На злобу дня, =))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Люти
11.10.2012 - 10:31
5
Статус: Offline

Язва египетская

Не выдержало ретивое, расскажу одну историю, связанную с неграми.

Дело было в далеком Советском Союзе, в разгар интернационализма и очередей на все и вся. Мы жили, да и сейчас живем, рядом с общежитиями ветеринарной академии, в те времена там училось очень много всякого рода негров из дружественных африканских стран, а называя вещи своими именами, из прикормленным Союзом банановых республик, куда мы импортировали созиализм в обмен на те же бананы. Мне не было еще и четырех лет, когда я впервые увидела негра, который наверняка учился в ветакадемии. Он выглядел на детский взгляд предосудительно: мало того, что был черным, как гуталин, так еще его голову украшала прическа из множества коротких, торчащих во все стороны косичек, сейчас это принятно оригинально называть африканскими косичками. Мое детское внимание этот персонаж привлек достаточно плотно, я разглядывала его несколько минут.... По каким извивам ассоциаций гуляла детская мысль не известно, но мама мне рассказывала, что я звонким детским голоском на всю улицу спросила: "Мама, а это черт?", для пущей наглядности ткнув в его сторону пальцем. Разумеется, ни в чем не повинный негр это услышал, маме было дико неудобно, она поспешила смотаться, тащя меня за руку, куда подальше, а то ведь дружба народов и все дела. Ндаааа... с тех пор у меня столкновений с неграми больше не было, чего и вам желаю.

[^]
coolishe
11.10.2012 - 10:48
3

Юморист

Цитата (Люти @ 11.10.2012 - 11:31)
Не выдержало ретивое, расскажу одну историю, связанную с неграми.

Дело было в далеком Советском Союзе, в разгар интернационализма и очередей на все и вся. Мы жили, да и сейчас живем, рядом с общежитиями ветеринарной академии, в те времена там училось очень много всякого рода негров из дружественных африканских стран, а называя вещи своими именами, из прикормленным Союзом банановых республик, куда мы импортировали созиализм в обмен на те же бананы. Мне не было еще и четырех лет, когда я впервые увидела негра, который наверняка учился в ветакадемии. Он выглядел на детский взгляд предосудительно: мало того, что был черным, как гуталин, так еще его голову украшала прическа из множества коротких, торчащих во все стороны косичек, сейчас это принятно оригинально называть африканскими косичками. Мое детское внимание этот персонаж привлек достаточно плотно, я разглядывала его несколько минут.... По каким извивам ассоциаций гуляла детская мысль не известно, но мама мне рассказывала, что я звонким детским голоском на всю улицу спросила: "Мама, а это черт?", для пущей наглядности ткнув в его сторону пальцем. Разумеется, ни в чем не повинный негр это услышал, маме было дико неудобно, она поспешила смотаться, тащя меня за руку, куда подальше, а то ведь дружба народов и все дела. Ндаааа... с тех пор у меня столкновений с неграми больше не было, чего и вам желаю.

ацки ретиво.
Аки триллер.
Предупреждать же надо.
cry.gif

[^]
CaMokpyTka
11.10.2012 - 10:51
1

Ярила

Не знаю, я люблю шутки расистские, но отношусь ко всем расам и нациям с большим уважением. Конечно, если представители этих рас и наций живут и работают у себя дома, а не едут ко мне в страну на всё готовенькое.

[^]
manowario
11.10.2012 - 11:14
9

Юморист

\m/

На злобу дня

[^]
nasher072
11.10.2012 - 11:38
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Спасибо за фотку, поржал от души

Лови зелень автор

[^]
Алексий
11.10.2012 - 12:07
1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Цитата (Невидимый @ 10.10.2012 - 18:43)
Otillo
Цитата
Вы из США? Расскажите, если не трудно, какой вред нанесли вам негры. (без иронии, интересно)

Зенит купил двух негров за 80 млн евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров... gigi.gif

Цитата (Невидимый @ 10.10.2012 - 18:43)
Otillo
Цитата
Вы из США? Расскажите, если не трудно, какой вред нанесли вам негры. (без иронии, интересно)

Зенит купил двух негров за 80 млн евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров... gigi.gif

АААААА :lol:коммент просто порвал.
Мальчонка на фотке круто попал, не с"едят, так отожмут чего нить точно, а если свет потушат в классе, то вообще атас gigi.gif

[^]
Portugal
11.10.2012 - 12:13
9

Приколист

да-да

На злобу дня

[^]
Velimor
11.10.2012 - 13:00
0

Приколист

Браво!!!!

[^]
easykey
11.10.2012 - 14:00
0

Юморист

тролят белого, чуркой называют

[^]
neeck
11.10.2012 - 14:08
3

Шутник

Куда без него...

На злобу дня

[^]
vovajah
11.10.2012 - 14:30
0

Ярила

негры хороший народ,веселый и позитивный.доводилось общаться))
как то друг аське писал,я плакал. пишет: -сегодня свидание с негритянкой,вот думаю что ей купить,цветы или бананы? gigi.gif

[^]
SPANIAN
11.10.2012 - 14:45
0

Ярила

Цитата (SPANIAN @ 11.10.2012 - 10:23)
Ненавижу две вещи, расизм и негров.
А на самом деле, какая в жопу разница какого цвета кожа у других людей, или в расизме пытаетесь спрятать свои комплексы?

Минусуют ущербные, не умеющие отличить сарказм от истинного смысла?

[^]
Чертыш
11.10.2012 - 15:01
4

<Вырезано Цензурой>

Весело)

На злобу дня

[^]
Zero17
11.10.2012 - 15:30
0

Ярила

Fucking niggers! © Б2

[^]
Кочевникъ
11.10.2012 - 15:49
11

Юморист

Цитата (Kristalnacht @ 11.10.2012 - 08:56)
Во бля тема.Вопрос надо поставить по другому.Не почему мы не любим негров,а за что нам их любить?
Вот на вскидку,пока в ЮАР были у власти белые,была самая богатая страна в Африке.Что сделали негры придя к власти?Правильно!,вырезали белых.Какой самый криминальный город в мире?Правильно,Йоханесбург.
И за чем мне ждать когда мне что-то негры сделают?Не проще ли и умнее не допустить такой ситуации?

согласен - любить не за что. и почему, если мы смеёмся над англичанами, франузами, русскими, украинцами - это норма, а когда над неграми - расизм, над евреями - антисемитизм? да мы анекдотов про чукчей скока знаем? кто хоть раз сказал, что это расизм? не... так не пойдёт. если толерастия - давайте ко всем шуткам относится как кшуткам. иначе как-то однобоко.
кста, недалеко от моей работы находится общага донецкого медунивера. там этих "цветных" дох..много, в общем. шли с женой мима общаги - как в гетто попали из американского фильма... думал, щас нигры со стволами подойдут и будут деньги отбирать... или наркоту впаривать... но всё обошлось))

[^]
Jiaiiata
11.10.2012 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Otillo @ 10.10.2012 - 16:36)
Скажите (всегда интересовал этот вопрос), а че вы такие раситсы-то? Что лично вам плохого сделали негры? Ладно, кавказцы и вообще "понаехавшие", их уж очень много и заметно, хулиганят, и все такое. Я, прошу понять правильно, к толерастии никакого отношения не именю - мне на негров пох просто, я их почти не вижу. (Но Боба Марли, или Хендрикса уважаю). А самая расистская страна, как не удивительно США (посмотрите статистику сколько у них негров сидит по тюрьмам и бесплатно трудится (то есть фактически в рабстве), и сколько белых) И установка "они не люди, они животные" идет именно оттуда. Вот правда, не понимаю, что за нах. В СССР кстати, не было такого расизма.
теперь с лицом "ОК" жду минусов. dontshoot.gif
Но если кто-то потрудится объяснить свою позицию, заранее спасибо.

кстати против негров ничего плохого не имею, даже наоборот, есть друзья негры - так они вообще простые такие веселые ребята.

Добавлено в 16:00
а вот арабов я ненавижу), 2 года жил с 3мя соседями арабами в общаге, и понимаю почему пендосы бомбят ближний восток, я бы вообще весь атомными бомбами закидал...
ненавижу рассизм и негов арабов ©

[^]
dimon24
11.10.2012 - 16:37
0

Хохмач

Скажите (всегда интересовал этот вопрос), а че вы такие раситсы-то? Что лично вам плохого сделали негры? Ладно, кавказцы и вообще "понаехавшие", их уж очень много и заметно, хулиганят, и все такое. Я, прошу понять правильно, к толерастии никакого отношения не именю - мне на негров пох просто, я их почти не вижу. (Но Боба Марли, или Хендрикса уважаю). А самая расистская страна, как не удивительно США (посмотрите статистику сколько у них негров сидит по тюрьмам и бесплатно трудится (то есть фактически в рабстве), и сколько белых) И установка "они не люди, они животные" идет именно оттуда. Вот правда, не понимаю, что за нах. В СССР кстати, не было такого расизма.

вам уже ответили, повторять не буду. Но один момент остался без ответа -
"В СССР кстати, не было такого расизма."
Еще какой был! Когда мама советовала мне не дружить с моим другом, ее последний довод был - да он же еврей!! Ну и "западенцев"(жителей западной Украины) тоже по тихой грусти ненавидит. За что - непонятно.

[^]
taKe
11.10.2012 - 16:50
0

Приколист

Вот жеж, как мы быстро все забываем, какие негры плохие сейчас, когда бепредельничают на улицах городов. За то какие были хорошие белые, когда торговали ими как семечками, горстями, сами же везли рабов из африки, в угоду своему толстому брюху.. На тебе сука, пендосия ответочку, скупой платит дважды, запомните это.

Теперь с Россией давайте разберемся, дешевенькие строители неприхотливые в жизненных условиях? Заманчивые шаурмницы шаурмники? Чечня - неотъемлемая часть нашего государства? Не вопрос! Нате smile.gif

[^]
Amanita
11.10.2012 - 16:54
1

Ярила

Цитата (Loginator @ 11.10.2012 - 07:13)
блио... товарищи ЯПовцы! Не бросьте в бидэ... объясните кто-нибудь, откуда пошел мем про повара-расиста???
Каждый раз задаюсь вопросом, гугл не хочет делится информацией. Спать не могу!!! Есть не могу! Пить... могу.

вот из этого, рекламного ролика по банк, но почему именно они стали расистами хоть убей не понимаю

[^]
кобыч
11.10.2012 - 16:56
0

Шутник

для москвы не ново(
только в место нигеров у нас в школах одни узбеки с таджиками блядь((((

[^]
UncleFrodo
11.10.2012 - 17:05
0

Ярила

Цитата (Otillo @ 10.10.2012 - 19:36)

У меня знакомый рассказывал, он на семь лет старше меня. После армии ехал через Москву домой или ДМБ из Москвы получил. Весна, май, решил с сослуживцами пива из бочки попить, один занял очередь, за ним негр (30 лет назад они были негры, а не афромерканцы). Подошли остальные с рыбкой сушёной, а негр их непускает, орёт, типа, вставайте в очередь (а очередь уже огого). Они ему, у нас занято, а негр нивкакую. Короче, дали они ему (негру или неграм) пизды, непомню уже подробности.

[^]
zodder
11.10.2012 - 18:51
3

Ярила

Я правильно понимаю, что белому мальчику не полагается места?) Все остальные парты заняты XD

Как там было..Alone in the Dark )

Это сообщение отредактировал zodder - 11.10.2012 - 19:01

[^]
Митяй
11.10.2012 - 19:04
4

Приколист

теперь с лицом "ОК" жду минусов.  dontshoot.gif

Уважаемый, будут детальные вопросы по поводу негров - ты обращайся. Я с ними, по долгу службы, мало-мало имел дело в естественной среде обитания.

Тупее и ленивее расу еще надо найти.

[^]
1640
11.10.2012 - 20:22
7

1640

Наизусть почти знаю эти слова, читайте, они дадут вам мощнейший заряд энергии.

"Белый может долго прожить на Соломоновых островах, - для этого ему нужна только
осторожность и удача, а кроме того, надо, чтобы он был неукротимым.
Печатью неукротимости должны быть отмечены его мысли и поступки. Он должен
уметь с великолепным равнодушием встречать неудачи, должен обладать
колоссальным самомнением, уверенностью, что все, что бы он ни сделал,
правильно; должен, наконец, непоколебимо верить в свое расовое
превосходство и никогда не сомневаться в том, что один белый в любое время
может справиться с тысячью черных, а по воскресным дням - и с двумя
тысячами. Именно это и сделало белого неукротимым. Да, и еще одно
обстоятельство: белый, который желает быть неукротимым, не только должен
глубоко презирать все другие расы и превыше всех ставить самого себя, но и
должен быть лишен всяких фантазий. Не следует ему также вникать в
побуждения, мысли и обычаи черно-, желто- и краснокожих, ибо отнюдь не
этим руководилась белая раса, совершая свое триумфальное шествие вокруг
всего земного шара."

Это Джек Лондон, рассказ называется "Страшные Соломоновы острова".

Это сообщение отредактировал 1640 - 11.10.2012 - 20:24

На злобу дня

[^]
ssshell
11.10.2012 - 20:29
0

Приколист

фотомонтаж, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94341
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх