Чуть не накололись с покупкой дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pooker
7.02.2012 - 20:56
2
Статус: Offline

Трёхжопый Змей Горыныч

Ну и что, что негры? Негры тоже люди! И главное, культурно сидят - за столиком, на плетёных стульчиках, никого не трогают, не сорят, мобилки не отжимают...

[^]
Bifer
7.02.2012 - 21:00
4

Ярила

Цитата (кузяфка @ 7.02.2012 - 20:31)
1) абсолютно точно подмечено, и этой толерантности в этом посте со стороны наших граждан - ноль, для меня толерантность очень граничит с воспитанностью

2)именно разных, а большинство откоментивших высветили их как кучку агрессивно настроенных недочеловеков, по чем нам знать какие они там, на фото? может их дети ходят успешно в школу и учатся в каком-то колледже, пока дедушки-пенсионеры играют в картишки. И очень маловероятно, что это гетто, хотя и не элитный район тоже, но позвольте спросить, вы живете в элитном раене? у вас в раене не гуляют наркоманы и бомжи время от времени? уровень дохода соседей выше среднего? это означает что вы асоциальный и не безопасный для новоприезжих?

3) я утверждаю обратное? это было сказано в сторону тех, кто таковыми их назвал выше

1) Толерантность и воспитанность это хорошо, но здравый смысл должен присутствовать.
2) У вас есть выбор: поселиться с детьми в обычном скромном районе или в таком же, но чёрном районе. Ваш выбор? Только честно.

Дело не в том, что ты расист, толераст, баптист, американец или космонавт. Для них ты, в первую очередь, белый. Нетерпимость? А почему вы считаете, что они будут терпимы к белым? Вы же сами говорите, что негры бывают разными.

Почему-то среди дедушек-пенсионеров на фотографии я не заметил ни одного белого.

[^]
ОБХСС
7.02.2012 - 21:06
0

Грабь награбленное...

А чо... зато негритянский рэп слушали бы на шару.

[^]
кузяфка
7.02.2012 - 21:19
0

Весельчак

Цитата
1) Толерантность и воспитанность это хорошо, но здравый смысл должен присутствовать.
2) У вас есть выбор: поселиться с детьми в обычном скромном районе или в таком же, но чёрном районе. Ваш выбор? Только честно.

Дело не в том, что ты расист, толераст, баптист, американец или космонавт. Для них ты, в первую очередь, белый. Нетерпимость? А почему вы считаете, что они будут терпимы к белым? Вы же сами говорите, что негры бывают разными.

Почему-то среди дедушек-пенсионеров на фотографии я не заметил ни одного белого.

1) не заметила проблесков здравомыслия у тех кто проявил свою нетерпимость в коментах

2)я черный раен не выберу, но вы же не знаете КТО выбирал в данном случае, пост довольно узко высветил ситуацию, предоставив сам факт соседства с афроамериканцами как некое проклятье

3) их озлобленность можно понять хотя бы потому, что их дедушек вешали и фотографировали процесс для новогодних открыток БЕЛЫЕ

[^]
Ларус
7.02.2012 - 21:30
4

Ярила

Тут представлена определенная ситуация и люди комментируют свое отношение к ней.

Я, например, не хотела бы жить рядом с неграми, как Вы их не называйте, суть не меняется.Да они разные, но те негры, кто добились чего-то в жизни, уезжают из гетто и ассимилируются в Стране.
Не зря же не могут жить там белые.
Толерантные поживите немного в гетто, уверена отношение поменяется.
Хорошо сидеть дома в городе, где негров очень мало и говорить о толерантности.

[^]
Chuk
7.02.2012 - 21:32
0

Шутник

Цитата (TVAR @ 7.02.2012 - 18:35)
Негры - самые жуткие расисты,но,слава богу,в России они себя ведут тихо)))

До тех пор , пока их мало.

[^]
olegprg75
7.02.2012 - 21:35
0

похер вьюга

Нормальная акция рекламная - "Банда обезьян в подарок"!

[^]
кузяфка
7.02.2012 - 21:44
0

Весельчак

Цитата
Хорошо сидеть дома в городе, где негров очень мало и говорить о толерантности.

так а почему же мы сидим в городе где негров очень мало и уже говорим такие вещи?!
Цитата
"Банда обезьян в подарок"

[^]
Bifer
7.02.2012 - 21:46
2

Ярила

Цитата (кузяфка @ 7.02.2012 - 21:19)
1) не заметила проблесков здравомыслия у тех кто проявил свою нетерпимость в коментах

2)я черный раен не выберу, но вы же не знаете КТО выбирал в данном случае, пост довольно узко высветил ситуацию, предоставив сам факт соседства с афроамериканцами как некое проклятье

3) их озлобленность можно понять хотя бы потому, что их дедушек вешали и фотографировали процесс для новогодних открыток БЕЛЫЕ

1) Я тоже "проявил нетерпимость".
2) Вы не выбетере, я не выберу. И любой здравомыслящий белый человек не выберет, потому что это чёрный район. Мы все расисты?

[^]
Бульбаш
7.02.2012 - 21:51
7

Балагур

кузяфка

Особенно талератным становишся, когда возвращаесся с работы нав'ебывавшись хорошенько через такое гето и смотриш как эти.... , не не черные, не афроамериканцы а именно нигеры пляшут брэйкдэнс с косяком в зубах и в хуй недуют.а че им переживать когда ссуко на пособии все седят а у меня четверть зарплаты налогами забиррают, часть которых идет именно этим ебланам,

[^]
alessoft
7.02.2012 - 21:54
0

Юморист

Всегда мечтал соседа генерала

[^]
кузяфка
7.02.2012 - 22:01
0

Весельчак

Цитата
1) Я тоже "проявил нетерпимость".
2) Вы не выбетере, я не выберу. И любой здравомыслящий белый человек не выберет, потому что это чёрный район. Мы все расисты?

нет, мне даже было приятно с вами подискутировать
проявили нетерпимость другие, забросавшие пост коментами вроде вышеупомянутого мною, отсюда и констатация узколобости, ибо таковых было много

то что вы избежите присутствия в черном раене не делает вас иль другого кого расистом

а вобще на фото всего 6 человек

[^]
RomeoMD1
7.02.2012 - 22:01
0

Ярила

Цитата (кузяфка @ 7.02.2012 - 20:31)
Цитата

1) Толерантность это не любовь к человеку другой национальности или расы. Толерантность это терпимость. Это значит, что я могу любить, люто ненавидеть или быть индифферентным, но по-закону буду обязан мириться.

2) Понятие "разные" включает в себя как хороших людей так не очень.
В данной теме обсуждается конкретная ситуация: есть некий район города в котором, судя по-всему, обитают преимущественно темнокожие представители человечества. Белому человеку путь туда заказан. На толерантного белого человека там посмотрят как на говно. И не потому, что все чёрные это плохие люди, а потому, что это район чёрных.

То, что вы дружили с интеллигентными неграми и общались с ними в более благополучных нежели гетто районах, не позволяет вам судить, что на данной фотографии запечатлены сливки общества за партией в бридж.

3) Они уже давно не рабы.

1) абсолютно точно подмечено, и этой толерантности в этом посте со стороны наших граждан - ноль, для меня толерантность очень граничит с воспитанностью

2)именно разных, а большинство откоментивших высветили их как кучку агрессивно настроенных недочеловеков, по чем нам знать какие они там, на фото? может их дети ходят успешно в школу и учатся в каком-то колледже, пока дедушки-пенсионеры играют в картишки. И очень маловероятно, что это гетто, хотя и не элитный район тоже, но позвольте спросить, вы живете в элитном раене? у вас в раене не гуляют наркоманы и бомжи время от времени? уровень дохода соседей выше среднего? это означает что вы асоциальный и не безопасный для новоприезжих?

3) я утверждаю обратное? это было сказано в сторону тех, кто таковыми их назвал выше

Это все прекрасные слова. Но в тех районах куда переселяются темнокожие представители человечества сильно дешевеет недвижимость.
Ах не толерантные какие торгаши..

[^]
crush999
7.02.2012 - 22:02
-2

Шутник

а разве запад на столько афрофобный? а разве тут написано, что это не африка? а разве имеется 146% фактов, что это преступники с выходными на свободе? ну осень, ну газон поблек, ну залезут новому хозяину в этот дом, или сожгут машину, а может просто он не проснется однажды...да так размышлять- жить то страшно...я бы туда не думая переехал...хотя кончно пиндосы особая голубокровая расса брезгует..тем что установило их общество по отношению к низшему слою...вопрос кто этот слой среди людей..че то я загнался..посмотрите на наши рекламы и объявления с фото.

Добавлено в 22:08
в России только афроевропейцы, прожившие с детства в европе.

[^]
кузяфка
7.02.2012 - 22:11
0

Весельчак

Цитата
Но в тех районах куда переселяются темнокожие представители человечества сильно дешевеет недвижимость.

и это продолжиться и усугубиться если белые будут продолжать гнать как мы тут с вами

проблема межрасовой борьбы очень глубока в США и не в наших силах ее здесь решить конечно, но я убеждена, что все это последствия того, что когда-то белые возомнили себя высшей расой, и отголоски этого убеждения по прежнему присутствую в нашем мировоззрении

[^]
boreg
7.02.2012 - 22:13
0

Юморист

Цитата (Pietapy @ 7.02.2012 - 13:58)
А скосить глаза влево? Не судьба?

видимо суть в чумазой банде справа

[^]
Mylystryx
7.02.2012 - 22:24
0

Ярила

А я вот к неграм отношусь на много лучше чем к нам черножопым-дагам-чеченам-и-т.д.

[^]
GnaT
7.02.2012 - 22:25
0

Балагур

Как про повешание заговорили- сразу вспомнилась серия Саус Парка про герб их города и лулзы Шефа по этому поводу dead.gif lol.gif
а ну и вдогонку- ОНИ НЕТОЛЕРАНТНЫ К НАШЕЙ НЕТОЛЕРАНТНОСТИ!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал GnaT - 7.02.2012 - 22:30

[^]
Ouzel
7.02.2012 - 22:40
2

Весельчак

Скандалы, интриги, расследования. Показать все, что скрыто..

Чуть не накололись с покупкой дома

[^]
Crezmy
7.02.2012 - 22:42
2

Шутник

Вот вы заговорили о толерантности с хера ли я должен быть талерантен к ним, когда они проявляют агрессию ко мне только потому что я белый? Те кто говорят что они не агрессивные те не выезжали в такие страны как УК и СШП я бы посмотрел как они бы ночью в "чёрном районе " погуляли и как бы их мнение кардинально изменилось.
Насчёт что когда то белые возомнили себя супер расой, то чёрные в этом не отстают. В таких странах как Гана где негры бегают голые, срут на пляже, а ты так как белый не имеешь право даже снять майку при жаре в +40, а то тебя закидают камнями и отвезут потом ещё в полицию.

[^]
Бульбаш
7.02.2012 - 22:51
0

Балагур

Цитата (кузяфка @ 7.02.2012 - 22:11)
Цитата
Но в тех районах куда переселяются темнокожие представители человечества сильно дешевеет недвижимость.

и это продолжиться и усугубиться если белые будут продолжать гнать как мы тут с вами

проблема межрасовой борьбы очень глубока в США и не в наших силах ее здесь решить конечно, но я убеждена, что все это последствия того, что когда-то белые возомнили себя высшей расой, и отголоски этого убеждения по прежнему присутствую в нашем мировоззрении

с этой вашей толерантностью уже негрa президентow выбрали блеать

а насчет высшей рассы, если вы так знакомы с различными слоями населения америки, взгляните на рэднеков, они ничем не выше гетовских нигеров хоть и белые что те что те в большинстве своем торчки и зброд ИМХО

Это сообщение отредактировал Бульбаш - 7.02.2012 - 22:54

[^]
Ларус
7.02.2012 - 22:52
0

Ярила

Цитата
так а почему же мы сидим в городе где негров очень мало и уже говорим такие вещи?!

А потому, что в свое время перечитала немало литературы( американской), посмотрела и фильмы.Как-то сложился стереотип.Мнение пока не поменялось.
Может со временем изменится, но пока так.
Да и не хочу я на своей шкуре проверять и свою и их толерантность.Предпочитаю жить в родном городе с родным мне по духу и взглядам людьми.Не надо за это меня опускать.
Я за то, чтобы они жили в своей Стране, а я в своей. ИМХО.

[^]
notabusekeyboard
7.02.2012 - 23:00
0

Ярила

Не грози южному централу biggrin.gif

[^]
кузяфка
7.02.2012 - 23:17
0

Весельчак

Бульбаш
белых таких меньше что-ли? иль нет негров рабочих,если так клево жить на пособии, почему вы этого не делаете?

Цитата
А потому, что в свое время перечитала немало литературы( американской)

на заборе тож много чего написано, и по телевизору говорят, что орбит похуданию способствует

Цитата
Не надо за это меня опускать.

никто вас не опускал (проверьте значение этого термина)

Цитата
Я за то, чтобы они жили в своей Стране

почитаете в американской литературе (коль вы ей верите) о том КАК они мигрировали в америку ВНИМАТЕЛЬНО, и сколько процентов погибло будучи намертво прикованными к койкам без воды и питания на протяжении недель путешествия по морю, много негров мигрировало по собственному желанию?

Цитата
с этой вашей толерантностью уже негрa президентow выбрали блеать

считаю своего президента большим несчастьем и позором

Это сообщение отредактировал кузяфка - 8.02.2012 - 00:03

[^]
мандалор
7.02.2012 - 23:21
0

Ярила

Цитата (comp78 @ 7.02.2012 - 14:08)
А че, типа в такой демократической и толерантной стране, как СШП, когда на дворе 21 век, жить рядом с неграми стремно?

нет конечно, но это только в том случае если ты полинезийский абориген каннибал shum_lol.gif тогда наоборот, любой негритянский район для тебя рай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52594
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх