Кавказская пленница-2 или ЗАЧЕМ?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
30.06.2012 - 12:48
1
Статус: Offline

Ярила

Зачем из старых отличных фильмов делать какое-то говно?
Сколько ж можно?
И ведь кто-пойдет это смотреть в кинотеатр, иначе откуда такие сборы.
Будут сборы хорошие, значит потом опять говно очередное снимут.

[^]
alezy
30.06.2012 - 13:10
0

Приколист

Цитата (BirManat @ 30.06.2012 - 12:43)

Да, но это только в случае, когда фильм-донор был никаким, соответственно его мало кто видел и мало кто помнит. Представьте, если бы "Унесенных ветром" не раскрасили, а пересняли?! Или "В бой идут одни старики"...

Позвольте поправить, но "Унесенные ветром" никто не раскрашивал dont.gif

[^]
Rozman
30.06.2012 - 13:15
0

После изменения статуса ваш UQ убудет

Отбой... дэза. Не смотрим на мой коммент.

Это сообщение отредактировал Rozman - 30.06.2012 - 13:16

[^]
Перепетуйя
30.06.2012 - 13:45
0

Ярила

Цитата (alezy @ 30.06.2012 - 14:10)
Цитата (BirManat @ 30.06.2012 - 12:43)

Да, но это только в случае, когда фильм-донор был никаким, соответственно его мало кто видел и мало кто помнит. Представьте, если бы "Унесенных ветром" не раскрасили, а пересняли?! Или "В бой идут одни старики"...

Ну да, его снимали по какой-то самой современной технологии для 1939 года и он вышел цветным, но сохранились только ч\б копии, и кажется году в 1985 ( могу ошибаться) его восстановили в цвете уже по новым технологиям.

[^]
Vir2oZ
30.06.2012 - 13:48
8

Приколист

Очередной примитивный новогодний шлачок для бабушек.

Это сообщение отредактировал Vir2oZ - 30.06.2012 - 13:53

[^]
mirock
30.06.2012 - 14:07
2

Шутник

Судя по фоткам получится какая то китайская подделка шедевра

[^]
referenDOOM
30.06.2012 - 14:14
5

Шутник

Цитата
Снимают для подрастающего...они те фильмы даже не видели и про них не слышали. Сюжет откатан, приемы тоже, так что школота примет на ура...

Да неужто? Я так понимаю, школота уржоцца от фраз "В соседнем районе жених украл челна партии", "Я здесь для того и поставлен, что бы блюсти государственные интересы", "Они все сделают - Да... Но ... Только пусть они будут НЕ из нашего района", "А ты пока представь ... в трех экземплярах..."

Бля, да там 3/4 текста - карикатура на советскую действительность, кто из школоты это помнит/знает??? Я присоединяюсь к товарищам с шекспировским вопросом - НАХУЯ !!!!

Что до Бекмамбетова... Бля, он хоть что-нибудь кроме Ночного Дозора сниамать умеет? Я смотрел его фильмы, бля, так он в КАЖДОЙ картине занимается самолюбованием. Вплоть до прямого цитирования самого себя, навроде ЗиЛ-а и мужика в брезентовке ...

(прошу прощения за мат, но в такой теме без мата высказаться почему-то не получается ...)

Это сообщение отредактировал referenDOOM - 30.06.2012 - 14:15

[^]
LedySTERVA
30.06.2012 - 14:17
0

Эро Снегурочка ЯПа

Пиздец faceoff.gif
Нет слов, одни маты fekaloid.gif

[^]
Ethel
30.06.2012 - 14:18
0

Шутник

Цитата
я тоже не могу понять, какую цель преследуют создатели. Не иначе, как отмываются какие то нехорошие деньги. Иначе- хуй вам кто даст денег на такой изначально проигрышный вариант... Ведь и коню понятно, что никто этот говно смотреть не будет.

Вариант то как раз не проигрышный, окупится несколько раз. Любит у нас народ на такое дерьмо ходить, а раз ходят и окупается значит будут и дальше кормить этим.
Для примера печальные цифры по сборам в России(взял с кинопоиска)
Cлужебный роман (2011) - $11 млн
Самый лучший фильм - $27 млн
А шедевральный (тут возможно кто-то не согласится, вкусы разные, но буржуйских отличных, качественных фильмов которые собрали меньше предостаточно) Темный рыцарь Нолана - $8 млн

[^]
woww
30.06.2012 - 14:23
0

Йопрст

Цитата (Rozman @ 30.06.2012 - 10:27)
"...Моду на новое прочтение советских хитов завел режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, который в 2007 году выпустил на экраны продолжение новогодней комедии «Ирония судьбы» с Сергеем Безруковым, Константином Хабенским и Лизой Боярской в главных ролях. При бюджете $5 млн в России и странах СНГ картина собрала в прокате более $55 млн. В этом году другой ремейк, фильм «Служебный роман. Наше время» режиссера Сарика Андреасяна, собрал более $14,5 млн при заявленном бюджете $5 млн. В следующем году на экраны должны выйти еще две ленты по мотивам советских кинокартин — «Джентльмены удачи» Тимура Бекмамбетова и «Человек-амфибия» Юрия Мороза" ©

не согасен!
Королеву бензоколонки раньше пересняли...

[^]
dmitriym
30.06.2012 - 14:30
4

Весельчак

Федя Бондарчук ты МУДАК

[^]
xchex
30.06.2012 - 14:43
1

Юморист

сволочи!!!!!

Добавлено в 14:44
а ШУРИК это что ли левин блеать! да пошли они.

[^]
SlaXx
30.06.2012 - 14:45
0

Властелин колец

уёбище

[^]
FORLIN
30.06.2012 - 14:52
0

Юморист

Снова что ли Бекмамбетову неймется? mad.gif и одного ремейка "Джентельменов удачи" ему мало? И почему не в 3D? Отстаете от моды.

Блять, я даже боюсь подумать, как будет выглядеть косой
faceoff.gif если учесть что режиссер казах. (Казахи, ничего личного, но все должно быть уместно)

Одно слово - мудаки! moderator.gif Что Бондарчук - что Бекмабетов.

Это сообщение отредактировал FORLIN - 30.06.2012 - 14:55

[^]
OlderPepper
30.06.2012 - 14:53
6

Аффтар! Ты охуенен!!!

Яделаюжесть
Уходи адекватный, ты тут не нужен! gigi.gif
Вообще то на месте уважаемой Перепетуйи я не был бы так категоричен относительно "ни одного удачного ремейка". Например, замечательный боевичок с Арни "Правдивая ложь" - это отличный со всех сторон ремейк французкой ленты "Тотальная слежка". Если покопаться, то можно найти массу примеров. Правда в данном случае, я не верю, что новодел будет успешен хотя бы на 10% от оригинала...

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 30.06.2012 - 14:57

[^]
GoodMammy
30.06.2012 - 15:09
0

Шутник

мне кажется это уже слишком, и на фото все грубо, не естественно - смотреть неприятно, что на видео будет боюсь представить...замахнулись на слишком родное и дорогое народу, ведь испортят однозначно такую светлую память...печаль.........

[^]
SerjantPi
30.06.2012 - 15:10
5

Весельчак

Цитата (Rozman @ 30.06.2012 - 12:56)
Остановить можно, не ходить в кино, а если кому сильно хочется, качать попозже. Тогда просто невыгодно снимать будет.

Я не хожу в кино на русские фильмы. Потому что тошно уже смотреть на Безруковых-Куценко. Лучше уж дома "Страну глухих" пересмотреть или "Небеса обетованные", уже тут упомянутые. Единственный раз - и то на халявные пригласительные билеты в кино - сводила маму на "Иронию судьбы 2". Испортила настроение и себе, и ей. Потом два часа в кофейне пришлось кофеями отпаиваться после такого шлака.
Хотя и на "нерусские" тоже желания мало ходить последнее время. "Хранитель времени" и "Алиса" Бертона порадовали. Остальное - можно и дома посмотреть было. Огорчения сплошные в киноиндустрии для моего вкуса. =(((

[^]
VVoldemar
30.06.2012 - 15:19
1

Сам такой!

Судя по тому, что "Ирония судьбы 2" получилась редкостной мерзостью..Блин, мне даже подумать страшно, что они с "пленницей" сделают. Да еще и актеры убогие какие то, да, согласен. Видимо пытаются так рейтинг свой поднять, что ли? Думают "вот переснимем мы фильм Гайдая и к нам деньги рекой потекут", ога, это как кавер на хорошую песню. Только оригинал то всегда лучше и популярней. И если каверы на Битлов делают из уважения то эта "пересъемка" чем то невкусным попахивает, бабла срубить и все. Снимали бы уж лучше "ночной дозор" дальше и "императора иллюзий" давно обещали, но нет, не пошло у них, получилось как всегда "книга лучше". Ну дык, мозга/вкуса/режиссерской интуиции нет - считай калека. На одних деньгах популярным как Гайдай не станешь.

Добавлено в 15:26
Цитата
Что до Бекмамбетова... Бля, он хоть что-нибудь кроме Ночного Дозора сниамать умеет? Я смотрел его фильмы, бля, так он в КАЖДОЙ картине занимается самолюбованием. Вплоть до прямого цитирования самого себя, навроде ЗиЛ-а и мужика в брезентовке ...

В кои то веки я с ним согласен и поддерживаю.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30.06.2012 - 15:19

[^]
мыслитель
30.06.2012 - 15:38
5

Ярила

суки. ненавижу. такое ощущение что у меня взяли видеокассету последнюю, и перезаписали поверх какую-нибудь ебучую пьянку. Как-будто МНЕ ЛИЧНО в душу насрали.. даже не как-будто... насрали.

Добавлено в 15:45
принципиально на эти блядоремейки не хожу в кино. Мой рубль хуй они получат. Пазорники. Фильмы, созданые в стране, которой больше нет и не будет. Никогда. Они просто не повторимы. А разговоры о том, что они (всякие ремейки) будут лучше оригинала, по определению могут вестись только уёбищными дегенератами, в силу своего скудоумия и избытка денег своих, очень далеких от кинематографа родителей, которые скорее всего даже не деньгами а своим авторитетом выдавили своим отпрыскам дипломы режиссеров, но по причине отсутсвия малейшего намека на вкус и уважение к былому кинематографу, поддерживают своих отпрысков рублем для съемок говнофильмов, которые даже не надо стараться окупить, т.к. это не для денег а чтобы дрочить отпрыску на свое псевдорежиссерское кредо и пить "кристал" за псевдоуспех на блядовечеринках с себе подобными...

Вот такое мое личное мнение, относящееся ко всему этому.

"Федор Бондарчук снимает «Кавказскую пленницу» — 2
Кинорежиссер Федор Бондарчук начал съемки фильма по мотивам комедии Леонида Гайдая. Заказчик — «Курорты Северного Кавказа». По сведениям газеты «Известия», бюджет картины составит около двух миллионов долларов. Картина выйдет в прокат уже в следующем году. Новый фильм не станет ремейком старого кино, а будет воплощением оригинального сценария. Главные роли в фильме исполнят Константин Крюков, Любовь Новикова, немецкая актриса Юлика Вагнер, легендарный советский актер Владимир Этуш, а также Владимир Зельдин.

По сведениям источника «Известий», общий бюджет киноленты составляет около двух миллионов долларов, из которых около половины дает КСК. Размер финансового участия в самой компании не раскрывают, но известно, что производители и заказчики рассчитывают окупить эти затраты. Выход картины на экраны намечен на 2013 год.

Компанию «Курорты Северного Кавказа» возглавляет сенатор Ахмед Билалов. Фирма занимается строительством пяти горнолыжных курортов в Дагестане, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Адыгее и Северной Осетии. С помощью фильма бизнесмены намереваются развенчать мифы об опасности отдыха на курортах Кавказа. "

Канэшно безопасно на северном кавказе! smile.gif А чтобы все об этом знали - давайте сними-ми-мим фильм! ... faceoff.gif

а вот тут говорят что "В следующем году на экраны должны выйти еще две ленты по мотивам советских кинокартин — «Джентльмены удачи» Тимура Бекмамбетова и «Человек-амфибия» Юрия Мороза."

наслаждайтесь блеать....

suicide.gif

Это сообщение отредактировал мыслитель - 30.06.2012 - 16:37

[^]
grv42
30.06.2012 - 15:52
-6

Сторожил

Ну и чего вы истерите как толпа белок-истеричек? Бондарчук наверняка снимает новогодний фильм, а ля театрализованный "Голубой огонёк.

Не знаю как вы, а по мне на Новый год вполне можно посмотреть, похохотаться.

[^]
KeySee
30.06.2012 - 15:56
0

Ярила

Страшно даже представить, что они там наснимают... тьфу, гадость. В любом случае, смотреть это "нечто" не собираюсь.

[^]
kniazmiloslav
30.06.2012 - 15:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 30.06.2012 - 11:18)
Зачем, ну вот зачем эти потуги?!

Чтобы получить денег. Хотя бы с тех, кто пойдёт с единственной целью, убедится, что до настоящей советской кавказской пленницы этой как до Китая пешком.

[^]
DiGiCom
30.06.2012 - 16:00
0

Дольчэ Энд Габбана

и нахуя этот ремейк?

[^]
BloodSeeker
30.06.2012 - 16:32
1

AB(IV) Rh-

Цитата (ToTaLSeR @ 30.06.2012 - 12:24)
Бедный Вицин, за что его роль какому то ущербу дали...

не только Вицин. посмотри какой обмудок играет Шурика вместо Демьяненко moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
BirManat
30.06.2012 - 16:35
1

Сикамбрический

Цитата (alezy @ 30.06.2012 - 13:10)

А как же он в девяностые годы цветным-то стал? Разве только так:

Цитата (Перепетуйя @ 30.06.2012 - 13:45)
Ну да, его снимали по какой-то самой современной технологии для 1939 года и он вышел цветным, но сохранились только ч\б копии, и кажется году в 1985 ( могу ошибаться) его восстановили в цвете уже по новым технологиям.

Это как же так? Была какая-то сверхсекретная цветная пленка? О_о Сняли и спрятали? Притом что киноаппарату до лампочки, сквозь какую ленту лучом светить - цветную либо черно-белую...
Не в моих правилах утверждать, не зная доподлинно, поэтому просто скажу, чо это звучит как-то нелепо.

Добавлено в 16:37
Цитата (мыслитель @ 30.06.2012 - 15:38)
А разговоры о том, что он будет лучше оригинала, по определению могут вестись только уёбищными дегенератами, в силу своего скудоумия

bravo.gif Лучше и не скажешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109844
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх