Статус: Offline

Приколист
|
| Цитата (Rionos @ 13.12.2012 - 17:16) | | Цитата (Gizel @ 13.12.2012 - 16:12) | | хотел бы я посмотреть как он нормативы по физ.под. сдает на переаттестации.... |
Весьма резво. Сам глазам не поверил, когда подобные товарищи с приличной скоростью 100 метровку бегали. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. у них другие нормативы
|
Куда они бегали? С какой приличной скоростью? Ты заставь этого колобка подтянуться на турнике, он турник сломает. Куда емау бегать, штаны на жопе треснут.
Добавлено в 22:22
| Цитата (chwadim @ 14.12.2012 - 18:46) | Он, не? Директор ФСИН Александр Реймер официально отправлен в отставку. Как пишет РБК со ссылкой на газету «Известия», глава Федеральной службы исполнения наказаний Александр Реймер оказался в центре сексуального скандала. В Следственный комитет и Генпрокуратуру с заявлениями обратилась личный секретарь главы ФСИНа 40-летняя Екатерина Мишина (фамилия в интересах следствия изменена). Женщина обвиняет Реймера в сексуальных домогательствах и незаконной прослушке ее телефонных разговоров. |
Чувак видать, решил по почти бабушкам угарнуть, да не вышло, всех шлюх вокруге переебал, а судя по лицу, и с мальчиками унего неплохо было. Как так можно заплыть и иметь такую рожу ну я хз.
Добавлено в 22:27
| Цитата (supra63 @ 13.12.2012 - 19:21) | | Мелкий, мелкий, а вы посмотрите на его руку! Клешни у него ну ни как не меньше чем у кабана! |
Это кажется, изза большой руки троглодита, и широкого рукава) Добавлено в 22:28 Мне интересно, если столько жрать, то какими порциями срать нужно? Понемногу, или сразу лепехой, чтобы течение дня по 3 раза не хотелось?
|