Даже мой трёхлетний ноут выводит по hdmi на жк-панель 1920х1080,в сталкера(зп,как раз 2 года игре) на динамике без особых лагов,в CoD или метро(хотя тут лагает намного сильнее). Все от видео зависит. Вот только ноут мне нужен не для игр большую часть времени.Или вы не знали,что за компом обычно еще и работают?
Джойстик - сомнительно мне,что удобнее играть,разве что для авиасимуляторов.
За 4к можно удобную клаву и мышу найти.
Игры - да ну их в жопу за такую цену и качество.С перепрошивкой гемор.
Настройки - бедные,а в последнее время даже видно,что максимальные настройки не выставляются вообще,игры идут на каких-то средних и то подглючивают,т.к. обновлять консоли не спешат а ручной апгрейд не предусмотрен фактически.
Если Xbox еще ничего, на комп походит, то соньки вообще никакого иного функционала не имеют и дерут за свой сраный бренд.
Вии даже не упоминаю.Это как сравнивать денди с пистолетом для уток и 3DO панасониковский без оного.Впрочем,кому-то и нравится сорить деньгами на всякие отходы основной индустрии.Пусть еще и гитару купят,и руль,и сотни дисков...
Проблема перегрева этого маленького,но очень дорогого говнеца и в их дизайне,и никто не пытался в ущерб ему идти особо.Поэтому имеем.то что имеем:тепловые потоки идут где угодно,но не там где надо.Если вообще идут вовнутрь корпуса.
Надежность?Не доверяю я шибко сборке ширпотреба во вьетнаме или китае,чтобы отдавать за нее такие деньги,как за средний комп.
На компе меняется деталь,а не "вы знаете, там все нахуй впаяно в одну плату,поэтому ремонт=цене 3/4 приставки".Ну,а если хочется надежности,можно покупать брендовые компы,а не собранные неадекватными "умельцами" на коленке в техносилах и мвидео.
Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 7.08.2012 - 16:34