Шашлычный сезон открыт!, ...Урраа!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
1.05.2012 - 16:22
8
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
Не... ну и мясо конечно...

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Водомерка
1.05.2012 - 16:22
2
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
... и пига... А как жеж? Всё как у людей! biggrin.gif

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Водомерка
1.05.2012 - 16:24
0
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
А вот еще ... из "Былое и Думы"


Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
катран
1.05.2012 - 16:28
3
Статус: Offline


Просто открываю направления.

Регистрация: 20.05.10
Сообщений: 1714
при приготовлении шашлыка и фото сессии не всё было так гладко.
время от времени, попадались охуевшие ценители удобств под жопой...
при том что этот пляж, несколько лет назад считался диким и безлюдным.

 
[^]
Delvac
1.05.2012 - 16:29
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.11
Сообщений: 24
сегодня ночью на балкончике сезон открыли ^^

Это сообщение отредактировал Delvac - 1.05.2012 - 16:35

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
foxMulder
1.05.2012 - 16:43
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 130
можно и так alik.gif пысы : фото не мое smile.gif

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
ramkinolog
1.05.2012 - 16:53
0
Статус: Offline


плюсомёт

Регистрация: 4.09.11
Сообщений: 332
не... не в кайф чот все... ШАШЛЫК должен быть из БАРАНИНЫ!!! Все остальное - имитация)))
 
[^]
Декоратор
1.05.2012 - 17:04
3
Статус: Offline


Укротитель бабуинов

Регистрация: 6.03.12
Сообщений: 764
Посмотрел я на все это действо и понял:не понимаете вы ребята в шашлыке!ИМХО конечно,но...Берется свиная шея,уже рубленная на порционные куски грамм по 200-250,можно с ребрышком,можно без.Все эти куски раскладываются на столе,солятся,перчаться,можно специии по вкусу.Затем все куски переворачиваются и процедура соль-перец повторяется.
Лук крупный,желательно,режется полукольцами.Чем больше лука-тем лучше.
Берется большая кастрюля мясо выкладывается слоями.Слой положил,лук мнешь руками и поливаешь луковым соком слой мяса,лук тоже в кастрюлю.
И так слой за слоем,пока мясо не закончится.Можно лимончик еще подавить,но это на любителя.
Готовим мангальчик(дрова или уголь).
Пока дрова прогорают,мясо маринуется.Угли готовы-готово и мясо.
Ну собственно процесс жарки!
Приятного аппетита
P.S.Не портите мясо кефиром,минералкой и уксусом!Максимум можно винца сухого красного добавить.
Буду делать шашлык-выложу фотоотчет.

Это сообщение отредактировал Декоратор - 1.05.2012 - 17:06

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Водомерка
1.05.2012 - 17:05
7
Статус: Offline


СолянычЪ

Регистрация: 2.04.11
Сообщений: 10499
Цитата (ramkinolog @ 1.05.2012 - 16:53)
не... не в кайф чот все... ШАШЛЫК должен быть из БАРАНИНЫ!!! Все остальное - имитация)))

Предлагаю остановиться прсто на...
Цитата
...ШАШЛЫК должен быть...

А "что", да "из чего"... как говорится:"фломастеры разные". Главное, что бы был... и было бы с кем! Разве нет?
 
[^]
Arhived
1.05.2012 - 17:06
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.02.12
Сообщений: 284
Цитата (Brut @ 1.05.2012 - 07:51)
Блин а можно рыбу ?

Рыбку бы я повялил в опилках сосновых, ух.
А на пикче тса мясо не маринованное ни в чем lupa.gif

Это сообщение отредактировал Arhived - 1.05.2012 - 17:06
 
[^]
Вольный
1.05.2012 - 17:17
1
Статус: Offline


Crossavec

Регистрация: 26.10.11
Сообщений: 1405
мы сезон еще в новогоднюю ночь открыли)))

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
DanSmir
1.05.2012 - 17:19
0
Статус: Offline


(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 3262
А у нас вот както так РАЗ:)
Антрикот Блэк Ангус и Кебаб

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
DanSmir
1.05.2012 - 17:20
0
Статус: Offline


(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)

Регистрация: 10.06.11
Сообщений: 3262
А у нас вот както так ДВА:)
Антрикот Блэк Ангус и Кебаб

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Kobaltius
1.05.2012 - 17:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.12
Сообщений: 0
Я скумбрию делал на решетки для барбеку. Бошку отрезал, кишки почистил, и в специях обвалял. Вкуснотища! Всем советую попробывать! И к скумбрии желательно пивка. sm_biggrin.gif Еще можно купаты поджарить. cool.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius - 1.05.2012 - 17:22
 
[^]
Ka3u6oxa
1.05.2012 - 17:25
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1141
Присоеденяемся)

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Mighty
1.05.2012 - 17:27
1
Статус: Offline


клоун

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 452
А мы вчера тоже шашлыки делали в деревне ) курица в кефире сделали +)
вСЕХ С пЕРВОмаем!
 
[^]
консерва
1.05.2012 - 17:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.02.11
Сообщений: 281
что ж вы гады делаете то cry.gif
весь монитор слюнями заляпал
p.s. а в гадюкино сегодня дожди sad.gif
 
[^]
Russl
1.05.2012 - 17:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.05.11
Сообщений: 676
Обажаю шашлык зимой.
Всё сцука белым - бело, а у тебя шампур с мясом в одной и рюмка в другой.
Вот это - СИЛА

Это сообщение отредактировал Russl - 1.05.2012 - 17:37
 
[^]
kaktusigor
1.05.2012 - 17:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.07.11
Сообщений: 1668
Для всех ЯПовцев!

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Fugas
1.05.2012 - 18:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.11
Сообщений: 810
ужо сделано,наелся до отвала!!!))шашлык был обалденный!!! biggrin.gif
 
[^]
VREDNYJ
1.05.2012 - 18:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 2235
Слюной захреблуться можно.......
 
[^]
Rugus
1.05.2012 - 18:11
1
Статус: Offline


Шаман

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 106
А я открываю сезон копчения

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Rugus
1.05.2012 - 18:15
3
Статус: Offline


Шаман

Регистрация: 7.11.11
Сообщений: 106
А шашлычный сезон я в Марте открыл

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
foxMulder
1.05.2012 - 18:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.08.10
Сообщений: 130
Цитата (Rugus @ 1.05.2012 - 20:11)
А я открываю сезон копчения

а подробнее можно про аппарат? люблю копчености, в магазинах такое УГ продается moderator.gif
 
[^]
msemenov
1.05.2012 - 18:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.04.09
Сообщений: 757
Цитата (mwtden @ 1.05.2012 - 17:13)
Фаталити , шашлыкалити дереву:)

ножом кидалити

Шашлычный сезон открыт!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31428
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх