Совет вегетарианцам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Беспилотник
17.12.2012 - 18:40
2
Статус: Offline

Гость

Цитата (VVoldemar @ 16.12.2012 - 15:19)
Видимо у нас нефанатичные вегетарианцы, либо перевоспитались уже, так как сложно пройти мимо темы "новогодняя свинина в духовке" или "запеченый осьминог".

Просто в России и других странах с холодным климатом особо не повыёбываешься вегетарианским питанием, охуешь в первые же морозы от веганского рациона gigi.gif
Это в америках всяких, где тепло, там их дохуя. А у нас хуёво в мороз если шмат сала или мяса не сожрать biggrin.gif

[^]
homoludens
17.12.2012 - 19:03
0

Весельчак

ешьте это спокойно..
там нет трупов бедных животных.
ведь колбаса и сосиски являются типичными растениями по своему составу

Совет вегетарианцам

[^]
murzik156
17.12.2012 - 19:26
2

Шутник

Цитата (pmvan @ 17.12.2012 - 18:59)
Цитата (Безымянный @ 17.12.2012 - 18:56)
Ага, а ничего, что обезьяны едят также червей, насекомых, личинки и иногда охотятся на мелких зверушек типа мышей и не брезгуют падалью?

Ну так и вы ешьте, что мешает?smile.gif

В основном то - ЧТО собственно благодаря потреблению ГОТОВОГО высокоэнергетического чужого Мяса - и продвинулись в интеллектуальном развитии - хищники и всеядные.

Уже задолбало - "человек произошел от обезьяны" - какая Херня - я что произошёл от бабуина или шимпанзе? ...
(Впрочем некоторых - знаю они от гориллы произошли - и не очень далеко... cheer.gif )
... Конечно нет!!!
МАЛО!!! Мало обезьяны жрали мяса - всё вот тех насекомых и прочую фигню... - вот обезьянами и остались!

А НАШИ предки - поняли, что - чем - как тупая корова, овца или коза - целые сутки тупо "точить" низкокалорийную траву - проще урвать кусок мяса у того, кого можно завалить.
Собственно говоря - самое простое сравнение - кошки/тигра, собаки и т.п с травоядными - ... без вариантов
И вот опять находятся среди сапиенсов овцы блаженные и блеют про возврат к траве-э-э...

Я охотно верю, что посреди Индии при постоянном + 25-30 - можно целый день сидеть, балдеть - медитировать, и есть поднесенные прихожанами вегетарианские дары.
У уважающей себя коровы собственно - 99% времени бодрствования приходится на хавание травы и переваривание оной.
Ни на что другое - корова более не способна.

А вот, чтобы выжить в активном режиме - ты - кого-то съел/съели тебя - а это собственно и есть сейчас наша жизнь - нужно бежать в два раза быстрее © дядя ДоДо.

И если сейчас - нас столь активно агитируют стать "бедными овечками", которые - "я никого не ем" - а не готовят ли нас стать блюдом для других?

[^]
Sfairat0122
17.12.2012 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Poozan @ 17.12.2012 - 11:58)
Точно подмечено. Они так и думают

Фу бля! Такое "мясо" лучше голодным свиньям скормить puke.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 17.12.2012 - 19:37

[^]
pmvan
17.12.2012 - 20:05
2

Шутник

для забавных активных мясоедов - лев, царь зверей спит по 20 часов в сутки:)Поражают люди иногда. Что вегетарианцы, что мысоеды. Не жрешь мясо -фууу овца, иди жри траву. Жрешь мясо фууу иди жри трупы. И так во всем. Айфон - тупые понты. Андроид - неудачник. Спортсмен? Тупой. Не спортсмен? Задрот/жирдяй. Менеджер? Офисный планктон. Работяга- быдло, неудачник.

Это пздц, господа.

[^]
murzik156
17.12.2012 - 20:33
0

Шутник

Для очень забавных активных травоедов (см "Трава - разумная" Солоухин: - ты приближаешься чтобы срезать помидор - он посылает сигналы братьям - все помидоры в трауре и объявляют тебе помидорное проклятье!!!).

Относительно сна - для тормознутых короволюбов - уже давно признано, что у человека эти функции - бодрствование/сон - вовсе не означают тупое ВКЛ/ВЫКЛ - рубильника.
Бунзен с его шестьмями чертьмями хороводом, тот же - наше все (Русская Водка!!!) Д,М. Менделеев...
Про литературу и музыку "сонную" - яндексить, не перегуглить

Это сообщение отредактировал murzik156 - 17.12.2012 - 20:35

[^]
tanya777777
17.12.2012 - 20:41
1

Юморист

Знаете, я именно сейчас поняла, что по-настоящему соскучилась по ней, ну вы поняли. Тут такие смачные холивары раньше были...
Скрытый текст
Викторинка, вернись!

[^]
Alex0053
17.12.2012 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 17.12.2012 - 17:35)
Цитата
Хотите поспорить не на уровне ПОНТОВ - откажитесь от мяса хотя бы на ГОД, а потом, милости просим, - ПИШИТЕ...

Простите за очевидный вопрос: А ЗАЧЕМ?

Это исключительно для тех, кто желает ПОСПОРИТЬ...
или доказать, как плохо жить без МЯСА... dont.gif
Иначе это напоминает советы болельщика, ни разу не вставшего с дивана, в отношении спорсменов... cool.gif

[^]
СараБараБу
17.12.2012 - 20:46
1

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Мясо, трава... Главное - слушать свой организм!

[^]
Alex0053
17.12.2012 - 21:02
5

Ярила

Цитата (pmvan @ 17.12.2012 - 19:05)
для забавных активных мясоедов - лев, царь зверей спит по 20 часов в сутки:)Поражают люди иногда. Что вегетарианцы, что мысоеды. Не жрешь мясо -фууу овца, иди жри траву. Жрешь мясо фууу иди жри трупы. И так во всем. Айфон - тупые понты. Андроид - неудачник. Спортсмен? Тупой. Не спортсмен? Задрот/жирдяй. Менеджер? Офисный планктон. Работяга- быдло, неудачник.

Это пздц, господа.

bravo.gif
Без мяса:
- мышц не будет;
- замерзнешь;
- мозг не развивается;
- МПХ не стоит...
такое впечатление, что все, кто это пишет - сами на себе испытали все последствия...
О себе - Я ЕМ МЯСО..... dont.gif
А позицию вегитарианцев защищаю потому, что сам был таким когда-то (не строгим!) около трех лет... И по поводу вышеперечисленных пуктов скажу - ПОЛНАЯ Х..НЯ! В действительности - даже наоборот... cheer.gif
Осуждать одну или другую сторону - бессмысленно и глупо...
Кстати, агрессивных любителей мяса гораздо больше, чем агрессивных травоядных... Я тоже агрессивный...из-за...мяса... shum_lol.gif
Но позиция вегитарианцев более достойна уважения - ОНИ ПОПРОБОВАЛИ ОБЕ СТОРОНЫ и СДЕЛАЛИ ВЫБОР САМИ!!!!!! dont.gif

[^]
murzik156
17.12.2012 - 21:35
-3

Шутник

[QUOTE=Alex0053,17.12.2012 - 22:02][QUOTE=pmvan,17.12.2012 - 19:05] для забавных активных мясоедов - лев, царь зверей спит по 20 часов в сутки Поражают люди иногда.[/QUOTE]
[QUOTE=Alex0053,17.12.2012 - 22:02].
О себе - Я ЕМ МЯСО.....
А позицию вегитарианцев защищаю потому, что сам был таким когда-то (не строгим!) около трех лет... И по поводу вышеперечисленных пуктов скажу - ПОЛНАЯ Х..НЯ! В действительности - даже наоборот... cheer.gif
Осуждать одну или другую сторону - бессмысленно и глупо...
Кстати, агрессивных любителей мяса гораздо больше, чем агрессивных травоядных... Я тоже агрессивный...из-за...мяса... shum_lol.gif
Но позиция вегитарианцев более достойна уважения - ОНИ ПОПРОБОВАЛИ ОБЕ СТОРОНЫ и СДЕЛАЛИ ВЫБОР САМИ!!!!!! dont.gif[/QUOTE]

Ну вот приятно иметь дело с умным чел... своим собратом - агрессивным хЫщником
Александр Блок
Скифы

Мильоны — вас. Нас — тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, Скифы — мы! Да, азиаты — мы, —
С раскосыми и жадными очами!

Эй - еврокоровки? rulez.gif А ведь очевидно - сожрут их Шакал Борзоевы с хрустом смачным

И в тоже время для овцелюбов МЫ - бич?

[^]
latentche
17.12.2012 - 22:39
6

Шутник

Я вегетарианка, уже два года, никого не переубеждаю и не заставляю отказаться от мяса, но взамен всегда получаю упреки в том, что я считаю себя более моральной, не думаю о своих будущих детях, считаю остальных слабовольным быдлом, но все это не на основании моих слов, а на основании того, что они где-то слышали или читали. На самом деле фанатики есть везде, есть такие фанатики и среди вегетарианцев. И судить по таких обо всех вегетарианцах, то же самое, что судить по Чикотилло обо всех людях. Хотелось бы от имени всех нормальных вегетарианцев выразиться:
1. Я не считаю, что вегетарианство - универсальный способ жизни. Не есть мяса в стране, где полгода зима - нельзя, равно как нельзя от него отказываться по медицинским показателями.
2. Я никогда не сделаю выбор за своего ребенка, пусть он выбирает сам, кем ему быть. Я буду его кормить так, как бы кормила, не будучи вегетарианкой.
3. Мне не хочется мяса, я не пускаю слюни на красивые картинки, я забыла его вкус. А от запаха некачественных мясных продуктов в магазине меня мутит.
4. Я нормально питаюсь и не отвечаю на вопросы типа "А что же ты тогда ешь"? Мой рацион вышел за рамки 20 стандартных блюд, которые были в моем меню ранее и обогатился огромным количеством блюд из индийской и средиземноморской кухни.
5. Я никогда первая не говорю о том, что я вегетарианка. Я не считаю, что за это нужно давать медаль. Делая заказ в ресторане в обществе других людей я не причитаю по поводу того, ах как сложно покушать вегетарианцу в мире мясоедов. Я либо сразу выбираю овощные блюда, либо если не из чего выбирать, ограничиваюсь напитками либо, что бывает чаще, просто посещаю кафе для вегетарианцев.
6. Я уверена в правильности своего выбора, основываясь на собственных наблюдениях и ощущениях. Я почти не читаю блогов и форумов вегетарианцев, многие из которых больше похожи на попытки самих себя убедить в правильности выбранного пути.
7. Я слежу за своим здоровьем больше, чем следила ранее. За два года по результатам биохимии состояние моей крови улучшилось, пропали проблемы с пищеварением. За полтора года я ни разу не болела ОРВИ и гриппом. Это все, я не исцелилась, не приобрела дар ясновидения, не начала понимать котиков и лошадок.
8. Я не стала слабовольной и слабой физически, но желание конфликтовать на пустом месте пропало, как и пропала нервозность. Я не дам никому мной помыкать, потому слова о том, что вегетарианство - способ жизни ведомых м безвольных животных, меня улыбают.
9. В моем окружении есть как вегетарианцы, так и не вегетарианцы. Я не считаю, что еда делает человека человеком.
10. Я не считаю, что люди и животные должны быть приравнены в правах, считаю человеческую жизнь приоритетной. Но бешусь, когда люди бездумно, ради удовольствия, ради забавы или чтобы выпендриться, уничтожают живность, а потом удивляются, а как это экосистема поменялась, как нам плохо жить стало, ай-ай-ай. Если можешь сохранить жизнь, сохрани ее - этот принцип мне очень нравится.
К сожалению, минусы в таком образе жизни все же есть, для меня это - повышенная сердобольность и жалостливость. Я сочувствую и помогаю и людям, и животным. Очень прошу всех, прочитавших это, понять мою позицию и в дальнейшем не судить о вегетарианцах поверхностно и априори видеть в них укор себе. Многие из них нормальные люди, которые, помимо вегетарианства, ведут обычный способ жизни и полностью счастливы. Вместе со всеми терпеть не могу задиристых, самоуверенных особей, которые считают, что отказ от мяса есть признак избранности, и на этом основании поучают всех остальных, как им жить и что есть. Мир Вам!

[^]
Школьница
17.12.2012 - 22:57
1

البنت ساذج

мне все равно кто как кушает и спит. лишь бы это не носило такой воинственный характер)))
а то что то представился парад веганов! ну как бы без радужного флага но с морковками на перевес. улыбнулась...
ни разу не видела вегана, убеждающего массы, что мясо зло. зато видела толпы людей пытающего вегано, а че, а почему, а может все таки.... тьфу! ну не ест и не ест! вы же не будете человека не любящего острый перец , пытать теми же вопросами....
поэтому однофигственно, лишь бы меня не мучали своими привычками

[^]
muerto78
17.12.2012 - 23:05
2

Балагур

Цитата (latentche @ 17.12.2012 - 23:39)
Я вегетарианка, уже два года, никого не переубеждаю и не заставляю отказаться от мяса, но взамен всегда получаю упреки в том, что я считаю себя более моральной, не думаю о своих будущих детях, считаю остальных слабовольным быдлом, но все это не на основании моих слов, а на основании того, что они где-то слышали или читали. На самом деле фанатики есть везде, есть такие фанатики и среди вегетарианцев. И судить по таких обо всех вегетарианцах, то же самое, что судить по Чикотилло обо всех людях. Хотелось бы от имени всех нормальных вегетарианцев выразиться:
1. Я не считаю, что вегетарианство - универсальный способ жизни. Не есть мяса в стране, где полгода зима - нельзя, равно как нельзя от него отказываться по медицинским показателями.
2. Я никогда не сделаю выбор за своего ребенка, пусть он выбирает сам, кем ему быть. Я буду его кормить так, как бы кормила, не будучи вегетарианкой.
3. Мне не хочется мяса, я не пускаю слюни на красивые картинки, я забыла его вкус. А от запаха некачественных мясных продуктов в магазине меня мутит.
4. Я нормально питаюсь и не отвечаю на вопросы типа "А что же ты тогда ешь"? Мой рацион вышел за рамки 20 стандартных блюд, которые были в моем меню ранее и обогатился огромным количеством блюд из индийской и средиземноморской кухни.
5. Я никогда первая не говорю о том, что я вегетарианка. Я не считаю, что за это нужно давать медаль. Делая заказ в ресторане в обществе других людей я не причитаю по поводу того, ах как сложно покушать вегетарианцу в мире мясоедов. Я либо сразу выбираю овощные блюда, либо если не из чего выбирать, ограничиваюсь напитками либо, что бывает чаще, просто посещаю кафе для вегетарианцев.
6. Я уверена в правильности своего выбора, основываясь на собственных наблюдениях и ощущениях. Я почти не читаю блогов и форумов вегетарианцев, многие из которых больше похожи на попытки самих себя убедить в правильности выбранного пути.
7. Я слежу за своим здоровьем больше, чем следила ранее. За два года по результатам биохимии состояние моей крови улучшилось, пропали проблемы с пищеварением. За полтора года я ни разу не болела ОРВИ и гриппом. Это все, я не исцелилась, не приобрела дар ясновидения, не начала понимать котиков и лошадок.
8. Я не стала слабовольной и слабой физически, но желание конфликтовать на пустом месте пропало, как и пропала нервозность. Я не дам никому мной помыкать, потому слова о том, что вегетарианство - способ жизни ведомых м безвольных животных, меня улыбают.
9. В моем окружении есть как вегетарианцы, так и не вегетарианцы. Я не считаю, что еда делает человека человеком.
10. Я не считаю, что люди и животные должны быть приравнены в правах, считаю человеческую жизнь приоритетной. Но бешусь, когда люди бездумно, ради удовольствия, ради забавы или чтобы выпендриться, уничтожают живность, а потом удивляются, а как это экосистема поменялась, как нам плохо жить стало, ай-ай-ай. Если можешь сохранить жизнь, сохрани ее - этот принцип мне очень нравится.
К сожалению, минусы в таком образе жизни все же есть, для меня это - повышенная сердобольность и жалостливость. Я сочувствую и помогаю и людям, и животным. Очень прошу всех, прочитавших это, понять мою позицию и в дальнейшем не судить о вегетарианцах поверхностно и априори видеть в них укор себе. Многие из них нормальные люди, которые, помимо вегетарианства, ведут обычный способ жизни и полностью счастливы. Вместе со всеми терпеть не могу задиристых, самоуверенных особей, которые считают, что отказ от мяса есть признак избранности, и на этом основании поучают всех остальных, как им жить и что есть. Мир Вам!

Вот со всем согласен!!! И я такой же , только мясо ем.

[^]
Ky3bMu4
18.12.2012 - 02:50
2

Приколист

Zayz26

Совет вегетарианцам

[^]
AwtoMat
18.12.2012 - 04:08
0

Ярила

Ток вчера думал, как быстро я бы дуба врезал сейчас, в наши -42., если б мяса не ел.

[^]
pmvan
18.12.2012 - 05:40
-2

Шутник

Врезатели дубов без мяса в минус стопицот градусов....Я уею, дорогая редакция. Если б вы были коренным жителем Таймыра, где кроме оленей и ягеля жрать нечего я бы понял. Но жители современных мегаполисов, которым по холодку надо дойти от подъезда до машины и утверждающие про холодный климат и заслуженный шмат сала умиляют. С какого большого ума вы взяли, что на холоде без мяса никак?? По телевизору, видимо, сказали.
Если сравниваете хищников с травоядными, то почему берете домашнюю корову?? Возьмите для сравнения лошадь- слабое и никчемное существо, жрущее траву:)
И не переживайте, никто у вас кусок мяса не отнимет. Но и не надо принижать, тех кто мяса не ест. У них хватило смелости принять это решение, пусть даже и ошибочное.
А на счет слабости вегетарианцев, так вы не поленитесь, погуглите, сколько свпортсменов мяса не ест. Поддубный был вегетарианцем, Билл Перл, и даже Майк Тайсон тепер веган:)

[^]
Cromwell
18.12.2012 - 09:16
-1

Медведь

Цитата (pmvan @ 17.12.2012 - 16:28)
Цитата (Cromwell @ 17.12.2012 - 14:25)
Цитата (SubBaRa @ 16.12.2012 - 13:27)
Я как-то сидел за столом на ДР, а мясо я не ем.
И такой диалог:
- Ты чего не ешь?
- Я не ем мясо.
- Вегетарианец?
- Ну наверно.
- Ну вот, курица есть, если мясо нельзя.
- Я курицу тоже не ем.
- Вегетарианцы не едят свинину и баранину, а курицу можно.
- Ну значит я не вегетарианец, просто не ем мясо.
- А молок пьешь?
- Да.
- Значит ты не настоящий вегетарианец, они молочные продукты не употребляют.
Вообще бесполезно объяснять почему нужно или наоборот нельзя есть мясо. Кто-то чувствует, что ему мясо не в пользу, а некоторые жить без него не могут. У каждого свои представления о мире.

Это глупости, у любого мужчины, который хотя бы иногда занимается физ. нагрузками, есть потребность в животном белке. Вегетериантво - это просто заморочки в голове, и никакого природного обоснования иметь не может.

Расскажите этому дядьке про животный белок:)) Зачем рассуждать о том чего вы не понимаете. Жрете мясо - молодцы. Не жрете - точно также. Личное дело каждого. Но умничать то зачем?

Я не умничаю, а говорю очевидные вещи. Нет, конечно, можно заменить мясо килограммами растительности, бобами и т.д., грамотно продумывать свое питание, чтобы отсутствие животного белка не мешало спорту, но это все попытки найти компромисс с природой.
Это примерно похоже на отказ от секса, такая же фигня. Можно, конечно же, и подрочить, тогда органы не отсохнут :-), но зачем это делать, если природа предусмотрела намного более приятный и полезный способ?

[^]
marksist
18.12.2012 - 09:45
2

Хохмач

Знавал одну деваху, жила в общаге. Прям огонь баба - было чего помять помацать, в общем кровь с молоком эхх хороша. Через пару лет чпокнула какого-то вегана и разродилась ребенком, родила здоровую девочку. После родов этот веган-пидарас передал эту религию своей жене и дочурке, пока дочурка питалась маминым молоком была здоровая, чуть подросла - мясо в еду, что дочке, что жене - хуй, только трава какая-то. Доча больная какая-то стала, маманя схуднула аж не узнать. Испортил веган такую бабу и дочу такую угробили (ей 3 года сейчас) от сверстников отстает в физическом развитии. А ведь я вдувал этой бабе - надо было не вынимать. Короче пидарасы веганы эти

Добавлено в 09:46
Цитата (Alex0053 @ 17.12.2012 - 18:54)
Хотите поспорить не на уровне ПОНТОВ - откажитесь от мяса хотя бы на ГОД, а потом, милости просим, - ПИШИТЕ... bravo.gif

Чтоб я схуднул и любой гопник смог меня ушатать ну уж нет

[^]
Narkozzz
18.12.2012 - 09:54
0

Гойдофоб

pmvan
Гм...Тупо сравни энергетическую ценность мяса и овощей. Отказ от мяса - это увеличение массы потребляемого продукта, значит чаще\продолжительнее кушаем - теряем драгоценное время, дольше время приготовления(я свинину минуты 3-4 жарю по особому минималистичному рецепту и пока горячая уминаю).

[^]
pmvan
18.12.2012 - 10:43
-2

Шутник

Narkozzz тупо сравнивать с овощами не буду. Буду сравнивать умно. У всех орехов калорийность раза в два выше чем у свинины. А вот у сои, например, вполне сопоставима со свининой. Но только пропорции белок/жир у сои в разы лучше.

[^]
Narkozzz
18.12.2012 - 10:55
2

Гойдофоб

pmvan
Так и запишем - конкуренцию мясу могут составить только орехи и соя.
Возвращаемся к вкусовщине - чтобы быть вегетарианцем надо не любить мясо. А это невыполнимое условие для большинства людей.

[^]
Cromwell
18.12.2012 - 16:17
0

Медведь

Цитата (pmvan @ 18.12.2012 - 10:43)
Narkozzz тупо сравнивать с овощами не буду. Буду сравнивать умно. У всех орехов калорийность раза в два выше чем у свинины. А вот у сои, например, вполне сопоставима со свининой. Но только пропорции белок/жир у сои в разы лучше.

Много орехов есть вредно, это не еда на каждый день. Польза сои также весьма сомнительна, т.к. она часто бывает генно модифицирована. А уж о вкусе вообще говорить не хочется...
От бобов пучит живот. Что остается? Овощи и фрукты.

[^]
deGir
18.12.2012 - 16:51
2

Шутник

Я х*ею дорогая редакция....
Мало холиваров - так и тут сцепились. А по теме:

Есть у меня знакомый вегетерианец. И каково было мое удивление когда я увидел его уплетающим бутербродв с колбасой.

На что он ответил:
- Я вегетерианец не по каким-то моральным причинам - просто забочусь о своем здоровье. И считаю что за общим столом нужно есть то что есть, а не выеживаться. "Ой я этого не ем" - только обяжет хозяев, зачем - от пяти грам мяса со мной ничего не случится.

И мне кажется это самый правильный подход к этому вопросу.

[^]
unknown04
18.12.2012 - 18:39
0

Шутник

Я вегетарианец не потому что люблю животных, а потому что ненавижу растения ! gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25859
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх