Невиданная щедрость Аэрофлота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алакар
18.07.2012 - 12:16
1
Статус: Offline

Беспардонный Критикун

1. Не жалейте денег на упаковку багажа перед вылетом: регистрация и сдача багажа проходит перед видеокамерой, в случае нарушения упаковки вы сможете доказать что нарушение имеет место быть
2. Упаковывайте багаж только у официалов в аэропорту: если вам предложили упаковать багаж за меньшую оплату, чем официальные службы (за рубежом такие встречаются, в РФ данный вид мошенничества, как правило, не распространен) то 99.9% что багаж будет помечен и злоумышленники смогут вскрыть его незаметно для вас
3. Если, при получении багажа, вы обнаружите нарушение упаковки и/или тары, немедленно обращайтесь в отдел по розыску багажа, так же не забудьте пригласить представителя авиакомпании, пишите жалобу, составляйте опись: потом вы никому ничего доказать не сможете
4. И наконец, перестаньте перевозить малоразмерные ценности в багаже, для золота\серебра\драг.камней есть ручная кладь, ноутбуки, фотоаппараты, телефоны и другая компактная электроника, как правило, не учитывается при взвешивании ручной клади, если же ценность имеет большой объем (например, персональный компьютер, телевизор, дорогая кожаная одежда) то сдавайте ее под опись, в отдел хрупкого и негабаритного багажа

Ваш Кэп

Это сообщение отредактировал Алакар - 18.07.2012 - 12:18

[^]
Kolbasian
18.07.2012 - 12:30
0

Балагур

Цитата (bfcheg @ 17.07.2012 - 22:28)

После этого я вообще ничего ценного в багаж не сдаю.

вот жалко, что перестали металические молнии делать
с ними такое сделать сложнее в разы...

[^]
kvark
18.07.2012 - 12:48
0

дома нет никто

Да и хер с ним, с айпадом, как-то неподумавши засунули его в багаж. Кучу случаев знаю, когда шоссейные велы при перевозки портили. Там тоже, рама ~1кг массы, стоимостью 30к-300к, пополам сломанная, дает 600р компенсации sad.gif

[^]
eliche
18.07.2012 - 13:28
3

Ярила

Я вот не совсем понимаю ваше возмущение.
1. Девушка кладет дорогую ХРУПКУЮ вещь в чемодан и сдает его в багаж
2. Вещь пропадает. Весит она не более 1 кг
3. Авиакомпания выплатила стоимость 1кг потерянных вещей по цене международных тарифов.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
А был ли айпад?????
Расскажите мне как доказать то, что айпад действительно был в чемодане и что компания обязана оплатить его стоимость. Я скоро лететь собираюсь, с пересадками. Можно в общей сложности 4 айпада потерять за полет туда-обратно. А нас 7 человек в компании!!!!

Не надо путать с почтой России, вы когда отправляете, то указываете что именно в вы упаковку положили. Тут воровство доказуемо легко.

[^]
Rasteg
18.07.2012 - 13:32
0

Шутник

Я придумал схему, как выгодно продавать Аэрофлоту кирпичи или лом чёрных металлов. Нужен напарник.

[^]
Asfadel666
18.07.2012 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Арик @ 17.07.2012 - 22:15)
Офигеть... Я думал только в Почте России такое возможно.

Не знаю. У мнея лично с нашей почты проблем пока не было (тьфу-тьфу). Все доходило в целости и сохранности.

[^]
Art64
18.07.2012 - 13:56
1

Юморист

У меня ситуация похожая : украли iPhone из международной посылки, при том, что посылка вскрывалась на таможне и никакого акта о недостаче вложения не было сделано. После долгих разбирательств получил ответ от Почты России:

1/2

[^]
Art64
18.07.2012 - 13:56
-1

Юморист

2/2

[^]
Hardy
18.07.2012 - 14:29
0

Шутник

Ты докажи сначала, что у тебя в багаже не 10 кг арбузов от дяди Вахтанга были и тёти Нины, а айпады от Джобса.

[^]
uzhu
18.07.2012 - 14:54
0

Ярила

Если это работает в одну сторону, то должно и обратно.
Берешь весы и собираешь собственность аэропорта, отдаешь за это деньги исходя из ихних же правил 600рублей за килограмм.

[^]
ЖЖгунЪ
18.07.2012 - 16:02
0

Весельчак

да они там вовсе охуели...600 рублей mad.gif

[^]
atoshka
18.07.2012 - 16:33
1

Ярила

Я Вас спрашиваю, накуя АйПад!!! сдавать в БАГАЖ??
Чисто поржать долетит или нет?
И при чём тут аэрофлот, если багаж ещё проходит через службы аэропорта, и там за них отвечает аэропорт.

[^]
LEXx673
18.07.2012 - 17:21
0

Гость

Мдя, странно как то это все попахивает.... Эт ж какой дурой, простите, надо быть, чтоб хрупкую вещь в багаж кинуть????? faceoff.gif

[^]
Akl
18.07.2012 - 17:29
0

Атипичный лентяй

Скажу так - в последний мой перелет чемодан потрошили, ИМХО, ничего не пропало - особо дорогое (кроме початой бутылки вискаря) было в ручной клади. rulez.gif
З.Ы. Недавно летавший товарищ лишился нескольких пачек сигарет. gigi.gif Да, наверное потому, что курение - тоже зло и убивает shum_lol.gif

[^]
Farmakolog
18.07.2012 - 18:05
0

Хохмач

нихуя себе отжали!

[^]
devastator30
18.07.2012 - 18:18
-1

Приколист

Думаю это просто компенсация... Вернет похищенное добро полиция, если вернет, конечно же smile.gif Ну а что вы хотели, это не Америка biggrin.gif

[^]
FlashBack123
18.07.2012 - 18:27
-2

Хохмач

Цитата (zico @ 18.07.2012 - 11:29)
Цитата (FlashBack123 @ 17.07.2012 - 22:18)
А вообще математика у них примерно такая:
Цитата

"Инженеры, ученые и прочие интеллигенты никогда не будут зарабатывать много денег. Вот строгое матаматическое доказательство.

Постулат 1: Знание - сила.
Постулат 2: Время - деньги.

Как известно из курса физики: Сила=Работа/Время.

Далее, преобразуем формулу.

Поскольку Знание=Сила, а Время=Деньги, то эту формулу можно представить таким образом:

Знание = Работа / Деньги

Выводим отсюда формулу для денег. Получаем:

Деньги = Работа / Знание

Таким образом, если Знание стремится к нулю, то Деньги стремятся к бесконечности, не зависимо от выполненой работы.

Вывод: Чем меньше вы знаете, и чем больше работаете, тем больше зарабатываете. Что и требовалось доказать."

1. "Как известно из курса физики: Сила=Работа/Время." ЧТО??????? Это, блядь, в какой школе такое предподают? В церковно-приходской? Сила = работа/путь.
А знаешь в чем прикол. в том что
2. если быть совсем точным то первый постулат высказал Бекон и звучал он как знание есть мощность (Knowledge itself is power). Надеюсь помнишь, что power это не сила, а имено мощность. И вот имено мощность = работа/время.
Это, блядь, происходит, когда тупые недоучки пытаются переводить НЕтупые приколы с английского на русский, ни хера не понимая в самом приколе.

Ну и
3. формула "Деньги = Работа / Знание" имеет место быть. И она, сука, прекрасно работает. Только даже из такой простой формулы ты не можешь сделать правильный вывод. А вывод такой: за одну и ту же зарплату (деньги = const) квалифицированый специалист (заний больше) сделает больше работы (принесет больше пользы). Поэтому неучей и не берут на работу.

Да ну ? biggrin.gif
Перевод не мой, и без претензии на точность biggrin.gif

Понятное дело, что при правильном переводе оно бы потеряло изюминку и подъёб.

Такс.. Смотрим на шапку сайта - не, всё правильно, на япе сижу вроде, так что тут вполне катит "неправильный" юморной текст, с такой же юморной физикой и математикой. Тем более что это как бы офф, скажем так, чтоб подчеркнуть обстрактность вычислений в буняжке аэрофлота.

P.S. Ответ можешь не писать, никакого желания писькомереньем в знании физики не имею, прошёл тот возраст lol.gif

[^]
pross
18.07.2012 - 18:48
0

Мастерок

Нда, лоханулась... Лучшеб килограмм картошки потеряла

[^]
сонца
18.07.2012 - 19:10
0

Весельчак

Наверное, вверху уже писали про то, что такую технику только в ручную кладь и глаз от нее не отводить все время полета )
А теперь еще попробуй эти копейки получить. У меня подобная история была с украинским "Аэросвитом" - сломали чемодан к чертям собачим, от ручки и колесиков практически ничего не осталось. Претензию мою рассматривали в итоге полтора года: через 6 месяцев решили компенсацию выплатить, деньги отправили по почте, но фамилию неправильно написали (не знаю, умышленно или нет). Получить деньги не смогла, их вернули отправителю. И после этого все: у них по документам претензия числится как обработанная и переданная в архив, а денег я так и не получила.И так год молчания. В итоге я чудом нашла прямой номер телефона претензионного отдела и выбила свои деньги. Благо, вменяемая девушка попалась.

[^]
paag5
18.07.2012 - 19:35
0

Зануда

А собственно чем пассажир докажет наличие айпада у него в багаже? Да и разве не при нем сумку заматывают и бирки вешают?
Во всех ситуациях ставьте себя на место всех участников.
Быть может у мужика сапог выпал из багажа или вытащили пару шлепок из багажа в аэропорту, а он пишет, что айпад у него украли или пачку стодолларовых купюр весом 1 кг.
Именно потому по прейскуранту. "И виноваты не мы, но за факт выплатим."

[^]
FLYBAT
18.07.2012 - 19:40
0

Приколист

А если у меня спиздили ну там не знаю... "Око Света"?
Тоже 600 рублей пришлют, да? Он же меньше килограмма весит!

[^]
BLACKMETAL
18.07.2012 - 19:49
1

Матершинник со стажем

Как тут не вспомнить бородатый совковый анекдот.

Перед взлётом самолёта стюардесы бегают по салону и спрашивают:
-Граждане, кто везёт лыжи?
Никто не сознаётся.
Через полчаса беготни и шума просыпается "уставший" мужичёк, и говорит:
-Ну, я везу лыжи.. А шо такое?
-Понимаете, в багаже обнаружена всего одна Ваша лыжа. Вторая видимо была где-то утеряна при погрузке. Но Вы не переживайте, наша авиакомпания вам возместит убыток в полном обьёме.
-Та она и была всего одна! Давайте полетим уже в конце концов...

[^]
Ipatiy
18.07.2012 - 19:59
2

Приколист

Ой подсказывает мне чуйка, что Марья Сергеевна просто хитрожопая наёбщица.

[^]
Spargrey
18.07.2012 - 21:18
1

Приколист

Да в гробу я видел ваш Аэрофлот со всеми грузчиками ,стюардессами и пилотами !!!

[^]
Alexander137
18.07.2012 - 21:40
1

Юморист

все по честному smile.gif

Добавлено в 21:41
так что если кто надумает что то потерять ..теряйте чермет....у нас по 7р. за кг принимают....а аэрофлот по 600 берет smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34314
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх