Законы в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МойВластелин
21.11.2012 - 17:44
2
Статус: Offline

Профессиональный Властелин

Цитата (Любознатель @ 21.11.2012 - 17:15)
Цитата (Безымянный @ 21.11.2012 - 16:41)
Цитата (Любознатель @ 21.11.2012 - 15:32)
У нас даже по фед. каналам ТВ транслируют "оппозиционные" высказывания всяких
продажных прошмандовок типа навального.

В США хотите сказать такое есть? Или во Франции?
Хуй угадали - там есть только выборщики и предвыборный кордебалет, в котором каждый
участник вызубривает свою роль и отрабатывает до автоматизма.

А у нас типа справедливоросы, прохоровососы и лдпры это не кордебалет псевдо-оппозиционеров?
А, ну да, Навальный же, ёпт... Для поддержания статуса "димакратии" можно хоть что разрешить крутить. Хоть говорить "жопа" и "сиськи" на ТНТ. А ты ведёшься...

В том то все и дело, что это везде кордебалет - те кто орут как "демократишно" на западе
это на отрез отказываются понимать, но, в отличии от того же запада, у нас
можно реально высказать свою точку зрения, устроить пикеты/шествия и тебе за это
ничего не будет (если все будет мирно) , в большинстве других стран подобные
мероприятия (политического характера) быстренько разгоняют, причем абсолютно
нещадно.

sm_biggrin.gif
Умоляю вас, расскажите мне как нещадно разгоняют митинги ..... Ну например в Новой Зеландии, Австралии, или расскажите как притесняют инакомыслящих в Канаде например, Швейцарии или Норвегии.... Мне правда очень интересно....

P.S Про "реально высказать свое мнение" было жестко.....

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 21.11.2012 - 17:45

[^]
Arm45
21.11.2012 - 17:54
-3

Приколист

Очередное злобно-сочиненное. Вброс в вентилятор "ароматических средств".
Почти как анекдоты про белорусов типа им плохо, а они говорят, что может так и трэба. Бред полный, но люди ведутся и думают что в Беларуси всё так.
В общем, мечты автора поста, такие мечты...

[^]
FedorDK
21.11.2012 - 18:05
-1

Ярила

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 14:41)
Цитата (kos @ 21.11.2012 - 15:38)
Будь современным, будь креативным, мажь гавном свой народ и свою страну!   cranky.gif

Не надо ерунды только нести.
Те кто с флажками ходил за стабильность, гавном страну измазали больше, чем комикс dont.gif
А теперь получайте Сердюковых, повышение цен на топливо, еду и ЖКХ cool.gif

Я тут подумал, может хватит господина ПэЖэУ и его корешей ругать. Всё одно никому ничего не надо - у обывателя есть возможность смотреть якубовича, покупать в кредит старый жигуль и радоваться дешёвому пойлу.
Может на постах за стабильность попробовать зарабатывать? Подскажите где банки варенья раздают? vilka.gif

з.ы. Чо минусите, подвиньтесь слуги стабильности, я тоже карьеру хочу делать! dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.11.2012 - 18:22

[^]
paag5
21.11.2012 - 18:11
-2

Зануда

Цитата
Русофобия стала в рунете же новым трендом? - Мне от этого как-то не по себе...

Хули, пропаганда такая пропаганда. Правда нынче пропаганда зовется мейнстримом.

[^]
RastaKR
21.11.2012 - 18:12
1

Растаман

Цитата
Хай слушать этих русофобов.

Анальные изнасилования, революции, парламент.

Больше свободы слова чем у нас вы нигде не увидите !

У нас даже по фед. каналам ТВ транслируют "оппозиционные" высказывания всяких
продажных прошмандовок типа навального.

В США хотите сказать такое есть? Или во Франции?
Хуй угадали - там есть только выборщики и предвыборный кордебалет, в котором каждый
участник вызубривает свою роль и отрабатывает до автоматизма.

Советую всем кто пришел в дикий восторг от картинки ТС'а поехать в США и там
устроить пикет, а потом выложить пост своего неибаццо опиздюливания
массажерами и Тазерами.

Он одобряет

Законы в России

[^]
Snyff
21.11.2012 - 18:19
2

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 18:44)
Любознатель,21.11.2012 - 17:15] [
Умоляю вас, расскажите мне как нещадно разгоняют митинги ..... Ну например в Новой Зеландии, Австралии, или расскажите как притесняют инакомыслящих в Канаде например, Швейцарии или Норвегии.... Мне правда очень интересно....

ну примерно так.

Это сообщение отредактировал Snyff - 21.11.2012 - 18:19

Законы в России

[^]
МойВластелин
21.11.2012 - 18:23
1

Цитата (Snyff @ 21.11.2012 - 19:19)
Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 18:44)
Любознатель,21.11.2012 - 17:15] [

ну примерно так.

Ииии....? Это кто и откуда? Мне угадывать?

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 21.11.2012 - 18:24

[^]
FedFed
21.11.2012 - 18:26
4

Домосед

а я не посещаю ебательные мероприятия. я дома по утрам чай пью с печеньем и сгущенкой.

[^]
paag5
21.11.2012 - 18:35
1

Зануда

Цитата
Умоляю вас, расскажите мне как нещадно разгоняют митинги ..... Ну например в Новой Зеландии, Австралии, или расскажите как притесняют инакомыслящих в Канаде например, Швейцарии или Норвегии....

Примеры неадекватные. Ты привел те страны, где митинги практически невозможны по нескольким причинам:
1) Не интересны зарубежным "коллегам". Ничего нет, никому не мешают.
2) Слишком малы.
3) Выгодны всем в том виде, в котором есть сегодня. Выполняют посреднические функции либо работают на "несколько фронтов".

Хотя не так давно в Сиднее разгоняли муслимов, выступающих против одного нашумевшего кинА. Да не уговорами, а силой и слезоточивым газом.

Революции не из народа выходят и высокий уровень жизни не гарант их отсутствия. Главный фактор отсутствия недовольства в стране - отсутствие интересов других стран к твоей стране.

Не согласен? Докажи обратное примерами.

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.11.2012 - 18:38

[^]
Snyff
21.11.2012 - 18:46
2

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:23)

Occupy Wall Street.
Во всех странах демонстрантов дубасят! у нас, майский праздник непослушания вообще, считай прошел спокойно.

Добавлено в 18:49
Цитата (paag5 @ 21.11.2012 - 19:35)
Цитата
Умоляю вас, расскажите мне как нещадно разгоняют митинги ..... Ну например в Новой Зеландии, Австралии, или расскажите как притесняют инакомыслящих в Канаде например, Швейцарии или Норвегии....

Примеры неадекватные. Ты привел те страны, где митинги практически невозможны.

это как с ценой на бензин в ОАЭ, очень любят вспоминать что он там копейки стоит, но забывают что там машину не купить.
А вот Норвегию- тоже нефтедобывающую страну, почему-то вспоминать не любят- там бензин стоит больше 70руб.

[^]
SibiryaG
21.11.2012 - 18:58
4

Шутник

ВОт заебёт всё это и съебуся в тайгу!

Законы в России

[^]
cracklier
21.11.2012 - 19:03
8

Шутник

Блять у нашистов ума вообще нет.
Короче по пунктам.
1. Н надо писать хуйню про митинги и бушующих копов на западе, нет такой хуйни, начинается нарушатся закон- получайте, не надо хуйню писать, реально тупостью своей заебали!!!
2. Цена на бенз, бля так вы сравнивайте не цену, а возможность на зарплату купить!!! Толку то что у вас з/п 50 тысяч ели хлеб 500 стоить будет? Если мозга нет, не поймете
3. Касаемо свободы слова- скажите спасибо интернету!!! Он пока не контролируемый, а в сшп между прочем номинируются на Оскар фильмы разоблачающие терракт 9 сентября, поднимающие вопросы образования, здравоохранения, а у нас дебильны шуточки галустяна
4. Если у вас ваших куриных мозгов не хватает понять, что между властью и народом должен быть диалог, сука кандалы вам в руки и похлебку в придачу, везде есть проблемы и везде их стараются решить, а у нас, вместо решения выводят армию наймитов с флажками и кучу долбоебов ведомых на всякую шляпу
5. Революцию хотят не не согласные!! Ее походу хотят власти постоянно показывая насколько им начихать на простого россиянина, тупое стадо баранов мычит, не понимаю почему мычит, загон же сть ипотечный и можно на быдло курорт съездить.

Сразу, мне похуй на ваши минусы и похуй на тупые отмазки аля смотрите как хуево в 90 было, а сейчас дорогу построили! Объекты строят, но не для вас, а то бы бабло обналичить, да и в правительстве есть нормальные люди, но их мало.
А в 90 кто из вас от голоду умер??? Если на то пошло? А?

Добавлено в 19:10
Да и от того что уйдет Путин ни хуя не поменяется, если народ тупые, алчные и трусливые разрозненные бараны, готовые за кучку металлолома уже стрелятся, то даже Сталин вам не поможет.
Все будет повторятся, общество должно создаваться и личности должны формироваться, а пока есть люди готовые за мат. выгоду плевать на свою страну и пока таких людей большинство (по последним данным 64 процента) такая хуйня всегда будет, и мне похуй как там у них, мне важно как здесь и как дети здесь жить будут, а об чем говорить если исправно все платят в ПФР, а он уж давно пуст. А если нефть упадет?? Все пизды придет окончательная и все это понимают прекрасно, но голосуют ибо дали возможность в кредит жить, а это видимо некоторых так радует, что они тупо не хотят думать о завтра! А завтра будет!!

Это сообщение отредактировал cracklier - 21.11.2012 - 19:04

[^]
МойВластелин
21.11.2012 - 19:15
-1

Цитата

Примеры неадекватные. Ты привел те страны, где митинги практически невозможны по нескольким причинам:
1) Не интересны зарубежным "коллегам". Ничего нет, никому не мешают.
2) Слишком малы.
3) Выгодны всем в том виде, в котором есть сегодня. Выполняют посреднические функции либо работают на "несколько фронтов".

Хотя не так давно в Сиднее разгоняли муслимов, выступающих против одного нашумевшего кинА. Да не уговорами, а силой и слезоточивым газом.

Революции не из народа выходят и высокий уровень жизни не гарант их отсутствия. Главный фактор отсутствия недовольства в стране - отсутствие интересов других стран к твоей стране.

Не согласен? Докажи обратное примерами.

Хм я понимаю.....
По вашей логике - Любая власть от бога, а любой протест от иностранных врагов?
1) "Не интересны зарубежным "коллегам". Ничего нет, никому не мешают."
Да вы сума сошли! Страны которые я перечислил обладают колоссальными запасами ресурсов, как людских так и природных. И Канада например претендует на весьма перспективный арктический шельф.....
2) "Слишком малы." Канада и Австралия малы? Вы в своем уме?
3) "Выгодны всем в том виде, в котором есть сегодня. Выполняют посреднические функции либо работают на "несколько фронтов"."
Отчасти соглашусь, но ведь это можно сказать и про Россию, Путинская Россия не имеет никакой реальной внешней политики, постепенно утрачивает все места в сфере армии, науке, производстве и.т.д, дети "путинской илиты", проживают на западе, их легко контролировать, да и большинство русских изрядно подсела на юсэйные ценности (в худшем их виде). Россия в нынешнем виде необычайна выгодна западу, в Вашингтоне на предводителя стерхов наверное молятся..... Но вы уверены, что запад готовит в России революцию..... но зачем? Их ВСЕ устраивает....

"Революции не из народа выходят и высокий уровень жизни не гарант их отсутствия. Главный фактор отсутствия недовольства в стране - отсутствие интересов других стран к твоей стране."

Вы это серьезно..... ?Вы думаете ,что если бы не они то мы стали бы довольны дорогами, образованием и армией, своими продажными чиновниками, своим автопромом?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic505295.html

- Наверное столько ненависти к представителю власти от омериканцев!!!!! Наверняка если бы они не проплатили, то были бы одни восторженные отзывы...

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 21.11.2012 - 19:47

[^]
Cross41
21.11.2012 - 19:18
-4

Весельчак

Такие законы могут принять только во Франции, Англии и других странах победившей гомосятины. А в стране, где слово "пидорас" является самым страшным оскорблением такое не прокатит. И скорее европа со всеми гомосеками сгорит в ядерном огне, чем в России выстроится такая очередь. У Автора, по моему, мечты не в том направлении работают.

UPD - Хехе, минусят гомосеки походу ))))))))

Это сообщение отредактировал Cross41 - 21.11.2012 - 19:39

[^]
МойВластелин
21.11.2012 - 19:31
-1

Цитата (Snyff @ 21.11.2012 - 19:46)
Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:23)

Occupy Wall Street.
Во всех странах демонстрантов дубасят! у нас, майский праздник непослушания вообще, считай прошел спокойно.

Добавлено в 18:49
Цитата

Примеры неадекватные. Ты привел те страны, где митинги практически невозможны.

это как с ценой на бензин в ОАЭ, очень любят вспоминать что он там копейки стоит, но забывают что там машину не купить.
А вот Норвегию- тоже нефтедобывающую страну, почему-то вспоминать не любят- там бензин стоит больше 70руб.

Вы лукавите.... Акция была то не политическая,там были анархисты, социалисты, защитники природы, которые требовали перекроить в одночасье социальную и экономическую сферы и разгоняли их не потому что они были инакомыслящими, а потому что начали буянить (перед этим их палаточный городок простоял не мало...)....анархисты же....

В Норвегии зарплаты, что россиянину и не снились..... а деньги с доходов с топлива расходуются на первоклассные дороги о которых мы можем только мечтать.

Добавлено в 19:33
cracklier
agree.gif

[^]
Cross41
21.11.2012 - 19:43
0

Весельчак

Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:31)
В Норвегии зарплаты, что россиянину и не снились..... а деньги с доходов с топлива расходуются на первоклассные дороги о которых мы можем только мечтать.

Норвегия живет не по средствам, и государственный внешний долг у неё больше чем у России. Ну, про размеры забывать не стоит.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BB%D0%B3%D1%83 )

[^]
cracklier
21.11.2012 - 19:49
2

Шутник

Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 20:43)

Норвегия живет не по средствам, и государственный внешний долг у неё больше чем у России. Ну, про размеры забывать не стоит.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...»РіСѓ )

Да все живут не по средствам, а внешний долг, кто долг сбербанка отдавать будет а? Вы вообще понимаете что такое внешний долг? Кто будет у Норвегии забирать? Вы?
Внешний долг запада еще со времен 70-80 колосален, а живут они почему то нормально. Как сказала одна девушка, живущая лет 5 в Греции, там такой кризис, как у нас в лучшими времена расцвета не было!

[^]
МойВластелин
21.11.2012 - 19:51
0

Да.... но это почему то не мешает им жить лучше.....

[^]
dxnich
21.11.2012 - 19:55
0

Балагур

Цитата (rundommemory @ 21.11.2012 - 15:08)
К сожалению, многие неправильно используют слова "...фобия"
Фобия это страх. Русофобия означает боязнь русских. Спешу заверить всех верящих в процветающую русофобию - нас никто не боится. И фобия здесь совершенно не к месту.

К сожалению, многие не понимают значение и смысл слова "русофобия".

Во времена, когда СССР ещё не был разрушен предателями, половина мира нас уважала, а половина — боялась. Запад вёл активную клюквенную пропаганду. Американцы ссались и рыли бункеры "на случай атомной войны со злыми Советами".

После развала СССР антирусская и антисоветская пропаганда взвилась до невиданных высот. Только её характер изменился — бывших советских людей стали унижать. И в результате мир начал испытывать к нам чувства, которые можно охарактеризовать, как "злорадство" и "месть труса за испытанный страх".

Месть трусов за испытанный страх.
Как внутри страны, так и за её пределами.
Это и есть — русофобия.

[^]
Googgi11
21.11.2012 - 19:58
0

Ярила

Цитата (almazoff @ 21.11.2012 - 13:00)
текст веселый, но фотография не уместна, люди стоят в очереди в храм, прикоснуться к поясу богородицы.

Та нет. И там и там фанатики.

[^]
Cross41
21.11.2012 - 20:03
0

Весельчак

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 19:49)

Да все живут не по средствам, а внешний долг, кто долг сбербанка отдавать будет а? Вы вообще понимаете что такое внешний долг? Кто будет у Норвегии забирать? Вы?
Внешний долг запада еще со времен 70-80 колосален, а живут они почему то нормально. Как сказала одна девушка, живущая лет 5 в Греции, там такой кризис, как у нас в лучшими времена расцвета не было!

Отличный аргумент. "Все так делают, и я буду"
В Испании почему вдруг такие бедки? Да потому что в долг не дают уже, а кушать привыкли помногу и вкусно, а работать помалу и с ленцой.
Нет, если вы за то, что бы какой-то большой и добрый давал много денег за просто так я таки не возражаю ни разу. Это, безусловно, прекрасно.

Меня смущает то, что ровно такая же логика и у домашней скотины. Свинья например может думать, что она круче человека потому, что человек убирает за ней дерьмо и дает жрачку.

Добавлено в 20:06
Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:51)

Надолго ли такая халява, и что будет, когда потребуют оплаты?

[^]
Denusik
21.11.2012 - 20:08
3

Директор лолипарка

Только один шедевр в голову приходит по этому поводу:

Когда нацисты забрали коммунистов,
Я молчал —
Я ведь не коммунист.

Когда они посадили всех левых,
Я молчал —
Я ведь не левый.

Когда они забрали всех профсоюзных деятелей,
Я не протестовал —
Я ведь не профсоюзный.

Когда они забрали всех евреев,
Я молчал —
Я ведь не еврей.

Когда они забрали меня,
Некому было протестовать.

© Мартин Нимёллер

Это сообщение отредактировал Denusik - 21.11.2012 - 20:09

[^]
МойВластелин
21.11.2012 - 20:10
-1

Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:03)
Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 19:49)

Отличный аргумент. "Все так делают, и я буду"
В Испании почему вдруг такие бедки? Да потому что в долг не дают уже, а кушать привыкли помногу и вкусно, а работать помалу и с ленцой.
Нет, если вы за то, что бы какой-то большой и добрый давал много денег за просто так я таки не возражаю ни разу. Это, безусловно, прекрасно.

Меня смущает то, что ровно такая же логика и у домашней скотины. Свинья например может думать, что она круче человека потому, что человек убирает за ней дерьмо и дает жрачку.

Добавлено в 20:06
Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:51)

Надолго ли такая халява, и что будет, когда потребуют оплаты?

Кто потребует?

[^]
inf
21.11.2012 - 20:10
2

Весельчак

«Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в России. И я отвечу — пьют и воруют.» Михаил Салтыков-Щедрин 1826-1889

[^]
cracklier
21.11.2012 - 20:13
2

Шутник

Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:03)

lol.gif логика такая у путинюгенда если что.
Вы действительно не понимаете? Или не хотите понимать?
Ок. Объясню.
Денег в природе хватит на всех, как и материальных благ, кто то получит больше, кто то меньше это и есть социальная справедливость. Но вот когда кто то получает сверх прибыль, при чем сокращая персонал, не для экономии бюджета компании, а для получения дополнительных ништяков для себя, тогда происходит протест. А кризис это фактически выдумка, это пузырь искусственно накаченный, а потом также легко лопнувший.
Так вот нормальный человек будет протестовать с целью уравнения социальных, с целью получения справедливого решения благ для себя, для близкого, для соседа, ибо он в любой момент может стать этим соседом, и в этом нет ичигов страшного и ужасного.
А ненормальный будет как раз вести себя как скотина, хотя скот помойму умнее.
А именно начнет винить недовольных, т.к. его то жопа в мнимом тепле, а вдруг что еще хуже, он как загнанный в угол зверек, который в начале будет сдавать всех, лишь бы спастись, потом начнет лизать пятки, лишь бы спастись, а потом его прикончат.
Так вот картинка это ярко и иллюстрирует, а байки про Госдеп США и внешний долг так и останутся байками, вы бы слышали что в северной Корее рассказывают lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх