Гринкарта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
17.10.2012 - 18:16
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (finsbury3 @ 17.10.2012 - 19:03)
Цитата (Agiga @ 17.10.2012 - 17:28)
Хотите верьте, хотите нет, но сегодня мне отказали в визе... Я, как оказалось, "потенциальный политический беженец" =))) Мол, в стране меня ничто не задерживает... Йобаный жЫзнь!
P.S. А тут как раз выборы на носу... бояться, суки, наших!

да не стоит расстраиваться . рано или поздно получишь визу и будет тебе счастье . ведь столько народа то уехало туда и сколько еще уедет со всего мира . чем больше людей смогут добиться мечты о жизни в юса тем лучше будет наш мир

и не говори.
А таких "девушек" как на картинке ТС, я бы отправлял туда насильно, как и нытиков о "поганой рашке" только с обязательным лишением российского гражданства.

[^]
zverik
17.10.2012 - 18:16
-1

Юморист

Цитата (finsbury3 @ 17.10.2012 - 18:10)
Цитата (sobakbalzam @ 17.10.2012 - 17:55)
От судьбы не уйдёшь...  otsos.gif
Если девушка без образования ищет работу по специальности, то в любой стране мира - вот такая у неё работа...  fuck3.gif

Да - каждый выбирает себе занятие по душе . хотя девушки без образования находят разную работу - не обязательно профурой . это все больше зависит от воспитания и желания

Поддерживаю!
От себя добавлю, что профессии разные нужны, профессии разные важны!
Это было, есть и будет! И не стоит осуждать таких женщин.
Ведь среди мужчин тоже хватает подобных особей!

[^]
SlegSpirt
17.10.2012 - 18:22
0

Ярила

рожденный сосать - будет сосать!

[^]
3tatushka
17.10.2012 - 18:50
0

Весельчак

Напомнило "Брат-2"
"А здесь ты что делаешь?"

[^]
FreeS777
17.10.2012 - 18:52
2

Free§†yLe®

Цитата
Другой способ обычно используют тупые бабы, которые едут с целью получить гринкарту через замужество, быть подстилками вонючих лысых толстых итальяшек или кого еще похуже, которые юзают их во все дыры, а потом пугают девок, что он обратится в INS и тупую дурочку лишат гринкарты если она не продолжит сосать еще Х количество времени.

Мдааа.. перспективно gigi.gif lol.gif stol.gif прям FAQ для некоторых lol.gif

[^]
mrbumm
17.10.2012 - 19:46
2

Шутник

могу накалякать посте об жизни в УК после балтики, если кому интерестно конечтн, но надо 10 кармы, а в кратце лутше(лутче?) жить тут как бомж(бедный) чем у себя середняком(на полном серьезе), ибо тут немного по другому человека ценят, хотя и тут щас сложно найти нормальну. работу(более 2200 баков в 4 недели или 1300 фунтов ,ито ето чутка выше минималки)

[^]
eliza7can
17.10.2012 - 20:00
1

Весельчак

Ой ладно вам ныть, где хуже, где лучше. Мир он маленький... Сваливать отсюда некуда.. А уезжают в штаты или европу, знают, что будут там второго сорта и тяжело, но ради будущего детей можно и терпеть. Уезжают умные, перспективные.. Может и хорошо, чем больше туда уедут, тем больше будет счастливых. Мой знакомец уехал, был нелегалом, женился на негритянке, получил гринкард, развелся, учится теперь. в россию приезжает регулярно по врачам походить (зубы и проч. ерунда)

[^]
Samsonik
17.10.2012 - 20:01
4

Приколист

а я играю в лотерею и мечтаю и хочу там жить, что и всем советую, не так все там плоха как описуют завистники которым там не светит нечего

[^]
Narkozzz
17.10.2012 - 20:07
5

Гойдофоб

Цитата (Mizantrop88 @ 17.10.2012 - 12:12)
Цитата (Uplifto @ 17.10.2012 - 13:01)
Ды хуята.
У меня много знакомых свалило в Штаты. И нормально работают там.

Ездил в гости в германию,есть друзья семьи в штатах,сам в австрии3-5 месяцев в году провожу,но те кто уехал на пмж видят возвращение в страшных снах,друг семьи с женой работали управленцами в кокаколе в новосибирске,сейчас работает садовником в германии она ненячкой и довольны ,в штатах друзья имеют небольшой бар и дом ,продав 3х комнатную кв в панельном скваречнике и с трудом понимают зачем они вообще жили в России.А этот комикс нарисован человеком крайне глупым и не далеким,нельзя судить тех кто уехал и тех кто остался ,каждый выбирает то что ему по душе,рабства вроде нигде уже не осталось..

Садовник и нянечка, прислуга, жизнь удалась! faceoff.gif

[^]
гильза
17.10.2012 - 20:17
6

Шутник

Цитата (Samsonik @ 17.10.2012 - 21:01)
а я играю в лотерею и мечтаю и хочу там жить, что и всем советую, не так все там плоха как описуют завистники которым там не светит нечего

Если английский асилил как русский, то максимум. это работа в маке по ставке 8 баксов в час. gigi.gif

Мне понравилась тема, про американский каркасный сарай. Почему то хотят уехать небогатые люди. Вероятно они думают. что во всем виновато "это" государство, а там их ждут с пачкой баксов в зубах.
Люди с деньгами, которые покупают участки в подмосковье за 700 000 баксов как то не торопятся. Может они уже наездились, посмотрели страны сделав выводы????

Заработайте денег, сьездийте по программе ворк энд тревел, приобретите специальность востребованную там. А то сплошные розовые сопли и вера в страну эльфов.

Добавлено в 20:19
Цитата (Narkozzz @ 17.10.2012 - 21:07)

Садовник и нянечка, прислуга, жизнь удалась!  faceoff.gif

полный п-ц. причем шестерить за честь считают. Ужасный комплекс неполноценности.

Это сообщение отредактировал гильза - 17.10.2012 - 20:20

[^]
Fanger74
17.10.2012 - 20:25
-2

Плохой мальчик

Цитата (zverik @ 17.10.2012 - 20:07)
Уважаемый nookie, не знаю откуда ты. Но в Москве такая же ситуация, если не знаешь.

Это лично твой выбор.

Цитата
Поэтому сосут не только аамериканцы, сосут также и россияне и китайцы и весь мир.

Странно, я не сосу. Советую менять круг общение, есть мнение что они пидорасы.

Добавлено в 20:27
Цитата (гильза @ 17.10.2012 - 22:17)
полный п-ц. причем шестерить за честь считают. Ужасный комплекс неполноценности.

Зато не в проклятойсранойрашке!!!111

[^]
гильза
17.10.2012 - 20:39
1

Шутник

Советую занятся рукопашной подготовкой, если вы считаете, что в маке просто получить работу то ошибаетесь

Макдональдс сообщает - открыв 50 тысяч вакансий (зарплата - минимально разрешенная законом, причем не полный рабочий день), они получили свыше миллиона резюме. И хотя они и увеличили набор до 62 тысяч, 938 тысяч соискателей отправились несолоно хлебавши.

США: Драки за рабочие места в Макдональдс

Это сообщение отредактировал гильза - 17.10.2012 - 20:39

[^]
BooBoo
17.10.2012 - 20:53
0

Цитата (Uplifto @ 17.10.2012 - 12:01)
Ды хуята.

Вот, блог молодой пары с ребенком, пишут о жизни в Америке. Примерно год назад уехали в штаты "попробовать".
7frog.ru
Сомневаюсь, что вернутся smile.gif

[^]
FreeS777
17.10.2012 - 21:00
0

Free§†yLe®

Цитата
США: Драки за рабочие места в Макдональдс

Всё им лишь бы гамбургеров пожрать на халяву lol.gif А вообще жесть конечно...

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 17.10.2012 - 21:02

[^]
Hakenkreuz
17.10.2012 - 21:02
1

Шутник

Цитата (zverik @ 17.10.2012 - 18:46)
Ошибочное и стереотипное мышление.
Почему сразу все так плохо? Давай перевернем и обратим взгляд на Москву. Принцип тот же самый. Приезжают девочки из деревень, и их используют по полной. Только потные толстые русские и не очень русские. Так какая разница?
А то, что их юзают во все дыры, это плохо? Ты так не делаешь?
каждый человек выбирает себе судьбу сам. Сосет он или нет, личное дело каждого.
Не суди и не судим будешь!

Стереотипы как раз у тебя дружище. Я отписал из личного опыта увиденного в штатах. А ты не видишь дальше своего носа. Живёшь в тумане, одурманенный американским унылым глобализмом, и веришь в американскую мечту?

Плохо? Поведение наших баб в США (далеко не всех прошу заметить) это по меньшей мере неправильно. Это не этично gigi.gif И не надо вплетать сюда Москву, тема здесь совершенно другая. Как ты ведёшь себя дома и как ты ведёшь себя в гостях разные вещи дружище, не путай тёплое с мягким.

В моих изречениях нет ни капли суждения, одни только констатации фактов, не более.

И будь вежлевее, а то простудишься.

[^]
Samsonik
17.10.2012 - 21:06
0

Приколист

Цитата (гильза @ 17.10.2012 - 20:17)

Если английский асилил как русский, то максимум. это работа в маке по ставке 8 баксов в час. gigi.gif

Мне понравилась тема, про американский каркасный сарай. Почему то хотят уехать небогатые люди. Вероятно они думают. что во всем виновато "это" государство, а там их ждут с пачкой баксов в зубах.
Люди с деньгами, которые покупают участки в подмосковье за 700 000 баксов как то не торопятся. Может они уже наездились, посмотрели страны сделав выводы????

Заработайте денег, сьездийте по программе ворк энд тревел, приобретите специальность востребованную там. А то сплошные розовые сопли и вера в страну эльфов.

да пускай и за 8 $ в час, зато в защищенной стране, где тебе дают все привилегии, где с тобой считаются и помощь приезжает тут же. А что в этой Рашки да нечего пусто тут.

Да фанерные дома и что? зато они переезжают куда им нравится и не привязываются к 1 месту как мы и страдаем, терпим унижения правительство и коммунальных служб.

Ты говоришь богатые покупают участки в Рашке, так у них по 10 вил заграницей, а в Рашке они наебывают таких как ты и получают миллионы, у нас самое место где можно наебывать народ и не стесняясь этого.

[^]
AnSol
17.10.2012 - 21:12
-2

Русский

Цитата
Сомневаюсь, что вернутся

Да и флаг в руки! Здесь дворником никто не хочет работать - все вумные шо песец! А там - пожалуйста! Ну и пиздуйте, садовники грёбаные, а у нас зато заебись таджики мусор убирают, а хуле делать? Свои не хотят - западло!
И че, гринкарта - такой большой вопрос для специалиста? У меня знакомых несколько штук уехало с гринкартой, евреи в основном. Мне звонили из посольства, типа "ду ю спик инглиш", а мне вот на хер не усралось туда ехать, случайно заявку по Инету подал (был пьян, ни хуя не помню!). Ну я и сказал в телефон "Вери бед" - сразу отъебались. Только бы проявил знание инглиша, возможно, пошел бы другой разговор. Вернее, я знаю, что было бы по-другому, но я не хочу!
Я хочу жить с Россией и умереть вместе с ней! Конечно, лучше, чтобы Россия жила и дальше, пусть и без меня, но я буду здесь! Идите на хуй со своими СШП! sad.gif

[^]
Samsonik
17.10.2012 - 21:14
0

Приколист

Цитата (AnSol @ 17.10.2012 - 21:12)
Цитата
Сомневаюсь, что вернутся

Да и флаг в руки! Здесь дворником никто не хочет работать - все вумные шо песец! А там - пожалуйста! Ну и пиздуйте, садовники грёбаные, а у нас зато заебись таджики мусор убирают, а хуле делать? Свои не хотят - западло!
И че, гринкарта - такой большой вопрос для специалиста? У меня знакомых несколько штук уехало с гринкартой, евреи в основном. Мне звонили из посольства, типа "ду ю спик инглиш", а мне вот на хер не усралось туда ехать, случайно заявку по Инету подал (был пьян, ни хуя не помню!). Ну я и сказал в телефон "Вери бед" - сразу отъебались. Только бы проявил знание инглиша, возможно, пошел бы другой разговор. Вернее, я знаю, что было бы по-другому, но я не хочу!
Я хочу жить с Россией и умереть вместе с ней! Конечно, лучше, чтобы Россия жила и дальше, пусть и без меня, но я буду здесь! Идите на хуй со своими СШП! sad.gif

Пиздаболишь паренек bravo.gif

[^]
GINNUR
17.10.2012 - 21:16
-1

Хохмач

Цитата (Samsonik @ 17.10.2012 - 22:06)
Цитата (гильза @ 17.10.2012 - 20:17)

да пускай и за 8 $ в час, зато в защищенной стране, где тебе дают все привилегии, где с тобой считаются и помощь приезжает тут же. А что в этой Рашки да нечего пусто тут.

Да фанерные дома и что? зато они переезжают куда им нравится и не привязываются к 1 месту как мы и страдаем, терпим унижения правительство и коммунальных служб.

Ты говоришь богатые покупают участки в Рашке, так у них по 10 вил заграницей, а в Рашке они наебывают таких как ты и получают миллионы, у нас самое место где можно наебывать народ и не стесняясь этого.

Это где такая страна то страшная, рашка?

[^]
AnSol
17.10.2012 - 22:08
-5

Русский

Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 00:14)
Пиздаболишь паренек bravo.gif

А ты не ахуел ли такие заявы делать?
Я за свои слова отвечаю, а ты что тут спиздел, можно озвучить?
Может, ты сам пиздобол маленький или как? Обоснуй свое ценное мнение, попробуй, а мы послушаем!

[^]
PetroleuM
17.10.2012 - 22:20
1

Шутник

Цитата (sfs1981 @ 17.10.2012 - 10:56)
Гринкарта - лотерея. Удачу не насосешь smile.gif

Ну да) Знакомый выйграл. Уехал вместе с семьей. Отец профессор астрономических наук, мать препод в местном госунивере.
Сейчас оба работают в атланте продавцом и грузчиком в маркете.
Он приезжает в гости на родину и не хочет уезжать .

[^]
Рециркулятор
17.10.2012 - 22:27
0

Понечётный железный дорожник

Цитата (Mizantrop88 @ 17.10.2012 - 12:12)
Цитата (Uplifto @ 17.10.2012 - 13:01)
Ды хуята.

Ездил в гости в германию,есть друзья семьи в штатах,сам в австрии3-5 месяцев в году провожу,но те кто уехал на пмж видят возвращение в страшных снах,друг семьи с женой работали управленцами в кокаколе в новосибирске,сейчас работает садовником в германии она ненячкой и довольны ,в штатах друзья имеют небольшой бар и дом ,продав 3х комнатную кв в панельном скваречнике и с трудом понимают зачем они вообще жили в России.А этот комикс нарисован человеком крайне глупым и не далеким,нельзя судить тех кто уехал и тех кто остался ,каждый выбирает то что ему по душе,рабства вроде нигде уже не осталось..

Рабство оно есть только где-то приукрашено,и вам внушают,что вы значимы... mike.gif

[^]
SatanClausX
17.10.2012 - 22:28
0

Ярила

Цитата (gotzadrot @ 17.10.2012 - 12:10)
Цитата (makell @ 17.10.2012 - 12:04)
Цитата (Uplifto @ 17.10.2012 - 11:01)
Ды хуята.

А тут работу никак не найти?

работу найти dont.gif зарплату не найти shum_lol.gif

Кто на что учился и как старался... Я без связей, без помощи родных (родители живут более чем за тыщу км от моего места проживания, и это не Москва. Есть жена и два сына) более менее выбился в люди. Не сказать, что заработок огого, но на хлебушек с маслом, а иногда и с красной икоркой хватает (черная просто по вкусу не приятна. Хотя доступна)

[^]
Samsonik
17.10.2012 - 22:29
4

Приколист

Цитата (AnSol @ 17.10.2012 - 22:08)
Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 00:14)
Пиздаболишь паренек  bravo.gif

А ты не ахуел ли такие заявы делать?
Я за свои слова отвечаю, а ты что тут спиздел, можно озвучить?
Может, ты сам пиздобол маленький или как? Обоснуй свое ценное мнение, попробуй, а мы послушаем!

случайно зайти и заполнить ты без знаний ну не как не смог, при том что тебе надо фотка по правилам, еще они не звонят и не приглашают, если выиграл и не хочешь ее ну вдруг передумал то это твое дело и не кто с тобой не связывается. так что ты или спиздел или зарегистрировался у посредников.

Ну если ты такой патриот то удачи тебе в сером мире.

[^]
AnSol
17.10.2012 - 22:39
-5

Русский

Цитата
случайно зайти и заполнить ты без знаний ну не как не смог

Без каких знаний. дурилка? Меня, как специалиста и так знали в нужной конторе, которую уважает СШП, а по телефону я тупо изобразил, что ни хуя не спикаю по инглишу.
Я что-то непонятно написал? Пошел на хуй, дурак! Заебал со своими высерами!
Каждому идиоту еще объяснять такие глупости sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43700
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх