Кто воздух испортил?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Seryoja
2.03.2012 - 15:20
-3
Статус: Offline

Шутник

ислам - прекрасная религия : пять раз в день стоять накарачках засунув голову в жопу соседа спереди ...

[^]
vovajah
2.03.2012 - 15:51
-1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 1.03.2012 - 12:31)
Цитата (Kez @ 29.02.2012 - 13:10)
Джус сгори в аду, идиот!!!! СУКА, ща начну по поводу православия богохульничать, ахуеешь! У них хоть что-то святое есть, в отличии от тебя. Уважай чужую веру и они будут уважать тебя. Все, дальше не буду говорить, ибо ща лишнего скажу...

и при этом исламисты говорят, что ислам - "мирная религия" faceoff.gif

полностью солидарен! мусульмане первые бычить всегда начинают,если вопрос религии касается!

[^]
БратецКролик
2.03.2012 - 16:07
4

Шутник

ты прав. Ислам действительно прекрасная религия!
как выше уже товарищи отписали пук портит омовение (чистоту) необходимую для молитвы. а насчет запаха ног, его тоже нет, 5 раз в день мыть ноги это наверное чаще чем ты руки моешь.
немного ликбеза по исламу.
иудаизм-христианство-ислам это все одна религия, если кто не знал.
Бог дал одну веру, единобожие. и с развитием человечества облегчал ее с приходом великих пророков.
в отличии от других религий она не предполагает поклонения никому другому кроме Бога (Яхве, Аллах, Иегова). опережу христиан с Святой Троицой (Бог Отец, Бог Сын и Святой Дух). эта догма была принята после "смерти" Иисуса на никейском соборе вот пруф http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%...%B1%D0%BE%D1%80

почему происходит раскол тогда?
иудеи не приняли иисуса потому что как они считали что оон принес им новую религию. считали его еретиком. а он сам , если рискнете прочитать евангелие от Иоанна, говорит что я принес вам ОБНОВЛЕНИЕ религии, Бог решил что человечество готово к более облегченной религии. меньше обрядом, меньше запретов. Христианство если кто-то в теме намного легче чем иудаизм.

Следующий этап это появление Мохаммеда (сас) и ислама.
Ислам еще легче чем христианство. меньше запретов, как странно это вам не показалось бы.
приведу пример
в христианстве жениться на разведенной все равно что жениться на блуднице, и запрещено.
в исламе признаются все священные писания (тора, псалтырь,библия) и все пророки (авраам, моисей, иисус итд). потому когда где то совершаются богохульствующие действия мусульмане бурно выражают свой протест. а как бы христианин отреагировал бы если бы библией кто нить жопу вытирал бы? уверен что тоже негативно. а мусульманин никогда не позволит себе оскорблять иисуса и вообще христианство. в Коране даже целая глава посвящена матери иисуса Марии (Марьям).
ну вот пока все, готов к адекватной дискуссии.

[^]
ксенофоб
2.03.2012 - 16:39
-1

Юморист

Цитата (БратецКролик @ 2.03.2012 - 16:07)
готов к адекватной дискуссии.

Типичная ошибка мусульман. Христианство и ислам не могут быть одной религией. Для мусульман то что Иисус Христос Сын Божий есть богохульство, уж простите, не помню суру Корана.

[^]
Масяня999
2.03.2012 - 16:50
0

Ярила

Цитата
иудаизм-христианство-ислам это все одна религия, если кто не знал

Источник один - иудаизм, точнее Ветхий Завет. Это таки да. Всё остальное - таки нет. cool.gif

Цитата
иудеи не приняли иисуса потому что как они считали что оон принес им новую религию. считали его еретиком

Опять домыслы: евреи ждали (и до сих пор ждут) мошиаха (мессию), а пришел Христос, который не соответствовал их чаяниям.

Цитата
в исламе признаются все священные писания (тора, псалтырь,библия) и все пророки (авраам, моисей, иисус итд). потому когда где то совершаются богохульствующие действия мусульмане бурно выражают свой протест. а как бы христианин отреагировал бы если бы библией кто нить жопу вытирал бы? уверен что тоже негативно.

Это всё богословские игры. Простые мусульмане (как, впрочем, и христиане) в массе своей темны и невежественны, поэтому все эти тонкости кофеварения им до лампады.

[^]
БратецКролик
2.03.2012 - 17:07
2

Шутник

Цитата
иудаизм-христианство-ислам это все одна религия, если кто не знал

Источник один - иудаизм, точнее Ветхий Завет. Это таки да. Всё остальное - таки нет.

я понял откуда ветер дует )
все вышеперечисленное это аврамистические религии. можно представить в виде дерева. корень иудаизм, ствол христианство, крона ислам.
и христианство и ислам признает и ветхий завет и всех пророков. так почему "таки нет"?
эта тема с неприятием евреями иисуса и христианства носит (носила) чисто политический и властный характер.
фарисеи на суде если ты помнишь пытались приписать иисусу что но подговаривал толпу и говорил о том что бы разрушить храм. они боялись просто потерять власть и то что они не будут при кормушке при новой религии вот и все.

[^]
БратецКролик
2.03.2012 - 17:12
2

Шутник

готов к адекватной дискуссии.

Типичная ошибка мусульман. Христианство и ислам не могут быть одной религией. Для мусульман то что Иисус Христос Сын Божий есть богохульство, уж простите, не помню суру Корана.

да ты прав. в коране есть такая сура о которой я выше говорил.
Сура 19 Марьям
27. Она пришла к своим родным, неся его. Они сказали: "О Марьям (Мария)! Ты совершила тяжкий проступок.

28. О сестра Харуна (Аарона)! Твой отец не был скверным человеком, и мать твоя не была блудницей".

29. Она показала на него, и они сказали: "Как мы можем говорить с младенцем в колыбели?"

30. Он сказал: "Воистину, я - раб Аллаха. Он даровал мне Писание и сделал меня пророком.

31. Он сделал меня благословенным, где бы я ни был, и заповедал мне совершать намаз и раздавать закят, пока я буду жив.

32. Он сделал меня почтительным к моей матери и не сделал меня надменным и несчастным.

33. Мир мне в тот день, когда я родился, в тот день, когда я скончаюсь, и в тот день, когда я буду воскрешен к жизни".

34. Таков Иса (Иисус), сын Марьям (Марьям)! Таково истинное Слово, относительно которого они препираются.

35. Не подобает Аллаху иметь сына. Пречист Он! Когда Он принимает решение, то стоит Ему сказать: "Будь!" - как это сбывается.

36. Иса (Иисус) сказал: "Воистину, Аллах - мой Господь и ваш Господь. Поклоняйтесь же Ему. Это и есть прямой путь".

37. Но секты разошлись во мнениях между собой. Горе же неверующим, которые встретят Великий день!

38. Как же ясно они будут слышать и видеть в тот день, когда они явятся к Нам! Но сегодня беззаконники пребывают в очевидном заблуждении.

39. Предупреди их о Дне печали, когда решение уже будет принято. Но они проявляют беспечность и не веруют.

40. Воистину, Мы унаследуем землю и тех, кто на ней, и они вернутся к Нам!

а теперь напомни мне хоть одно место в библии, в евангелиях (можно апокрифических даже (кстати о них можно поговорить отдельно), в посланиях или откровениях, где Иисус говорит что ему надо поклоняться?

[^]
GINNUR
3.03.2012 - 10:39
2

Хохмач

А также христианам разрешено молиться в мечети, и никто ему слова не скажет, я видел это в Сирии, Иордании и Ливане

[^]
ксенофоб
3.03.2012 - 10:49
0

Юморист

Цитата
а теперь напомни мне хоть одно место в библии, в евангелиях (можно апокрифических даже (кстати о них можно поговорить отдельно), в посланиях или откровениях, где Иисус говорит что ему надо поклоняться?

Причем здесь поклоняться? Христос ясно говорит что Он и есть Господь:
6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

7Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

8Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.

9Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

13И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

14Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

15Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. (Иоанн гл.14)

[^]
ceedeec
4.03.2012 - 22:02
0

Приколист

"Благоговейно чтят везде стихи Корана,но как читают их? Не часто и не рьяно.Тебя ж,сверкающий вдоль края кубка стих,читают вечером,и днём и утром рано." Омар Хайям(1045г)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16714
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх