Законы в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vov4ik84
21.11.2012 - 20:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pff @ 21.11.2012 - 14:11)
Смысл аналогии понятен, но сама аналогия ущербна. Анал - это не наша тема, с этим в европу, там, как раз, по такому "невинному" поводу никто протестовать не станет.

даже "легализовать" пытаются,.

[^]
Cross41
21.11.2012 - 20:13
-1

Весельчак

Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 20:10)
Кто потребует?

И правда, кому они нужны, эти долги! Деньги дают просто так, а в долг дают совершенно безвозмездно!

[^]
UnсleVova
21.11.2012 - 20:14
0

Ярила

Доктог, а откуда у вас такая книга?

[^]
cracklier
21.11.2012 - 20:15
2

Шутник

Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 21:10)

Кто потребует?

Не знаю кто, но видимо очень важный pray.gif gigi.gif

Добавлено в 20:16
Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:13)
Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 20:10)
Кто потребует?

И правда, кому они нужны, эти долги! Деньги дают просто так, а в долг дают совершенно безвозмездно!

А что такое деньги??? Вернее что они значат без человеческого ресурса?

[^]
Витаминчик
21.11.2012 - 20:17
-1

эмм

бедный тс.. каждую пятницу его bananfuck.gif
бидапичаль

[^]
dezinfektor
21.11.2012 - 20:27
0

Шутник

1. У нас точно так же никто не трогает демонстрантов пока не начнется нарушение закона. Те кто считает таковые законы не правильными и орут о зверствах могут идти нахуй.
2. Судя по этому россияне живут лучше некоторых стран ЕС
http://vid1.rian.ru/ig/ratings/oilprices.pdf
3. А причем тут интернет? Достаточно включить РенТВ, Дождь, Эхо Москвы, все это доступно даже у моей тещи в глухой деревне, в 200 км от Омска.
4. А никто и не спорит, что должен быть. Вопрос в каком виде.
5. Ну я так понимаю определив всех в бараны, ты записался в Дартаньяны? Ошибаешся, их не бывает. А про ипотечное быдло на курортах можешь писать про население любой страны.

Цитата
Сразу, мне похуй на ваши минусы и похуй на тупые отмазки аля смотрите как хуево в 90 было, а сейчас дорогу построили!

Было бы похуй на минусы не писал бы об этом

Цитата
Объекты строят, но не для вас, а то бы бабло обналичить

Нахер такие проблемы, раньше обналичивали без всяких строек.

Цитата
А в 90 кто из вас от голоду умер??? Если на то пошло? А?

Умереть не умерли, но мне пришлось кровь сдавать, дабы детям молока купить, ибо зарплата в то время платилась очень редко.

Цитата
Все будет повторятся, общество должно создаваться и личности должны формироваться, а пока есть люди готовые за мат. выгоду плевать на свою страну и пока таких людей большинство (по последним данным 64 процента) такая хуйня всегда будет

А ты уже готов за трудодни по 12 часов въебывать?

Цитата
а об чем говорить если исправно все платят в ПФР, а он уж давно пуст

А если посмотреть вот этот документ и перестать писать хуйню
http://www.roskazna.ru/store/reports_file857.rar

Цитата
А если нефть упадет??

Она в 2008-2009 уже падала в 3 раза, как видно ничего страшного не произошло.

[^]
dezinfektor
21.11.2012 - 20:31
0

Шутник

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 22:49)
Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 20:43)
Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:31)
В Норвегии зарплаты, что россиянину и не снились..... а деньги с доходов с топлива расходуются на первоклассные дороги о которых мы можем только мечтать.

Норвегия живет не по средствам, и государственный внешний долг у неё больше чем у России. Ну, про размеры забывать не стоит.
( http://ru.wikipedia.org/wiki/РЎРї%...»РіСѓ )

Да все живут не по средствам, а внешний долг, кто долг сбербанка отдавать будет а? Вы вообще понимаете что такое внешний долг? Кто будет у Норвегии забирать? Вы?
Внешний долг запада еще со времен 70-80 колосален, а живут они почему то нормально. Как сказала одна девушка, живущая лет 5 в Греции, там такой кризис, как у нас в лучшими времена расцвета не было!

Цитата
Внешний долг запада еще со времен 70-80 колосален, а живут они почему то нормально.

Конечно если у меня зарплата 10 тысяч, то заняв у соседа еще 10 тысяч, я могу жить в два раза лучше. Вот ведь чудо какое.

Цитата
Как сказала одна девушка, живущая лет 5 в Греции, там такой кризис, как у нас в лучшими времена расцвета не было!

Ну конечно, а общенациональные забастовки в Греции, это все монтаж, фотошоп, да и вообще праздник у них такой.

[^]
Cross41
21.11.2012 - 20:33
-1

Весельчак

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 20:15)

А что такое "человек", а что такое "ресурс"...
Вы, простите, к чему это спрашиваете?
Хотите доказать, что европа живет хорошо в долг и так будет продолжаться во веки веков потому что деньги это грязь и раздается в любых количествах по праву принадлежности к европейской нородности? Или что?

[^]
StoFL
21.11.2012 - 20:35
0

Ярила

ну да, терпилы, что сказать.
хз что должно случиться, чтобы здесь что-то изменилось.

[^]
dezinfektor
21.11.2012 - 20:37
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 23:13)
Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:03)

Меня смущает то, что ровно такая же логика и у домашней скотины. Свинья например может думать, что она круче человека потому, что человек убирает за ней дерьмо и дает жрачку.

lol.gif логика такая у путинюгенда если что.
Вы действительно не понимаете? Или не хотите понимать?
Ок. Объясню.
Денег в природе хватит на всех, как и материальных благ, кто то получит больше, кто то меньше это и есть социальная справедливость. Но вот когда кто то получает сверх прибыль, при чем сокращая персонал, не для экономии бюджета компании, а для получения дополнительных ништяков для себя, тогда происходит протест. А кризис это фактически выдумка, это пузырь искусственно накаченный, а потом также легко лопнувший.
Так вот нормальный человек будет протестовать с целью уравнения социальных, с целью получения справедливого решения благ для себя, для близкого, для соседа, ибо он в любой момент может стать этим соседом, и в этом нет ичигов страшного и ужасного.
А ненормальный будет как раз вести себя как скотина, хотя скот помойму умнее.
А именно начнет винить недовольных, т.к. его то жопа в мнимом тепле, а вдруг что еще хуже, он как загнанный в угол зверек, который в начале будет сдавать всех, лишь бы спастись, потом начнет лизать пятки, лишь бы спастись, а потом его прикончат.
Так вот картинка это ярко и иллюстрирует, а байки про Госдеп США и внешний долг так и останутся байками, вы бы слышали что в северной Корее рассказывают lol.gif

Блеать, да это праздник просто какой-то.
Цитата

Денег в природе хватит на всех, как и материальных благ, кто то получит больше, кто то меньше это и есть социальная справедливость.

Когда кто-то больше, а кто-то меньше, это уже не справедливость. А по поводу ресурсов на всех хватит, то прикинь например как изменится потребление ресурсов если уровень автомобилизации Китая и Индии достигнет уровня США. Боюсь остальные справедливо будут топить жилища сухим говном и одеваться в звериные шкуры.

[^]
cracklier
21.11.2012 - 20:41
0

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 21.11.2012 - 21:27)
1. У нас точно так же никто не трогает демонстрантов пока не начнется нарушение закона. Те кто считает таковые законы не правильными и орут о зверствах могут идти нахуй.
2. Судя по этому россияне живут лучше некоторых стран ЕС
http://vid1.rian.ru/ig/ratings/oilprices.pdf
3. А причем тут интернет? Достаточно включить РенТВ, Дождь, Эхо Москвы, все это доступно даже у моей тещи в глухой деревне, в 200 км от Омска.
4. А никто и не спорит, что должен быть. Вопрос в каком виде.
5. Ну я так понимаю определив всех в бараны, ты записался в Дартаньяны? Ошибаешся, их не бывает. А про ипотечное быдло на курортах можешь писать про население любой страны.

Цитата
Сразу, мне похуй на ваши минусы и похуй на тупые отмазки аля смотрите как хуево в 90 было, а сейчас дорогу построили!

Было бы похуй на минусы не писал бы об этом

Цитата
Объекты строят, но не для вас, а то бы бабло обналичить

Нахер такие проблемы, раньше обналичивали без всяких строек.

Цитата
А в 90 кто из вас от голоду умер??? Если на то пошло? А?

Умереть не умерли, но мне пришлось кровь сдавать, дабы детям молока купить, ибо зарплата в то время платилась очень редко.

Цитата
Все будет повторятся, общество должно создаваться и личности должны формироваться, а пока есть люди готовые за мат. выгоду плевать на свою страну и пока таких людей большинство (по последним данным 64 процента) такая хуйня всегда будет

А ты уже готов за трудодни по 12 часов въебывать?

Цитата
а об чем говорить если исправно все платят в ПФР, а он уж давно пуст

А если посмотреть вот этот документ и перестать писать хуйню
http://www.roskazna.ru/store/reports_file857.rar

Цитата
А если нефть упадет??

Она в 2008-2009 уже падала в 3 раза, как видно ничего страшного не произошло.

1. Да ладно lol.gif
2. Еще раз, деньгами благополучие мерит только дурак! Есть много факторов такие как медицина, образования, хотя кому я это объясняю lol.gif
3.рен ТВ lol.gif иноплонетяно-экстрасенсо оппозиционный канал lol.gif жги, эхо че о ТВ показывают? Да и вроде им Газпром владеет
4.???
5. В бараны я определил алчное тупое стадо, которое реально не хочет вникать, а тупо хочет миску с косточкой и за это готово лизать хозяину, не важно какому ноги.
6. Может быть
7. Раньше нефть долларов 20-30 стоила, да и переходный период, а комплекс от ССср не хилый остался, а сейчас и нефть норм стоит и все то не надо продали
8. Ну если работать не умел и не такое придется делать
9. А причем здесь это? Искренне не понимаю вопроса
10. lol.gif вообще нечего сказать, такого фейла я даже от ярого нашиста не ожидал, да уже сейчас все министры говорят о вынужденной реформе ПФ
11. Сколько она так стоила? Пол месяца? Зато потом два года расхлебывали

[^]
cracklier
21.11.2012 - 20:42
0

Шутник

Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:33)
Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 20:15)

А что такое "человек", а что такое "ресурс"...
Вы, простите, к чему это спрашиваете?
Хотите доказать, что европа живет хорошо в долг и так будет продолжаться во веки веков потому что деньги это грязь и раздается в любых количествах по праву принадлежности к европейской нородности? Или что?

Хочу сказать, что как будет жить Европа не вам решать, вам бы в России в начале разобраться. dont.gif

[^]
elektr69
21.11.2012 - 20:46
0

Хохмач

Наш менталитет непозволяет шевелиться, пока это не касается непосредственно нас или близких. Аналогия - драка кого- то с кем то. Я думаю каждый ввяжется разнимать-помогать. Второй вариант: бьют вас или близких. Что делать будете? Да драться будете! Люто! Убивать! Так и с законами. Мы ментально отделены от государства. Оно как бы отдельно от нас. Там - в телевизоре. Законы какие-то пишут... И вроде не касается нас непосредственно. В вот, если припрет лично (ну или близких), тогда - да! - Крошить, жечь, на кол, из гранатамета....

[^]
paag5
21.11.2012 - 20:49
1

Зануда

Цитата (МойВластелин @ 21.11.2012 - 19:15)
Цитата (paag5 @ 21.11.2012 - 19:35)
Цитата
Умоляю вас, расскажите мне как нещадно разгоняют митинги ..... Ну например в Новой Зеландии, Австралии, или расскажите как притесняют инакомыслящих в Канаде например, Швейцарии или Норвегии....

Примеры неадекватные. Ты привел те страны, где митинги практически невозможны по нескольким причинам:
1) Не интересны зарубежным "коллегам". Ничего нет, никому не мешают.
2) Слишком малы.
3) Выгодны всем в том виде, в котором есть сегодня. Выполняют посреднические функции либо работают на "несколько фронтов".

Хотя не так давно в Сиднее разгоняли муслимов, выступающих против одного нашумевшего кинА. Да не уговорами, а силой и слезоточивым газом.

Революции не из народа выходят и высокий уровень жизни не гарант их отсутствия. Главный фактор отсутствия недовольства в стране - отсутствие интересов других стран к твоей стране.

Не согласен? Докажи обратное примерами.

Хм я понимаю.....
По вашей логике - Любая власть от бога, а любой протест от иностранных врагов?
1) "Не интересны зарубежным "коллегам". Ничего нет, никому не мешают."
Да вы сума сошли! Страны которые я перечислил обладают колоссальными запасами ресурсов, как людских так и природных. И Канада например претендует на весьма перспективный арктический шельф.....
2) "Слишком малы." Канада и Австралия малы? Вы в своем уме?
3) "Выгодны всем в том виде, в котором есть сегодня. Выполняют посреднические функции либо работают на "несколько фронтов"."
Отчасти соглашусь, но ведь это можно сказать и про Россию, Путинская Россия не имеет никакой реальной внешней политики, постепенно утрачивает все места в сфере армии, науке, производстве и.т.д, дети "путинской илиты", проживают на западе, их легко контролировать, да и большинство русских изрядно подсела на юсэйные ценности (в худшем их виде). Россия в нынешнем виде необычайна выгодна западу, в Вашингтоне на предводителя стерхов наверное молятся..... Но вы уверены, что запад готовит в России революцию..... но зачем? Их ВСЕ устраивает....

"Революции не из народа выходят и высокий уровень жизни не гарант их отсутствия. Главный фактор отсутствия недовольства в стране - отсутствие интересов других стран к твоей стране."

Вы это серьезно..... ?Вы думаете ,что если бы не они то мы стали бы довольны дорогами, образованием и армией, своими продажными чиновниками, своим автопромом?

http://www.yaplakal.com/forum1/topic505295.html

- Наверное столько ненависти к представителю власти от омериканцев!!!!! Наверняка если бы они не проплатили, то были бы одни восторженные отзывы...

Неужели соображалка не работает до такой степени, что бы разнести перечисленные тобою страны по этим трем причинам. Я не говорил, что они все три должны присутствовать.
Большинство протестов идет от извне. Я просил привести примеры революций без внешнего вмешательства. Я таких вспомню 2, да и то в крошечных странах в фактически ограниченном пространтстве. Куба, например, с Че.

Про выгоду Путина западу... Ну ка вспомни насколько были развязаны руки у Запада до прихода Путина? По некоторым "соглашениям" мы сами платили западным компаниям за то, что они добывали и вывозили ресурсы с нашей территории.

Я это серьезно. Лет 40-45 назад большинство были довольны и раздолбаными дорогами, и продажными коррумпированными чиновниками, и, смешно сказать, "Путинской" вертикалью власти, и преемственностью, и автопромом. Нихуя не было, акромя армии и образования. Но была нац идея, и эта идея сплочала всех, не было ни помысла о какой-то революции. Революция пришла сверху, так как некоторым чинушам и директорам крупных предприятий не нравилось возможность того, что у них в момент могут отобрать то, что они десятилетиями считали своим, например. Равно как и в случае с республиками. Пилил себе какой-нибудь глава республики бабки с этой республики десятилетиями, с предприятий откатик получал, но не нравилось ему жить в страхе того, что какой-нибудь генсек может его заменить по своей воле, свободы захотелось. А уж запад то как этого хотел... Вот и свершилась "народная" революция! Все счастливы, довольны, граждане сделали свой выбор... *SARCASM*
А сейчас нет идеи. Сейчас есть, как ты верно заметил, фальшивые ценности - бабки, роскошь и пафос, и каждый старается урвать кусок побольше любой ценой, даже если наступит на горло ближнему своему.

Поизучай методы пропаганды, технологии её ведения, информационных "вбросов". Ты от этого далек если считаешь, что вся технология заключается в "заплатили - обосрал".

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.11.2012 - 20:57

[^]
Cross41
21.11.2012 - 20:56
0

Весельчак

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 20:13)

Меня смущает то, что ровно такая же логика и у домашней скотины. Свинья например может думать, что она круче человека потому, что человек убирает за ней дерьмо и дает жрачку.

Ок. Объясню.
Денег в природе хватит на всех, как и материальных благ, кто то получит больше, кто то меньше это и есть социальная справедливость. Но вот когда кто то получает сверх прибыль, при чем сокращая персонал, не для экономии бюджета компании, а для получения дополнительных ништяков для себя, тогда происходит протест. А кризис это фактически выдумка, это пузырь искусственно накаченный, а потом также легко лопнувший.
Так вот нормальный человек будет протестовать с целью уравнения социальных, с целью получения справедливого решения благ для себя, для близкого, для соседа, ибо он в любой момент может стать этим соседом, и в этом нет ичигов страшного и ужасного.
А именно начнет винить недовольных, т.к. его то жопа в мнимом тепле, а вдруг что еще хуже, он как загнанный в угол зверек, который в начале будет сдавать всех, лишь бы спастись, потом начнет лизать пятки, лишь бы спастись, а потом его прикончат.
Так вот картинка это ярко и иллюстрирует, а байки про Госдеп США и внешний долг так и останутся байками, вы бы слышали что в северной Корее рассказывают lol.gif

Ой...
"Денег в природе хватит на всех, как и материальных благ" gigi.gif
Дадад!!! Каждому по лексусу, восьмикомнатной квартире и круглогодичному абонементу во все рестораны планеты!

"Так вот нормальный человек будет протестовать с целью уравнения социальных, с целью получения справедливого решения благ для себя, для близкого, для соседа, ибо он в любой момент может стать этим соседом".

Так и вижу себе, как наши предки бегали по полям и лесам, требуя социальной справедливости для всех, горячую воду в каждый дом, бесплатное образование, медицину и электрификацию всеееей планеты!!!
lol.gif

"А ненормальный будет как раз вести себя как скотина" - это добывать самостоятельно себе те блага, которые ему нужны что-ли? Ну там.. зарабатывая, учась, добиваясь поставленных целей, да?

[^]
SVLogic
21.11.2012 - 20:58
0

Шутник

Полностью согласен с ТС, русский народ все стерпит... но доколе можно терпеть то???

[^]
dezinfektor
21.11.2012 - 20:59
1

Шутник

1. Ответ очень характеризует уровень общего развития
2. Мой пример был на упомниание про доход и цены, так что не надо сваливать в сторону. Медицина, образование и прочее не манна небесная, а точно так же требуют материальных трат на свое содержание.
3. Какя разница кто кем владеет, критики власти, особенно в период выборов там было более чем достаточно.
4. Что нет проблем крякнуть про диалог с властью, а есть проблемы с пониманием того как это реализовать?
5. Реально вникать куда? А мисочку с косточкой хочет любой человек, согласно пирамиде потребностей. Вон прогрессивные блогеры имеют хавку в достаточном количестве, теперь их взволновали вопросы коррупции и преступления властей.
7. Не понятно, о чем этот сок мозга
8. То есть 2/3 страны работать не умели, а пенсионеры падлы пенсию плохо ждали? Нет, я воровать не умею и в бандиты не подался, а в больничке трудился.
9. А как должны формироваться личности?
10.А причем тут нашисты? Ты тех кто не согласен с твоим мнением в нашисты записываешь? А про то что говорят, посмотри документы по ссылке, а то я вижу для тебя все написанное на заборе - правда.
11.среднегодовая экспортная цена, долларов за баррель
2008 - 90.68
2009 - 55.61
2010 - 74.11
2011 - 101.74

[^]
paag5
21.11.2012 - 21:01
0

Зануда

Цитата
Денег в природе хватит на всех, как и материальных благ, кто то получит больше, кто то меньше это и есть социальная справедливость.

Ну да, ну да... у России на Россиян то денег не хватает, причем коррупция тут второстепенную роль играет. А ты про мировые ресурсы говоришь.

[^]
cracklier
21.11.2012 - 21:03
2

Шутник

Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:56)

Ок. Объясню.

Ой...
Дадад!!! Каждому по лексусу, восьмикомнатной квартире и круглогодичному абонементу во все рестораны планеты!

"Так вот нормальный человек будет протестовать с целью уравнения социальных, с целью получения справедливого решения благ для себя, для близкого, для соседа, ибо он в любой момент может стать этим соседом".

Так и вижу себе, как наши предки бегали по полям и лесам, требуя социальной справедливости для всех, горячую воду в каждый дом, бесплатное образование, медицину и электрификацию всеееей планеты!!!
lol.gif

"А ненормальный будет как раз вести себя как скотина" - это добывать самостоятельно себе те блага, которые ему нужны что-ли? Ну там.. зарабатывая, учась, добиваясь поставленных целей, да?

Мда, нашизм головного мозга. Вот ты в курсе что стоимость всей электрификации гораздо выше чем выдать каждом по лексусу (хм странная мечта если что), а стоимость бесплатного жилья по хрущевской программе переплюнет мифический мат. капитал, который вложен уже в каждую квартиру и ипотеку, которая также уже в каждой квартире.
А деды, да воевали, чтобы ты жил в великой стране, которой управляют умные люди, у тебя была нормальная армия, за которую реальная гордость, а не квас в виде ябывдула помощнице министра обороны и миллиардов Сердюкова, тебя лечат и учат бесплатно и качественно, ты не мечтаешь о иностранной фишке в 2-3 раза дороже чем там, а об качественном отечественном продукте, ты не боишься что твоего ребенка расскатает пьяный слуга народа или бешеные кавказцы, а милиция скажет "не хотите чтобы это случилось - сидите дома" ну и т.д. Но ты это просрал и зачем то мне на пару с дезинфектором пытаешься втереть что это заебись и круто lol.gif

[^]
Cross41
21.11.2012 - 21:04
0

Весельчак

Цитата (SVLogic @ 21.11.2012 - 20:58)
Полностью согласен с ТС, русский народ все стерпит... но доколе можно терпеть то???

Ээ... то есть, некоторые уже готовы встать в очередь? )

[^]
Cross41
21.11.2012 - 21:06
0

Весельчак

Цитата (cracklier @ 21.11.2012 - 21:03)
Цитата (Cross41 @ 21.11.2012 - 21:56)

Ок. Объясню.

Ой...

lol.gif

Мда, нашизм головного мозга. Вот ты в курсе что стоимость всей электрификации гораздо выше чем выдать каждом по лексусу (хм странная мечта если что), а стоимость бесплатного жилья по хрущевской программе переплюнет мифический мат. капитал, который вложен уже в каждую квартиру и ипотеку, которая также уже в каждой квартире.
А деды, да воевали, чтобы ты жил в великой стране, которой управляют умные люди, у тебя была нормальная армия, за которую реальная гордость, а не квас в виде ябывдула помощнице министра обороны и миллиардов Сердюкова, тебя лечат и учат бесплатно и качественно, ты не мечтаешь о иностранной фишке в 2-3 раза дороже чем там, а об качественном отечественном продукте, ты не боишься что твоего ребенка расскатает пьяный слуга народа или бешеные кавказцы, а милиция скажет "не хотите чтобы это случилось - сидите дома" ну и т.д. Но ты это просрал и зачем то мне на пару с дезинфектором пытаешься втереть что это заебись и круто lol.gif

Братан, ты переходишь на личности, начинаешь хамить и материться)
Тебе по делу есть что сказать, или разумные аргументы кончились и пришла пора поистерить, как это принято у нашей т.н. "интеллигенции"?

[^]
cracklier
21.11.2012 - 21:07
0

Шутник

Цитата (dezinfektor @ 21.11.2012 - 21:59)
2. Мой пример был на упомниание про доход и цены, так что не надо сваливать в сторону. Медицина, образование и прочее не манна небесная, а точно так же требуют материальных трат на свое содержание.
3. Какя разница кто кем владеет, критики власти, особенно в период выборов там было более чем достаточно.
4. Что нет проблем крякнуть про диалог с властью, а есть проблемы с пониманием того как это реализовать?
5. Реально вникать куда? А мисочку с косточкой хочет любой человек, согласно пирамиде потребностей. Вон прогрессивные блогеры имеют хавку в достаточном количестве, теперь их взволновали вопросы коррупции и преступления властей.
8. То есть 2/3 страны работать не умели, а пенсионеры падлы пенсию плохо ждали? Нет, я воровать не умею и в бандиты не подался, а в больничке трудился.
10.А причем тут нашисты? Ты тех кто не согласен с твоим мнением в нашисты записываешь? А про то что говорят, посмотри документы по ссылке, а то я вижу для тебя все написанное на заборе - правда.
2008 - 90.68
2009 - 55.61
2010 - 74.11
2011 - 101.74

1-10 отвечу завтра, пойду посмотрю хоть как зенит играет
11. А сколько в 90 цена на нефть была?? lol.gif вот и весь ответ, ели сейчас дефицит при 100, а при 55 кризис, то что будет при 30?

[^]
paag5
21.11.2012 - 21:10
2

Зануда

Цитата

Тут ты не прав, ПФР пуст. И тут даже ссылки можешь не постить, в них ничего умнее собственных рассуждений нет.
Давай вместе посчитаем, а? В России 40 млн пенсионеров. Возьмем среднюю пенсию по стране в 10 т.руб (немногим больше по факту, но похуй). Получаем более 400 млрд. ежемесячно только пенсионерам, без льготников и инвалидов и сирот. Вместе с ними 550 млрд. рублей.
А теперь для справки - трудоспособное, экономически активное население России - 74 млн. человек. Не буду занудствовать и разжевывать, просто зайди на чай к бухгалтеру и поинтересуйся, сколько % отчисляется в ПФР с твоей зряплаты, и какая часть идет в твои собственным пенсионные накопления, а какая в ныне выплачиваемые.

Ты получишь разницу поступлений в ПФР и выплат в два с лишним раза. Если бы не поддержка правительства, то ПФР загнулся бы на первом же месяце в виду своей полной провальности и чудовищного дефицита бюджета.

А ссылки, пожалуй, оставь себе. Может в другом месте прочитают и примут за чистую монету.

И что бы изменить ситуацию, нужно либо сокращать число пенсионеров, либо увеличивать число трудоспособного населения, приносящего пополнения в бюджет.
Первое вообще не рассматривается как вариант.
Второе можно достигнуть тремя способами:
а) Увеличение путем подъема рождаемости. Но тогда в каждой семье нужно МИНИМУМ 2 ребенка, в идеале 3-5.
б) Увеличение налоговых поступлений путем привлечения иммигрантов, с условием, что те будут трудиться официально на белой зарплате.
в) Изменение системы налогообложения, существенное повышение налогов.

Какой вариант более симпатичен?

Это сообщение отредактировал paag5 - 21.11.2012 - 21:17

[^]
dezinfektor
21.11.2012 - 21:23
1

Шутник

Цитата (cracklier @ 22.11.2012 - 00:07)
Цитата (dezinfektor @ 21.11.2012 - 21:59)
2008 - 90.68
2009 - 55.61
2010 - 74.11
2011 - 101.74

1-10 отвечу завтра, пойду посмотрю хоть как зенит играет
11. А сколько в 90 цена на нефть была?? lol.gif вот и весь ответ, ели сейчас дефицит при 100, а при 55 кризис, то что будет при 30?

1-10. Боюсь ничего умного в ответах не увижу
11. А размер бюджета, особенно его расходной части какой был в 90-х? Тем более сейчас дефицита нет.
...Профицит консолидированного бюджета РФ за январь-сентябрь текущего года составил 1,585 трлн рублей, снизившись за месяц на 0,5% - с 1,593 трлн рублей в январе-августе 2012 года. Об этом сообщается в материалах Федерального казначейства, передает РИА Новости.

Иногда надо матчасть подучить, прежде чем на форумы лезть.

[^]
МойВластелин
21.11.2012 - 21:24
-1

Профессиональный Властелин

paag5

"Про выгоду Путина западу... Ну ка вспомни насколько были развязаны руки у Запада до прихода Путина? По некоторым "соглашениям" мы сами платили западным компаниям за то, что они добывали и вывозили ресурсы с нашей территории."

Ситуация принципиально не изменилась, мы продаем природные богатства, а покупаем технологии, запад все устраивает(при алкаше конечно для них было лучше, но и Пу не плох)......

"Я это серьезно. Лет 40-45 назад большинство были довольны и раздолбаными дорогами, и продажными коррумпированными чиновниками, и, смешно сказать, "Путинской" вертикалью власти, и преемственностью, и автопромом. Нихуя не было, акромя армии и образования. Но была нац идея, и эта идея сплочала всех, не было ни помысла о какой-то революции."

"Революция пришла сверху, так как некоторым чинушам и директорам крупных предприятий не нравилось возможность того, что у них в момент могут отобрать то, что они десятилетиями считали своим, например."

Я с этим и не спорю(В Северной Кореи люди и не таким довольны)....
И сейчас эти чинуши (ну или их дети), сидят в правительстве, и обвиняют всех инакомыслящих в продажничестве западу, в то время как сами строят там "запасные аэропота"....

"А сейчас нет идеи. Сейчас есть, как ты верно заметил, фальшивые ценности - бабки, роскошь и пафом, и каждый старается урвать кусок побольше любой ценой, даже если наступит на горло ближнему своему."

Да это так..... Поэтому Пу надо убрать, пока еще есть время...

Это сообщение отредактировал МойВластелин - 21.11.2012 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39251
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх