Плохая марихуана, плохая!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
queen321
29.12.2011 - 11:04
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (podvipadvert @ 29.12.2011 - 10:41)
а я бы сейчас дунул! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

так в чём проблемма, чёрный-мягкий подойдёт cheer.gif

[^]
tusklik
29.12.2011 - 11:07
-3

Шутник

это мог написать либо гитлер, либо человек которого изнасиловали 12 собак.
гитлер умер 30 апреля 1945, автора в обратно в зоопарк к собакам

[^]
Lipu4ka
29.12.2011 - 11:14
-1

Этот двигатель не остановить

Цитата

а я бы сейчас дунул! rulez.gif rulez.gif rulez.gif

плюс адын))))

И вааапще, обсуждают тут как это вредно... Да жить вообще вредно, как говорится, от этого умирают. Насколько вредно - настолько и полезно
tongue.gif

[^]
OlderPepper
29.12.2011 - 11:25 [ показать ]
-11
Lornet
29.12.2011 - 11:25
-1

Ярила

Цитата (Booyaka @ 28.12.2011 - 17:50)
помню в детстве "большие" ребята распускали байки что накурившись через спичку как через бревно переступаешь)) хотя и тем "большим" лет по 13-14 было. но тем не менее факт: байка такая ходила. а по теме да, всякие печенья с сайрой и про журналы это бред. я когда очень голодный то и под тарелку щей пряник очень даже неплохо идет. а случись накуриться то баранчика бы с костра снял с удовольствием)

В этом вопросе нельзя всех ровнять под одну гребёнку.Всё завист от индивидуальности,от степени укуренности,от общего времени проведённого в компании с другом "косяком"
Незнаю как печенье с сайрой и пряники со щами,но сырые пельмени жрать доводилось,чего в обычном состоянии никогда бы не сделал.Один раз два дня "пёрло",так что пришлось пойти и на лекцию(которую пропустить было никак).Причем память сохранила ощущение обыденности происходящего.Тоесть я внимательно слушал,старательно записывал,но......
вы бы потом видели тот конспект.Иероглифы древней неизвестной цивилизации по сравнению с ним показались бы букварём для старшекласника.Ко всему все вы знаете что мировые культуры различаются по способу письма- слева направо,справа налево.У меня же строчка начиналась слева направо,а заканчивалась сверху вниз.Дела давно минувшей юности,поэтому вспоминаю без особого стыда.

[^]
aleberdi
29.12.2011 - 11:27
1

Приколист

через 15 лет курения с недолгими перерывами понял,что травка -не моё hz.gif

[^]
escabarito
29.12.2011 - 11:36
0

Весельчак

ёба... да когда же уже зомби верящие в телевизор и газеты переведуться?
почитайте историю, и поймёте почему её запретили в америке и потом у нас. дело даже не в том что это "наркотик". lol.gif

[^]
hijodeputa
29.12.2011 - 11:37
0

Ярила

Мне вот иногда не понятны некоторые товарищи,которые говорят насколько трава влияет на мозг и,мол, уж лучше синька....а синька че, на мозг не влияет штоле? да процентов 90 убийств,мордобоев и ранений после водки (алкоголя) происходит. У них че помутнение обычное? или все-таки мозги запиты и перепиты?

[^]
escabarito
29.12.2011 - 11:38
0

Весельчак

Цитата (Lornet @ 29.12.2011 - 11:25)
Цитата (Booyaka @ 28.12.2011 - 17:50)
помню в детстве "большие" ребята распускали байки что накурившись через спичку как через бревно переступаешь)) хотя и тем "большим" лет по 13-14 было. но тем не менее факт: байка такая ходила. а по теме да, всякие печенья с сайрой и про журналы это бред. я когда очень голодный то и под тарелку щей пряник очень даже неплохо идет. а случись накуриться то баранчика бы с костра снял с удовольствием)

В этом вопросе нельзя всех ровнять под одну гребёнку.Всё завист от индивидуальности,от степени укуренности,от общего времени проведённого в компании с другом "косяком"
Незнаю как печенье с сайрой и пряники со щами,но сырые пельмени жрать доводилось,чего в обычном состоянии никогда бы не сделал.Один раз два дня "пёрло",так что пришлось пойти и на лекцию(которую пропустить было никак).Причем память сохранила ощущение обыденности происходящего.Тоесть я внимательно слушал,старательно записывал,но......
вы бы потом видели тот конспект.Иероглифы древней неизвестной цивилизации по сравнению с ним показались бы букварём для старшекласника.Ко всему все вы знаете что мировые культуры различаются по способу письма- слева направо,справа налево.У меня же строчка начиналась слева направо,а заканчивалась сверху вниз.Дела давно минувшей юности,поэтому вспоминаю без особого стыда.

у тебя на аве далеко не тролеметр shum_lol.gif bravo.gif

[^]
Vsegdagotov
29.12.2011 - 12:02
2

Шутник

Это же А. Ревва перед выступлением gigi.gif smoka.gif

[^]
NellKa
29.12.2011 - 12:07
4

Бабушка-Бэтмен

Я знавала троих людей, которые гашиш дули. Каждый день. Два парня и девушка. Примерно за два года они действительно превратились в овощей. Особенно девушка - она не могла произнести предложение, в котором больше трех слов, зависала наглухо. Ребята превратились в слюнявых придурков, над ними весь отдел поетшался. Товарищи наркоманы, лично я не ЗА водку и ПРОТИВ наркотиков. Я против и того и другого. И алкаши и наркоманы одинаково жалки и убоги. Да, я не против, когда люди и тем и тем балуются в юности, но гордиться этим и выставлять это напоказ по меньшей мере смешно. Будьте здоровы.

[^]
Rzhevsky
29.12.2011 - 12:18
-2

Член суда

эту штуку правильно применять после пережора шашлыками и водкой, прям перед отходом ко сну!
объясняю почему:
после принятия этой "отравы" открывается так называемая "яма" она то и перемелит водку и плохопережеванный шашлык за ночь, и утричком вы проснетесь огурцом.

потому как бодун обычно от того, что водка, остановив пищеварительный тракт остается бродить у вас в желудке вместе со жратвой всю ночь..

что-то я не вижу как Голландия деградирует, как по улицам ходит и смеется - идиот-инвалид

[^]
22558
29.12.2011 - 12:25
0

Машина из пепла

Всё можно, но в меру umnik.gif

Добавлено в 12:29
Rzhevsky, согласен, с вечера курнешь, на утро похмелья как не бывало alkash.gif

[^]
Lornet
29.12.2011 - 12:29
0

Ярила

Цитата
у тебя на аве далеко не тролеметр

Я так понимаю это было обвинение в троллинге?
Ну уж извини,в два слова за всё время моих комментариев не уложился.Но почитай википедию на данную тему и ты увидишь что под это определение попадает большая часть комментов любого форума,в том числе и твой последний.

[^]
Kantrabas
29.12.2011 - 12:35
1

Ярила

Гусь опять гармошку выложил faceoff.gif народ развел срач по поводу что лучше: напиться и ползать или все таки накуриться и летать...
Имхо каждый выбирает для себя сам от чего ему ласты откинуть

[^]
brekekex
29.12.2011 - 12:36
0

Юморист

Смахивает на рекламу вискаря
Ага, пускай про алкоголь сделают листовку в таком же стиле! Вот это будет жеееесть)))

[^]
Kantrabas
29.12.2011 - 12:40
0

Ярила

Из свежих анеков:
— Будешь сухое вино? — Насыпай, хуле.

[^]
apa
29.12.2011 - 13:21
-2

Приколист

пиченика с сайрой?? - не,непробывал.........
вот колбаса с вафелькой артек - нихуёвый бутерброд...........мое сознание сильно изменино?:??

Добавлено в 13:22
Цитата (Kantrabas @ 29.12.2011 - 12:40)
Из свежих анеков:
— Будешь сухое вино? — Насыпай, хуле.

анек давно зачерствел,но пруфа нет,так что хуй с ним

[^]
eLvood
29.12.2011 - 13:23
4

Хохмач

просто с продажи алкоголя государство снимает очень вкусные пенки)

[^]
apa
29.12.2011 - 13:24
0

Приколист

Цитата (NellKa @ 29.12.2011 - 12:07)
Я знавала троих людей, которые гашиш дули. Каждый день. Два парня и девушка. Примерно за два года они действительно превратились в овощей. Особенно девушка - она не могла произнести предложение, в котором больше трех слов, зависала наглухо. Ребята превратились в слюнявых придурков, над ними весь отдел поетшался. Товарищи наркоманы, лично я не ЗА водку и ПРОТИВ наркотиков. Я против и того и другого. И алкаши и наркоманы одинаково жалки и убоги. Да, я не против, когда люди и тем и тем балуются в юности, но гордиться этим и выставлять это напоказ по меньшей мере смешно. Будьте здоровы.

накуй знакомых типа тебя........80% знакомых мне дибильчиков(не мед термин)не пьют и не курят......просто люди разные....важны,люди разные нужны

Добавлено в 13:26
Цитата (eLvood @ 29.12.2011 - 13:23)
просто с продажи алкоголя государство снимает очень вкусные пенки)

ога,а наркотой торгуют,сплош и рядом,часные,свободные ,ретпрениматели

[^]
адмиралБенБоу
29.12.2011 - 13:29
0
Статус: Online

Приколист

Из моего длительного общения с мариванной (20 лет) я понял одно - всё сугубо индивидуально: кто-то может выпить рюмку водки и иметь головную боль на утро и отравления желудка , а кто-то литр выкушать без особых последствий.То-же и с мариванной :кому-то она идет в пользу а кому-то просто не стоит её курить!Потому что РОЖДЕННЫЙ ПИТЬ -КУРИТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
Были времена когда я каждый день курил, а было время я год не курил(работал по контракту в Китае,правда потом и там нашел но это был уже второй контракт) так вот никакой зависимости не было .Просто год не курил и даже не искал(сама нашла!)
Пы.Сы. во всём нужна мера.Как говориться дай дураку хуй стеклянный он либо потеряет либо разобьёт .ДЖА РАСТАФАРАЙ! smoka.gif

[^]
apa
29.12.2011 - 13:29
-1

Приколист

Цитата (22558 @ 29.12.2011 - 12:25)
Всё можно, но в меру umnik.gif

Добавлено в 12:29
Rzhevsky, согласен, с вечера курнешь, на утро похмелья как не бывало alkash.gif

....утром курнеш - и дня как не бывало

[^]
xsoft
29.12.2011 - 13:34
-4

Юморист

Цитата (Dunduc @ 28.12.2011 - 16:36)
такой чуши про траву я еше никогда не читал....ахуеть просто.....фена бояться . Ух ребята как только не наебывают лижбы никто не курил

Профи не добитый, фена ,как раз бояться надо, ты знаешь чего туда мешают?

Вообще меня поражает бравада укурышей, чем гордитесь то?

ЗЫ Для справки, юность прошла в лихии девяностые, перепробовал,все что можно.На чем то висел, но тьфу-тьфу-тьфу, пронесло, сейчас нормальный человек, семья ,дети.

Не занимайтесь херней, жизнь и так короткая.

[^]
МарфаВасильнаЯ
29.12.2011 - 13:35
-1

МегоГруть

Присоединяюсь к здравомыслящим, то бишь - наркоте - НЕТ!
Даже индейцы, которые первые познали прелесть накуривания, делали это в крайне редких случаях, ибо знали - вред нанесенный мозгу почти непоправим.
А тех, кто пытался курить часто, оч сурово отвязывали от этого.

[^]
katonov
29.12.2011 - 13:38
5

Весельчак

Эта новость уже была на ЯПлакалъ, или, очевидно, больше месяца назад появлялась в Интернете, а значит является "баяном". Что такое "баян"?

Не стоит копировать старые новости из Интернета - лучше создавать свои! Фотографировать, рисовать в Фотошопе, снимать видео, делать флэш, писать смешные рассказы! Свои новости и приколы - залог "не баяна"!

А теперь Ваш счетчик "баянов" увеличен на единичку, чтобы мы знали, кто у нас любитель старого

Списывать нехорошо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28958
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх