Ну где же Жидкий Формальдегид и Головка от Механических часов Заря? Когда же появятся любимые девичьи фразы СРАААААЧЬ праааативный, дурачок, ты наводишь СРААААЧ предупрежд........... и ОСКОРБЛЕЕЕЕНИЕ предупрежд............. Никто не в курсе. они вообще другому чего нибудь обучались? Когда же заминусят меня полностью, тем самым подтвердят свою праааативность....или не заминусят этим отношение к праааативности подтвердят??? Заминосовавшие другие из ЯП, подтверждают что мааальчи...короче они точно из тех кому запрещал Лужков парады...
Мне интересно узнать от этих двух они что нибудь другое знают, как сливать темы про евреев и про педерастов-когда эти две ариентации гнобят по совести и за правду и какой правды приделживаются мальчи....короче они! Почему их тут на стене нет? ЯП первый посмотрел им в глаза!
Добавлено в 13:34 А что минусить то? правда в глаза бьёт? Вы заодно? Тут же вроде как путешествие по ЯПу...Вот мне и интересно хотя бы тут правду от них узнать...кто они и к какой ориентации принадлежат...
И не надо беспределить минусами, не приплюсовывайте себя к ним, будьте мужиками...или правда в глаза колет?

ФОРМАЛИН
|
|
Привычно иным, как охотничьим псам, Вынюхивать тайну, что дичь по лесам. Как пленницу, тайну храни неусыпно. Сбежит - ее пленником станешь ты сам. Подозрение на: срач/оскорбления Статья #1 дезинформационного кодекса Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10 Погрешность принятого решения: 23% |
Это сообщение отредактировал system - 23.09.2012 - 17:55