Ну поддытожим -
Робя есть такое понятие - шоу-бизнес - Открою Вам даже тайну - Есть Четкие понятия как сделать хит --В том смысле сколько и на каких секундах должно произноситься ключевое слово в песне - сколько раз и я уж не говорю про азы - Пиар-- Тот же Бибер -кстати покопавшись - нехило бренкает на нескольких инструментах - в отличии от яга-нашей молодежи-- а Дальше хороший Пиар и вуаля - Звезда готова именно в той нише - которая принесет БАБЛО -
Я Вам больше скажу - а не замахнуться ли Нам --( из берегись автомобиля) на Майкла Джексона( я не говорю про голос) -- так вот перед своим изменением облика -отбелированием и выравниванием волос немного - целое агенство выясняло в течении хуево туче времени --какой певец-мужчина нужен американским женщинам на тот момент --и сделали максимально приближенно к их мечтам--
Что я хочу сказать - у каждой ниши из которой бьет фонтаном Бабки есть исполнитель будь то джаз металл и поп --и потребитель..
И еще для некоторых нихуя не смыслящих в переходах и оборотах --тока не в поезии -микшерах и всём остальном - Если я слушаю Пинк Флойд и Роксет - я как профессионал --с уважением отношусь к тем людям которые сводят Всё это в конечную песню будь то Джаз -который ненавижу или Рок и Альтернатив Который люблю...
Добавлено в 22:06 И да АСИДИГИЭС -лично для меня не очень -- А ACCEPT Forever...