18.12.2012 - 09:57
4

Карликовое животное

resonoid
agree.gif

Моралофаги погубят этот мир

[^]
resonoid
18.12.2012 - 10:00
4

Пролетарский писателЪ

Цитата (resonoid @ 18.12.2012 - 09:47)
Из крайности в крайность. Ну сохранила девственность до брака, а дальше понеслась...

Или выщла замуж, в первую брачную ночь зачали ребенка, следующий доступ тела через год , с целью зачатия еще одного ?

Как бы не старалась религия, но половой инстинкт нельзя заглушить. Могут быть различные сублимации и перверсии от недостатка секса, но это плохо заканчивается как в психическом, так и физическом плане.

А девочку на фото жалко. Неважно лишится она девственности до, или после брака. Важно, чтобы девственности она лишилась с любимым человеком.

Интересно,шпал девственницы штоль накидали ?

Сначала по-пьяне девственности лишаются, потому что все подруги уже...а потом от мужика своего нос воротют smile.gif

Или... как то в больнице с почками валялся, привезли молодого вьюношу. Недавно женился, жена из религиозных. Девственница, секса никакого. А паренек,видимо, от сильных чувств не насильничает. У бедняги реально какие то проблемы были серьезные, толь с простатой, толь с яйцами smile.gif

[^]
littlenoob
18.12.2012 - 10:07
5

Шутник

Анал, анал, а потом парень "случайно" промахнется и все ей понравится.
user posted image

[^]
spiky
18.12.2012 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (Штурм @ 17.12.2012 - 20:13)
А если у девы геморрой образуется вкупе с ангиной? gigi.gif

в нос, а как это? а так! НА НА!

[^]
littlenoob
18.12.2012 - 10:10
2

Шутник

А по сути, если двое могут наслаждаться близостью, телами друг друга, отдаваться чувствам и ощущениям, то это прекрасно.
А всякое блядство и пуританство возникают только в головах, и зависят от окружения и от от воспитания. Думать надо просто прежде чем что-то сделать или не сделать.

[^]
tigroid
18.12.2012 - 10:12
6

Карликовое животное

resonoid
Знаешь что больше всего убивает? Когда говорят, что я терпел до 20 лет и все должны терпеть. То есть человек понятия не имеет о темпераменте и последствиях его подавления. То что он такой молодец, до свадьбы ни-ни скорее говорит о его заниженном либидо, чем о святости.

Поставить на его место другого, который уже в 15 созрел и у него изо всех щелей прет, получим больного.

Потому что на свои желания надо ориентироваться, а не на общество. Можно ведь начать и в 16, но это не говорит о том, что человек трахался направо и налево (ненавижу эту фразу, ее придумали идиоты). Предохраняться надо учить, рассказывать подросткам о любви, о том, что сексуальность - это нормально, что к этому нужно с умом подходить. А не запрещать.

У нас всегда так: одна дура пришла в школу в мини - всю школу в форму переодели. Кто-то там забеременел в 16 лет, тысяча баранов кричат о пропаганде невинности. Не надо подростков за дураков считать, они ведь сами все видят, в том числе когда нас заносит с запретами.

[^]
GebbelsBeer
18.12.2012 - 10:20
2

Шутник

В продуктовом магазине. Заходят две девушки:
- Ну, что, по "тренажорчику"?
- Давай.
Продавщице:
- Два чупа-чупс, пожалуйста!

[^]
resonoid
18.12.2012 - 10:22
1

Пролетарский писателЪ

Цитата (tigroid @ 18.12.2012 - 10:12)
resonoid
Знаешь что больше всего убивает? Когда говорят, что я терпел до 20 лет и все должны терпеть. То есть человек понятия не имеет о темпераменте и последствиях его подавления. То что он такой молодец, до свадьбы ни-ни скорее говорит о его заниженном либидо, чем о святости.

Поставить на его место другого, который уже в 15 созрел и у него изо всех щелей прет, получим больного.

Потому что на свои желания надо ориентироваться, а не на общество. Можно ведь начать и в 16, но это не говорит о том, что человек трахался направо и налево (ненавижу эту фразу, ее придумали идиоты). Предохраняться надо учить, рассказывать подросткам о любви, о том, что сексуальность - это нормально, что к этому нужно с умом подходить. А не запрещать.

У нас всегда так: одна дура пришла в школу в мини - всю школу в форму переодели. Кто-то там забеременел в 16 лет, тысяча баранов кричат о пропаганде невинности. Не надо подростков за дураков считать, они ведь сами все видят, в том числе когда нас заносит с запретами.

Вот и я про что. Пуританство вообще появилось на Западе, и то после того, как завезли сифилис smile.gif

Или тетки такие -Йа ему невинной досталась, родила..а он -скотина загулял !
Ну не все ж папы Карло -спецы по бревнам. Часто путают здоровый секс (обмен энергией и эмоциями, а не просто механические движения) и простое блядство, вызванное нимфоманией и приапизмом.

Трахнуть можно мильен и с мильеном, но скольких ты сделал в этот момент счастливыми ?

Корочь, полная сексуальная непросвещенность населения, отсюда и крайности.

[^]
Lycian
18.12.2012 - 10:26
2

Ярила

Кстати, девочка справа очень миленькая, видно, что скромная и воспитанная, за такую и замуж без проблем можно выйти wub.gif

[^]
tigroid
18.12.2012 - 10:27
2

Карликовое животное

resonoid
Размышляли мы на эту тему с мужем. Что вообще стоит за пуританством. По идее - это как верность своим принципам, желание отдать себя одному единственному. А по факту (я не говорю за всех, в большинстве случаев) - это продать свою п..ду подороже. Мол, я такая вся хорошая, цени меня теперь за это всю жизнь.

А когда не ценит, у них в мозгах включается "женская мудрость" : боже, какая я была дура, я тебе лучшие годы отдала, а ты! И пошло-поехало. Когда гуляют бывшие пуританские девочки - это зрелище похуже пьяных дембелей. Насмотрелась, когда училась. Легче всего было затащить в постель вот таких бывших идейных.

[^]
efi33
18.12.2012 - 10:28
1

Ярила

Дорогой! Выгляни в окно, посмотри чем занимается твоя дочь с посторонним мужчиной!
Минет!!! Ужас!!! Так и курить научится! otsos.gif

Это сообщение отредактировал efi33 - 18.12.2012 - 10:29

[^]
resonoid
18.12.2012 - 10:33
3

Пролетарский писателЪ

Цитата (tigroid @ 18.12.2012 - 10:27)
resonoid
Размышляли мы на эту тему с мужем. Что вообще стоит за пуританством. По идее - это как верность своим принципам, желание отдать себя одному единственному. А по факту (я не говорю за всех, в большинстве случаев) - это продать свою п..ду подороже. Мол, я такая вся хорошая, цени меня теперь за это всю жизнь.

А когда не ценит, у них в мозгах включается "женская мудрость" : боже, какая я была дура, я тебе лучшие годы отдала, а ты! И пошло-поехало. Когда гуляют бывшие пуританские девочки - это зрелище похуже пьяных дембелей. Насмотрелась, когда училась. Легче всего было затащить в постель вот таких бывших идейных.

Пуританство -это синоним эгоизма. У мужчин - это желание быть первым. Первый, значит : альфа самэц.

У женщин...гм...скорее воспитание. Мама несчастна в браке, у нее недостаток секса, вот и капает на мозги ребенку : половые органы -мерзость и грязь, мужчины -козлы и обманщики. А потом доча срывается из семьи и трахается как швейная машинка. А когда становится затасканной, женит на себе "неудачника" и ставит ему ога, приговаривая -как была права мама !

Так что...да... полностью с вами согласен -самые отъявленный бляди, это девушки воспитанные по-пуритански smile.gif

Это сообщение отредактировал resonoid - 18.12.2012 - 10:35

[^]
БезобидныйСуслик
18.12.2012 - 10:33
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
секс и жрачка из любого народа сделаютстадо!я вас поздравляю, господа!!!!"а зори там тихие.."ушли в прошлое. теперь только бляди вокруг

я тебе таки не буду рассказывать, што мне мой папа рассказывал про свою юность. сплошная мораль и пуританство. ага.
ну шоп не рушить твои шаблоны faceoff.gif

[^]
ncux
18.12.2012 - 10:59
2

Юморист

Эту тему почитаешь - такое ощущение складывается, что народ тут вообще против секса в общем, и анала и минета в частности. И девушка, что пробует не только классику - сразу шлюха. Какое ханжество! Неужели вам не встречались девушки, которые любят секс, и при этом верны?

[^]
NellKa
18.12.2012 - 11:05
4

Бабушка-Бэтмен

Эх, помню, кореш один мой встречался с барышней 25 лет, та тоже была девственницей, хранила себя для мужа, поэтому секс был исключительно оральный и анальный. Ни о каких моральных устоях у девочки и речи идти не могло, просто хотела продать себя подороже. Я не знаю, как у нее сложилась судьба, после того как он с ней расстался, но целку она играла на пять с плюсом - такая застенчивая и беззащитная няша, мужики на нее велись безоглядно. Тут как всегда - спрос рождает предложение. Что я, кстати, заметила, мужики, которым подавай невинную и милую целочку, тупо никогда не обращают внимание на действительно целомудренных и верных девушек. Ведутся исключительно на рассчетливых актрис с каменным сердцем и холодным разумом. Такие девочки, правда, абы за кого не выходят, а обычно очень неплохо продают свои таланты.

[^]
gelezyka
18.12.2012 - 11:23
-1

Шутник

Цитата
Какая милая девочка

ЯП ей fuck3.gif суде по лозонгу она просто любит в попку долбится))

[^]
овощъ
18.12.2012 - 11:31
2

лублучилавекаф

А скоро выйду замуж я,
Будет муж уважать меня -
Я ведь девочкой была,
Свою плеву я сберегла.
А, девки, в кучу чо скажу я,
Для жениха берегите себя,
Вы туда не соглашайтесь, нет,
Идите смело на минет!
© Сектор Газа

[^]
JohnDow
18.12.2012 - 11:35
4

просто хороший человек

Заморачиватся за жену девственницу -маразм и долбоебизм.
1. Если это так то значит женишься не на человеке, а на ее пизде.
2. Лишать девственности, если тебе не наплевать на нее это оооочень сомнительное удовольствие..пробовал пару раз, столько нервов извел, а тут этим еще и в брачную ночь заниматься.
3. Пусть жена нагуляется до свадьбы, чем после.

[^]
YXTbI
18.12.2012 - 11:42
0

Ярила

"ходят по улицам города девки сосущие головы..." Алексин

[^]
filthyflower
18.12.2012 - 11:42
1

Балагур

беспроигрышная тема на ЯПе) как обычно шутливая провокация на заданную тему вызывает бурю эмоций моралфагов

[^]
crashersakh
18.12.2012 - 11:46
3

Ярила

ну вы поняли

Пуританка

[^]
Kosh080
18.12.2012 - 11:52
6

Радиохимег

Да лишь бы не блядь была..))

Это сообщение отредактировал Kosh080 - 18.12.2012 - 11:53

Пуританка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65583
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх