Белорусская скорая помощь скорее американской, из инета.8 фот= буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ezka
10.07.2012 - 18:29
1
Статус: Offline

Приколист

в Израиле точно такая система обойдется в 660 шек. около 200$.

[^]
drdic
10.07.2012 - 19:15
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (finsbury3 @ 10.07.2012 - 18:23)
проблема то не в медицине а в ПАЦИЕНТАХ которые готовы засудить за все . вот медики и перестраховываются и поэтому результат на лицо

Скоро в каждой поликлинике страны... cool.gif

[^]
Иванка
10.07.2012 - 19:28
1

Юморист

Цитата
Ну хрен знает, мне кажется в маленьком городе в больнице персонал скорее отнесётся с пониманием, потому что ещё не всем насрать. А вот в большом городе как раз и есть беспредел,когда с тобой обращаются как с телом

вот это с удовольствием прокомментирую.
Родилась и выросла в Киеве. Мать медсестра - работает сутками, отец по командировкам. Когда в садике был карантин, куда меня девали? Правильно, мама брала с собой на работу. В младших классах после уроков куда я шла? Правильно, туда же, благо от школы до маминой работы было ближе чем до дома. Можно сказать, выросла в больнице.
Последние лет 20 мать аж волком воет. Опытные медсестры знают гораздо больше молодых врачей, но если раньше их спрашивали или хоть прислушивались, то сейчас врачам все пофиг, лишь бы бабла побольше выколотить.
Лет 5 назад переехала в пригород. Когда младшая отравилась и я сделала все что знала, но не помогло, пришлось ехать в местную больницу. Скорую не вызывали, сами отвезли. Условия - страх и ужас, но персонал!!!! Таких внимательных врачей и сестер я только в детстве видела. Сразу положили, сразу под капельницу, каждые 5 минут заглядывали, пока я за лекарствами моталась. Не все нормальные врачи ещё вымерли. Спасибо им

[^]
Воскресенье
10.07.2012 - 20:51
2

Шутник

Все правильно - лучше платная медицина, но профессиональная, чем бесплатгая через жопу и со своими бинтами!

[^]
kubus
10.07.2012 - 23:53
1

Ярила

Обыкновенная заказная статья журналиста Сацука
http://www.ej.by/blog/sergey-satsuk/2012/0...h__v_mire_.html

Рисует этот парень по заказу темы в нужном свете

[^]
Ичор
11.07.2012 - 05:22
1

Шутник

Цитата (viorika @ 9.07.2012 - 20:35)
Мне знакомый рассказал,я слышал,я прочитал.... А я живу в Бруклине, и,имея 2 детей, часто сталкивалась с здравоохранительной системой. Капли в аптеке можно купить без рецепта ,антибиотики-по рецепту. почему-думаю все понимают,а вдруг у человека аллергия на тот или иной препарат, фармацевты не будут брать на себя ответственность за вашу жизнь. В приемном покое всем помогают не в порядке общей очереди а по сложности травм и физического состояния пациентов. Например, мой сын с вывихнутым пальцем мог подождать , а человека с открытым переломом сразу увезли в операционную. И никто не возмущается , сам автор признал,что к нему подходили каждые 20-30 минут и его состояние контролировали. И на скорую гнать не надо, не дай бог нужна их помощь в Бруклине они у пациента в течении 2-3 минут. И об оплате. Если бы автор сказал что у него нет возможности оплатить счет, ему или бы оформили срочную мед.страховку(если он будет квалифицирован как нуждающийся) или ему бы предложили разделить сумму на 20-30 частей с выплатой раз в месяц.

Согласен полностью , а бумажная волокита - сами виноваты (американцы) с начала в суд подают чуть ли не за то что им обезболивающие без их согласия вкололи , а потом жаловаться что бумажек много заполнять. Я бы тоже так сделал... пока не помер - вот тебе бумажки и подпишись везде чтоб если что не моя вина , а то вдруг умрешь со страху , а мне родственники твои иск придьявят.

[^]
Дениска66
11.07.2012 - 09:06
1

Ярила

"Если вы не уверены, что умираете, лучше скорую не вызывать"
сам работаю в 03.Заебеню эту надпись на футболки себе

[^]
Oleg512
11.07.2012 - 11:15
1

Весельчак

Ну вот более подробно про Американскую медицинскую и страховую системы!

Это сообщение отредактировал Oleg512 - 11.07.2012 - 11:16

[^]
kaiice
11.07.2012 - 11:47
1

Шутник

Посмотрите фильм здравозахоронение Майкла Мура. В фильме сравнивается здравоохранение США со здравоохранением Англии, Франции, Кубы, Канады и России

[^]
noxyucm
13.07.2012 - 00:59
0

Весельчак

Цитата (Maxopka @ 10.07.2012 - 12:44)
У меня приятные воспоминания про бесплатную быструю медицину (тогда ещё СССР) начались с роддома, где пьяные вжопу уроды повредили мне шею (родовая травма типа). Угораздило же родится 7 ноября. Потом в 13 лет с приступом язвы в приемном три часа царапал штукатурку на стене ногтями на ногах, там и уснул. Так разбудили же суки, на прием пора.

С шеей у меня такая же фигня, только все трезвые были и родился я в сентябре. Как последствия, в детстве, постоянные дикие головные боли. Сейчас по прошествии лет обязательно турник утром (иначе к вечеру подыхаю от головной боли) и бассейн 3-4 раза в неделю. Ну и костолом раз в месяц. Чувствую лет через 5 я у него поселюсь и он за мои деньги феррари купит...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30158
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх