И так всем еще раз спасибо за теплые слова.
Так же отдельное спасибо админу или модеру который не только тему с Хлам-инкубатора вытащил, но и поместил на главную. Это честь для меня.
Отвечу на некоторые вопросы от пользователей.
Много ли я затратил времени?Да много.
С учетом того что я приступил с нуля и даже не знал какие инструменты нужны. На одно только моделирование ушло не один вечер. Плюс на само изготовление, казалось бы, пары лесенок, ушло чуть ли не месяц. Конечно, сейчас владея нужными инструментами и навыками, я бы сделал за 1-2 дня.
Кстати хочу сказать, что на воспитание самой дочки время еще оставалось вагон. Я больше времени убил хотя бы на SC2.
Вообще меня такие вопросы убивают.
Мы смотрим тупые сериалы, играем в Симс2, пинаем мячик на улице или тупо спим. У всех людей есть свое время, которое они тратят на что хотят.
В чем я проектировал?Нет это не Скетчап. Это САПР SolidWorks. Я учился на инженера и еще в Универе изучал данную систему + немного в ней работал после универа в одном КБ.
Сравнивать Скетчап и Солид это как велосипед с реактивным самолетом. Первое без требований для толпы минимум знаний и примитивный результат. Второе - профессиональное решение для проектирования твердотельных изделий любого уровня.
Много ли я потратил на инструменты?Да много, возможно даже чересчур много. Но я надеюсь, это станет моим хобби, и одним домиком дело не ограничится. На очереди будка для собак начальника, шкатулки для коллекции монет и скворечник во двор.
Я зарабатываю достаточно денег на работе, что бы позволить себе покупку нужного инструмента.
Не проще ли было купить готовый домикКонечно проще. Но раз это хобби и два что мне, что надеюсь доче будет приятнее иметь домик сделанный собственными руками.
Лестница сделана не по СНИПУМеня тоже терзает этот вопрос, что же будет если куколка шваркнется вниз, или ударится головой. Но надеюсь такого не будет.
Вообще я проектирую все в стандартном масштабе 1:12 и данные лесенки я делал беря за пример реальные лестницы, деля их размеры на 12.
Это сообщение отредактировал Shade - 13.04.2012 - 22:33