Да- на самом деле по большей мере здесь "дискутируют" люди весьма далекие, за не которым исключение, от темы. Взять только одно- "...я сидел на траве.."я чуть не подавился!ещё типа за знатока подписывается. А ещё один- колются тропиком и пол года живут- да поверь и по 6 - и по 8 живут, хуярят по 2 банки в день, и дохнуть не собираются. а вот терпик с нуриком так людей не заметно подсаживает (про печень- правда , ушатывается шо пиздец) только вот с нурика и терпы люди годами слезть не могут, хоть и хотят. Знаете ли вы, что от геры при средней дозе грамм ломает максимум 2 недели, по факту за 7 дней ломка проходит физическая( психология ессно сложнее лечиться т.к. у герика более выражена "эфористическая" состовляющая), а от кодеина(его форм нынче распространенных в колесах) только на 15-18 день, что называется в полный рост начинает, да так, что ого го. просто как я выше уже писал, на колеса попадают в основном как раз с геры, а потом когда хотят бросить, оказывается, что от них кайфа то нет как такового, а ломка ого-го, вот и засада, физически переболеть сложнее чем героиновую тягу, а морально, ессно легче, т.к. кайфа то нет с кодеина по сути.Я не кичюсь не в коем случае своими познаниями, стыжусь их даже, ибо ясный пень лучше я бы не знал этого. в общем, все эти сроки и прочее, это галимый способ рубить бабло галимым ППС(имеется в виду приёмы на улицах простых ребят с травкой и типа того, т.к. все понимают, что при более менее серьёзном подходе к данному бизнесу, отмазон за ранее уже приготовлен), а не как не борьба с наркотой!