Курить стремно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iannius
18.05.2012 - 21:21
2
Статус: Offline

Хохмач

Твердыйзнак
Еще он моется бетадином(антисептический раствор,на основе йода)каждый вечер,а в кармане антисептик.

[^]
americano
18.05.2012 - 21:22
2

Ярила

Цитата
americano
У тебя есть доказательства что курение убивает?
Предоставь...
Прям тут.

Время само тебе предоставит доказательства. Я тебе желаю доброго - бросить вредную и губительную привычку.

[^]
Urbix
18.05.2012 - 21:22
3

Весельчак

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:19)
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:16)

Тебе никто и не докажет. Кури, травись, подыхай - но молча, в одиночку. А бухать - зло еще большее.

а ты и ебешься всегда с презервативом, насколько я понимаю, правильный ты наш

охуенный аргумет в твою пользу faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Urbix - 18.05.2012 - 21:22

[^]
barnaba
18.05.2012 - 21:23
1

Barnaba Chikkini

Цитата
Мне как обыденому человеку,иностранцу,не понятно,как можно в стране запрещать курить,когда вся страна пьёт пиво литрами,а молодежь литрами Ягуар?

Цитата
iannius

Да нет, пьют ДЕКА, ГЕКТО и КИЛО литрами.

[^]
AntyGamer
18.05.2012 - 21:24
3

Шутник

LargOS, хочу вам тайну открыть. Трамваи тоже не на святом духе ездят. И ТЕЦ не на водороде работают. И польза от цены акциза сомнительна. И вообще Вы как-то далеко от темы ушли. Пойду лучше покурю.

Это сообщение отредактировал AntyGamer - 18.05.2012 - 21:25

[^]
vistador
18.05.2012 - 21:25
2

Отец русского телевизора

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:08)
vistador а нашу Москву не надо посещать, а посещая знать места и не забегать в первую попавшуюся забегаловку. в макдональдсе грят изобилие вредных веществ и повышенный уровень холестерина в пище. за сосуды почему в этот момент не переживал?

Дак ЯПНЕПОЕХАЛ .... просто захотел жене машину купить именно вооот такую, а не такую, каких дохуя.. У вас все же выбор больше...( а хуле - забрали все НАШИ ДЕНЬГИ - вот и жируете на них gigi.gif ) А если серьезно- я ж пояснил- да- в макдональде - еда дерьмо... но зато спокойно без дыма соснули холестерина smile.gif

Это сообщение отредактировал vistador - 18.05.2012 - 21:29

[^]
lexxicn
18.05.2012 - 21:25
0

Ярила

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 21:12)
Цитата
1)Я врач,умирают больше всего НЕ КУРИЛЬЩИКИ.

Ты, как врач, вообще постыдился бы рекламировать курение.

а хули ему - он бабло делает на больных...потому курение и рекламирует

мое мнение кто курит тот долбаеб - отдает денежку чтоб в старости легкие выплевывать (минздрав зря предупреждать не будет)

[^]
americano
18.05.2012 - 21:26
0

Ярила

Цитата (Urbix @ 18.05.2012 - 21:22)
Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:19)
Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:16)

Тебе никто и не докажет. Кури, травись, подыхай - но молча, в одиночку. А бухать - зло еще большее.

а ты и ебешься всегда с презервативом, насколько я понимаю, правильный ты наш

охуенный аргумет в твою пользу faceoff.gif

Презервативы - величайшее зло всей вселенной lol.gif

[^]
LargOS
18.05.2012 - 21:26
9

Ярила

vistador
Цитата
Ну ты наивный....
Да львиная доля табачных накруток в реале идет воротилам бизнеса... Именно поэтому они вкладжывают огромные деньги на поддержание у основной массы людей ощущения, что " ничего страшного в этом особо нет , а даже курить , типа круто"
Ну и даже если БЫ шли бабки в казну... так один хуй чиновники все это пилят меж собой...
Поэтому не надо нас убеждать, что якобы вы , лица страдающие никотиновой зависимостью, несете деньги обществу, детям, старикам, больным...
Найдите силы признать, что курение - это зло и не более ..

Внимательно прочитай мой предыдущий пост. Львиная доля на самом деле идет государству. А вот сопрут эти деньги или нет второй вопрос для другой темы.
И да, мы курильщики плати за свою привычку. И с наших денег тоже платят пенсии, строят дороги и т.д.
Т.е мы вред для людей оплачиваем. Так неужели нас нельзя потерпеть? Мы за это заплатили не меньше чем владелец личного авто.
Но почему то владелец личного авто не виноват, и не травит окружающих, а курильщик просто воплащение вселенского зла.

[^]
fierytiger
18.05.2012 - 21:27
5

Весельчак

Хочешь сдохнуть от рака легких - вперед и с песней, но зачем тянуть за собой окружающих?
Бесит особенно когда гуляешь после дождя - когда воздух еще свежий - обязательно впереди окажется какя-нибудь курящая с@ка!
Если ярдом будет стоять чел с метеоризмом - думаю тебе это тоже не понравится, а представь - их тысячи! Шмон их говна на везде постоянно! В кафе, ресторанах, на улицах!
З.Ы. Не курю - нюх идеальный - когда разговариваешь с курильщиком - непередаваемый запашок гниющего из нутри человека у него изо рта.=(

[^]
Твердыйзнак
18.05.2012 - 21:27
7

really?

Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:25)
мое мнение кто курит тот долбаеб

мое мнение, кто так думает не меньший долбоеб относительно курящего долбоеба

[^]
iannius
18.05.2012 - 21:28
2

Хохмач

lexxicn
Еще один,
минздрав о вреде пива тоже предупреждает и о вреде алкоголя тоже,а тебя все запреты минздрава не задели,только курение зацепило?

Добавлено в 21:30
Цитата (fierytiger @ 18.05.2012 - 21:27)
Хочешь сдохнуть от рака легких - вперед и с песней, но зачем тянуть за собой окружающих?
Бесит особенно когда гуляешь после дождя - когда воздух еще свежий - обязательно впереди окажется какя-нибудь курящая с@ка!
Если ярдом будет стоять чел с метеоризмом - думаю тебе это тоже не понравится, а представь - их тысячи! Шмон их говна на везде постоянно! В кафе, ресторанах, на улицах!
З.Ы. Не курю - нюх идеальный - когда разговариваешь с курильщиком - непередаваемый запашок гниющего из нутри человека у него изо рта.=(

Вот идешь по парку,куришь сигаретку,а хочется сесть,посидеть а вот сука,на лавке 6 долбоебов,бухих в хлам,и 2 бляди пристают,ой какой не приятный запах гниющей печени,а перегар.....господи,знаешь как противно.....

[^]
lexxicn
18.05.2012 - 21:31
-2

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:27)
Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:25)
мое мнение кто курит тот долбаеб

мое мнение, кто так думает не меньший долбоеб относительно курящего долбоеба

твое мнение ошибочно... но тебе хуй что докажешь - судя по тому как ты защищаешь курение

Это сообщение отредактировал lexxicn - 18.05.2012 - 21:36

[^]
lexxicn
18.05.2012 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (iannius @ 18.05.2012 - 21:28)
lexxicn
Еще один,
минздрав о вреде пива тоже предупреждает и о вреде алкоголя тоже,а тебя все запреты минздрава не задели,только курение зацепило?

Добавлено в 21:30
Цитата (fierytiger @ 18.05.2012 - 21:27)
Бесит особенно когда гуляешь после дождя - когда воздух еще свежий  - обязательно впереди окажется какя-нибудь курящая с@ка!
Если ярдом будет стоять чел с метеоризмом -  думаю тебе это тоже не понравится, а представь - их тысячи! Шмон их говна на везде постоянно! В кафе, ресторанах, на улицах!

Вот идешь по парку,куришь сигаретку,а хочется сесть,посидеть а вот сука,на лавке 6 долбоебов,бухих в хлам,и 2 бляди пристают,ой какой не приятный запах гниющей печени,а перегар.....господи,знаешь как противно.....

количество курящих гораздо больше чем пьющих или наркоманов... более того курение усилено защищается "долбаебами" потому более опасно

[^]
FedFed
9

Домосед

насчет вреда здоровью.

вы знаете, переехав относительно далеко за мкад мне очень жалко стало москвичей. особенно тех кто имеет несчастье жить в центре. реально только в нашей деревне я почувствовал насколько воздух разительно отличается тут и там. а работая физически на свежем воздухе (покопать, поносить, покидать и т.п.) я стал намного лучше себя чувствовать, нежели когда сидел целыми днями за компом, потому как гулять по забитому людьми и машинами городу нет никакого желания.

ребята, москвичи, не курильщики вас душат, а вся эта атмосфера, толчея, загазованность. это все не правильно. все таки правы были люди которые (как я слышал много лет назад) говорили, что нельзя скапливаться такими большими городами. и ведь действительно, ничего хорошего в этом нет.

[^]
americano
5

Ярила

Цитата

А с чего ты решил, что все, кто против курения - алкашня? Отмазка не катит. Все зло - и табак, и бухло.

[^]
Твердыйзнак
4

really?

Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:31)
твое мнение ошибочно... но тебе хуй что докажешь - судя по тому как ты защищаешь купение

я не защищаю курение, просто куришь-кури, не куришь - не кури, хули тут сопли жевать по сто топиков в год относительно курения.

[^]
iannius
18.05.2012 - 21:35
3

Хохмач

Твердыйзнак
Всё сказал!подписываюсь!

[^]
americano
-3

Ярила

Цитата
я не защищаю курение, просто куришь-кури, не куришь - не кури, хули тут сопли жевать по сто топиков в год относительно курения.

Потому что об этом нельзя молчать. Курение зло, которое нужно искоренить - и точка.
Давайте не будем кричать про гомосеков, про коррупцию, наркоманию и т.п. Будем толерантны, один раз заявили о проблеме - и хватит.

Это сообщение отредактировал americano - 18.05.2012 - 21:36

[^]
lexxicn
3

Ярила

Цитата (Твердыйзнак @ 18.05.2012 - 21:33)
Цитата (lexxicn @ 18.05.2012 - 22:31)
твое мнение ошибочно... но тебе хуй что докажешь - судя по тому как ты защищаешь купение

100 раз жевать про вред курения чтоб дети которые присутствуют на сайте задумались и не начинали курить - хоть 1 из 100 и то хорошо, не так ли?

[^]
Oslo
3

Шутник

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 19:26)
Внимательно прочитай мой предыдущий пост. Львиная доля на самом деле идет государству. А вот сопрут эти деньги или нет второй вопрос для другой темы.
И да, мы курильщики плати за свою привычку. И с наших денег тоже платят пенсии, строят дороги и т.д.
Т.е мы вред для людей оплачиваем. Так неужели нас нельзя потерпеть? Мы за это заплатили не меньше чем владелец личного авто.
Но почему то владелец личного авто не виноват, и не травит окружающих, а курильщик просто воплащение вселенского зла.

Налоги платят все. Кто-то больше, кто-то меньше. Акцизы и на алкоголь тоже есть. Но это же не значит, что алкоголики это хорошо. Водитель тоже покупает топливо. АЗС получает прибыль и платит в казну налоги. Как далеко еще будем искать пользу от чего либо, там где ее нет?

[^]
vistador
18.05.2012 - 21:36
1

Отец русского телевизора

Цитата (LargOS @ 18.05.2012 - 21:26)
. Львиная доля на самом деле идет государству. А вот сопрут эти деньги или нет второй вопрос для другой темы.

Да говно вопрос - СОПРУТ , а простым гражданам хуй без соли...тут мы наравне- и курильщики и некурильщики - в пролете

Цитата
Т.е мы вред для людей оплачиваем. Так неужели нас нельзя потерпеть?
-
Повторюсь - С ВАШИХ ДЕНЕГ табачные деляги СТРОЯТ ДВОРЦЫ НА РУБЛЕВКЕ И ПОКУПАЮТ НЕДВИЖИМОСТЬ В ЛОНДОНЕ.
Не надо тешить себя глупыми розовыми иллюзиями славы Матери Терезы.

Это сообщение отредактировал vistador - 18.05.2012 - 21:37

[^]
Перикл
18.05.2012 - 21:37
16

Шутник

Сколько же в теме клинических долбоебов, которые веруют, что если все, вдруг, бросят курить, то настанет божья благодать и царствие небесное.
Знаю я такой тип людей. Все его знают. Это старухи у подъезда. Вечно недовольные, то одним, то другим. Запомните, "запрещатели", они , это будущие вы.
И вы же не остановитесь на курении? Сначала сигареты, потом набегут сраные веганы и начнут запрещать мясо, потом еще какие-нибудь набегут и тоже будут чего-нибудь требовать. Да в хрен вам не перлось это курение, бухание и прочее. Вам все равно, будут курить или нет. Запретить вы его хотите только по одной причине - вы, жалкие говны и сдохните таковыми. И не от табачного дыма, а от язвы.
Желаю вам, "запрещателям", облысеть и вечного поноса.

[^]
Hetzer
18.05.2012 - 21:37
4

No Pain ,No Game.

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 21:20)
Цитата
Сигареты,вроде никто вне закона не ставит как наркоту.

А зря.

А возможно.Но как сказано выше, табак в СВОБОДНОЙ продаже,а человек так слаб перед искушениями.
Дело в том,что нас травят не табаком,а каким то говном щедро приправленным химией.Причем на западе производители курева в жестких рамках по качеству,как говорят знакомые курильщики одна и таже марка сигарет по вкусу и дыму сильно разнится у нас и у них.

[^]
Твердыйзнак
18.05.2012 - 21:38
10

really?

Цитата (americano @ 18.05.2012 - 22:35)
Цитата

Потому что об этом нельзя молчать. Курение зло, которое нужно искоренить - и точка.

так орите про алкоголизм, наркоманию, ожирение (что актуально)! надеюсь ЯП годовщина пройдет с апельсиновым соком, никотиновыми пластырями и таблетками понижающими холестерин и сахар в организме. И свежий воздух леса. СКАЗКА БЛЯТЬ НУ А ЕСЛИ КАКОЙНИТЬ ДОЛБОЕБ ЗАКУРИТ ГОНИТЕ ЕГО НА ОПУШКУ ЗАОДНО ГРИБОВ НАБЕРЕТ ВСЕ СЫТЫ ЗДОРОВЫ ЯПТУСОВКА

Это сообщение отредактировал Твердыйзнак - 18.05.2012 - 21:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56777
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх