На злобу дня, =))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stupidog
11.10.2012 - 08:23
4
Статус: Offline

Шутник

-Мама, а зачем нужен белый шоколад?
-Чтобы негры тоже пачкались...............

Тролл face.

[^]
SpacemanSima
11.10.2012 - 08:29
0

Хохмач

и туда внедрим своих! smile.gif

[^]
Kyocera
11.10.2012 - 08:32
10

Приколист

Все люди - животные, а не только негры. И у нас есть инстинкты. Наша страна - наша территория, мы инстинктивно против присутствия на ней чужаков, но если чужаки ведут себя тихо и мирно, то мы их какбэ не замечаем, а если чужаки шумят, трахают наших самок, учат жизни наших детей, и вообще создают филиалы своей страны в наших дворах - это уже призыв действия. Там где я сейчас живу развелось много азербайджанцев, дагестанцев и иже с ними. Так вот, если они пару лет назад ходили тихо, вечером сидели дома, рано утром уходили на работу и их не было ни видно ни слышно, то сейчас они ходят по двору, размахивают руками, громко разговаривают, поют, орут на детей - в общем, одно радуется, оказалось, что я не толераст.
В нашей стране нет тотального нашествия негров. Нам не надо охранять от них еду, работу, территорию - десяток негров даже в маленьком городке погоды не сделают. А в сша - огого, как они погоду делают.

[^]
Колдырек
11.10.2012 - 08:33
0

Ярила

Цитата (Невидимый @ 10.10.2012 - 17:43)
Otillo
Цитата
Вы из США? Расскажите, если не трудно, какой вред нанесли вам негры. (без иронии, интересно)

Зенит купил двух негров за 80 млн евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров... gigi.gif

Это не негры dont.gif
В Зените нет негров - нет расизма rulez.gif

[^]
DVlott
11.10.2012 - 08:37
1

Хохмач

Цитата (Dimosfen88 @ 10.10.2012 - 17:21)
это ближайшее будущее пендосии

это наше ближайшее будущее , все больше и больше в школах детей иммигрантов

[^]
Ратислав
11.10.2012 - 08:40
7

Ярила

Цитата (Otillo @ 10.10.2012 - 16:36)
Скажите (всегда интересовал этот вопрос), а че вы такие раситсы-то? Что лично вам плохого сделали негры? Ладно, кавказцы и вообще "понаехавшие", их уж очень много и заметно, хулиганят, и все такое. Я, прошу понять правильно, к толерастии никакого отношения не именю - мне на негров пох просто, я их почти не вижу. (Но Боба Марли, или Хендрикса уважаю). А самая расистская страна, как не удивительно США (посмотрите статистику сколько у них негров сидит по тюрьмам и бесплатно трудится (то есть фактически в рабстве), и сколько белых) И установка "они не люди, они животные" идет именно оттуда. Вот правда, не понимаю, что за нах. В СССР кстати, не было такого расизма.
теперь с лицом "ОК" жду минусов. dontshoot.gif
Но если кто-то потрудится объяснить свою позицию, заранее спасибо.

Расизм - это просто весело ))

[^]
Dimonkey
11.10.2012 - 08:43
3

хомоэрэктус

Меня больше возмущает, что негры на картинке в рубашечках и некоторые даже в галстуках, а белый мальчик, одет как распиздяй. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Dimonkey - 11.10.2012 - 08:43

[^]
Vahmurka
11.10.2012 - 08:49
5

Сердцу очень жаль Что случилось так

Вот подумайте прежде чем скрещиваться с неграми, на замле 7 млрд человек, а белых, таких как русские, немцы или скандинавы уже и 500 млн не будет, еще и этих усиленно пытаются перемешать.

[^]
Kristalnacht
11.10.2012 - 08:56
12

Приколист

Во бля тема.Вопрос надо поставить по другому.Не почему мы не любим негров,а за что нам их любить?
Вот на вскидку,пока в ЮАР были у власти белые,была самая богатая страна в Африке.Что сделали негры придя к власти?Правильно!,вырезали белых.Какой самый криминальный город в мире?Правильно,Йоханесбург.
И за чем мне ждать когда мне что-то негры сделают?Не проще ли и умнее не допустить такой ситуации?

[^]
privetus
11.10.2012 - 09:00
-1

Приколист

Московская школа 2020 года!

[^]
ЧОКовод
11.10.2012 - 09:05
8

Шутник

Цитата (Otillo @ 10.10.2012 - 17:36)
Скажите (всегда интересовал этот вопрос), а че вы такие раситсы-то? Что лично вам плохого сделали негры? Ладно, кавказцы и вообще "понаехавшие", их уж очень много и заметно, хулиганят, и все такое. Я, прошу понять правильно, к толерастии никакого отношения не именю - мне на негров пох просто, я их почти не вижу. (Но Боба Марли, или Хендрикса уважаю). А самая расистская страна, как не удивительно США (посмотрите статистику сколько у них негров сидит по тюрьмам и бесплатно трудится (то есть фактически в рабстве), и сколько белых) И установка "они не люди, они животные" идет именно оттуда. Вот правда, не понимаю, что за нах. В СССР кстати, не было такого расизма.
теперь с лицом "ОК" жду минусов. dontshoot.gif

Тоже внесу свои пять копеек в обсуждение: негров не любят по нескольким причинам, а именно: 1. Они не любят и не хотят работать, даже при условии что такая возможность им предоставляется. 2. Ведут себя ОЧЕНЬ нагло и распущенно. Они все любят петь и танцевать и очень любят хорошо жить ничего при этом не делая...
Я всегда считал и буду считать что все люди НЕ равны, не равны они по (от) рождению(я), по умственным и физическим данным и РАСА в этом вопросе играет не последнюю роль. А толерастия, как и педерастия - это тупиковые направления жизнедеятельности человека.
Так же огромный миф что у негра и белого будут красивые дети мулаты. В большинстве случаев такая межрасовая связь ведёт к вырождению. Дети страдают массой наследственных болезней и сами, как правило, уже не могут иметь детей.

[^]
БАБСЛЕЙ
11.10.2012 - 09:09
7

Ярила

В США если в район поселяется семья негров,цены на недвижимость падают!

На злобу дня

[^]
nazarij
11.10.2012 - 09:17
6

Шутник

Цитата (Loginator @ 11.10.2012 - 07:13)
блио... товарищи ЯПовцы! Не бросьте в бидэ... объясните кто-нибудь, откуда пошел мем про повара-расиста???
Каждый раз задаюсь вопросом, гугл не хочет делится информацией. Спать не могу!!! Есть не могу! Пить... могу.

Это из польской рекламы Millennium bank.

получается игра слов: white shef povar -> white shef povar -> white power (движения белых расистов и НС-скинхедов).
А кто и где первый начал - не в курсе.

[^]
БезобидныйСуслик
11.10.2012 - 09:20
3

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Зенит купил двух негров за 80 млн евро. 200 лет назад за эти деньги можно было купить всех негров...

Невидимый
это блядь какая-то прелесть, а не камент gigi.gif
даже при том, что товарищи не совсем негры, но смешно bravo.gif

[^]
medous
11.10.2012 - 09:26
-7

Шутник

Господа,товарищи,друзья.Откуда в вас столько злобы.Это всего лишь дети.Среди них нет ни ниггеров,ни грёбаных арабов,ни чурок,ни пиндосов.Оставьте детей в покое от своих грязных коментов.

[^]
Bona25
11.10.2012 - 09:40
2

Ярила

Скажу сразу про всех и негров и чурок арабов и т.д. Если будут жить нормально без своих культурных выебонов и попыток у меня дома свои законы и поведение навязывать то проблем не будет, и без дикого заселения всем киголом. А если как щас то извините, тогда не обижайтесь что из африканцев вы стали неграми, а из чеченцы и дагестанцы с узбеками стали чурками. Судят по делам, а дела у вас не важные.

[^]
ленивец222
11.10.2012 - 09:53
0

Хохмач

Цитата
Не хочу показаться расистом, я ни разу не расист. Но давайте посмотрим правде в глаза: где сейчас Африка и где США? Много ли в Африке совершено открытий, проведено исследований, каков ее вклад в мировой прогресс?Америка, как там принято говорить, страна возможностей, то есть практически любой при желании и упорстве может выбиться в люди.

Может ты и не расист, но так сладко поёшь про Америку,что закрадывается сомнение- или ты зомби,или просто пи..анист

[^]
xiyayoyu
11.10.2012 - 09:54
0

Ярила

Еминем))))))))))) Плачу.

[^]
HAMMER56
11.10.2012 - 09:59
2

Хохмач

Не терплю двух вещей - расизма и негров!

[^]
agnija07
11.10.2012 - 10:03
0

Хохмач

судя по партам и стенам, это в одной из африканских стран, а мальчик, скорее всего сын одного из волонтеров. И я не вижу повода для приколов, низкий поклон волонтерам

[^]
coolishe
11.10.2012 - 10:05
3

Юморист

Цитата (Медбрат @ 10.10.2012 - 17:41)
Скажите (всегда интересовал этот вопрос), а че вы такие раситсы-то? Что лично вам плохого сделали негры? Ладно, кавказцы и вообще "понаехавшие", их уж очень много и заметно, хулиганят, и все такое. Я, прошу понять правильно, к толерастии никакого отношения не именю - мне на негров пох просто, я их почти не вижу. (Но Боба Марли, или Хендрикса уважаю). А самая расистская страна, как не удивительно США (посмотрите статистику сколько у них негров сидит по тюрьмам и бесплатно трудится (то есть фактически в рабстве), и сколько белых) Вот правда, не понимаю, что за нах. В СССР кстати, не было такого расизма.
теперь с лицом "ОК" жду минусов.  dontshoot.gif

вкратце,в америке негры ведут себя так же как даги в москве,как турки в германии,как алжирцы во франции.а именно:НИХУЯ не работают,барыжат наркотой и толпой набегают на таких толерантных девочек как ты и делают инвалидом

ничего личного.
Я видел только одного не ленивого негра.
И то, он родился в Баку и со своими черными братьями увиделся только в 14 лет.
Сколь знакомых ни приезжало рассказывало одно и тоже, что в Африке у себя они сдохнут быстрее от голода чем что-то будут делать для себя.
Танцы, песни, веселуха, фиеста, блин.
Съел банан и все, больше ему ничего не надо.
Зато танцоры и песняры они отпадные
cheer.gif
Кстати, вот спасибо автору, хорошая иллюстрация
http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic4...l#entry12143093

Это сообщение отредактировал coolishe - 11.10.2012 - 10:28

[^]
Hopk
11.10.2012 - 10:08
4

Приколист

Цитата (Otillo @ 10.10.2012 - 17:36)

Если читать всякие интересные научные биологические журналы, то можно наткнутся на много интересных статей, которые боятся публиковать на западе. На пример, знаменитые британские ученые проводили эксперименты с белыми и черными мышками на взаимодействие и выяснили, что белые, черных не любят, наоборот естественно тоже. А любовь, а точнее отсутсвие не любви происходит только в результате нарушения работы вполне определенного гена, и выводы получаются такие, что талерастия это всё таки заболевание такоеже и как педорастия, не зря в здоровых социумах, ни того не другого в открытом виде нет, уродство прячут.
А по поводу обиды негров на всех белых, они просто чувствуют себя обделенными и ущербными, что они не белые, в доказательстов можете самостоятельно почитать мемуары Левингстона первооткрывателя центральной африки. Так вот белый цвет кожи у них считался всегда самым красивым..
Эта заметка не разжигания ради а понимания того, что естественно если негры живут с неграми, а белые с белыми.

Это сообщение отредактировал Hopk - 11.10.2012 - 10:09

[^]
Mibl77
11.10.2012 - 10:19
0

Юморист

Цитата (Dimosfen88 @ 10.10.2012 - 15:21)
это ближайшее будущее пендосии

представь вместо негритян-чеченят и увидишь ближайшее будущее кацапии!

Добавлено в 10:21
Цитата (HAMMER56 @ 11.10.2012 - 08:59)
Не терплю двух вещей - расизма и негров!

а ты знаешь,почему от негров так воняет?это для того,что-бы и слепые их ненавидели! smile.gif P.S.я не расист! smile.gif
вот и минусеры появились!тяжко на правду смотреть,не щурясь?

Это сообщение отредактировал Mibl77 - 11.10.2012 - 10:47

[^]
SPANIAN
11.10.2012 - 10:23
0

Ярила

Ненавижу две вещи, расизм и негров.
А на самом деле, какая в жопу разница какого цвета кожа у других людей, или в расизме пытаетесь спрятать свои комплексы?

[^]
jsafari
11.10.2012 - 10:28
5

Ярила

Объясняю.
Когда-то давно в Питере в 1994 году проходили "Игры доброй воли" (аналог Олимпиады). Мой отец работал переводчиком, а меня пригласили работать в качестве волонтера.
Увидела у негра спортсмена надпись на футболке, перевести не смогла и попросила отца перевести.
Надпись примерно гласила "Все для черных". Это у спортсмена!!! на международных соревнованиях!!!, а не где-то в клубе по интересам.
Отец объяснил, что негры жуткие расисты, еще круче, чем белые. Просто в те времена, да и сейчас об этом мало говорят. Почему-то в расизме чаще обвиняют белых. dont.gif
----------------------
Бабка садится в автобус. У окна сидит негр...
- Еб тыть ! Обезьяна....
Пассажиры, ропща и негодуя:
- Ты чего это, бабуля, человека оскорбляешь ?
Ему и на родине досталось:
Ку-Клукс-Клан, Апартеид.... Постыдилась бы ! Извинись !
Бабка:
- Hу ты эта... Hе серчай, штоль ?
Едут дальше. Hегр собирается выходить и обращается к стоящей впереди бабке:
- Выходишь, бабуль?
- Еб тыть! Говорящая обезьяна!
rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94341
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх