"девушка вполне симпотичная" - вот где настоящий пиздец. Девушка вспотела? Он потная? Или это Вы потеете, глядя на неё?
СимпАтия, ебёна мать! СимпАтия, а не симпОтия! Девушка симпАтичная! Неужели так трудно запомнить?
Херня, а не тема. Блеать, ну сфоткалась со своей бабусей..ну и что? Представьте себе - для кого-то бабушка/дедушка нихрена не чужие люди. И пох, что ковер на стене - хотела сфоткаться, и сфоткалась. НУ И ЧТО?!
"Мне это напомнило фотки с epilfail.com где негритянские девки фотографируются в туалете на фоне унитаза с плавающим в нем говном..."
Что, блеать, за сравнения с говном? давно ли родная бабуся у вас ассоциируется с дерьмом? сочувствую...хотя нет. Не сочувствую. Нахуй таких вместе с сочувствием к ним.
Сцуко, я просто охреневаю от того, как много человек считают, что посещение лурки даёт им хоть какое-то право судить других, считать себя выше других, а главное - думать, что посещение лурки даёт +1 к мозгам каждый день. Да хер там. Не даёт, тупые вы мои. Читать лурку надо, не спорю, но только при наличии собственных мозгов, чувства юмора и наличия здравого смысла. Если нет ни того, ни другого, ни третьего - не ходите на лурку.
Еще смешнее те, кто и на лурке не был, а поддакивают только для того, чтобы , как они считают, быть в "струе". Это же "модно" - ругать ковёр. И старая женщина на заднем плане - это же так смешно и негламурно!
Стыдно, ребятки. Хоть заминуситесь, похер мне. Мне стыдно за вас, луркоёбы.