Читаю ЯП уже около года, но коменты к этой теме заставили зарегистрироваться.
Вы обосрали и казнили человека лишь за его внешность, скажите, какая вам нахер разница как он выглядит? Это же не ваш друг/брат/etc.
Самому 20 лет, еще 2 месяца назад на роже было 15 проколов, длинная мотня и тоннели, друзьям, девушке и родным было плевать как я выгляжу, на то они и близкие мне люди. При этом я не тупой, учусь в инсте, поступил своими силами на бюджет, школа на 4-5 была закончена, не наркоман и тд. Новые знакомства заводил с пол оборота и среди друзей подобных мне не было и нет.
И пиздюлей получал, и отчитывали бабки/дедки постоянно, декан говорил что с инста выгонит если не уберу все это с лица. Люди шугались и обходили стороной. Но я клал большой и жирный и продолжал делать так, как хотел, потому что КАКАЯ ДРУГИМ РАЗНИЦА?
Проходил так 3-4 года, недавно надоело и тогда снял все, постригся и стал опять обычным человеком. Из новых знакомых никто и не замечает, что я был "уебком" и небольшие шрамы на бровях/губах и тд.
Так вот, зачем судить человека по внешности? Ну не нравится вам это, молча прошли стороной и все, зачем подкатывать к нему и "за жизнь" говорить? Вы думаете, что от пары оскорблений от неизвестного человека он что-то изменит? Он может быть добрым, умным, честным, а вы тут набросились на него лишь за то, что он выглядит иначе по своей собственной воле, ИМХО бред...