Оранжевую - ну нахуй. Вечный кайф - это деградация, так быстро закончишь в подворотне.
Синюю - тоже. Манией величия не страдаю, сверхдостижения мне ни к чему. Да еще и такой ценой.
Красная - недооцененная таблетка, сразу вспомнился фильм "Джонни Мнемоник". Промышленный шпионаж хорошо оплачивается, - но не мое.
Насчет Серой - мысли неоднозначные. Что значит "Влюбить?" Вообще-то если какой-нибудь богатый человек полюбит меня как брата и подкинет бабла - то это быстрый вариант раскрутки, главная проблема - подойти вплотную, но думаю, что это решаемо. Но скорей всего - варианты а-ля Пугачева унд Галкин. Не, не катит.
Зеленая - опять-таки шпионаж, контрабанда. Вариант простой и действенный. Не указана только грузоподъемность. А так было бы неплохо Пассаты б/ушные перегонять из Германии по воздуху. Сел - и погнал. А там и золотишко, все дела...
Но желтая и черная - самые перспективные. Политика, крупный бизнес, аналитика. Хотя чёрная - стрёмная. "Ясновидцев- впрочем, как и очевидцев во все века сжигали люди на кострах..." - пел Высоцкий.
Розовая - тоже неплохо, но масштаб мельче. Аферы, подставные лица, двойники...
Это сообщение отредактировал Twilightguest - 16.10.2012 - 22:52