Гринкарта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maart
18.10.2012 - 12:36
1
Статус: Offline

Ярила

Samsonik
а что с налогами, можно спросить?
я вот плачу все и не что-то не парюсь. в то же время, знаю какие налоги там, за бугром. и рад, что у нас нет таких конских налогов.
алкаши и наркоманы - это не система России, это люди. а они везде есть. чего уповать на систему-то?

рукалицо, не иначе.
можно всего, что желаешь добиться хоть тут, в России, по себе сужу, хоть в Америках - сужу по знакомым

[^]
GINNUR
18.10.2012 - 13:00
1

Хохмач

Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 13:24)
Цитата (GINNUR @ 18.10.2012 - 12:14)
Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 12:16)

Большинство кто туда уехал учится или работать там и остаются, потому что там есть жизнь, и уважающий себя человек выберет жизнь, а не мучения в России или Украине.  Есть конечно патриоты но это выходцы из СССР и они наверно в свои 50-55 лет не куда не хотят переежать, им уже и эта "жизнь" устраивает

А в России что жизни нету?)
Какие мучения? Где вы их берете то??? Может дело в вас, а не в России?
Получается те, кто себя не уважают, по вашему в России живут, а самые "невзьебись пиздатые" по заграницам икру жуют?)
Сказки какие то.

Мне 30, у меня 2 машины, байк, строящийся дом, небольшой бизнес и кошка. У моих друзей у половины либо ипотека, либо уже своя квартира, авто есть у всех как и стабильная работа, кое-кто и дело свое имеет, нормальные отпуска. Помимо этого мы все имеем рядом живущих родителей, друзей с детства, родной язык и народ.
У уехавших знакомых(первое время работал со штатами) только у 1/5 только жизнь более-менее, жилья собственного нет ни у кого, авто и работу имеют. Многие не хотят приезжать, но при этом точно живут финансово хуже чем мы в России.
Так что уважаем мы себя и в России жить хотим. А сказки что туда уезжают вумные и проч, это отмазки для слабых...

Ну если тебя не бесит эта система всей России и Украины, я имею в виду уплату налогов, больницы, милиция полиция, коррупция на высшем уровне, алкаши, наркоманы, и это то что я вспомнил сейчас. Если ты имеешь бизнес, деньги можешь тратить в день больше чем зарплата у учителя тогда молодец, тебе повезло и я за тебя рад. Но в России и Украине 90% жителей бетсвуют и каждый день думают где взять денег что бы завтра купить хлеба, или работают на хим заводах, в шахтах гробя свое здоровья в замен на минимальную зарплату. Если ты считаешь это нормой тогда извини мы с тобой мыслим по разному. Если бы все так хорошо было как за границей тогда бы не кто бы даже не думал бы о переезде в другую страну, а сейчас каждый 20 думает

Налоги платим все, что в них страшного? Меня лично не устраивает только транспортный налог.
В больнице лежал 2 раза бесплатно(камни в почках, да когда на байке навернулся)
В милиции 3,5 года проработал, всю систему от и до знаю, так что на нее я не жалуюсь, тем более сейчас неадекватов на раз выявляют.
Коррупция есть, но я с ней не сталкивался.
Алкаши и наркоманы есть и в США, да в принципе и везде, при чем тут Россия? Это от людей зависит.
Деньги у меня есть, но трачу в месяц, если без путешествий, не больше 1,5к баксов, не знаю просто куда тратить больше. Я живу не в Москве, а в регионе, родители живут в поселке, ну нет у нас 90% бедствующих, херня это, не 90е сейчас. Работы навалом от 500 баксов и выше. Чего бедствовать то? На Казанском химзаводе работает тетя, в лаборатории, зарплата 2,2 тыс долларов, рабочие получают от 900баксов, брат там начинал.
Среди моих знакомых уехать за границу хотят только 2е, один ярый ненавистник ЕР, хотя получает 650баксов менеджером в сотовой сети, предлагал перейти ко мне за 800, но вкалывать придется, отказался. второй аспирант в политехе, работает что то далеко не полный раб день, на досуге любит поиграть в древних воинов, кружок у них, мой друг предлагал вести инет.документацию на полставки за 300баксов, но ежедневно, тоже отказался, сказал мало)
Есть еще один, дело у него свое, контракты у меня заключает, каждый раз когда к нему проверка или налоговая приходит тоже хочет уехать за границу, но тут видимо личное)))
Так что толпы страждущих уехать я не вижу, как бы ни старался.

[^]
Samsonik
18.10.2012 - 13:22
0

Приколист

GINNUR
Нехилые у вас зарплаты, с ними можно жить, у нас в Украине, минимум получают многие, а это 150$ где то, шахтеры 400 примерно, если ты там мастер то максимум 500-600$ на заводах максимум (на коксовых) 400$ налоги заплатить за квартиру 100$ примерно, поесть на месяц 300$ минимум, а на одеться и погулять очень мало хватает. и это больше половины людей у нас, не знаю как у вас там но у меня в Донецке именно так. Так что я же вам говорю вам везет по жизни

[^]
BooBoo
18.10.2012 - 13:47
2

Цитата (GINNUR @ 18.10.2012 - 12:14)
Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 12:16)

Большинство кто туда уехал учится или работать там и остаются, потому что там есть жизнь, и уважающий себя человек выберет жизнь, а не мучения в России или Украине.  Есть конечно патриоты но это выходцы из СССР и они наверно в свои 50-55 лет не куда не хотят переежать, им уже и эта "жизнь" устраивает

А в России что жизни нету?)
Какие мучения? Где вы их берете то??? Может дело в вас, а не в России?
Получается те, кто себя не уважают, по вашему в России живут, а самые "невзьебись пиздатые" по заграницам икру жуют?)
Сказки какие то.

Мне 30, у меня 2 машины, байк, строящийся дом, небольшой бизнес и кошка. У моих друзей у половины либо ипотека, либо уже своя квартира, авто есть у всех как и стабильная работа, кое-кто и дело свое имеет, нормальные отпуска. Помимо этого мы все имеем рядом живущих родителей, друзей с детства, родной язык и народ.
У уехавших знакомых(первое время работал со штатами) только у 1/5 только жизнь более-менее, жилья собственного нет ни у кого, авто и работу имеют. Многие не хотят приезжать, но при этом точно живут финансово хуже чем мы в России.
Так что уважаем мы себя и в России жить хотим. А сказки что туда уезжают вумные и проч, это отмазки для слабых...

Все что ты тут перечислил это чисто твои шкурные интересы. Речь то идет не о том, что айфонов с фордфокусами в России можно накупить столько же сколько и в США. Речь об общей ауре обитания, о климате, об отношении власти к народу и социальном равенстве перед законом. Гражданин живущий в стране в первую очередь должен чувствовать что он ей нужен, что страна заботится о гражданах.
Как так получается, что в своей стране обзавестись жильем сложнее чем на чужбине?
Предвкушая, что в меня швырнут какашку "Ты, дурак, государство тебе ни чем не обязано", отвечу - можно и в Зимбабве жить хорошо, только Зимбабве от этого лучше не станет. Уверен власти Таджикистана живут как цари, только вот обычные таджики все к нам толпами валят. Да и сам ты, если финансы позволят своих детей будешь лечить и обучать за границей.

[^]
maart
18.10.2012 - 14:00
0

Ярила

Цитата (BooBoo @ 18.10.2012 - 14:47)
Гражданин живущий в стране в первую очередь должен чувствовать что он ей нужен, что страна заботится о гражданах.
Как так получается, что в своей стране обзавестись жильем сложнее чем на чужбине?
Предвкушая, что в меня швырнут какашку "Ты, дурак, государство тебе ни чем не обязано", отвечу - можно и в Зимбабве жить хорошо, только Зимбабве от этого лучше не станет. Уверен власти Таджикистана живут как цари, только вот обычные таджики все к нам толпами валят. Да и сам ты, если финансы позволят своих детей будешь лечить и обучать за границей.

какаху не кидаю, но вот забота о гражданине со стороны государства - это когда почтовый ящик забит счетами и предписаниями, обязывающими платить?
можно немного раскрыть этот термин - забота о государстве, в частности как это выглядит в США? smile.gif
а по поводу социального равенства - да никогда и нигде его не было. и не будет. есть бабло - всегда будешь несколько выше, даже на уровне сознания, над тем, у кого бабла нет вообще.
в америках и ойропах так же есть быдляк с индульгенциями

Добавлено в 14:06
Цитата (vistador @ 18.10.2012 - 02:30)

Для сравнения поведаю о своей страховке на свой пепелац 1,4л ...
В месяц ( выбрал помесячно) выходит около 55 долларов . Раз в год плачу транспортный налог - около 450 долларов . И все..Больше никому ничего не должен. Кстати ставка страховки при безаварийной езде снижается..( в пошлом году платил по 65 долларов) .
Но это хуйня... про почасовую ставку писать не буду gentel.gif

я для сравнения свой налог приведу - пепелац 3,0 литра мотор, 225 л.с. транспортный налог по льготе, 200 долларов, если без льготы - 400. страховка- 150 долларов в год.

[^]
GINNUR
18.10.2012 - 14:17
2

Хохмач

Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 14:22)
GINNUR
Нехилые у вас зарплаты, с ними можно жить, у нас в Украине, минимум получают многие, а это 150$ где то, шахтеры 400 примерно, если ты там мастер то максимум 500-600$ на заводах максимум (на коксовых) 400$ налоги заплатить за квартиру 100$ примерно, поесть на месяц 300$ минимум, а на одеться и погулять очень мало хватает. и это больше половины людей у нас, не знаю как у вас там но у меня в Донецке именно так. Так что я же вам говорю вам везет по жизни

Вот я и говорю, что говорите тогда за Украину, а не за Россию, я же вот тоже не знаю как на Украине живут, и не говорю про нее. За Россию так тоже любят поговорить, но почти всегда это москвичи, которые до их пор уверены что в регионе зарплата 100 баксов.
В моем доме на первом этаже супермаркет, обычная продавщица получает 350баксов, а грузчик 400, народ не идет, вакансии постоянно висят. Знакомая очками торгует, ИП она, продавщицу на очки во 2й отдел найти не может, з/п 250баксов, только студенты клюют на такую сумму. Прямо сейчас без образования можно пойти на завод где делают железные двери, з/п сходу 500баксов.
Мой город 270тыс населения, столица региона, 2 часа езды от соседней столицы-милионника. Снять однушку в норм районе от 250баксов с мебелью, квартплата в моей 2ком квартире летом 60, зимой 90баксов. Пообедать, хватает мест где можно уложиться в 4 бакса. Продукты все, свои местные фирмы производят(мясо, молочные, овощи) все хорошего качества. Живое пиво в розлив 1,5л стоит 4 бакса, бутылка местной водки 5-7 баксов, другой, но неплохой от 7 баксов.

[^]
Hakenkreuz
18.10.2012 - 14:24
-1

Шутник

Цитата (BooBoo @ 18.10.2012 - 13:54)
Современная Россия не заслужила патриотов. А видя кто тут хозяева жизни (которые все поголовно получали образование за бугром и вид на жительство там имеют. Кстати) так вообще я лишен чувства, что это мой родной дом. Поэтому так, как я землянин, то и родина моя - планета земля и я вправе выбирать, где на земле мне будет уютней. Ура-патриоты называют мигрантов предателями родины, но похоже временем ошиблись. 30 лет назад да, за границу уезжали от политического преследования, а не за лучшей жизнью. По сути предатели.
Но сейчас нашу Родину предали уже на высшем уровне. Настоящие предатели сидят в кремле и в Лондоне и наживаются на некогда воспеваемых богатствах земли Русской. А самый главный предатель еще и нобелевскую премию получил.
А народ, который покидает Россию, я считаю не мигрантами и уж тем более не предателями, скорее беженцы.

Что за чушь вы мелите батенька???

Соизволь почитать многотысячную историю моей родины, прежде чем писать такую ахинею. Современная Россия должна всеми способами избавляться от таких как ты, ибо у тебя нет ни рода ни племени, ни собственного мнения.

Следуя такой трусливой логике, при нашествии Хана Батыя 800 лет назад - все русские должны были резко дёрнуть туда, где безопаснее и жопе теплее.

Вывод здесь простой. За жизнь всегда надо бороться, а не сопли размазывать свои жёлтые по клавиатуре. Не нравится жизнь - читай законы, заведи палку с гвоздём и заставляй чиновников работать.

Землянин блеать, посмотрел бы я на тебя, если бы ты родился в Нигере. Тебе родина дала всё. Конкретно в данном случае сидеть и нихуя ни делать на Япе.

[^]
Тино4ка
18.10.2012 - 14:26
4

Хохмач

Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксы gigi.gif

user posted image

Это сообщение отредактировал Тино4ка - 18.10.2012 - 14:31

[^]
Hakenkreuz
18.10.2012 - 14:35
2

Шутник

Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 13:16)
Большинство кто туда уехал учится или работать там и остаются, потому что там есть жизнь, и уважающий себя человек выберет жизнь, а не мучения в России или Украине. Есть конечно патриоты но это выходцы из СССР и они наверно в свои 50-55 лет не куда не хотят переежать, им уже и эта "жизнь" устраивает

И кто тебе это сказал дружище?

Я ведь уехал, и могу свидетельствовать, что даже люди из первой волны евреев 70х годов многие вернулись в Россию, ибо имел со многими общение. Остальные свалили в более благополучную Канаду. И не надо чесать. Оттуда все звонят и говорят что им охуенно тут, как всё супер и заебись, а сами снимают комнату на Брайтоне, лёжа на клоповнике-матрассе и спускаясь в китайскую забегаловку чтобы пожрать подешевле. Не видел жизни - не пизди с чужих слов.

Я там стольких докторов наук, врачей и учёных знал, которые в сфере обслуги застряли, ибо уже немолодые и возвращаться тупо не к чему в РФ, ибо не осталось ничего. У них выхода нет.

Ты не представляешь даже, чего стоит (именно стоит в денежном эквиваленте) банально легализоваться для начала. А дальше найти работу, покуда рынок труда терпит фиаско не первый год в США. Поэтому не надо чесать про уважающего себя человека и выбор жизни. Там такая же коррупция, такие же свои шерифы, свои менты, такой же блат. Я там прожил и всё это прочувствовал на себе, поэтому прекращай писать мне с чужих слов или по системе ОБС. Поезжай лучше - проветрись.

Добавлено в 14:37
Цитата (Тино4ка @ 18.10.2012 - 16:26)
Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксы gigi.gif

user posted image

Неправда.

Таких веников в штатах не вяжут gigi.gif

[^]
GINNUR
18.10.2012 - 14:40
2

Хохмач

Цитата (BooBoo @ 18.10.2012 - 14:47)

Все что ты тут перечислил это чисто твои шкурные интересы. Речь то идет не о том, что айфонов с фордфокусами в России можно накупить столько же сколько и в США. Речь об общей ауре обитания, о климате, об отношении власти к народу и социальном равенстве перед законом. Гражданин живущий в стране в первую очередь должен чувствовать что он ей нужен, что страна заботится о гражданах.

Т.е. уже зарплата устраивает, переходим к другому, да?)
В чем тебя аура не устраивает? Москва признаю, ужасный город, но и Нью-Йорк с Лос-Анджелесом нихуя не рай. Был в штатах уже.
Мы тут проблему с властью не имеем, вроде как все хорошо. Молодые семьи, кто работает, помощь от государства получают, врачи и учителя сейчас по 30к баксов получают на жилье, если в сельские районы уезжают. Капитализм в остальном, но в Америке то что "шастье" раздают на халяву?
Жилье сложнее получить если сам, где то, как то. Да и если работаешь 13% вернуть можно после покупки жилья. Но в тех же штатах эммигранты когда жилье покупают? На 2год проживания?)
В Зимбабве жить не хорошо, год назад там был, зарплаты не те. А у нас тот самый капитализм, что деньги помогают, забудь про СССР и его соцпомощь, и уровень зарплат как раз уже помогает жить, а не выживать.
Финансы позволяют уже лечиться за границей, но не болею пока, а то что есть лечу здесь, есть некоторые болезни которые лечат там лучше, но наша медицина тоже не в Африке обученная. Иначе нахрена в моем городе месяцами дожидаются очереди семьи из Германии, Израиля и США, с детьми болеющими ДЦП, болезнью Дауна и чем то еще подобным, не знаю названия. У меня дети точно будут учиться в России, даже знаю где, я хочу чтоб они умными были, а не имели красивые корочки.

Это сообщение отредактировал GINNUR - 18.10.2012 - 14:41

[^]
Тино4ка
18.10.2012 - 14:45
1

Хохмач

Цитата (Hakenkreuz @ 18.10.2012 - 15:35)
Добавлено в 14:37
Цитата (Тино4ка @ 18.10.2012 - 16:26)
Приезжают "джамшуты" в Москву и над ними смеются и это считается нормальным. Но когда сами славяне едут на Запад и там над ними точно так-же смеются, то это почему-то считается крутым... Парадоксы  gigi.gif

user posted image

Неправда.

Таких веников в штатах не вяжут gigi.gif

Веники там не простые, там супер-нано-веники... Но подметать-то кому-то нужно, американце не хотят, они только красивые киношки снимают про американскую супер-мега-жизнь. Вот и едут русские джамшуты, вот и подметают gigi.gif

[^]
gusakovdn
18.10.2012 - 14:54
0

Шутник

Как ни-странно, но русские туда едут работать чаще головой, чем руками.
Нефиг гнать на наших граждан)

А джамшуды там, как правило, из украины и молдовы. Строители. Причем в цене! Берут меньше, чем чёрные и латинасы, а строят куда доросовестнее и качественнее!

[^]
Йоханcкарлит
18.10.2012 - 14:56
1

Балагур

Цитата (Тино4ка @ 18.10.2012 - 15:45)
Веники там не простые, там супер-нано-веники... Но подметать-то кому-то нужно, американце не хотят, они только красивые киношки снимают про американскую супер-мега-жизнь. Вот и едут русские джамшуты, вот и подметают  gigi.gif

В теме говорилось, о том что русские джамШУТИХИ едут туда сосать, а потом звонят -- мол "пришли денег не могу вернуться". У нас директор так передавал деньги "на возвращение". Поехала одна ТП, с образованием, с опытом работы, со знанием языка. Поработала там нянечкой и убощицей (уж не знаю сосала или нет) но то что запросилась обратно и наш директор ей передавал деньги это точно было такое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Йоханcкарлит - 18.10.2012 - 15:07

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 14:59
0

Гойдофоб

gusakovdn
Да нет, из десятков тысяч уехавших из обслуги и мелких клерков выбиваются немногие. Если у вас круг общения среди успешных мигрантов, то это только говорит о правильном выборе круга общения gentel.gif

[^]
gusakovdn
18.10.2012 - 15:02
0

Шутник

Цитата (Narkozzz @ 18.10.2012 - 15:59)
gusakovdn
Да нет, из десятков тысяч уехавших из обслуги и мелких клерков выбиваются немногие. Если у вас круг общения среди успешных мигрантов, то это только говорит о правильном выборе круга общения gentel.gif

Да вот не знаю.
Мои уехавшие знакомые начинали все с низов...кто посуду мыл, кто мебель перевозил...в итоге сейчас руками уже не работают.

[^]
Йоханcкарлит
18.10.2012 - 15:10
0

Балагур

Цитата (gusakovdn @ 18.10.2012 - 16:02)
сейчас руками уже не работают.

они работают ртом, ваш кэп gigi.gif

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 15:13
1

Гойдофоб

gusakovdn
Круто наверное с высшим техническим образованием за неграми посуду мыть? А потом, через 5 лет наконец выйти на средне-российский уровень жизни, а еще через 5 - наконец подняться и понять, что за эти 10 лет при нормальном приложении головы и рук можно было бы уже быть обеспеченным россиянином.

Добавлено в 15:18
И руками, кстати, можно работать по-разному. Если руки золотые, то не в каждом офисе такую прибыль насидеть можно, как при правильном приложении рук. А то, что вы называете "работать руками" - это зовется проще "обслуга". Низшее звено не требующее от человека никакой квалификации.
В России, например, чтобы работать руками либо надо комплект пряморастущих рук и навык, либо ничего не хотеть и ни к чему не стремиться.

[^]
prostosamara
18.10.2012 - 15:29
0

Приколист

Для тех, кто любит порассуждать насчет того как Американское государство за своих граждан горой стоит, почитайте вот здесь: http://perevodika.ru/articles/22066.html Ну очень полезно... Там и фото есть и ссылки на американские ресурсы и видео в том числе. Велком.

Это сообщение отредактировал prostosamara - 18.10.2012 - 15:32

[^]
Samsonik
18.10.2012 - 16:00
0

Приколист

Мда, на эту тему дебатов будет много и тут люди делятся на 2 категории те кто не любит Америку и те кто любит ее. Во всем есть свои минусы и плюсы.
А вот с просторов высказывание
"Студент из США о России"
Цитата
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

[^]
Narkozzz
18.10.2012 - 16:09
2

Гойдофоб

Samsonik
Так я не понял - этот типок русский, который учился в США или студент из США, который учился в России. По тексту выходит, что это просто отечественный мудак, которого в школе чмырили и по жизни чмо свои комплексы изливает.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 18.10.2012 - 16:09

[^]
maart
18.10.2012 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 17:00)
Мда, на эту тему дебатов будет много и тут люди делятся на 2 категории те кто не любит Америку и те кто любит ее. Во всем есть свои минусы и плюсы.

у меня нет нелюбви к Америке.
зато есть огромная любовь к России. я люблю её такой, какая она есть - я реализовался как отец 2 детей, я сам построил себе то, что сейчас имею. я могу работать, могу не работать. мои доходы выше моих расходов, кредитов не имею и иметь не буду. дети растут и воспитываются в этом же ключе.

Это сообщение отредактировал maart - 18.10.2012 - 16:16

[^]
Samsonik
18.10.2012 - 16:26
0

Приколист

maart
Ну так зачем спорить, эта тема становиться бесконечной, кто хочет тот уезжает, кто не хочет тот не уезжает, этот спорт бессмыслен как и вкусы разных людей

[^]
zverik
18.10.2012 - 17:24
0

Юморист

Цитата (maart @ 18.10.2012 - 16:15)
Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 17:00)

у меня нет нелюбви к Америке.
зато есть огромная любовь к России. я люблю её такой, какая она есть - я реализовался как отец 2 детей, я сам построил себе то, что сейчас имею. я могу работать, могу не работать. мои доходы выше моих расходов, кредитов не имею и иметь не буду. дети растут и воспитываются в этом же ключе.

Так с тобой никто и не спорит. В ветке есть пара индивидуумов, которые испытывают личную неприязнь к эмигрантам. Диалога не получается, получается монолог. И этот монолог звучит так, "я ДьАртаньян, а остальные иммигранты пидарасы".
Нет конструктивного диалога, оппоненты не принимают чужую точку зрения, а это прискорбно.
Ребята, научитесь спорить и выражать свою точку зрения. И подкреплять ее агрументами и фактами. А то максимум подобное...я там жил, я там видел. И что?
Где ты жил, что ты видел? Пустозвон.

[^]
kotmur
18.10.2012 - 17:26
1

Приколист

Цитата (Samsonik @ 18.10.2012 - 16:00)
А вот с просторов высказывание
"Студент из США о России"
Цитата
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

не имеем деловой жилки - это хорошо. мы - не евреи!

работать мы любим и умеем, просто его страна с 1946года(если не раньше) вела оккупационные действия по растлению и разврату нашей(тогда советской) молодёжи.

не нравятся ему суровые российские лица? эка беда. проживём. у нас свои радости и есть от чего можно улыбнуться, только американскому уму этого не понять.

ненавидит как мы обставляем жилища? да не проблема. мы же их не для него обставляем.

насчёт бабла - тоже херня. счастье не в деньгах(миллионах баксов). их баксы это просто зелёная бумага с фоткой мёртвых президентов. люди, которые понтуются своим положением - шлюхи, как моральные, так и физические.

тётка-паспортистка не чиновница. а просто с бумажками работает. хуле, всё по вашей схеме (общество потреблятства. гнилой капитализм. сервис).

наше искусство? да ну брехать. как в песне Высоцкого: "зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей. и, даже, в области балета мы впереди планеты всей". художники наши ничуть не хуже иностранных. а есть ли Великий художник из США? чё-то не припомню. у нас оригинальная культура, которой нет больше ни в одной стране мира.

мне не стыдно слушать балалайку\гусли и смотреть на наших женщин танцующих в роскошных нарядах. ничуть.

про шлюх это правда. но на то они и шлюхи. чё поделать?

п.с. у нас нет будущего, пока есть такие как он. и я рад, что он съебнул отсюда и больше никогда в жизни не приедет. и расскажет об этом всем-всем своим друзьям, чтобы тоже не ездили.
не нужны они нам!

[^]
AphexTwin
18.10.2012 - 20:40
0

Revolution is coming!

все сосут, а она минетчица!))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43700
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх