Блин, задели! Я фан сериала, итак, погнали:
Деррел красавчик, самый любимый персонаж.
Я не понимаю почему хают сериал, он клевый!) Да не совсем по комиксам, но я обожаю зомби муви, и для меня он на уровне обожаемого 28 дней. Мыльности конечно много во 2 сезоне, но атмосфера сериала - вот самое оно. А 13 серия убойная)
Тупые поступки? Вы бы умнее поступали?) Бугага, это типа как "меня это не коснется, я бы так не сделал, я не такая"? Да. да. знаем, проходили. Тут в реале народ знакомый тоже вроде адекватный, а иногда такое мочат что за голову хватаешься - ну как можно так тупить, а ведь это без всяких экстремальных условий.
Бывает в отношениях между сотрудниками подставы и гадости а в выживании так вообще наверно прибили бы без раздумий. Слишком вы хорошего мнения о людях в стрессовых ситуациях. 70% людей если не больше - неадекватны при ближайшем рассмотрении.
Шейн мерзавец? Да он сделал для группы больше чем Рик, пусть по своим мотивам. В сериале, не в комиксах*.
Да влюбился в бабу, голову потерял. А вы бы не потеряли? Неизвестно найдет ли он другую бабу - зомбаки кругом. Да и эту видать любил давно. К чужому малому относился как к своему. Как в "28 днях" если кто смотрел - "я обещал им женщин, без женщин нет жизни, нет цели" - видать и Шейн решил, гори все синим пламенем, вот моя женщина и мой ребенок. И тут бац - муж жив, вот подстава) Да в общем можно мужика понять, почти вся группа для него обуза, Рик - соперник.
Я не видела тела мужа, я бы не дала, бла бла. Да кому ты надо с чужим для мужика дитем без траха, в стране полной зомби? Давайте будем реалистами, а?) Я бы дала, хотя бы ради того чтоб было кому защищать малого моего.
Хотя она конечно дура, но зато честно сказала правду, а тут в реале без зомбаков, каждая 2 подруга изменят мужу, и почти каждый муж изменят своей жене, все в счастливом неведении и все пишут /говорят "фу фу фу". Дура, но сразу Шейну сказала - тули огородами, муж жив, не подъебывалась на 2 фронта. Дура что поперлась, но переживала же за них, обоих! Дура что не следит за малым, а за вами всеми уследить можно было в детстве? Недовольна? Да он прямо сказал - я его завалил, мне надоело, он спровоцировал - я позволил. А Шейна - зомби убил малой, значит был там и все видел - любая мамка будет недовольна.
Меня больше бесит мамка Софии, вот где дура, бесполезна, с вечно недовольной мордой лица. Просрала сама дочу, ныла пол сезона, от всех чего то хотела.
Тут много чего обсуждать можно, но с ЖЕНСКОЙ логикой не согласна! Сомневаюсь что исполнительница роли Лори настаивала на таком сценарий или вообще писала его. Скорее логика сценаристов - будьте уж точны в определениях.
Ой, давайте и дальше по фильмам судить о людях, по статьям о политиках, и по новостям о нашей жизни.
Пфффуй, смешно)