Возвращение солдата

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divard79
17.05.2012 - 12:10
1
Статус: Offline

Шутник

Если уйти от политики, американской пропаганды и прочего выше сказанного, то этот пост о простых человеческих чувствах, вызывающих только положительные эмоции

[^]
NVC
17.05.2012 - 12:17
0

Весельчак

Откуда знали журналисты, пригласили фотографа, бла-бла-бла.
То есть, родственники не могут сделать фотографию априори, да? А потом разместить в каком-нибуть уютном фейсбуке? Все же нужно обосрать, придумывая самые невероятные версии.

upd.Анонимные минусеры беспощадны biggrin.gif

Это сообщение отредактировал NVC - 17.05.2012 - 12:46

[^]
xedkpa6
17.05.2012 - 12:19
1

ъ

Цитата
Если бы амеры не тормошили тот кусочек Земли с муслимами, моджахедами, арабами и прочим народом, то этовсе кагало давно бы заполонило Европу. А так пока сдерживают. Вон к вам в страну (да и к нам уже помалу) как вся эта шваль лезет!

я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся.
у тебя в голове каша и первое что можно сделать это выключить телевизор

[^]
Mike1962
17.05.2012 - 12:31
0

Весельчак

Цитата
В США часто можно увидеть автомобиль с наклейкой типа - "Мой сын служит в армии".

А чем гордиться-то? Что пацан никакой работы не нашёл (или просто не способен), и пошёл в армию на заработки?

[^]
vader66
17.05.2012 - 13:00
-1

Весельчак

ну прежде всего это не армия а эйр форс.
в авиации никого особо не убивают стоят они в глубоком тылу.
в любой армии (кроме рюсской, судя по каментам) солдат отпускают без вопросов на важные семейные события как то рождение ребенка или смерть родственника.

[^]
Ganjsta
17.05.2012 - 13:00
1

Wazzzzzzaaaaaaaaa!!! =)

Какого хера мы воюем? Ведь все мы одинаково любим своих детей....

[^]
Kyocera
17.05.2012 - 13:35
3

Приколист

На ютубе много роликов, очень злезоточивых, где показывают как американские доблестные солдаты возвращаются домой с войны. Одного встречает собака, другого мать, третьего ребенок и все такие "ой, как неожиданно".
Короче, про пост - как ни романтично это выглядит, все равно для пиндосии очень банально.

[^]
nismo555
17.05.2012 - 13:48
2

Весельчак

факт постановка..........
ебаные захватчики.... пусть радуется что в цинке не приехал

[^]
VelvetNatali
17.05.2012 - 13:52
0

Юморист

Цитата
Вроде и трогательные фотографии, на каким-то реалити-шоу попахивают

Ой да ладно вам rolleyes.gif Видно же что снимали какой-то мыльницей или вообще на телефон. Многие берут с собой в роддом фотоаппарат. А сфотографировать попросили санитарку или акушерку, можно подумать agree.gif
Цитата
Ага, и прям в берцах запИздил в палату. Про отсутствие халата я молчу.

Заграницей в госпиталях никого не заставляют одевать бахилы и халаты, это только у нас все еще заморачиваются на стерильности. Да и то, не долго осталось. Уже перенимают опыт потихонечку.

[^]
whitedragon
17.05.2012 - 14:04
-1

говнобот

Цитата (Jus @ 16.05.2012 - 09:37)
04

Коммандер Шеппард детектед!!!

Вообще, убийцей женщин и детей он может быть только если он пилот бомбардировщика или координирует запуски ракет класса земля-земля. Сама по себе принадлежность к Air Force ничего не значит - он может спокойно служить пилотом транспортного самолета.

Летел он, скорее всего, не за свой счет - такие вещи оплачивает армия. И, наконец, это не профессиональные фотографии - сделаны мыльницей или телефоном. Я бы просто подговорил медсестру зайти в палату под видом процедур и просто сделать несколько снимков.

И наконец - парень - молодец sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 17.05.2012 - 14:10

[^]
nik61
17.05.2012 - 14:17
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Divard79 @ 17.05.2012 - 12:10)
Если уйти от политики, американской пропаганды и прочего выше сказанного, то этот пост о простых человеческих чувствах, вызывающих только положительные эмоции

Я думаю вот на таких чувствах и делается американская пропаганда " Мы самые, добрые, мы самые самые..." И народ уже не задумывается , кто он, этот солдатик, убийца, насильник и пр.Вот только нашим противопоставить нечего, по ящику все плохо, в прессе тоже самое , а потом удивляемся почему народ не любит свою страну, не родину , а именно страну, пропаганда это самое сильное оружие, это яркий пример того как они умеют делать свое дело.

Это сообщение отредактировал nik61 - 17.05.2012 - 14:21

[^]
Skat
17.05.2012 - 14:32
0

Ярила

А у нас в Советской армии помнится у сослуживца сын родился, перед строем телеграмму зачитали, поздравили, сказали что когда-нибудь отпуск дадут. И чего-то про это потом забыли.

[^]
Vyatich
17.05.2012 - 15:01
1

Ватный кремлеботище

Цитата
В США часто можно увидеть автомобиль с наклейкой типа - "Мой сын служит в армии".

Пиздец... После этого разговоры на тему "как мы наваляем пендосам в третьей мировой" просто глупы. Народ, не желающий содержать свою армию, вскоре начинает содержать чужую армию. И мы к этому очень быстро приближаемся

[^]
whitedragon
17.05.2012 - 15:12
0

говнобот

Цитата (Vyatich @ 17.05.2012 - 16:01)
Цитата

Пиздец... После этого разговоры на тему "как мы наваляем пендосам в третьей мировой" просто глупы. Народ, не желающий содержать свою армию, вскоре начинает содержать чужую армию. И мы к этому очень быстро приближаемся

Да, я часто видел, что когда начинаются новости о боевых действиях в Афганистане - по телевизору где-нибудь в публичном месте - баре, холле отеля - все замирают и молча смотрят. А в глазах такая гордость за свою армию, что и мне хотелось бы также гордиться.

И если видят солдата на улице, смотрят на него с таким уважением - особенно старшее и "среднее" поколение.

Куда там, в России и на Украине так смотрят только на ветеранов ВОВ и на 9-е мая только, когда они с наградами выходят. Да и то не все.

Это сообщение отредактировал whitedragon - 17.05.2012 - 15:13

[^]
scooby
17.05.2012 - 15:37
3

Приколист

Цитата (whitedragon @ 17.05.2012 - 15:12)
Цитата

Да, я часто видел, что когда начинаются новости о боевых действиях в Афганистане - по телевизору где-нибудь в публичном месте - баре, холле отеля - все замирают и молча смотрят. А в глазах такая гордость за свою армию, что и мне хотелось бы также гордиться.

И если видят солдата на улице, смотрят на него с таким уважением - особенно старшее и "среднее" поколение.

Куда там, в России и на Украине так смотрят только на ветеранов ВОВ и на 9-е мая только, когда они с наградами выходят. Да и то не все.

А я когда солдатика нашего вижу мне ему курево хочется отдать и накормить...

[^]
Valerland
17.05.2012 - 15:46
-2

Шутник

а нехуй идти в армию, чтобы покорять чужие земли

Добавлено в 15:47
лучше бы он здох:)

[^]
mayerton
17.05.2012 - 15:55
3

Юморист

как мило! убил, сколько смог, мирных жителей где-о на ближнем востоке и вернулся домой передохнуть.

[^]
Manve
17.05.2012 - 16:04
1

Шутник

Цитата (nik61 @ 17.05.2012 - 14:17)
а потом удивляемся почему народ не любит свою страну

Да потому что человеку долго засирать мозги пропагандой не получается - рано или поздно любой начнет задумываться на тему "Почему мы живем в дерьме, а не как нормальные люди". И мысли эти приходят с возрастом и опытом.

Но такие мысли опасны для рашкинского руководства - поэтому вы имеете хреновое мед. обслуживание, маленькую пенсию итд... Ну чтобы долго не заживались.

Поэтому же у вас дикая пропаганда на тему "рожать несмотря ни на что" - нужно новое мясо, взамен вырасшего и поумневшего.

Рузультат виден прямо на ЯПе - толпы малолетних зомби с криками про "тупых пендосов" и все в таком же духе.

Это сообщение отредактировал Manve - 17.05.2012 - 16:05

[^]
nik61
17.05.2012 - 16:21
0

Ярила

Цитата (scooby @ 17.05.2012 - 15:37)
Цитата (whitedragon @ 17.05.2012 - 15:12)
Цитата

А я когда солдатика нашего вижу мне ему курево хочется отдать и накормить...

Вы правы, в СССР офицеры были элитой общества, не побоюсь этого громкого слова, на них ровнялись, желающих поступить в военное училище было много, а что мы сейчас имеем..., так обидно и гадко за свою армию, которую предают на каждом шагу, я не думаю что все Чеченские конфликты так бы для нас заканчивались, такую армию невозможно победить без предательства...

[^]
nik61
17.05.2012 - 16:23
3

Ярила

Цитата (Manve @ 17.05.2012 - 16:04)
Цитата (nik61 @ 17.05.2012 - 14:17)
а потом удивляемся почему народ не любит свою страну

Да потому что человеку долго засирать мозги пропагандой не получается - рано или поздно любой начнет задумываться на тему "Почему мы живем в дерьме, а не как нормальные люди". И мысли эти приходят с возрастом и опытом.

Но такие мысли опасны для рашкинского руководства - поэтому вы имеете хреновое мед. обслуживание, маленькую пенсию итд... Ну чтобы долго не заживались.

Поэтому же у вас дикая пропаганда на тему "рожать несмотря ни на что" - нужно новое мясо, взамен вырасшего и поумневшего.

Рузультат виден прямо на ЯПе - толпы малолетних зомби с криками про "тупых пендосов" и все в таком же духе.

Уважаемый, сколько лет США "засирает " мозги, и будут это делать ох как долго...и они будут верить и в страну и в президента, увы...

Это сообщение отредактировал nik61 - 17.05.2012 - 16:24

[^]
kokych
17.05.2012 - 17:34
1

Славянин

Цитата
а фотограф там типа случайно оказался )

Вот вот! Вроде и трогательные фотографии, на каким-то реалити-шоу попахивают why.gif

Действительно задрали пендосвинячьими возвращениями!

Добавлено в 17:36
Цитата
а фотограф там типа случайно оказался )

Вот вот! Вроде и трогательные фотографии, на каким-то реалити-шоу попахивают why.gif

Действительно задрали пендосвинячьими возвращениями! Нах-нах мразей, и не говорите что там сын, брат, сват, как это человечно!!! Он сука за деньги служит и убивает..

[^]
nosmoking
17.05.2012 - 19:35
4

fkkfkjhkjhkjhkjh

А нафига нам смотреть как пендосы домой возвращаются после своих бандитских похождений? Можете минусить, но я был бы рад больше если бы наши пацаны домой все возвращались, не смотря на то где и в каких родах войск они служат! А на пендосов мне плевать с высокой колокольни, за своих переживать надо и умиляться.

[^]
radik86radik
17.05.2012 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Digiholl @ 17.05.2012 - 11:57)
пиндосы из всего шоу сделают....

Точно, а наши на любую тему срачь и холивар устроят... gigi.gif

[^]
Алане
17.05.2012 - 20:25
4

Балагур

Что, бля, серьёзно что-ли? Недавно только все пускали сопли над фоткой где за спиной санты прячется американский вояка. Типа, подарок под рождество. Теперь вот это. Во-первых - постановка, во-вторых нехуй пытаться разбудить в русских любовь к американским солдатам. Пусть в этих добрячков в камуфляже верят наивные американские же домохозяйки, а мимо людей с головой не ускользнет то, что руки у них в крови по локоть.

[^]
radik86radik
17.05.2012 - 20:28
1

Ярила

Цитата (Valerland @ 17.05.2012 - 15:46)
а нехуй идти в армию, чтобы покорять чужие земли

Добавлено в 15:47
лучше бы он здох:)

Братка, а ты сам то служил-не? Я послужил, и у меня веришь-нет ХУЙ КТО КОГДА СПРАШИВАЛ В АРМИИ мое мнение, приказали-выполняй.Подозреваю,что и в других армиях так же дела обстоят.
З.Ы. Ого, посмотрел в твоем профиле-45 лет, а пост как будто ПТУшник 16-летний писал...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48720
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх