Ночной тролль!, via Vyvern

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ash252
29.11.2011 - 17:09
5
Статус: Offline

Ярила

или так: идешь утром по темному коридору, а он притаился типа за углом и вылетает- на задних лапах ,передние лапы в растопырку- типа-зашибууу!

[^]
Рейн
29.11.2011 - 17:20
0

ахтыжёптать

ааа..... вот у меня такой же поганец! Вот всегда ему надо ночью доебат** до чего нибудь! залезет в шкаф с обовью и там че нить нароет и всю ночь только и слышен грохот. Настоящий обломщик сна! Но это же котэ и значит блин жалко его тапком гонять, зато он по моему научился понимать мат и реагирует на такое тишиной на час или полтора!

Это сообщение отредактировал Рейн - 29.11.2011 - 17:22

[^]
AnSol
29.11.2011 - 17:42
3

Русский

У моей кошко несколько шариков в распоряжении (мячиков маленьких) раскатаны по квартире по труднодоступным местам. Ночью объекты выкатываются и юзаются активно. Особенной любоью пользуется мячик с какой-то гремящей внутри штучкой(штучками) - ночью производит особенно яркое впечатление gigi.gif
Главное - заснуть до начала процесса, а потом хрен меня разбудишь smile.gif

[^]
Бука
29.11.2011 - 17:51
0

ЗЕНИТ-чемпион!!

у меня у матери кот просто садится и орет ночью. старый, кастрированный, ничего не нужно вроде, но орет. писец конечно

[^]
Zakolodovannaja
29.11.2011 - 17:53
7

Приколист

У меня кот тоже любитель поиграться моими маленькими фигурками или заколками.он у нас обычно молчаливый,но иногда его прям разбирает ночью погонять да еще и мяукает на пол квартиры biggrin.gif только тапком его жалко...приходится вставать,забирать его "игрушку" и обратно спать.но есть у меня еще и черепаха красноухая.так вот ее я не знаю,как успокаивать-ночью( это просто засада!!!)она начинает камни на дне аквариума ворочать!!от этого грохота аж глазеГ иногда с испугу дергаться начинает blink.gif
но я все равно их люблю wub.gif

[^]
Rys3131
29.11.2011 - 18:14
-2

Ярила

А нехуй дома сорить!! Этим самым ты кормишь своего домашнего тролля! )

[^]
ancorid
29.11.2011 - 18:46
8

Приколист

Наш конь педальный весь день спит а по ночам начинает дизелить - бегает чуть не по потолку и развлекается с этой как ее - об которую они когти дерут. Решил я его как-то наказать - отловил среди ночи и закрыл на кухне. Так этот гад уронил со шкафа горшок под цветы, глиняный здоровый - стоял в самом углу и весил килограмм 5-7. Я так себе и представляю как он лапами упирается в стену и спиной толкает горшок, приговаривая - Ну ссуки я вам спать один хер не дам !!!
Короче разгрохал он его несмотря на то, что толкать его с метр надо было.

C тех пор, мы ему днем стараемся не давать спать - играем с ним.

Но что интересно - никогда не орет и не мяукает. Всегда "разговаривает" - подходит и начинает у - а - а - у - и - а - а - у - у - у - а - а - как будто что-то рассказывает ))) прикольно ))) И звуки не сплошняком приизносит, а как написал - отрывисто.

И что самое интересное этот гад кастрирован уже года 3 - энергии в нем как не знаю у кого. Так что все что пишут про то, что они после кастрации жиреют и становятся ленивыми - брехня ! Кастрировать пришлось по причине того, что он единорога большого плюшевого дрючить начал по нескольку раз в день )))) Щас у него видно мышечная память осталась - залазит на него и передними лапами массаж ему делает )))

Это сообщение отредактировал ancorid - 29.11.2011 - 18:58

[^]
Legi0ner
29.11.2011 - 19:21
0

Весельчак

В точку

[^]
ghettogirl
29.11.2011 - 19:28
2

Настенька

моя кошка любит на всю квартиру ночью свое отхожее место закапывать, ну что бы все были в курсе))))

[^]
prodavec
29.11.2011 - 19:54
0

Коняра

вот клянусь, сегодня ночью кошка сначала фантиком от конфетки шуршала, со стола спиздила, а потом крышкой от пива, автор ты ночью у меня в комнате сидел шоле?

[^]
Andy1981
29.11.2011 - 19:57
4

Ярила

Вообще-то дабы котэ не шуршал/катал/таскал/ловил всякие пакет/шарики/прочие-мелкие-предметы, достаточно просто не оставлять эту байду на виду у животины. Мой оболтус пока со мной жил хлопот особых в этом плане не доставлял. По началу пыталсо охотиццо на мои пятки, но за выходные отучил его от этой пидерастической привычки начисто. Тупо не давал спать 2 дня. К вечеру хотелка всхрапнуть давила сраными тапками все инстинкты ночного охотника. А потом котэ переехал к теще. Там все еще проще. Около 20.00 по московскому времени котэ снабжался мотивирующим пендалем в сторону входной двери. В случае непонимания с первого раза, нежная рука тестя ласково сжимала загривок, и легонько раскачав животное отправляла его в полет с высоты 0.56м (крыльцо). Через несколько недель котейко адаптировался к новому ритму жизни, и уже лет эдак 5 успешно скочипизидивается на ночь. Погода пох. В холода лезет на крышу и спит в нише возле дымохода. Там всегда +30.

[^]
Zadornik
29.11.2011 - 19:58
1

Шутник

у моеи котяры таки-же заходы...... то дрыхнет всю ночь, то автапати в 3 ночи... moderator.gif но всеравно сука лохматая часть семеиства. dont.gif

[^]
maxdy
29.11.2011 - 20:23
1

Балагур

Фразы упомянутые автором - убили... привет шуршащий пакетик biggrin.gif

[^]
MrsLilith
29.11.2011 - 21:06
1

Юморист

у меня кисуля ночью спит. как только все улягутся - и она ложится (может ребенок способствует, прям не знаю:D). утром не успеет мой будильник квакнуть она к нему спрыгивает - типа заткнуть пытается))) любимые каштаны складывает мужу в ботинок)))

Это сообщение отредактировал MrsLilith - 29.11.2011 - 21:06

[^]
Zagum
29.11.2011 - 21:16
0

Шутник

Цитата
охотится на все движимые части тела, даже на голову)

вот-вот и моя в детстве ночь на пролет могла прыгать по мне, то за пятку схватит, то на лицо прыгнет.
А еще этот трэш со шкафом-купе... она с одной стороны в него входит, а с другой начинает в закрытую дверь ломиться.
Ну и похрустеть кормом в ночной мгле это у нас святое slava.gif

[^]
Abita
29.11.2011 - 21:18
0

Весельчак

смеялась до слез и с комикса, и с комментов. сразу видно тех, у кого есть кошачки! у нас тоже когда была, в 3 часа ночи о сне можно было не мечтать - гоняет вокруг нас по кровати, то просится под одеяло ко мне, только пущу закрою глаза - просится обратно. в конце концов, выпускали из комнаты и закрывали дверь - не знаем, чем она там занималась, но хоть с 3 до 6 можно было спать wub.gif

[^]
DartFox
29.11.2011 - 21:19
1

Гипнотизирую фунфырики

Я один раз попал под жесткий кошачий троллинг. А дело было так, жил я тогда в Киеве, и один мой хороший друг попросил приглядеть за его котом, пока он на пару дней съездит в Москву, за одно и за квартирой. Я пришёл к нему домой, сделал все дела типа убрать кошачий туалет, полить цветы и пройтись по бару друга, и остался ночевать. так этот комочек шерти всю ночь сидел напротив кровати и гипнотизировал меня своим взгядом. всю ночь!!!!

[^]
vidguk
29.11.2011 - 21:21
0

Юморист

наш кот ночью обычно спит и днем тоже спит...
только вечером гонки по вертикали и игрушки с "мышками".
зато как спит - храпит, как мужик иногда (он у нас перс - носопырка сопит)
а утром приходит и мяучит ровнов 6 утра - будильника не надо

[^]
Bashka
29.11.2011 - 21:23
0

Ярила

Я боролся так:
Когда кошак был молодой, спать не давал ночами. Сама сука днем выспится и всю ночь нарезает круги по квартире, хоть генератор к ней приделывай и электричество с нее вырабатывай. Неделю с красными глазами походил, и стал будить ее днем. Она только уснет, я ее разбужу. Повторяем цикл необходимое количество раз пока самому не захочется спать. Засыпаем крепко вместе с котэ.
Недели хватило чтобы сменить режим котэ с ночного на дневной

[^]
RussianBob
29.11.2011 - 21:25
0

Приколист

Мне повезло,мой кот шуршащих пакетов боится до смерти да и вообще один не играет особо.А основное ночное развлечение у него это притаиться в темном углу и пялиться на меня пол ночи,не моргая,пока я сплю zombie.gif Раньше даже просыпался от этого,а сейчас вроде как привык)

[^]
VampiRUS
29.11.2011 - 21:25
7

Бело-горячий Энтомолог

у нас их трое. ТРОЕ БЛЯТЬ!

И похую что куда прятать! ХОть блять всю мебель вынеси а сам на полу спать ляжь - "приветик обои" (так же известная как "паркур по стенам и подоконникам"), "приветик пятка", "а хули хозяева спять давай через них попрыгаем" "наступи спящим хозяевам на головы" и ещё много кошачьих народных забав....
Вопрос решается швырянием в сторону кухни капсулы от кинтерсюрприза. Няхай там шуршать, ироды! Хоть немного тише.

[^]
baklanova
29.11.2011 - 21:59
3

Весельчак

у меня регулярно ночью:
-здравствуй, котик!
-здравствуй, кошачий туалет!

И еще! 1 закон пропавших вещей (ручка, блеск для губ, тушь и т.п.)
"Все потерянное - загнано котом под диван! +еще парочка забытых ништячков"

[^]
maxOfficial
29.11.2011 - 22:12
2

Шутник

или так)

Ночной тролль!

[^]
BennyLaden
29.11.2011 - 22:19
1

Юморист

Вот. Тоже со сном связано,но не с котами)

Ночной тролль!

[^]
кЫсяЯ
29.11.2011 - 22:20
0

Балагур

У моей сестры кот (1 год) и кошка (пару месяцев). Ночью просто с ума сходят. Носятся как слоны. Кошка с разбегу забирается по книгам на шкаф. Книги естессно падают, грохот. Или с разбегу по обоям и вниз спускается. mad.gif Сестра замучилась подклеивать обои

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37345
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх