Разбитые мечты наркоманов на улицах Денвера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rosewell
15.10.2012 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Abrazina @ 15.10.2012 - 16:08)
может я такой тупой, или настолько брезгливый, но никак не могу понять КАК ВООБЩЕ можно заливать напрямую себе в кровеносную всякую ХУЙНЮ??? disgust.gif

еще как-то могу понять кто там курит, или пьет что-то - чего греха таить, сам тестил кой-чего, да и то - лишь после детального разбирательства что это и как работает... но бля в вену??? да пусть меня застрелят

имхо нужно быть полным уебаном, чтобы даже попытаться попробовать вгонять муть всякую себе в кровь

дак наверное сначало колеса глотают в клубе а потом нюхают, чеж, "безвредно же".
Это потом, когда нюхать уже наверное не вставляет, пробуют "разик".И понеслась.
Я считаю , что должен быть кто то ради кого живешь,и кто дорог, ну и не пробовать вобще ничего из этой дряни, даже колеса или траву.
"Береженого бог бережет"

[^]
Atikva
15.10.2012 - 23:11
0

Весельчак

Как раз позавчера наконец сподобилась посмотреть Реквием по мечте.
Второй день мучает вопрос: как защитить своих детей от этой дряни... Бывает смотришь, ну все при нем - и родители хорошие, и все есть, и умница. Бах - и все!
Или это склад характера и наличие стержня определяют все?
Отчасти могу понять наркоманов - сама курю, знаю, что это хреново, но бросить не могу. Но вряд ли я ради сигареты вынесла бы из дома последние вещи или пошла на ограбление. А им это - раз плюнуть. И вот за это я их презираю.

[^]
MegapazaN
16.10.2012 - 07:15
0

Весельчак

Вы меня конечно извините, но по моему мнению, она сама виновата во всем и осознанно выбрала этот путь. Не испытываю к ней жалости.

[^]
VarSlayer
16.10.2012 - 07:48
2

Приколист

Кто-то бухает, а кто-то колется (С). Каждый сам выбирает свой путь в жизни, алкаши ничем не лучше.

[^]
britan1
16.10.2012 - 07:52
4

Весельчак

Очень ее жалко. Мне почему то и наркоманов и алкашей жалко... Как подумаю, что они чьи-то дети и наверное мама их любила, песни перед сном пела, переживала за них, просила для них у Бога счастья, то так горько делается.

[^]
Polic
16.10.2012 - 08:07
-1

Приколист

Цитата (gastello131 @ 15.10.2012 - 11:52)
ну да, каждый сам решает как ему прожить свою жизнь... а по большому счету это просто больные люди, которые ничем не лучше и не хуже синяков которых вокруг хоть жопой жуй

Я не совсем согласен что это больные люди. Больной, как правило, заболевает по независящим от него причинам. Здесь люди (причем это относится и к синякам тоже) сознательно встали на путь рас%издяйства и по%уизма ради "повидать цветные города". Сознательно делают несчастными своих родных и близких. Где же тут болезнь? Головы разве что... А жалость тут не поможет, даже наоборот. Она унижает жалеемого.

[^]
Krasnodemos
16.10.2012 - 08:09
1

Шутник

Когда будет фотоотчет о бомжах с площади 3-х вокзалов? smile.gif

[^]
Drunn
16.10.2012 - 08:20
1

Ярила

Ээээх, ребятки!!! Повидал я их жизнь изнутри, так как работал по ним. Поверьте Российские наркоманы живут ГОРАЗДО жестче, даже те у которых есть дом!!!))) А тут какой-то американский комикс!!!!!

[^]
Подарок
16.10.2012 - 08:21
3

Шутник

Цитата (Atikva @ 16.10.2012 - 00:11)
Как раз позавчера наконец сподобилась посмотреть Реквием по мечте.
Второй день мучает вопрос: как защитить своих детей от этой дряни... Бывает смотришь, ну все при нем - и родители хорошие, и все есть, и умница. Бах - и все!
Или это склад характера и наличие стержня определяют все?
Отчасти могу понять наркоманов - сама курю, знаю, что это хреново, но бросить не могу. Но вряд ли я ради сигареты вынесла бы из дома последние вещи или пошла на ограбление. А им это - раз плюнуть. И вот за это я их презираю.

Я полностью Вас поддерживаю. И дело здесь в воспитании, заявляю это опираясь на свой многолетний опыт работы с детьми, а они разные, дети состоятельных родителей и не очень.

Вы вот пишите о внутреннем стержне, да это очень важно, всегда ценю это во всех людях и маленьких и больших. Так вот, с этим стержнем не рождаются, его нужно вырастить. И секрет в простом, нужно требовать с детей. Да требовать, не лениться и помнить, что воспитание оно в мелочах. Уборка игрушек, потом своей кровати, потом своей комнаты, мытье за собой посуды. И так по нарастающей.

Конечно проще самой убрать игрушки, чем приложив массу усилий сделать это вместе с малышом. Да и пока он кровать свою заправит состариться можно, проще быстро самой. А еще лучше, когда есть уборщица, она уберет, а репетитор уроки сделает.

А в итоге мы получаем амебу, но с большим самомнением и умением уклоняться от ответственности. И без этого внутреннего стержня.

И у хороших, добрых родителей с гиперопекой такое бывает, потому как в попу всю жизнь целовали, не закалили на трудностях. У состоятельных сплошь и рядом, вроде воспитанные вежливые родители, а вот ребенок хам, лжец и т.д. А это отсутствие вот этой культуры воспитания в семье, где помощь родителям - это проявление своей любви и заботы к ним. Тетя придет, уберет, все ему должны - здесь ярко выраженная позиция потребленца, при чем при полном невежестве и не воспитанности.

А в итоге - либо дурак невоспитанный, которому все дозволено с наркотой, либо изнеженное чадо, которое мечтало мечтало, в жизнь попало, а жизнь сложная штука, не расслабишься, вот они и не справляются.

Это все от свободного времени. Работать нужно и детей с детства приучать. У моего сына 3 раза в неделю спортивная школа, 3 раза в неделю музыкальная школа, и в общеобразовательной без троек. Надеюсь, что трудолюбие и воспитание помогут ему сохранить ясный ум, если ему предложат наркотики.

Это сообщение отредактировал Подарок - 16.10.2012 - 08:23

[^]
alandr
16.10.2012 - 08:36
0

Ярила

в смысле jus неделю за ней с фотиком бегал, потом дал денег на дорогу домой, там тоже следил за ней. а она все равно в ванной кололась? любовь зла...

[^]
Модегъ
16.10.2012 - 08:36
2

Приколист

Раствор интересный, "black tar". Его надо с лимонкой варить, или с лимонным соком.
Я так понял, чтов конце серии, чикса таки вырубила себе бабок на билет (ну и на затарку домой, а как же). И уже лёжа в чистой постели - решила вмазаццо на ночь глядя? Вполне прецказуемый исход, если спрогнозировать дальнейшее развитие событий - то теперь она превратит в ад жизнь своей семьи.
Знаем.
Сами плавали.

[^]
SatanClausX
16.10.2012 - 08:37
-1

Ярила

Фу бля... Это как же себя надо не любить, чтобы до такого докатиться?

[^]
Маньяна
16.10.2012 - 08:39
-1

Нимфа-Манка

Тема гавно,и баба говно! fecal.gif человек сам выбирает свой путь,вот на 23 пикче сидять два нарика , а на заднем плане девушка совершает пробежку, ну и на куя ширяться, лучше б побегали rupor.gif

[^]
митька
16.10.2012 - 08:41
0

Приколист

возродить статью за употребление надо. тогда большая часть зассыт колоться, а остальные сядут.
...ломку физически перебороть можно. психологически тяжелее, но тоже можно. заставить бросить, или вылечить нельзя. как эксперт говорю. помочь понять, что можно бросить можно...

[^]
Andrushenka
16.10.2012 - 08:42
-1

Балагур

Скорее всего передоз и кладбище, именно так складывается конец серии. В исключительных случаях богатые родители лазером выжигают часть мозга отвечающую за кайф от опиатов...

[^]
Игорена
16.10.2012 - 08:54
0

Злобный Ёж

Жизнь наркомана не имеет границ-жуть везде одинаковая. Ну ее нах такую жизнь!!!!

[^]
CHIPPER3D
16.10.2012 - 08:55
0

Ярила

Каждому своё как говорится!!!

[^]
Vahmurka
16.10.2012 - 08:56
1

Сердцу очень жаль Что случилось так

Некоторые мечтают грин карту выиграть, что бы свалить туда и в макдаке работать, а некоторые живя там опускаются. У нее фэйс припух наверное еще и побухивает, хотя хз.

[^]
Модегъ
16.10.2012 - 08:56
1

Приколист

Прекратите паниковать!
Девка эта - ещё не совсем конченная, она же колется В КИСТЬ!
А главный признак того, что на том свете тебе уже забронировано: уколы в пах и в подмышечную впадину.
Так что - никакого ахтунга и выжиганий лазером наличных из кармана созависимых родителей мозгов.
Всё будя норм, я щитайю!

[^]
Восток
16.10.2012 - 08:59
0

Ярила

Цитата (eddyoneb @ 15.10.2012 - 10:52)
Цитата (Hanni @ 15.10.2012 - 10:49)
Это жесть, и каждый такую жесть выбирает сам для себя!!!

Говорят, что не они выбирают, а наркотик выбирает их...

Правда? Им первые уколы ставят насильно? Связывают и колят? Нет? Они сами это выбрали.

[^]
casper81
16.10.2012 - 09:00
0

Приколист

Это обычный американский наркоман который еще похож на человека потому как вливает в себя героин, посмотрев на наших наркоманов вот это ужас, по весне когда заканчиваются все природные ресурсы они вливают в себя стекло (ацетон с целым набором мед препаратов). Это надо в школах показывать с припиской что каждый из них хотел только попробовать

[^]
jumpman
16.10.2012 - 09:00
0

свой в доску

Мне ее жалко, а ведь сколько их таких..sad.gif И каждый это делает не от лучшей жизни, пытаясь уйти от проблем и обид,от недопонимания в обществе,от семейных проблем и многого другого....Кто пытается забыть свою душевную боль просто заливая ее алкоголем,а другие становятся наркоманами.

[^]
Colton
16.10.2012 - 09:01
0

old uncle

Почему-то жалко ее, лучше бы умерла.

[^]
b1mbo
16.10.2012 - 09:04
0

ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

Помню еще в школе нам показали фильм "Наркомания. Подвал ул. Дыбенко" который оказал на меня очень сильное впечатление, после него к любым видам этой дряни отношусь крайне негативно, и стараюсь не идти на контакт с людьми наркоманами. Собственно так же после этого фильма не перевариваю Невский район СПб....
А эти люди сами выбрали свой путь и никто кроме них в этом не виноват!

Это сообщение отредактировал b1mbo - 16.10.2012 - 09:04

[^]
Яклал
16.10.2012 - 09:04
3

Весельчак

Наркотики разрешить! Более того выдавать бесплатно.
1. Если на этом нельзя заработать, то некому будет подсаживать ваших детей.
2. Если это законно то вся "романтика" и "протестность" пропадет, а следовательно и мотивация колоться.
3. Наркотики доступны бесплатно т.е. нет необходимости грабить и убивать за деньги. Следствие огромное снижение уровня преступности и спасение жизней невинных людей, которые каждый день гибнут из за наркоманов.
естествено не просто разрешить, а пропагандировать ЗОЖ, стремать всех нарков алкошей." Куришь пьешь колешся =ЛОХ последний и чмо!" (сам пока пью и курю)))

Для тех кто боится доступности наркоты, типа если это доступно, то все будут колоться скажу следующее они и сейчас ДОСТУПНЫ за сравнительно небольшие деньги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66681
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх