Как всё устроено: Свадебный фотограф, 8 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ganshin
15.09.2012 - 22:16
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (NothingElse @ 15.09.2012 - 21:50)
Цитата (ganshin @ 14.09.2012 - 13:34)
Вот эти фотографы и операторы настоящие профессионалы! gigi.gif  bravo.gif

Неужели никому не стало противно от этого видео? Откуда эта бессмысленная ненависть и безответственность перед молодоженами?

На молодоженов стало всем глубоко похуй. Свадьбы каждый день, а тут такие кадры rulez.gif

[^]
Пятка
15.09.2012 - 22:18
1

ахуенчик и заебок

Цитата (dvoynik @ 15.09.2012 - 22:07)
но фото по крайней мере намного лучше чем такая же "профи".

позвольте поинтересоваться чем же?

[^]
Jepp44
15.09.2012 - 22:39
0

Шутник

Цитата

Объясните, пожалуйста, чем лучше?

[^]
dvoynik
15.09.2012 - 22:59
2

Ярила

Цитата (Пятка @ 15.09.2012 - 23:18)
Цитата (dvoynik @ 15.09.2012 - 22:07)

позвольте поинтересоваться чем же?

Тем что на его фотке видно кольца,что являлось главным предметом сьемки, а у "профи" еще кстати "пятно",кусок дивана,и кусок платья.У человека "кусков" больше но предмет сьемки четкий.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 15.09.2012 - 23:36

[^]
kanonada
15.09.2012 - 23:06
-1

Шутник

чувствую на очередной душевной свадьбе какого нить родственника- первого кого начну пиздить - так это " гламурного" фотографа... шоб у этих деток -так ,на всякий случай, планка на место вставала перед кандидатом наук.

[^]
Касатка
15.09.2012 - 23:10
3

Княжна

По ходу этот фотограф ся на свадьбах чувствует главным, такая лажа.
Пхотограф, ты наемный чувак, твоя работа снять все хорошо, по хуй на твои душевные терзания, снял, отпечатал и забыли. А че там се напридумывал, твои проблемы.
Не, меня удивяет совковость, челу заплатили, а он еще рассуждает, где быдло, где нет, где клево, где говно.
Епта, это работа, профессионалу по йух че фотать, это работа и он сделает работу хорошо, а все эти типа автора, любители. Работу надо любить, особенно творческую, а если через йух рассуждать, то иди пхотограф лесом.
Не умеешь профессионализм от любительства отделить, пхоткай дальше бездарно природу.
Не, но охуели же? Им платят, а они еще морды плющат. Не нравится, не работай.

[^]
paag5
15.09.2012 - 23:39
4

Зануда

Да похуй на него. Делать редкие кадры рискуя жизнью - достойно зарабатывания миллонов.
За "пощелкать" на свадьбе - 10 тысяч и иди нахуй. Больно аппетит большой.

Добавлено в 23:49
Цитата
15 косарей за фотографии,пи%дец,в большинстве своем,которые,тупые "статичные"("встаньте тут,встаньте так") фотки.Да вы простите зажрались или как в ситуации с "500000",походу тупо тратят деньги.

Вот-вот. Полстраны пашут за 20 тысяч в месяц, а этим работникам объектива 15 за сутки платят, так еще ноют.

Сцука, реально зажрались. В глубинку пожить, что бы их фотографии нахер никому не нужны были и сдохли с голоду - тогда аппетиты уменьшатся.

Только не нужно заливать про тонкую душевную организацию вас любимого и про быдломенталитет ничего непонимающего меня rulez.gif

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.09.2012 - 23:50

[^]
VovanNN55
15.09.2012 - 23:58
-2

Ярила

Толково разложено, сразу видно человек в теме.
В основном согласен.

Добавлено в 00:16
[QUOTE=Бамсик,15.09.2012 - 18:55] А вот моя работа. Есть разница? [/QUOTE]

Огромная!

Добавлено в 20:18
Бамсик
разницы никакой... лучше б вы на свадьбе гарезались [/QUOTE]

ТЫ СЛЕПОЙ???????????

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 16.09.2012 - 00:32

[^]
SunnyLion
16.09.2012 - 00:29
2

Ярила

Цитата (Бамсик @ 15.09.2012 - 18:55)
А вот моя работа. Есть разница?

Есть. Сразу видно, что любитель снимал. Тут выше уже правильно сказали и про невесту по пояс с той же резкостью, и про композицию. Ну разве что заказчикам главное чтобы кольца были видно)

[^]
VovanNN55
16.09.2012 - 00:37
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.09.2012 - 00:29)

Есть. Сразу видно, что любитель снимал. Тут выше уже правильно сказали и про невесту по пояс с той же резкостью, и про композицию. Ну разве что заказчикам главное чтобы кольца были видно)

Да собственно именно это и нужно. Или первая фотография лучше?

[^]
Iblanbekbegizov
16.09.2012 - 00:49
1

Статус деактивирован

Спешу задать самый главный вопрос. Что такое зеркалка? smile.gif

[^]
odmin42
16.09.2012 - 00:53
2

Шутник

Друг-фотограф буквально на днях рассказывал:
"Очередная свадьба: бюджет 50 тысяч, из них 15 - лимузин, 20 - мне, 10 - аренда ресторана, а на столах реально жрать нечего. Зато все круто и красиво, одноклассницы обзавидуются"
Так что да, русская свадьба бессмысленна и беспощадна ))

[^]
flamaster
16.09.2012 - 01:04
6

Юморист

---

Как всё устроено: Свадебный фотограф

[^]
SunnyLion
16.09.2012 - 01:10
3

Ярила

Цитата (VovanNN55 @ 16.09.2012 - 00:37)

На первой фотке чуть пересветлили, да. Но в остальном очень все грамотно сделано. В отличии от второй

[^]
VovanNN55
16.09.2012 - 02:13
0

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 16.09.2012 - 01:10)

На первой фотке чуть пересветлили, да. Но в остальном очень все грамотно сделано. В отличии от второй

В итоге вторая фотка больше понравилась клиентам чем первая.

[^]
sukan
16.09.2012 - 02:50
0

Шутник

Цитата (Samsonik @ 15.09.2012 - 10:37)
DeOS
ты читать умеешь, у меня техника стоит как нормальная квартира, и я себя не когда не продам за копейки, при этом ценник у меня не прыгает как рассказывает выше типа фотограф

Друг! скинь плз ссылочку на сайт в ЛС )))

Человек написал про то что никогда не делал. и очень походит на жирный тролинг.

Каждая свадьба имет свой бюджет и каждаму бюджету соответствует примерный статус мероприятия и программа. Исходя из описания на свадьбах дороже 400к за все мероприятие он не был ни разу, даже зрителем.
Очень печально отношение... пришел нарубить бабла... критерии отбора мрак.

Съемка свадьбы очень сложный процесс. Многим кажется что снять как два пальца...

На примере ресторана можно узнать, что процесс очень сложный, и зависит не только от фотографа, а от всей команды в целом. Дорогие мероприятия, тщательно подготавливаются и планируются, каждый участник процесса должен идеально знать свою роль, и фотограф, и операторы, и ведущие, и регистраторы, и даже официанты, даже звукачи и осветители.

Одна лиш выездная регистрация требует слаженной работы 4-5 человек, и если хоть один из них сложает, он рискует запороть картинку в целом!

Друзья не ленитесь встречаться лично и знакомиться поближе с теми кто будет готовить вам праздник! Есть очень достойные люди относящиеся к вам с душой, а есть и рубители бабла.

[^]
diky18
16.09.2012 - 04:32
0

Шутник

Цитата (VovanNN55 @ 16.09.2012 - 02:13)
Цитата (SunnyLion @ 16.09.2012 - 01:10)

В итоге вторая фотка больше понравилась клиентам чем первая.

Она понравилась в первую очередь Сестре ( а тут уж скажи-попробуй что фото получилась хуже),
а не Заказчику. Я думаю каждый бы сестре "сказал правду".

Это сообщение отредактировал diky18 - 16.09.2012 - 04:35

[^]
haimpoc
16.09.2012 - 06:12
2

Шутник

Я несколько лет проработал свадебным фотографом. Завершил сезон в 2010-м. Начал испытывать глубочайшее отвращение ко всему этому мероприятию, а так как с таким настроением работать нельзя, просто отказался от съемок, хотя в своем городе был топовым свадебным фотографом. Сейчас переехал жить в Китай.

Надо будет как нибудь написать про китайских свадебных фотографов, тоже тема.

[^]
haimpoc
16.09.2012 - 07:08
2

Шутник

Цитата (Касатка @ 16.09.2012 - 00:10)
По ходу этот фотограф ся на свадьбах чувствует главным, такая лажа.
Пхотограф, ты наемный чувак, твоя работа снять все хорошо, по хуй на твои душевные терзания, снял, отпечатал и забыли. А че там се напридумывал, твои проблемы.
Не, меня удивяет совковость, челу заплатили, а он еще рассуждает, где быдло, где нет, где клево, где говно.
Епта, это работа, профессионалу по йух че фотать, это работа и он сделает работу хорошо, а все эти типа автора, любители. Работу надо любить, особенно творческую, а если через йух рассуждать, то иди пхотограф лесом.
Не умеешь профессионализм от любительства отделить, пхоткай дальше бездарно природу.
Не, но охуели же? Им платят, а они еще морды плющат. Не нравится, не работай.

Все не так просто. Это кажется что "профессионалу по йух че фотать".. Новобрачные как правило в 95% не самые идеальные люди для получения шедевров, учитывая внешность, спорную пластику, одежду, интерьеры, городские пейзажи и прочих родственников.
И хорошему фотографу из всего этого .. нужно слепить конфетку, чтоб толстая, прыщавая невеста, с вытекающей рыхлой грудью из чрезмерного декольте почувствовала себя принцессой.
Не так просто построить кадр в крошечной хрущовке набитой под завязку коврами, старой мебелью и уже выпившими гостями. А невеста обязательно хочет чтоб ее сняли в полный рост в комнате 2х3 метра в которой стоит накрытый стол и полдюжины подружек.
" по хуй на твои душевные терзания, снял, отпечатал и забыли" - если б так, а неделю сидеть обрабатывать фотографии, вычищать прыщавые лицо молодых, убирать их кадра стиральные машины, пылесосы, отдельные части гостей. Убирать ненужные жиры и т.д.
"Пхотограф, ты наемный чувак, твоя работа снять все хорошо, по хуй на твои душевные терзания, снял, отпечатал и забыли. А че там се напридумывал, твои проблемы. ..твоя работа снять все хорошо" - это все правильно, но вы же дайте вас нормально сфотать, а то невеста истерит, потому что жених уже блюет под деревом, макияж ее потек, платье начало рваться в самых неожиданных местах, букет стремительно превращается в веник, а сама она в тыкву.

Фотограф должен снять определенное кол-во фотографий, на которое был договор, но за ним и видиооператором ходят возмущающиеся пьяные гости, они требуют немедленно вернуть им молодых, с которыми необходимо немедленно выпить или они: "по разбивают на хер всю вашу фотоаппаратуру".

и т.д. и т.п. вообще мировая практика, где фотоальбом снимают задолго до свадьбы и гостям уже представляют результат, более правильная. Надо отказываться от российских традиций.. превращающих радостное мероприятие в затяжную и реально утомительную фото-видиосессию.

[^]
cs9249
16.09.2012 - 07:32
1

Мудак

Да блин сразу видно какой он "профессионал"...

[^]
Myta
16.09.2012 - 10:18
2

Леди Вамп

Ну как же без свадебного ковра!?

[^]
Saantaa
16.09.2012 - 13:35
1

Весельчак

Цитата (Бамсик @ 15.09.2012 - 18:54)
Недавно племянница замуж выходила. Свадьба была "среднего" класса - в ресторане, на 60 человек, меню выше всяких похвал. Пригласили они фотографа с оператором. У них техника, конечно, супер - девушка-фотограф своим фотиком щелк-щелк-щелк-щелк с пулеметной скоростью, из пятиста снимков, конечно, с полсотни хороших выйдет.

А я взяла свой Кодак-полупрофессионал. Он не может щелк-щелк-щелк, каждый кадр с задержкой. Но боже ж мой, как отличались мои работы от их, профессионалов-то! У меня каждый кадр с душой, а у них даже фокус не везде! И точки съемок они сами выбирали, а я где придется изощрялась. Но сестра посмотрела и сравнила - мои лучше. За бесплатно, конечно.

Так что если руки прямые и глаза с головой дружат, чувство композиции есть, то можно и из-за угла сделать прекрасные снимки, и хрен кто скажет, что не профи снимал.

Вот, к примеру, подушечка с кольцами. Работа наемных фотографов.

Нормальный монитор купишь - увидишь чье фото лучше и пересветлили ли где.

Очень плохой момент - покупаешь себе хороший моник, калибруешь, таскаешь пачками профили с фотолабов, отстраиваешь свет дома, упархиваешься, печатаешь отличные снимки, а потом тебе говорят - а что-то у меня на НЕТБУКЕ ФОТКИ ГОВЕННО СМОТРЯТСЯ!!!!

Нормальные фотографы готовят фотки под хороший монитор и правильную печать, хотя если рассуждать - снимаем для народа (пипл хавает), то съемка отдается в sRGB под TN матрицу, можно сразу пережать под вконтакт\одноклассники )

[^]
karabatoff
16.09.2012 - 18:12
1

Конь в пальто

Простите, может мне конечно везет, но за 5 лет, что я в этой околосвадебной каше варюсь (хотя сам не фотограф), такого бреда, что этот "фотограф" написал не видел ни разу. Может конечно этот "фотограф" конченый неудачник, и ему одно мудачье попадается, но вот у нас в 98% таких мероприятий всё проходило и проходит вполне прилично. Короче бред и враки.

[^]
Бамсик
16.09.2012 - 21:33
1

Злая девочка

Цитата
и еще видно кусок платья невесты. подушка с кольцами и женихом уехала вправо

Я специально показала для сравнения только этот кадр. У наемного фотографа были заведомо лучшие точки съемки, это раз. Но если снимаешь кольца, так покажи кольца - а то видно, что что-то на подушечке лежит, а что - непонятно. Я специально не выложила фото людей - без их согласия ЗДЕСЬ не могу. Зажабят однозначно.

[^]
Jepp44
17.09.2012 - 01:08
2

Шутник

Клёво))) Следующую свадьбу, если пригласят, я на телефон снимать буду)))
Нахрен мне Никон или Сапоп? Глупости все эти VR DX, просветления, качество и надежность результата))) Никаких TIFF, даешь фото размером с почтовую марку, в ужатых до 45 кБ джипегах))) И пусть трава изумрудного цвета, а невеста розовая, как поросенок, с лиловым прыщом на носу))) Пипл хавает!!!

Жаль только, что я снимаю бесплатно, и только друзей! И мне совесть не позволит сделать их свадебный альбом пригодным лишь для просмотра на телефоне!

Добавлено в 01:13
Цитата
У наемного фотографа были заведомо лучшие точки съемки, это раз.

Может быть это потому, что фотограф умеет находить эти точки? А что мешало Вам сказать после "профессионального фотографа": "Вань, замри еще не секунду, я сниму"?
Видимо в момент съемки Вы даже не обратили внимание на то, что там еще нижняя часть невесты в кадре. Ничего личного))) У самого бывает так, что увлечешься чем-то, и не замечаешь, что у портретируемого из головы дерево растет)))

В этом разница между "профи" и "гостями с фотоаппаратом"! Фотограф СТРОИТ КАДР, а гости просто палят отовсюду как попало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73596
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх