Причина роста тарифов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Odium
5.07.2012 - 17:28
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ГарриСпоттер @ 5.07.2012 - 06:42)
Я в знак протеста уже 4 года ни за свет ни за воду ни за тепло не плачу. Для народа все должно быть бесплатно это моя гражданская позиция ИМХО!

Интересно как! Обоснуйте, пожалуйста, свою позицию. Почему это для народа всё должно быть бесплатно? Может быть, вы даже знаете какое-нибудь государство, где на практике осуществлен данный принцип?
PS: Заранее оговорюсь, упоминать Римскую Империю не надо - мы помним, сколько рабов там трудилось дабы обеспечить плебс бесплатным хлебом).

[^]
BonoVox
5.07.2012 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Odium @ 5.07.2012 - 17:28)
Цитата (ГарриСпоттер @ 5.07.2012 - 06:42)
Я в знак протеста уже 4 года ни за свет ни за воду ни за тепло не плачу. Для народа все должно быть бесплатно это моя гражданская позиция ИМХО!

Интересно как! Обоснуйте, пожалуйста, свою позицию. Почему это для народа всё должно быть бесплатно? Может быть, вы даже знаете какое-нибудь государство, где на практике осуществлен данный принцип?
PS: Заранее оговорюсь, упоминать Римскую Империю не надо - мы помним, сколько рабов там трудилось дабы обеспечить плебс бесплатным хлебом).

Туркменистан.
"ссылки ннада?!" ©

1. в Риме не было бесплатного хлеба. Раз в год только. Когда выборы были.
2. Завидую. Долгожитель, помнит аж Римскую империю. И память хорошая. pray.gif

Это сообщение отредактировал BonoVox - 5.07.2012 - 17:43

[^]
willfreedom
5.07.2012 - 17:43
0

Хохмач

фейк...хоть и едросы все одно пендосы.....

[^]
Shadowru
5.07.2012 - 17:43
2

Транспортный цех

Цитата (Школьница @ 5.07.2012 - 15:32)
а че??? жуликов одних выгнать, других с инструкциями от пендосов взять. и пусть все будет как в сшп... врачи на дом ходить перестанут, бум сидеть в очередях, а потом еще сотнями тыщ рублей оплачивать лечение, т.к. страховки наверняка не хватит

Процедура зомбирования завершена успешно.
Следующий smile.gif

[^]
afroukrainec
5.07.2012 - 17:48
0

Приколист

ржу не могу аж сало в рот не лезет

[^]
zorky
5.07.2012 - 17:51
1

Я не нарушитель!

Да провокация левых явно. Хотя да, тарифы - пипец.

[^]
galactoz
5.07.2012 - 17:57
2

Ярила

Цитата (farlow @ 5.07.2012 - 16:28)

Новосибирская область, тепловая энегиргия - 1279,47

взял тут

Причина роста тарифов

[^]
nikan
5.07.2012 - 19:03
2

Шутник

Ненавижу пидорасов и ЕР (по-сути одно и тоже), а еще негров и рассизм.

[^]
lem02
5.07.2012 - 19:24
3

Ярила

Цитата (Ameloid @ 5.07.2012 - 09:25)
Цитата
У меня сразу возникла другая мысль. Гнать ЕР в шею.

А кто вместо них будет рулить? Ты?

Оппозиционеры - клоуны. И это даже не оппозиционеры - просто клоуны!
Никаких конкретных требований и предложений. Никаких кандидатур к власти. Нихуя. Только "ПЖвВ" и "долой Путина"))

Задача оппозиции указывать на брешь в работе власти, вносить свои грамотные предложения по улучшению жизни народа. Добиваться соблюдения законов! А они тупо нарушают общественный порядок, и подставляют своих граждан под статьи и демократоры ментов!

Идти за навальным? Да вы на ебальник его посмотрите! По такому еблету хочется уебать с ноги уже за один факт его существования.

Добавлено в 09:30
Нет, на самом деле, у Навального есть определенные ресурсы и какая-то сила.
И всё это направлено не на улучшение жизни населения в РФ, а на его тропинку во власть. Даже не совсем во власть... это его работа - наводить шухер там где должно быть тихо. Кем он вообще официально работает? Он всю жизнь будет между народом и властью. Это его зароботок. Ему не нужно ни в народ, ни в госдуму. Тот кто это не видит - пускай сделает себе татуировку на лбу "долой ПЖиВ".

Типичная позиция раба, боящегося сменить хозяина. При Сталине то же были выборы, и то же стоял вопрос: "Если не он. то кто?". Причем сама мысль о смене хозяина вселяла ужас. Напомнить, сколько народу Сталин загубил? Правда мыслил по государственному и на перспективу, но цена... Путин планомерно уничтожил оппозицию, теперь уничтожает народ. Методы сменились (вместо расстрелов - платная медицина. увеличение тарифов и т.д.) но цель та же. А лозунг "долой Путина" возник из простого требования честных выборов. Такая малость. А оппозиция, я уверен, научиться, возмужает, окрепнет. Надеюсь на следующих выборах (если они, конечно будут) этого упыря ботоксного прокатят. Если, опять же, останется кому...

[^]
Bisher
5.07.2012 - 20:19
-1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Ну вашу ж мать, это ж ясно как божий день, черными способами эти навальные дают идиотам прекрасную возможность расклеить на своем доме лживый листочек. Это кстати умно, руками своих баранов продвинуть свою ерунду и представить все от лица ЕР.

Поясню, в своем блоге этот боярин приказывает своим последователям провернуть следующее:

1.Идете на созданный его силами сайт
2.Выбираете там свой регион и вам выдается листовочка, где в поле "адрес" прописывается тот регион, что вы выбрали.
3.Печатаете кучу этих бумажек и распространяете как только можете (суете в ящики, клеите на стены)

Так вот, неужто тут есть люди, что даже по самому идиотскому тексту не смогли определить его явно не чистый след? Никто кроме "восставших борцов за свободу" не распространяет эту дурь. Почему тут есть комментарии людей, что поверили в это? Мне даже страшно представить такую божью наивность...

Это сообщение отредактировал Bisher - 5.07.2012 - 20:35

[^]
worm786
5.07.2012 - 20:39
0

Шутник

Да я даже знаю одного саню сидорова (реальный персонаж) пиздил бабки работая в мосводоканале, когда его выгнали (жадный пидор, пидор в смысле в жопу ебется, и со своими не делился должно), в другом месте пристроился воровать все в том же ЖКХ, особняк на риге, дом в испании, куча тачил от 4-х лямов....путена скинут, удавить суку...

Это сообщение отредактировал worm786 - 5.07.2012 - 20:45

[^]
Константиныч
5.07.2012 - 20:43
0

грязныйсвободный

А мне сегодня свет отключили!! Без предупреждения!! moderator.gif

[^]
galactoz
5.07.2012 - 21:18
1

Ярила

Цитата (Bisher @ 5.07.2012 - 21:19)
Ну вашу ж мать, это ж ясно как божий день, черными способами эти навальные дают идиотам прекрасную возможность расклеить на своем доме лживый листочек. Это кстати умно, руками своих баранов продвинуть свою ерунду и представить все от лица ЕР.

Поясню, в своем блоге этот боярин приказывает своим последователям провернуть следующее:

1.Идете на созданный его силами сайт
2.Выбираете там свой регион и вам выдается листовочка, где в поле "адрес" прописывается тот регион, что вы выбрали.
3.Печатаете кучу этих бумажек и распространяете как только можете (суете в ящики, клеите на стены)

Так вот, неужто тут есть люди, что даже по самому идиотскому тексту не смогли определить его явно не чистый след? Никто кроме "восставших борцов за свободу" не распространяет эту дурь. Почему тут есть комментарии людей, что поверили в это? Мне даже страшно представить такую божью наивность...

Одно из первых предложений в комментариях в его ЖЖ - предложение исключить Новосибирскую область из списка)) Типа за ЕР мало кто проголосовал - а тарифы дешевле чем в Ингушении, не вписывается в идею)) lol.gif А еще Чурова осуждают, белоленточники - сами такие же! dont.gif

[^]
BatFastard
5.07.2012 - 22:08
0

Юморист

да вас не обмануть, Шерлоки!

[^]
Zoim
5.07.2012 - 22:31
2

Шутник

Навальный молодец, решил правильно донести до бабушек у подъезда суть российской действительности. Выборы куплены, бабки надо отбивать за счет граждан, налогами и ЖКХ. Те регионы, что соснули у единорогов дружно и все вместе - платят как обычно, к ним претензий нет. Те регионы, что хотели честных выборов и, следовательно, вынудили самизнаетекакуюпартию делать дополнительные траты - вернут все через ЖКХ в десятикратном размере.

Да, если кто еще не знает. Транспортный налог на машину в 500 лошадиных сил в Чечне знаете какой ? 3666 рублей. Пруф http://zakon-auto.ru/info/tnalog/chechnya.php
Для сравнения, в Москве за те же самые 500лс надо выложить 68750 рублей. Пруф http://zakon-auto.ru/info/tnalog/moscow.php

Совершенно очевидно, что при Путине Чечне стало сильно лучше жить, поэтому они за него и голосуют, показывая уровни 99%. А кто за это отдувается? Ты, мой дорогой анонимус. Так что или переезжай в Чечню, или давай вместе свергнем эту нелегитимную власть.

[^]
MrGreenRay
6.07.2012 - 00:05
1

NOTHING

Цитата (LuxAeterna @ 5.07.2012 - 05:09)
P.S. Нет, к едру отношения не имею и симпатий не испытываю.

Да и листок походу тоже ибо это слишком банально.

[^]
tishin
6.07.2012 - 00:09
0

Весельчак

Цитата

А я знаю, ну практически. Это ОАЭ, Эмираты то есть

[^]
partymonster
6.07.2012 - 01:03
3

Ярила

Как бы кто не относился к Едру, принять это за чистую монету - надо быть конченым идиотом. faceoff.gif

Добавлено в 01:05
Цитата (tishin @ 6.07.2012 - 01:09)
Цитата

А я знаю, ну практически. Это ОАЭ, Эмираты то есть

Аха. И КНДР не забудьте. Там тоже почти все.
Только ничего нет даже за деньги.

[^]
PaiNt666
6.07.2012 - 01:42
1

Ярила

Цитата (Zoim @ 5.07.2012 - 23:31)
Совершенно очевидно, что при Путине Чечне стало сильно лучше жить, поэтому они за него и голосуют, показывая уровни 99%. А кто за это отдувается? Ты, мой дорогой анонимус. Так что или переезжай в Чечню, или давай вместе свергнем эту нелегитимную власть.

Ну так свергай.. и переезжай cool.gif ?.. на БМП:)..

[^]
Хлыст
6.07.2012 - 03:08
0
Статус: Online

Ярила

А китайцы тогда 100% за ЕдРо?
По разным источникам цена экспортируемой Электроэнергии из России от 50 коп. до 1,20 руб.

[^]
olegsuv
6.07.2012 - 03:12
0

Шутник

Я хуею, дорогая редакция!

В России 1ГКал тепла стоит ~1000 руб!
В Украине она стоит ~1000 грн! В 4 раза больше!

Пиздец.

[^]
OPER34
6.07.2012 - 03:38
7

Шутник

Цитата
Я хуею, дорогая редакция!В России 1ГКал тепла стоит ~1000 руб!В Украине она стоит ~1000 грн! В 4 раза больше!Пиздец.

Это потому что вы там вообще за ЕДро не голосовали.

[^]
Ship76
6.07.2012 - 05:36
2

Honoris causa

Цитата (olegsuv @ 6.07.2012 - 07:12)

Пиздец.

Маленькая ремарка.
Не забудь, что в России (как и на Украине) бОльшая часть тепла генерируется сжиганием угля и мазута; и то, и другое в России дешевле. Кроме прочего, в России гораздо холодней - а потому определённая часть тепловой энергии дотируется из бюджета (да-да, по указу, принятому теми самыми жуликами и ворами...)

[^]
galactoz
6.07.2012 - 06:18
0

Ярила

Цитата (Ship76 @ 6.07.2012 - 06:36)
Цитата (olegsuv @ 6.07.2012 - 07:12)

Пиздец.

Маленькая ремарка.
Не забудь, что в России (как и на Украине) бОльшая часть тепла генерируется сжиганием угля и мазута; и то, и другое в России дешевле. Кроме прочего, в России гораздо холодней - а потому определённая часть тепловой энергии дотируется из бюджета (да-да, по указу, принятому теми самыми жуликами и ворами...)

Так там же угля дофига, почему он дорогой? Не как в США, конечно, но много))

[^]
Ship76
6.07.2012 - 06:42
1

Honoris causa

galactoz
Цитата
Так там же угля дофига, почему он дорогой? Не как в США, конечно, но много))

Потому что шахтовый smile.gif
На Алтае шахтовый уголь (из Кузбасса, например) для населения стоит 2600 тонна (продажная цена), к осени до 3 косарей дотянется минимум. А разрезный для предприятий - меньше 1000. Домой его покупать смысла особого нет - породы много, калорийность низкая, да и не горит он часто без поддува и дымососа. А шахтовый - выше качеством, да, но цена разорительная...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17123
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх