Тулим бамбук, Да запросто)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Matiass
7.10.2012 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Листья бамбука мастеру! Давно засматриваюсь на мелкий бамбук, но пока жаба душит и применить его не знаю, где.

[^]
DAZ
7.10.2012 - 22:07
0

старатильный кашак

Цитата (laimen @ 6.10.2012 - 23:23)
Далее, с помощью супруги, друга, сына, брата, свата, но не тёщи-прикладываем бамбуки на нужное место и тряпочкой (оно же старое полотенце) приглажываем к стенке, если надо коректируем. Бамбук противится, конечно, но есть замечательный инструмент-резиновый молоток))) biggrin.gif После нескольких ударов по выпирающим и борзым местам бамбука, он становится смирным и послушным))). С таким инструментом может работать даже супруга и вы не будете переживать, что он что то не так прибьет или разрушит))

Паржал! lol.gif Описание - супер! rulez.gif
Молоток, спасибо за идею и букафки/картинке! bravo.gif

[^]
laimen
7.10.2012 - 22:48
3

Весельчак

уФФФФ..фигассе)))Моя тема на главной странице...Зачет...
Итак, всем по порядку.
Стена не розовая а терракотовая, не верте фотоапаратам и таким фотографам как я))) По подбору цветов-пол терракотовый и поэтому стена похожа))) А вообще-на вкус и цвет, все фломастеры разные. Увы. По поводу розеток-если ее перенести (розетку) то она получится за сидушкой уголка и думаю, что втыкать в нее приборы в раковой позе-архи неудобно, тем более, что это не такая и важная розетка (остальные в районе кухонного фартуха и в рабочей зоне кухни). А если и совдепия, так и фиг с ним, я родом оттуда и мне хорошо)))Ностальгия мля smile.gif Ну а коллеристика самих розеток, это временное явление-уже растет диэлетрический бамбук в горшке и годика через три, настрогаем из него розеток и выключателей и будем вам счастье biggrin.gif Вот только тогда по ЖеПеЭсу надо будет вычислять где они находяться))) А по поводу высоты выключателя, есть у меня одна теория. Итак...Представте себе ночь и вы идете в туалет.Где у вас руки? Ага, на уровне груди и немножко впереди, абы не хуякнуться об что то и чем быстрее нащупать заветный включатель))) Усекли? А теперь пробуем в темноте найти включатель, который захуячен по последнему писку моды, где то в ебенях на уровне раковой позы.Представили? Как минимум косяк ваш, не считая стульев и прочего ушибочного инвентаря...Не, я уж лучше похожу в позке лунатика tongue.gif Короче-мне заебок, а кому не, могу истолковать в более приглядном виде, на уровне материаловедения и спецтехнологии в формате PDF dont.gif Главное, что большинству нравится, а меньшины меня всегда мало интересовали. А если быть честным и грубым мужиком, то вообще никогда)))
по поводу лобзика-ФИОЛЕНТ, красный и офигенный. Бош и прочие хороши, но дороги, а этот почти дорогой, но почти проффесиональный...
По поводу клея-завтра сфоткаю и выложу (в смысле клей, в смысле название), а сейчас в облом идти в гараж и что то фотать-пауки и мыши меня не правильно поймут и я рискую угодить в меньшинство...
если тему не снесут-ждите клей)))

Добавлено в 22:54
Ах, ну да...Спасибки всем за зелень... Радуюсь аки дитё))))

Добавлено в 22:58
Цитата (Впендюр @ 7.10.2012 - 14:34)
Имхо, залипуха. Цвет стены с цветом бамбука в самом принципе не сочетается. А эти уёбищные камешки... лучше промолчу.  faceoff.gif

а ты это, ты не молчи, выскажись-легче станет...Ты ж умный по ходу и невьебенный мастер. Захуячь чегой то и сюда впиндюрь-поржем толпой))) Обгадим твою работу..А как же, ты ж это это любишь-и мы тебе нвстречу пойдем-нагадим)))

Добавлено в 23:11
ТС, а как вы красили после наклейки бамбука? не заляпали? не проще ли было сначала покрасить, а потом клеить?
Тоже думал такой последовательностью, но потом убедил себя, что не надо. Потому что-во ремя поклейки бамбука, можно случайно ляпнуть, цапнуть и просто измазать уже покрашенную стену, а это чревато растройствами нервной системы и матерной бранью. Поэтому после приживления бамбука, он обклеился газетами, а их сейчас у нас много и на шару (выборы же на носу и рекламной макулатуры-бери не хочу) и малярным скотчем, после чго благополучно пережил бамбук покраску и прочее...Опосля газеты срываем и ..И все...

Это сообщение отредактировал laimen - 7.10.2012 - 22:59

[^]
stefpavel
8.10.2012 - 00:10
0

Балагур

в кафе у чурок что-то подобное видел

[^]
DestroerSet
8.10.2012 - 00:38
0

Ярила

Бамбук рано или поздно вздуется и по отпадает проверено опытом .

[^]
aleks4g
8.10.2012 - 01:35
0
Статус: Online

Ярила

Красиво!(это по работе)С юмором(по описанию).Зелень.Спасибо

[^]
Igooor906
8.10.2012 - 03:00
1

Весельчак

Цитата (DiXD @ 7.10.2012 - 00:52)
Цитата
Но думаю, что если взять сначала ОСБ плиту http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D...27658&noreask=1, а потом на нее бамбук, то уже будет намного теплее))

Спасибо за наводку. Тут проблема, главная, в том, что стена холодная - думаю отсыреет всё...

у меня балкон точно таким бамбуком отделан стоит 2-й год, не отпадает, а уж в кухне-то и подавно держаться будет

Это сообщение отредактировал Igooor906 - 8.10.2012 - 03:02

[^]
ГАFf
8.10.2012 - 04:27
0

Шутник

Вот ты знаешь, везде, где была критика по поводу сочетания розового с зеленым, была согласна. Но терракотовый - это еще хлестче. Максимум, вместо такого цвета вырви глаз был бы уместен бледно-лососевый. Это если ты настаиваешь на именно на это цветовой гамме.
А по мне - тот же зеленый бамбук, но на 2-3 тона светлее или кремовый, бежевый, даже белый. Ярких акцетнов на кухне и так обычно много бывает чтобы оживить и порадовать глаз.
Кухонные бытовые приборы, например; еда, которую вы или ваша супруга готовите: она яркая всегда, даже если вы решили сварить просто магазинные пельмени - капля кетчупа/аджики и веточка петрушки оживит блюдо. У меня в обиходе посуда белая, кремовая, серая. Короче, невзрачная.
Не тарелка еду украшает, а еда тарелку. Кухня по цвету тем более должна держать нейтралитет.
Да! Не обижайтесь на критику по поводу розеток, такая высота и правда ломает глаз. Даже если тон в тон к обоям подберете .Тем более вам их перенести ниже ничего не стоило, а удобства в разы!
Камушки и веревка ваши очень понравились, очень красиво и к месту! У себя точно применю где-нибудь

Это сообщение отредактировал ГАFf - 8.10.2012 - 04:29

[^]
laimen
8.10.2012 - 09:39
3

Весельчак

Кто там клей просил? Вот вам клей)))
А по поводу вздуется-вот вы батенька бзданули...Купите полоску бамбука и киньте ее в ведро с водой. Пока вода не испарится сама по себе, бамбук не вынимайте. Он скорее прорастет нежели вздуется...Удочки видали бамбуковые? прикинь она вздулась на рыбалке)))И домой ты уже несешь не удочку а бревно...
А по поводу обид-не, не слышал))) На кого обижаться? На уже обиженых? Некогда. Хватает еще много необиженых и умных шо писец, вот их и буду тролить)))

Это сообщение отредактировал laimen - 8.10.2012 - 09:40

Тулим бамбук

[^]
Акация
8.10.2012 - 10:12
0

антидепрессант

от пристали - цвета им не нравятся, камушки... человеку нравится, семье тоже - а это самое главное! вам на его кухне не сидеть.

про покраску все ясно.

еще раз спасибо за идею с бамбуком!

[^]
Vsevigu
8.10.2012 - 13:36
0

Весельчак

Лучше, чем сам себе, никто не сделает - молодец

[^]
obdolbanyi
8.10.2012 - 13:43
0

заслуженный ябывдул япа

отлично получилось!щас покурю бамбука и создам тему курим бамбук smoka.gif

[^]
авантос
8.10.2012 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Fuffi @ 7.10.2012 - 01:41)
laimen
Мерси. Да дерут все что попадется. Стулья деревянные даже ободрали. Вот и думаю что бы такого необдирательного замутить на стенах

Знакомая когтеточку поставила самодельную(от стула совейського сидушку ) и сбрызнула её валерьянкой)) По моему,по глупому-кардинальноерешение проблемы)) ИкотЭ сыты и обои целы).

[^]
ortega87
9.10.2012 - 00:55
0

Бронзовая Снегурочка ЯПа

Петрушка вам, сударь!!! Пытливый ум и смекалка!

[^]
гошаныч2011
21.10.2012 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Pinoccio @ 7.10.2012 - 19:35)
Кладу плитку,недорого.

кладу на плитку.не дороже всех

[^]
Кофеварка
21.10.2012 - 21:57
0

Ярила

bravo.gif круто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51795
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх