Как велико количество недалеких людей....
Ищем симпатичную девушку, ну или парня.
Делаем левую страничку с ее фото. (какое палево 20 друзей, да у такой "няшечки"?)
Идем в тематические группы делать вброс (к кавказцам, к качкам, к палкокрутам, к реперам, к ммо-нердам). При удачном вбросе делаем на своей странице мнообещающее заявление про отсосу/съем какашек/порежу вены. Цена 10.000 лайков минимум (для гарантии успеха скриним свое заявление на страничке и вбрасываем на всякие паблики/сайты приколов, куча бездельников сама вас найдет в сети и расрутит нехило). Потом естественно всех обламываем, что вызывает предсказуемый батхерт и кучу "лулзов", народ будет беситься еще пару недель, особо успешные тормоза - пару лет. Найти вас такого анонима будет весьма трудно, да и нахуй никому не нужно. Все похавали, все довольны.
Теперь вопрос. А нахуя?
1) Посмеяться над толпой недалеких людей, это действительно порой забавно.
2) Пиар. Черный пиар - тоже пиар. В интернете полно любителей докопаться до истины. Естественно все рано или поздно найдут реальную обладательницк этих прекрасных фото. Да она сама себя найдет и выдаст. Естественно будет строить из себя всю такую хорошую невинную девоньку, обиженную злыми дядьками троллями, сделавшими кучу фейковых ее страничек. найдутся сотни, тысячи девственных интернет-рыцарей, непременно встающих на защиту "няшечки". Как итог - девонька становится популярна в широких массах, имеет десяток групп в свою защиту и oмук9000 поклонников-долбоебов. В наш век юнного блогерства в знаменитости выбиваются подобным образом, взять хотя-бы пресловутого "желудя". haters gonna hate.
Тащемто в любом случае - профит.
Ваш Капитан Очевидность-Обломов.
З.Ы. и я не знаю, нахера это написал, но я надеюсь, что мудаков среди вас не так и много, но они определенно есть!