Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
americano
18.05.2012 - 20:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В нормальной курилке должна быть баночка из под пива или кофе набитая бычками.

И заплеванная faceoff.gif

Добавлено в 21:01
Цитата
Иду по улице, курить нельзя...мимо проезжают машины выпуская в воздух чадящий дым...завод работает, трубы столбом испускают чад...котельные греют воду для домов, дымят...вокруг излучения от мобильников ...зимой реагентами поливают дороги, пары в воздухе...
Ну а я виноват...курю, отравляю рядом находящихся...

А еще ты бросаешь бычки и мусор где попало, не так ли? Давайте дадим свободу всем: наркоманам, голубым, педофилам, ворам.

Добавлено в 21:02
Цитата
Повторюсь-не нравится дым отойди.

Не нравятся засранные улицы - не смотри?

[^]
LargOS
18.05.2012 - 21:02
4

Ярила

AntyGamer
Цитата
Автобусы и прочая хуетень, которая пыхтит так или иначе жизненно необходима, и необходима не только для отдельных индивидов, но и для всего общества.

Охринено. Вам необходимо, а мне нет. Я на трамвае езжу. А трамвай сука рядом с дорогой где ездят авто. Вот они меня и травят. Запретить нахрен. Мне от ваших маршруток толка нет
Цитата
Вред от курения же ничем не мотивирован и не имеет созидательной стороны.

Да неужто не имеет созидания? А акцизный сбор?
Для примера: Пачка бонда синего стоит 8,5 грн. На выходе с завода она стоит 2,5 грн.(уже с накруткой производителя) А вот эти самые 6 грн и есть акцизный сбор. Это не дохера в госказну? Да мы курильщики платим в казну больше чем владельцы авто экологического сбора, и при этом меньше загрезняем воздух

[^]
americano
18.05.2012 - 21:04
3

Ярила

Цитата
в больницах не курю, при детях не курю, в самолетах не курю, в детских садах не курю, где долго ехать-лететь-плыть и запрещено - пользуюсь электронной, что ж вам блять еще надо?

Признайся, что ты-слабак, уничтожаешь себя дурной привычкой и перестань оправдываться, а просто брось курить - и все.

[^]
vistador
18.05.2012 - 21:06
7

Отец русского телевизора

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 20:41)
Цитата (ivanciza @ 18.05.2012 - 21:38)
Как тут избегать?

зональные кафе. profit.

Ну вот прошлым летом посетил я вашу Маскву- ( пришлось немного помотаться в течении дня с женой ).
Решили зайти в кафе , типа поесть...
Сели . Ждем официантку. Вонь стоит блевотная от никотинового дыма. Подходит девочка - "Вам нужно места для курящих??"
Отвечаем: " Нет! нам нужно место для некурящих!! Скорее ведите нас туда!!
Отвечает девочка " Ну вот это место и есть для некурящих... а вооооон там в конце зала - это для курящих..."
Бля!!! переглянулись с женой , встали и пошли в макдональдс... хуй с ним, что еда отстой... зато нет намека на табачный дым.

Поэтому- в песду ваши зональные кафе...

[^]
fx45
18.05.2012 - 21:06
5

Шутник

И как всегда блять - я так делаю, потому что кто-то тоже что-то делает нехорошее. Чо, за себя сложно говорить?
Нормальная тема, все развитые страны давно отгородили курящих от некурящих, и никто не воняет друг на друга.
Зоебали уже, чуть што - ору на весь интернет, какие все плохие и говно, правительство и врачи, менты и лесники - одни вы хорошие и курите по причине того, что водители и заводы засирают воздух больше, чем вы.
Это из серии орущих под окном ночью пьяных имбицилов - хули их гонять, если они, по-вашему, чужие права не нарушают?

[^]
m1f
18.05.2012 - 21:08
0

Шутник

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 19:49)
Цитата (nikerossxp @ 18.05.2012 - 20:48)
Beetlenet
согласен. выебываться пусть в аквариумы идут!

слушай, это не выебон, это болезнь, кто-то с ней справляется, кто-то нет, с раком тоже не все выходят победителями, мож их тоже в аквариум? или пусть выебываются?
nikerossxp чо реский какой?

Какая болезнь? Че ты паришь? Слабовольные ушлепки, которые не могут завязать! Отвращение вызывают любители пососать сигарку! Сами свое здоровье гробят, тратят кучу денег, после 20 думают как бросить, без умолку болтают об этом, но нихера не могут!

[^]
Твердыйзнак
18.05.2012 - 21:08
12

really?

americano
лососни-ка ты тунца.
vistador а нашу Москву не надо посещать, а посещая знать места и не забегать в первую попавшуюся забегаловку. в макдональдсе грят изобилие вредных веществ и повышенный уровень холестерина в пище. за сосуды почему в этот момент не переживал?

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 18.05.2012 - 21:15

[^]
iannius
18.05.2012 - 21:09
24

Хохмач

Запарили с этой темой про курение:
1)Я врач,умирают больше всего НЕ КУРИЛЬЩИКИ.
2)Кто там про здоровье говорил?Курю 17 лет,занимаюсь дайвингом,катаюсь на велики,в то время как сосед Толик,не курит зато бухает,печени нет,помрет скоро.
3)В онко-динспансере с заболеванием легких,лежали больше НЕКУРИЛЬЩИКОВ.
4)Мне как обыденому человеку,иностранцу,не понятно,как можно в стране запрещать курить,когда вся страна пьёт пиво литрами,а молодежь литрами Ягуар?
5)Как можно ссудить человека за курение,когда он сам наркоман со стажем?
Все не слава богу,но курильщики суука виноваты.

Это сообщение отредактировал iannius - 18.05.2012 - 21:12

[^]
gogarom
18.05.2012 - 21:11
4

Ярила

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 21:59)
Цитата
В нормальной курилке должна быть баночка из под пива или кофе набитая бычками.

И заплеванная faceoff.gif

Добавлено в 21:01
Цитата
Иду по улице, курить нельзя...мимо проезжают машины выпуская в воздух чадящий дым...завод работает, трубы столбом испускают чад...котельные греют воду для домов, дымят...вокруг излучения от мобильников ...зимой реагентами поливают дороги, пары в воздухе...
Ну а я виноват...курю, отравляю рядом находящихся...

А еще ты бросаешь бычки и мусор где попало, не так ли? Давайте дадим свободу всем: наркоманам, голубым, педофилам, ворам.

Добавлено в 21:02
Цитата
Повторюсь-не нравится дым отойди.

Не нравятся засранные улицы - не смотри?

Нет я мусор не бросаю на улице где попало!
В 1989 году первый раз попал в Будапешт, проехав на трамвае , выходя бросил билет на землю, сзади сразу женщина , на ломанном русском сказала мне - Вы уронили билет! И вот с тех пор я ни когда ни чего не бросаю на улице, и если вижу сегодня такое, так же говорю -Вы уронили. Иногда грубят в ответ, но я уверен , они так же запомнят, и перестанут сорить.

[^]
americano
18.05.2012 - 21:12
1

Ярила

Цитата

Ты, как врач, вообще постыдился бы рекламировать курение.

Это сообщение отредактировал americano - 18.05.2012 - 21:12

[^]
Matt
18.05.2012 - 21:12
4

дядя Дима на...

*лять, люди, как бросить эту блят...ю привычку, уж сколько раз пытался, хера с два!!! Надоело, что просто жуть! Дайте советов пачку, чтоб наверняка! У меня знакомый бросил курит 2 года назад, говорит, что до сих пор тянет, но не так как раньше! говорит, что недельку потерпеть, дальше проще!

[^]
americano
18.05.2012 - 21:13
0

Ярила

Цитата
Нет я мусор не бросаю на улице где попало!
В 1989 году первый раз попал в Будапешт, проехав на трамвае , выходя бросил билет на землю, сзади сразу женщина , на ломанном русском сказала мне - Вы уронили билет! И вот с тех пор я ни когда ни чего не бросаю на улице, и если вижу сегодня такое, так же говорю -Вы уронили. Иногда грубят в ответ, но я уверен , они так же запомнят, и перестанут сорить.

Респект. Вы относитесь к редкому вымирающему виду курильщиков, у которых есть еще совесть не срать где попало.

[^]
iannius
18.05.2012 - 21:15
5

Хохмач

Да рекламирую,представь себе,мне еще никто не доказал что курение вредит больше чем пиво или ягуар,или вода из крана...
Кроме курения могу дать живые доказательства,а смерть из за курения,не не видел,не встречал,как следствие после выпитого 10 бутылок водки,закурил сигарету,ты сука стравишь общество
PS Вообще не пью,раз в год бокал шампанского,раз в пол года,бокал пива.

[^]
americano
18.05.2012 - 21:15
-3

Ярила

Цитата
americano
лососни-ка ты тунца.

Ну так кто из нас каждый день гнилые соски сосёт?

[^]
Urbix
18.05.2012 - 21:16
3

Весельчак

Цитата (iannius @ 18.05.2012 - 21:09)
Запарили с этой темой про курение:
2)Кто там про здоровье говорил?Курю 17 лет,занимаюсь дайвингом,катаюсь на велики,в то время как сосед Толик,не курит зато бухает,печени нет,помрет скоро.
3)В онко-динспансере с заболеванием легких,лежали больше НЕКУРИЛЬЩИКОВ.
4)Мне как обыденому человеку,иностранцу,не понятно,как можно в стране запрещать курить,когда вся страна пьёт пиво литрами,а молодежь литрами Ягуар?
5)Как можно ссудить человека за курение,когда он наркоман со стажем?
Все не слава богу,но курильщики суука виноваты.

1)-
2)-
3)-
4)Никто и не говорит о запрете. Речь идет о защите некурящих людей от запаха табака. Запах мерзкий, я думаю вы отрицать не станете. Так почему я, некурящий человек, должен дышать им? Потому что вам хочется курить? курите в аквариумах, курилках, да похер где, главное подальше от меня.
алкаши и т.п. губят только себя
5) никто не осуждает курильщиков за то, что они курят. Осуждают их за то, что они портят воздух вокруг себя.
В конце концов, вы, как врач, неужели не признаете вред и опасность жизни от курения??

[^]
Твердыйзнак
0

really?

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:15)
Цитата
americano
лососни-ка ты тунца.

Ну так кто из нас каждый день гнилые соски сосёт?

сосёшь сейчас ты

[^]
americano
1

Ярила

Цитата
Да рекламирую,представь себе,мне еще никто не доказал что курение вредит больше чем пиво или ягуар,или вода из крана...
Кроме курения могу дать живые доказательства,а смерть из за курения,не не видел,не встречал,как следствие после выпитого 10 бутылок водки,закурил сигарету,ты сука стравишь общество
PS Вообще не пью,раз в год бокал шампанского,раз в пол года,бокал пива.

Тебе никто и не докажет. Кури, травись, подыхай - но молча, в одиночку. А бухать - зло еще большее.

[^]
Hetzer
18.05.2012 - 21:17
10

No Pain ,No Game.

Курил почти 15 лет,бросил уже как пятилетку.НО курильщики мне не мешают,зачем делать из людей изгоев.Хочет курить пусть курит,его выбор и право.Сигареты,вроде никто вне закона не ставит как наркоту.

[^]
iannius
3

Хохмач

Urbix
То есть,если мои сигареты пахли фиалками,или ромашкой,вы бы были не против?
americano
У тебя есть доказательства что курение убивает?
Предоставь...
Прям тут.

Это сообщение отредактировал iannius - 18.05.2012 - 21:18

[^]
vistador
7

Отец русского телевизора

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 21:02)
А акцизный сбор?
Для примера: Пачка бонда синего стоит 8,5 грн. На выходе с завода она стоит 2,5 грн.(уже с накруткой производителя) А вот эти самые 6 грн и есть акцизный сбор. Это не дохера в госказну? Да мы курильщики платим в казну больше чем владельцы авто экологического сбора, и при этом меньше загрезняем воздух

Ну ты наивный....
Да львиная доля табачных накруток в реале идет воротилам бизнеса... Именно поэтому они вкладывают огромные деньги на поддержание у основной массы людей ошибочного ощущения, что " ничего страшного в этом особо нет , а даже курить , типа круто"
Ну и даже если БЫ шли бабки в казну... так один хуй чиновники все это пилят меж собой...
Поэтому не надо нас убеждать, что якобы вы , лица страдающие никотиновой зависимостью, несете деньги обществу, детям, старикам, больным...
Найдите силы признать, что курение - это зло и не более ..

Это сообщение отредактировал vistador - 18.05.2012 - 21:27

[^]
Твердыйзнак
18.05.2012 - 21:19
3

really?

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:16)

Тебе никто и не докажет. Кури, травись, подыхай - но молча, в одиночку. А бухать - зло еще большее.

а ты и ебешься всегда с презервативом, насколько я понимаю, правильный ты наш

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 18.05.2012 - 21:19

[^]
FedFed
13

Домосед

я вот как человек курящий все же встану посередине. иногда, особенно в электричках и прочих замкнутых пространствах (переходах, туалетах и т.п.) меня бесит когда накурено. ну блядь реально дышать нечем.

заходишь в электричку, в тамбуре хоть топор вешай и еще два тела стоят дымят. блеать! она от станции отошла 20 минут назад, а смалите так будто вторые сутки в дороге. почему я пока еду домой могу потерпеть эти час полтора, а вам 20 минут катастрофа?

садятся в автобус на остановке. ну видишь он подъезжает, чего закуриваешь. и потом быстро быстро допинывает и последнюю затяжку выдыхает уже в автобусе. ну не свинья ли?

и полно таких примеров. я конечно понимаю, что многие это делают не со зла или чтобы насолить. просто человек считает само собой разумеющимся такое поведение. но извините, раз пошла такая пропаганда против курильщиков, то давайте не будем обострять. давайте задумаемся, что вокруг есть еще дети, женщины, старики. у кого то может быть астма или аллергия. давайте хоть чуть чуть задумаемся о тех кто рядом.

Это сообщение отредактировал FedFed - 18.05.2012 - 21:21

[^]
makell
2

Свідомий)))

еще 2 года назад был бы против этих кабинок) сейчас в общем то за, хотя особого отвращения к дыму нет...если близко не стоять)))

[^]
Urbix
18.05.2012 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (iannius @ 18.05.2012 - 21:17)
Urbix
То есть,если мои сигареты пахли фиалками,или ромашкой,вы бы были не против?
americano
У тебя есть доказательства что курение убивает?
Предоставь...
Прям тут.

Честно, не пофиг, но тогда я бы относился ГОРАЗДО проще к этой проблеме. Тем не менее, это вред здоровью, который реально избежать. О вреде знаю не по наслышке, так как сам курил.

[^]
americano
18.05.2012 - 21:20
0

Ярила

Цитата
Сигареты,вроде никто вне закона не ставит как наркоту.

А зря.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56781
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх