Посмотрел я на все это действо и понял:не понимаете вы ребята в шашлыке!ИМХО конечно,но...Берется свиная шея,уже рубленная на порционные куски грамм по 200-250,можно с ребрышком,можно без.Все эти куски раскладываются на столе,солятся,перчаться,можно специии по вкусу.Затем все куски переворачиваются и процедура соль-перец повторяется.
Лук крупный,желательно,режется полукольцами.Чем больше лука-тем лучше.
Берется большая кастрюля мясо выкладывается слоями.Слой положил,лук мнешь руками и поливаешь луковым соком слой мяса,лук тоже в кастрюлю.
И так слой за слоем,пока мясо не закончится.Можно лимончик еще подавить,но это на любителя.
Готовим мангальчик(дрова или уголь).
Пока дрова прогорают,мясо маринуется.Угли готовы-готово и мясо.
Ну собственно процесс жарки!
Приятного аппетита
P.S.Не портите мясо кефиром,минералкой и уксусом!Максимум можно винца сухого красного добавить.
Буду делать шашлык-выложу фотоотчет.
Это сообщение отредактировал Декоратор - 1.05.2012 - 17:06