Как выявить психа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suicidea
12.12.2012 - 14:09
0
Статус: Offline

Шутник

Всем здравствуйте меня зовут Кирилл, желаю вступить в клуб анонимных психопатов. Примите?

[^]
Deninyo
12.12.2012 - 14:11
0

Приколист

Ебааать! Я таблички разгадал!Выходит, что не псих!))) toper.gif

[^]
маргареттэч
12.12.2012 - 14:31
1

Юморист

Цитата (Andres83 @ 12.12.2012 - 17:58)
Либо это херня, либо несказанно высок был разум и интеллект в СССр

Нормальный тест, местами морально устаревший, но вполне адекватный!
Я кстати когда за границей, особенно в Европе, предъявляла паспорт, вспоминала, что в графе место рождение написано USSR и так хорошо на душе становилось.

[^]
Telllurian
12.12.2012 - 14:36
0

Хохмач

Последние две картинки простые, в конце по сложнее будут.

[^]
Kostikus
12.12.2012 - 14:36
0

Ярила

Да это детские загадки для детей школьного возраста, была у меня такая книжка в то время, как на картинки глянул, вразу вспомнил.

[^]
savatey
12.12.2012 - 14:50
0

Ярила

Задачки на уровне 4-5 класса.

Я на все отетил, можете меня убить.

[^]
samarer
12.12.2012 - 14:52
0

Шутник

Цитата (ЛюблюПиво @ 12.12.2012 - 01:56)
Хм, В СССР психи были с IQ выше чем у современной молодёжи)

Сетование на молодёжь - тоже хороший признак smile.gif
ололо

[^]
tursun33
12.12.2012 - 15:06
0

я часть той силы что вечно хочет зла

я в военкомате с такими тестами столкнулся, и забрал документы из техникума в который собирался поступать, потому что как оказалось, не зря военкомат такие проверки всем поступающим устраивал. Часть выпускников призывалась в подводники на 3 года, а часть в Афганистан.

[^]
SuperFinger
12.12.2012 - 15:07
0

Ярила

Может я непризнанный гений, но как-то для моих 30 лет, все ответы моментом всплывали в памяти.

[^]
оРешек13
12.12.2012 - 15:38
3

Шутник

Для нынешнего поколения ответы непонятны, а для нашего всё просто. ЗАТО.... к примеру тесты при приёме на работу (боян):

Почему вы выбрали именно нашу компанию?
- Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее - там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?
- Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь.
И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?
- 2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США.
Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю - согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?
- Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?
- Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать?
Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?
- А резюме вам не достаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это - достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?
- Я бы хотел его не видеть. Это - раз. А два - без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?
- На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще - то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания - это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?
- Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток - хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали - талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется.
Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно! У нас будут любовь и взаимопонимание.
Заодно можете уволить своего специалиста отдела кадров, он явно некомпетентен.

[^]
Дрын
12.12.2012 - 15:58
1

сказки в полночь

Прошлое ушло вперёд, а настоящее остановилось, как-то так....

[^]
ByFly
12.12.2012 - 19:39
2

Юморист

Ипа-а-а-ть... прочел 4 (!) страницы каментов, и что-то мне ссыкотно стало! Либо я гений (ибо учился в СССР), либо стал старым(?... и не понимаю йумора), либо 80% прочитавших сей пост - учились в церковно-приходской...

"Прошлое ушло вперёд, а настоящее остановилось, как-то так...." bravo.gif bravo.gif bravo.gif - лучше - просто не сказать!!!!

Это сообщение отредактировал ByFly - 12.12.2012 - 19:42

[^]
elyn
12.12.2012 - 20:17
0

Ярила

Цитата (ByFly @ 12.12.2012 - 20:39)
либо 80% прочитавших сей пост - учились в церковно-приходской...

процентов 60 примерно в "поколение пепси"-перестроечной, а еще 20 до сих пор учатся - в айфоно-путинской

[^]
terrapin
12.12.2012 - 21:28
0

Шутник

Хы, у меня есть учебничек начала 80-х, называется "Русский язык в картинках"-для чурок всяких, немного букав и рисунки! Так вот, половина картиночек этих там есть!) Я ещё думал-до боли знакомые картиночки!) Жаль, сканер сдох, щас бы показал, как это выглядит!)

Это сообщение отредактировал terrapin - 12.12.2012 - 21:29

[^]
Warmer
12.12.2012 - 22:13
0

Сама серьезность

Я песец, какой псих, когда изучил эти картинки sm_biggrin.gif

[^]
erhard
12.12.2012 - 22:26
0

Шутник

Кибернетика с генетикой порадовали. Чай не с 60-х то годков книженция эта?

[^]
Краник
12.12.2012 - 22:43
0

Весельчак

Ктооо Кто проживает на дне океана - вот откуда взята идея с водой в воде biggrin.gif

Как выявить психа

[^]
xpromt
12.12.2012 - 23:13
1

Юморист

Цитата (akaFlay @ 12.12.2012 - 04:08)
Ответы:
Киев

октябрь 1917г

22 июня 1941 - 9 мая 1945 (25 января 1955)

7 ноября

7

Осторов - учаток суши окружённый водой
Полуостров - часть суши, одной стороной примыкающая к материку
или острову, а со всех остальных сторон окружённая водой.

Шесть континентов: Евразия, Африка, Северная и Южная Америка, Австралия, Антарктида

Енисей, Лена, Иртыш, Амур, Волга, Ангара, Печора, Колыма

Народная Социалистическая Республика Албания (НСРА),
Народная Республика Болгария (НРБ)
Германская Демократическая Республика (ГДР)
Китайская Народная Республика (КНР)
Социалистическая Республика Румыния (СРР)
Союз Советских Социалистических Республик (СССР)
Чехословацкая Социалистическая Республика (ЧССР)
Социалистическая Федеративная Республика Югославия (СФРЮ)

Крылов Иван Андреевич, Пушкин Александр Сергеевич, Лермонтов Михаил Юрьевич, Гоголь Николай Васильевич, Тургенев Иван Сергеевич

Рим, Токио, Париж

Христофор Колумб

Северная Америка

Пётр Чайковский

Квадрат суммы равен сумме их квадратов плюс их удвоенное произведение

Закон Архимеда — это закон статики жидкостей и газов, согласно которому на тело, погруженное в жидкость (или газ), действует выталкивающая сила (сила Архимеда), равная весу вытесненной этим телом жидкости (или газа).

S=V*T

Чтобы найти дробь от числа, надо умножить эту дробь на данное число

Космос и т.д.

Наука о системах, методах и средствах управления действий

Генетика

Социализм - это социальный строй, при котором основой производственных отношений является общественная собственность на орудия труда и средства производства.

Всё дальше моих сил нету отвечать на эту тупость.. я псих =)
Все отвты спизженны с интерента я не такой долбаёб чтоб это всё знать...

Ответы слишков развёрнуты и углублены. Явная склонность к нервным срывам. Например на вопрос про хеки надо ответить - дох..я. Ну и всё в таком стиле )))

[^]
Сублиматор
12.12.2012 - 23:40
0

Ярила

Силлогизмы доставили , пасиб! gentel.gif

[^]
Googgi11
13.12.2012 - 01:14
1

Ярила

Цитата (ЛюблюПиво @ 12.12.2012 - 01:56)
Хм, В СССР психи были с IQ выше чем у современной молодёжи)

Многие шизофреники вообще высокообразованные люди. Что собственно зачастую является либо одной из причин самой шизофрении, либо её следствием.

[^]
Maffini
13.12.2012 - 02:01
0

Приколист

Универ закончил давно, сам не психиатр, но в годы учёбы нравилась. попробую обьяснить:
большенство вопросоов направлены на получение информации о вашем кругозоре. (первые)
Потом кружки - на внимательность, концентрацию (часто может не быть при маниакальность например)
потом дополнить - олигофрения (дыбильность), т.к. они не смогут ответить
потом на ваше состояние в данный момент, на отношение в семье, на работе и др
исключить предметы - тоже на дыбильность.
и дальше задачи на логику и внимание.

По поводу дыбильности приведу пример:
Больная 76 лет не могла назвать главные отличия от сковороды и кастрюли
и не могла правильно исключить из: груша, яблоко, апельсин, мясо.
У неё диагноз (точно не помню) Умственная отсталость.
но это не мешало ей всю жизнь проработать в колхозе дояркой, выйти замуж и родить тоже "дыбильного" сына

[^]
alcoholic
13.12.2012 - 02:43
0

Ярила

Не знал, что дифференция была такой запутаной. Пока это порешаешь-почитаешь, то поневоле сдвинешься. Хотя, вопросы несложные.

[^]
ОперацияЫ
13.12.2012 - 14:47
0

внештатный опер

а мне понравился тест.
большинство страшекласников-студенов его не пройдёт... и дело не в советских вопросах, даже если их убрать, то не пройдут.

пепси-яблоко-макдако поколение...

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 13.12.2012 - 14:49

[^]
chechen7600
13.12.2012 - 20:29
0

Юморист

я псих

[^]
bessonniy11
13.12.2012 - 21:01
0

Приколист

Мда,, До меня почему-то не сразу дошло зачем ворона все это проделывала, ,,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53147
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх