Грефа ограбили, Сбербанк жжет!!!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnsy
27.11.2011 - 09:56
0
Статус: Offline

штаны из парусины

Цитата (Rouzenrot @ 26.11.2011 - 16:05)
У сбера в отлчие от многих других банков, над банкоматами камеры висят... По секрету скажу, в 90%случаем надпись "вас снимает скрытая камера" на банкомате - фейк, внутри нет камеры =). Ибо в дефолтной поставке она не идет, как и карта видеозахвата в системнике. Поставить что-то свое в системник нельзя, все строго сертифицированно. Пожтому чаще всего и не заморачиваются. А вот сбер заморочился, и поставил рядом со своими банкоматами отдельно системники и камеры.

ващето и в банкомётах и в ИПК(терминалы) стоят камеры везде (одна в лицо точно, другая на карту, еще ставят на презентер (откуда деньги вылазят). другое дело как они работают и куда смотрит безопасность.

[^]
Rouzenrot
27.11.2011 - 11:50
0

Ярила

да ниче там не стоит, поверь мне... Покупают для массовой установки самые дешёвые модели, и там нифига не стоит.

[^]
gnsy
27.11.2011 - 14:00
0

штаны из парусины

поверь мне, Rouzenrot, я их обслуживаю. все стоит, вот тока ключи не везде куплены.

[^]
jakson10
27.11.2011 - 14:09
3

Ярила

Всем кто тут пишет про то что их сбер кинул, отнял и т.п.
Поймите одну вещь простую - ни сбер, ни греф никогда ничего не потеряет! Так как все что было потерянно они компенсируют за счет зарплаты работников. И теперь представьте что это ваша жена или муж вставлял эти кассеты, и теперь ваша семья полгода-год будет жить на 30% от зарплаты (в лучшем случае).
Радостно?..

Это сообщение отредактировал jakson10 - 27.11.2011 - 14:09

[^]
vistador
27.11.2011 - 14:17
0

Отец русского телевизора

мне один раз ( не в России) по ошибке было перечислено около 5 тыш долларов .
раз в год, налоговая пересчитывает реальный средний доход - и если была переплата, то возвращает ... Так вот вернули 2 раза. Я охуел от такого "подарка"... всю ночь не спал...думал - что делать??? заявить об ошибке или молчать??? вобщем нервничал и решал дилемму.....
а наутро увидел на счету- эту сумму как раз сняли .
То есть - все у них под контролем. Кто-то ощибся - один хрен отберут у клиента.

Это сообщение отредактировал vistador - 27.11.2011 - 14:18

[^]
radik86radik
27.11.2011 - 14:35
0

Ярила

Цитата (Tahtv @ 26.11.2011 - 14:36)
Цитата (AndreyUA @ 26.11.2011 - 14:21)
Вот вернуть,
а у меня чек есть, где указана снятая сума.
Не думаю, что если перетасовать купюры в чеке это отразится.
А если есть чек и факт снятия ... хм ... чем докажут?
Я получил столько то и всЁ, вот чек в подтверждение.
rulez.gif

Докажут видеозаписью... dont.gif
Покажут тебе, как глазёнки при пересчете округлились и резко ехидно прищурились... тогда уже сам отдашь.
Палево жесточайшее lol.gif

Да лан...Можа это у меня врожденный дефект, а их это не ебает нифига. dont.gif gigi.gif

[^]
gnsy
27.11.2011 - 14:38
0

штаны из парусины

Цитата (vistador @ 27.11.2011 - 15:17)
все у них под контролем. Кто-то ощибся - один хрен отберут у клиента.

естессно. сумма операции в журнале. что заказано снять - вот , видно.
никто никуда не денется.

[^]
Lynn
27.11.2011 - 14:56
0

Ярила

Цитата (z1305 @ 26.11.2011 - 16:21)
мне при обналичке,когда машину покупал,200 тыров кассир передала
спалился на выражении своего лица,когда пересчитывал на ее глазах полученную сумму smile.gif

В покер надо начать играть, тренироваться, вдруг ещё раз повезёт cool.gif lalala.gif

[^]
upyr
27.11.2011 - 16:43
0

Приколист

У меня была подобная история. Лет 12 назад пользовался картой, родители перевели денег рублей 500 а начисленно было тыщи 3-4. ну я по старой студенческой привычке все снял. так этот банк у меня потом со следующих преводов снимал по маленьку. а потом я забил на него и не стал пользоваться карточкой. так и остался должен банку. так мало того они еще и в договоре мой адрес неправильно написали.

[^]
dimon741
27.11.2011 - 18:42
0

Приколист

Жаль только не Грефа ограбили, а бедного сотрудника Сбера, отвечающего за банкомат..( сам 2 года в Сбере отпахал)

[^]
Georgy000
28.11.2011 - 12:27
-1

Шутник

скорее всего вернул бы. Ясен хер, что пострадает операционист или кто там ответственнен за это. Другое дело, что я думаю, даже спасибо не скажут. У них всех такие лица, что клиенты им всем должны, как бы еще вором не обозвали бы. А было бы очень приятно, если возвращаешь излишек, а тебе вечером звонок от того сотрудника, который накосячил, с благодарностью. Тогда бы я точно ни капельки бы не пожалел что вернул.

Я работал на разборке машин. Приехали покупать блок АБС, ну я номер пробил, рассказал все, показал, объяснил разницу в этих блоках. Ну и закрутился, деньги забыл взять (15 к) Мужик кавказец был, но вроде нормальный по общению да и видно при деньгах (не на свою машину покупал, а как я понял- другу). Сидел я до вечера и ждал, думал- вспомнит что деньги не отдал и вернет или позвонит хотя бы, чтобы я сам подъехал. Вообщем, надеялся на честность и совесть. Совести не оказалось у него. Вообщем-то у меня в жизни честных людей очень мало попадалось. наверно процентов 5, причем те, на кого особо не расчитываешь.

Это сообщение отредактировал Georgy000 - 28.11.2011 - 12:31

[^]
TeRRiKa
28.11.2011 - 13:10
0

Весельчак

А у меня был случай (правда не с банкоматом), платила за моб телефон в офисе мтс. Была 1 т. р. (положить нужно было 500). Обслуживали 2 парня. Мне сдали сдачу, я пошла. Подхожу к выходу и смотрю, а в руке пять бумажек номиналом по 500!!! руб (вместо 100 наверно). Секунд 10 ангел и демон в моей голове спорили, и в итоге я развернулась, подошла к одному из парней и отдала деньги. А в ответ НИ КУЯ! Ни СПАСИБО, ни пожалуйста, ни здравствуйте, ни до свидания, как говорится! А ведь им пришлось бы из своего кармана платить. Да, сумма не велика. Но не приятно из зп ее отдавать. Обидно. И тогда я даже немного пожалела о своем добром поступке. Остается тешиться только чистой совестью.
P.S. Чем больше схалявишь, тем больше потеряешь. По-крайней мере так со мной чаще всего и происходит. cranky.gif

Это сообщение отредактировал TeRRiKa - 28.11.2011 - 13:13

[^]
Cromwell
28.11.2011 - 14:13
0

Медведь

Можете считать меня дураком, но я бы позвонил и вернул. Да, Сбер обманывал людей, но мне чужие деньги счастья не принесут, пусть подавятся своими купюрами. Я и сам могу заработать. Только честно и полезным трудом, а не обманывая людей!

Добавлено в 14:14
Можете считать меня дураком, но я бы позвонил и вернул. Да, Сбер обманывал людей, но мне чужие деньги счастья не принесут, пусть подавятся своими купюрами. Я и сам могу заработать. Только честно и полезным трудом, а не обманывая людей!

[^]
Tahtv
28.11.2011 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 28.11.2011 - 14:13)

Добавлено в 14:14

Слушай, попробуй в думу пробиться пожалуйста!!!
А то там вообще, как мне кажется, некому такие слова сказать...

З.Ы. Сам чужого не беру и другим не советую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17946
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх