Весёлые, блин, картинки, эволюция детского журнала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эдзичка
7.12.2012 - 12:43
1
Статус: Offline

Вуглускр

Бедное Буратино... Хорошо Папа Карло не дожил до такого позора...

[^]
CarTonka
7.12.2012 - 12:44
3

всегда под кайфом

Цитата (холмс @ 7.12.2012 - 09:45)
Буратино ебашит лук gigi.gif

Вот почему было классно даше детство...вам не понять! Но глядя на эту картинку возникали совсем иные ассоциации.
Чипполино решил что нос буратино флейта и играет на ней!

[^]
OTMOPO3OK
7.12.2012 - 12:48
0

Ветеран Япа

Цитата (Иринкачудо @ 7.12.2012 - 04:06)
Что они там курят?
Такой журнал был классный. В детстве мне его выписывали. До сих пор помню с каким нетерпением ждала каждый номер...

А мне дедушка выписывал, "Мурзилку" и "Весёлые картинки". А какогда дедушки не стало, то папа не cтал возобновлять подписку и подписал меня на "ЮТ". Мне уже 12 лет было.

[^]
meatez
7.12.2012 - 12:51
0

Ярила

Ежик бесподобен Супер журнальчик tongue.gif

[^]
Shoopa
7.12.2012 - 13:34
5

Приколист

Самоделкин, скорее, дед Бендера, если не прадед smile.gif

По поводу картинок: уверен, что у детей они не вызовут никаких неправильных мыслей, но! Наглядно видно, что художник рисовал с, кхм, изюминкой, что ли. Ибо, взрослея, почти все становятся циничнее, и, естественно, мы видим всё по иному. Уверен, опять же, что художник это прекрасно понимал, рисуя подобное, а вот это уже не очень хорошо, с сожалению sad.gif

Это сообщение отредактировал Shoopa - 7.12.2012 - 13:35

[^]
Lem0nti
7.12.2012 - 13:52
5

Ярила

Цитата (Ежуська @ 7.12.2012 - 05:48)
как бы выпуски все 2000+ года, не удивительно что го-но из журнала сделали похабное

Отставить панику. Не надо видеть несуществующих проблем.
Кроме вас, уважаемые взрослые искатели извращений для детей, никто этого не видит. Го вперёд искать картинки детских журналов советского времени. При должном приложении фантазии вы там увидите тех же некрофилов, мазохистов и прочий бред соответствующий вашей личной фантазии. Поверьте мне, отцу со стажем, детишки этого не видят.

[^]
tariger
7.12.2012 - 14:00
0

Приколист

а "Мурзилка" у кого нить остались, или может новые кто видел-поделитесь

[^]
Жмотина
7.12.2012 - 14:27
5

Весельчак

Цитата (Lem0nti @ 7.12.2012 - 13:52)

Отставить панику. Не надо видеть несуществующих проблем.
Кроме вас, уважаемые взрослые искатели извращений для детей, никто этого не видит. Го вперёд искать картинки детских журналов советского времени. При должном приложении фантазии вы там увидите тех же некрофилов, мазохистов и прочий бред соответствующий вашей личной фантазии. Поверьте мне, отцу со стажем, детишки этого не видят.

Полностью с Вами согласен agree.gif . Даже в безобидном мультике взрослые видят пошлый контекст . Не большой пример -

Это сообщение отредактировал Жмотина - 7.12.2012 - 14:27

[^]
MGV
7.12.2012 - 14:31
-2

Ёшкин Кот!

Цитата (DRodman @ 7.12.2012 - 06:44)

И самое замечательное, что этот художник творит в журнале уже более 15 лет, но ни в одном номере не указана его фамилия. (Комикс в топе - Е.Милутки). Я один в лёгком шоке, не?

Наверно за 15 лет количество поступаемой дури в организм художника - переросло в качество рисунков.

[^]
mariuka99
7.12.2012 - 15:09
0

Балагур

Мышь Сушеная на хвосте добила и батарейка для Кота sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Tupen
7.12.2012 - 15:15
2

Ярила

Ничего предосудительного не нашёл.

[^]
холмс
7.12.2012 - 15:28
1

Ярила

Цитата (CarTonka @ 7.12.2012 - 12:44)
Цитата (холмс @ 7.12.2012 - 09:45)
Буратино ебашит лук gigi.gif

Вот почему было классно даше детство...вам не понять! Но глядя на эту картинку возникали совсем иные ассоциации.
Чипполино решил что нос буратино флейта и играет на ней!

мне не понять? shum_lol.gif Мэм, я рос в те времена, когда эти журналы выписывали на почте и их разносили по домам.
Я читал до дыр "Веселые картинки" и "Мурзилку". Я проводил политинформации по "Пионерской правде".
Поэтому понять!
Но, поверьте, не всегда и не всё нужно воспринимать дословно и всерьез. Иногда и для хохмы должно быть место. smoker.gif

[^]
Otillo
7.12.2012 - 15:57
1

Балагур

Цитата
Сходи проверься.

сказал Kaspersky.
Это, я конечно, смутно помню что там в этих "Веселых картинках" было, но никак не батарейка vs жеппа кота. Мы бы незамедлительно воплотили бы в жизнь эту блестящую идею.

[^]
3427857
7.12.2012 - 16:00
2

Ярила

как-то так)))

Весёлые, блин, картинки

[^]
zupirik
7.12.2012 - 16:05
2

Fight like a girl!

Большей степени высосано из пальца.Можно до любой детской сказки докапаться и найти там грязь.А что меня раздражает это Ералаш.Я не смотрю почти,но попадала на новые выпуски.Сюжеты и поведение детей,совсем не детские.совсем.

[^]
belkaU
7.12.2012 - 16:13
3

Гость

Всё дело в том, что похабности видит взрослый (читай всё переводит не секс)
А ребенок все видит сквозь призму жизни (практики) хоть и понимает, что в понарошку.

Например:
Деревянный мальчик забивает себе гвозди в ноги. Он же деревянный, значит ему не больно.

У деревянного мальчика нет одежды. Он деревянный, значит ему не холодно.

Во многие игрушки вставляется батарейка. Если бы кошка была игрушкой, куда ей вставить батарейку?

Это что? Такие распипец какие разращенные темы и запретные вопросы?

Да, помилуйте, каждый ребенок думает обо всем, только без взрослых домыслов. Просто. Это так, а это так.

[^]
erazel
7.12.2012 - 16:24
3

Юморист

Цитата (brync @ 7.12.2012 - 07:21)
это не фейк?
нет, я серьезно!
если это не фейк, то это пиздец (пардонте)!
такой журнал в пору людям за 35 (и то- не всем), но никак не детишкам!
я даже по сканам обложек - многое для себя открыл! smile.gif

Ну кто же вам виноват что вы всюду видите похабный или сексуальный подтекст? gigi.gif Дети же видят небольшие шутки, не больше, разве что кот с батарейкой юмор немного уже "похабноватый" ну и то еще вполне в рамках. В общем перефразируя Преображенского - Разруха не в журналах, а в головах.

[^]
erazel
7.12.2012 - 16:25
3

Юморист

Цитата (Kasmanafftar @ 7.12.2012 - 08:57)
Цитата (DRodman @ 7.12.2012 - 06:35)
А теперь, соппсна, сами обложки (не фэйк!!!):
Только представьте себе, получает ребёнок свежий номер любимого журнала, а там - хопа!!! - от таке деревянный эксгибиционист!!!

это не эксгибиционист. это самый настоящий деревянный ахтунг. как бы намекает - давай поиграем шалунишка.
в топку такие журналы.

Только ахтунги и могут воспринимать Буратину с сексуальным подтекстом. Для НОРМАЛЬНЫХ детей Буратино это деревяная кукла, и наготы как таковой и в помине быть не может. Так что хватит палиться господа gigi.gif

[^]
ДашинПапа
7.12.2012 - 16:25
0

Брат Забрата

Все идеалы детства обговняли... faceoff.gif

[^]
erazel
7.12.2012 - 16:33
1

Юморист

Цитата (Shoopa @ 7.12.2012 - 14:34)
Самоделкин, скорее, дед Бендера, если не прадед smile.gif

По поводу картинок: уверен, что у детей они не вызовут никаких неправильных мыслей, но! Наглядно видно, что художник рисовал с, кхм, изюминкой, что ли. Ибо, взрослея, почти все становятся циничнее, и, естественно, мы видим всё по иному. Уверен, опять же, что художник это прекрасно понимал, рисуя подобное, а вот это уже не очень хорошо, с сожалению sad.gif

ИМХО художник все же гениален. Он дал каждому увидеть то что хочет читатель. И кстати, извращенцы, почему все так масово решили что нос буратино это фалический символ? Кстати, в лес таким лучше не ходить, столько стоячих "Органов" никакая психика не выдержит(раз увидели "Орган" в носе буратино, то в стоящих деревях точно увидят)

[^]
SNICKERSov
7.12.2012 - 16:36
6

Весельчак

Анек хоть и большой (жаль спойлера нет), но прям в тему:
учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?"
Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!"
Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо".
Мальчик согласился.
- Сколько будет 3 x 3?"
- 9
- Сколько будет 6 x 6?
- 36
И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс".
Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
- Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
Мальчик, после паузы ответил:
- Ноги
- А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
- Карманы
- Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
- Жвачка!
- Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
- Подает руку
- Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя?
- Палатка
- В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
- Обручальное кольцо
- У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
- Стрела
- Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
- Firetruck" (Пожарка)
- Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
Fork (Вилка)
"Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
- Фамилия
- У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за любовь?
- Сердце
Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
Отправьте нах.... его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно.

Это сообщение отредактировал SNICKERSov - 7.12.2012 - 16:39

[^]
obdolbanyi
7.12.2012 - 16:37
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (Hell2end @ 7.12.2012 - 05:46)
У редакторов журнала "Веселые картинки" на обед весёлые грибочки

думаю вкупе с жесткими шишками ganja.gif

[^]
AphexTwin
7.12.2012 - 19:26
0

Revolution is coming!

Мне в детстве мама выписывала! читал в запой!

[^]
Краник
7.12.2012 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (Kigo @ 7.12.2012 - 12:27)
да че, нормальные картинки для детей, у них могз не засран всякой гадостью ,это все плоды больного воображения топистартера
Напомю, ребенок на этой картинке видит 9 дельфинов , а не то что видите вы-

Кажется, у меня опять недотрах. Никаких дельфинов не вижу.

Господа "неиспорченные", обведите мне в пэинте или где ещё по контуру, где я должен дельфинов узреть gigi.gif

[^]
DypDom
7.12.2012 - 20:48
1

Весельчак

Цитата (Kigo @ 7.12.2012 - 13:27)
да че, нормальные картинки для детей, у них могз не засран всякой гадостью ,это все плоды больного воображения топистартера
Напомю, ребенок на этой картинке видит 9 дельфинов , а не то что видите вы-

Помню, как увидел эту картинку и подпись про дельфинов, так сидел около часа. Так дельфинов и не нашёл sad.gif пропащий йа чилавег

ЕБАТЬ! НАШЁЛ! sm_biggrin.gif
спустя столько лет cry.gif

Это сообщение отредактировал DypDom - 7.12.2012 - 20:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66231
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх