Солдатское народное творчество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RagamuFFin
2.11.2011 - 09:45
1
Статус: Offline

Шутник

90-92, ТуркВО, в/ч 96699, УС "Конус", так как служил в Туркмении, увольнялся ни Язовым но Ниязовым)))
Альбомов и парадок не делал для себя, панацам помогал с парадкой, сам домой поехал в трикухе, с фотографиями в черном бумажном пакете. Так служба опостылела, поскорее хотелось забыть об этом, а не бравировать нестроевой парадной формой...

Это сообщение отредактировал RagamuFFin - 2.11.2011 - 10:04

[^]
Rionos
2.11.2011 - 09:46
8

Ваш друг - белорус

Цитата (galaxys @ 2.11.2011 - 09:41)
Цитата (Rionos @ 2.11.2011 - 09:28)
galaxys
Про твою жизнь в мегаполисе тебя с удовольствием выслушают эти милы люди

Ты полагаешь что бойцы американского спецназа чем-то отличаются от тебя или от кого то ещё? У тебя человек в камуфляже и оружием вызывает трепет и беспокойство? Мне жаль тебя.

И камку носил, и калаш драил. А жалеть меня не надо, себя пожалей. И в армию тебе действительно нельзя, не дай бог личность поломают.

[^]
galaxys
2.11.2011 - 09:48
0

Шутник

Цитата (sirlenur @ 2.11.2011 - 09:41)
galaxys
))) ну написал же уже, что кто не служил, или не дил в среде военных -не поймет.. вот смысл тебе доказывать что-то людям, где ты не был, про что ты не знаешь, а они там были и знают, и заметь - у них нет к армии негатива, а только позитивные воспоминания.

ps ну елки палки, "девушка ждет тебя накартинке". - гнать надо таких девушек) и куда по-дальше.

"ну написал же уже, что кто не служил, или не дил в среде военных -не поймет.."

Я говорю об армии которая сейчас. Так вот сейчас эта фраза скорее привычный речевой оборот.

[^]
malex78
2.11.2011 - 09:49
1

Мастер

Цитата (s88s @ 2.11.2011 - 09:31)
Вот, о "дембеле" (так называется самодельная дембельская форма)

очередные "жертвы" хуй его знает какой моды.
ИМХО - уебищно.

[^]
Рабовладелец
2.11.2011 - 09:51
1

Кработорговец

Да, какой только хернёй не начнёшь маяться, когда фотика нет.
А вот у меня у отца в армейском ФОТОальбоме есть автограф Вицина.

[^]
galaxys
2.11.2011 - 09:57
5

Шутник

3

[^]
galaxys
2.11.2011 - 09:58
2

Шутник

4

[^]
Rionos
2.11.2011 - 10:04
7

Ваш друг - белорус

galaxys
ТРОЛЛОЛЛО!!!
Годный вброс. Мало кого может не задеть попирание идеалов, за которые наши отцы проливали кровь.
Дрались вовсе не СТАЛИНА или ЦАРЯ, а за РОДИНУ!!

[^]
galaxys
2.11.2011 - 10:05
-1

Шутник

Цитата (Rionos @ 2.11.2011 - 09:46)
Цитата (galaxys @ 2.11.2011 - 09:41)
Цитата (Rionos @ 2.11.2011 - 09:28)
galaxys
Про твою жизнь в мегаполисе тебя с удовольствием выслушают эти милы люди

Ты полагаешь что бойцы американского спецназа чем-то отличаются от тебя или от кого то ещё? У тебя человек в камуфляже и оружием вызывает трепет и беспокойство? Мне жаль тебя.

И камку носил, и калаш драил. А жалеть меня не надо, себя пожалей. И в армию тебе действительно нельзя, не дай бог личность поломают.

Наличие личного опыта не освобождает собеседника от необходимости аргументировать свою позицию, хотя бы потому, что оппонент не обязан доверять собеседнику. Аналогично и профессиональные данные собеседника под вопросом. Личный опыт может оказаться субъективным и противоречащим объективной действительности. В любом случае он является всего-лишь частным примером, никак не говорящим о закономерности. Но я ценю твоё мнение.

[^]
galaxys
2.11.2011 - 10:10
-4

Шутник

Цитата (Rionos @ 2.11.2011 - 10:04)
galaxys
ТРОЛЛОЛЛО!!!
Годный вброс. Мало кого может не задеть попирание идеалов, за которые наши отцы проливали кровь.
Дрались вовсе не СТАЛИНА или ЦАРЯ, а за РОДИНУ!!

Хороший каламбур.

[^]
Rionos
2.11.2011 - 10:12
4

Ваш друг - белорус

Цитата (galaxys @ 2.11.2011 - 10:05)
Наличие личного опыта не освобождает собеседника от необходимости аргументировать свою позицию, хотя бы потому, что оппонент не обязан доверять собеседнику. Аналогично и профессиональные данные собеседника под вопросом. Личный опыт может оказаться субъективным и противоречащим объективной действительности. В любом случае он является всего-лишь частным примером, никак не говорящим о закономерности. Но я ценю твоё мнение.

Ну ты загнул. cranky.gif
В таком случае прошу прекратить неаргументированное словоблудие на абсолютно не знакомый вам предмет. Ибо любое ваше слово без должного опыта в обсуждаемой сфере является заведомо дилетантским и не достойным скрупулезного рассмотрения. Но даже в данном случае, меня интересует ваша жизненная позиция по данному предмету обсуждения.

[^]
Desant7vdd
2.11.2011 - 10:16
0

Шутник

Цитата (serg299 @ 1.11.2011 - 23:35)
слава ВДВ!!!!!! 106 ВДД в/ч93723

Слава! 7 гвардейская Воздушно-десантная дивизия в/ч 61756

А за альбом тока зелень +++++

Это сообщение отредактировал Desant7vdd - 2.11.2011 - 10:17

[^]
galaxys
2.11.2011 - 10:20
-1

Шутник

Цитата (Rionos @ 2.11.2011 - 10:12)
Цитата (galaxys @ 2.11.2011 - 10:05)

Ну ты загнул. cranky.gif
В таком случае прошу прекратить неаргументированное словоблудие на абсолютно не знакомый вам предмет. Ибо любое ваше слово без должного опыта в обсуждаемой сфере является заведомо дилетантским и не достойным скрупулезного рассмотрения. Но даже в данном случае, меня интересует ваша жизненная позиция по данному предмету обсуждения.

Хотите сказать, что в армии не моют полы, не убирают территорию, не строят дачи и всегда соблюдают устав? Какие у вас есть факты, чтобы так считать?

[^]
JurikKZ
2.11.2011 - 10:25
2

Приколист

"Кто служил, тот знает. Кто небыл, тот не поймёт"
Этим всё сказано. Сам 00-02 отдал два года. Только уже в Казахстане. МЧС РК. Тем, кто не служил действительно не понять, как можно 2 года потратить в никуда. И ходят такие - все на понтах. Типа - откосил от армии, значит круче всех. Альбом и форму не делал. Т.к. на это со стороны смешно смотреть. Но фотки в формах других дедов наделал - будь здоров. Да и пару офицерских комуфляжей и зимник прихватил. До сих пор китель ношу как спецовку. Даже не порвался.

[^]
Rionos
2.11.2011 - 10:27
5

Ваш друг - белорус

Цитата (galaxys @ 2.11.2011 - 10:20)
Хотите сказать, что в армии не моют полы, не убирают территорию, не строят дачи и всегда соблюдают устав? Какие у вас есть факты, чтобы так считать?

Тогда по пунктам:
1) Пощупай шею. Если на ней есть ошейник - значит твою страну завоевали и ты раб.
2) Посмотри на свой лоб. Если там есть татуировка с набитым номерным знаком - значит твою страну завоевали и ты раб.
3) Осмотрись вокруг. Если вокруг тебя ходят люди с оружием, но на форме нет символики твоей страны - значит твою страну завоевали и ты раб.
и тд. и тп.
Если ничего из вышеперечисленных тебе не подходит, значит армия всё еще защищает границу твоей родины. Еще нужны доказательства?

А в том случае если ты в своей родине чувствуешь себя рабом, то каким боком здесь армия? У неё немножко другие задачи

Это сообщение отредактировал Rionos - 2.11.2011 - 10:30

[^]
JurikKZ
2.11.2011 - 10:30
3

Приколист

И полы моют, и территорию убирают. И картошку выкапывают.
В армейке мам нету. Пап нету. Всё рукми солдата. Тётя казарму не помоет. Дядя плац не подметёт. Даже суп мама не сварит. Первые полгода - ну год с натяжкой херячишь за себя и за того брата. А потом времени свободного становится больше... Правда полевые выезды заёбывают... Мама не горюй.

[^]
174
2.11.2011 - 10:33
2

Весельчак

Опять говносрач по поводу армии. Все равно каждый останется при своем мнении. Лично я не готов отдать долг путину, медведеву и абрамовичу... По хер, пусть я в должниках буду числиться до конца жизни. Это мой выбор. И не надо намекать про ориентацию, неорганизованность и немощность тех, кто не служил. Пример из моей жизни: пока я горбатился по 15 часов в сутки, чтоб заработать и начать свое дело, человек служил в армии, мужчиной становился. Теперь у меня водителем работает, на МОЕЙ ЛИЧНОЙ фирме, пусть крохотной, пусть не приносящей миллионы, но на моей собственной, которую я с нуля поднял, не имея богатых родителей- покровителей. И уважает меня, как мужчина, не смотря на то, что я не служил. Так что не надо сказок про армию, если ты родился хуеруким далбаебом, то армия тебе не поможет.

По САБЖу- лично я далек от той жизни и для меня лично эти картинки не предсавляют какой лихо ценности: я не удивился мастерством художника, не посмеялся над шутками. Тупые картинки. Не хотел обидеть служивших, у них эти картинки вызывают ностальгию и поэтому кажутся чем-то шедевральным...

Это сообщение отредактировал 174 - 2.11.2011 - 10:36

[^]
Rionos
2.11.2011 - 10:40
1

Ваш друг - белорус

174
Согласен с тобой по поводу рук из жопы.
Только немного расстраивает когда в тему где люди делаться своими теплыми воспоминаниями в лазит далёкий от темы товарищ, и начинает учить всех жизни.

Это сообщение отредактировал Rionos - 2.11.2011 - 10:41

[^]
Лис
2.11.2011 - 10:41
3

Ярила

Спасибо за тему!Все,кто отдал Долг Родине отписались.Я тоже осень 88-90гг.КСФ.Ностальжи.

[^]
malex78
2.11.2011 - 10:42
1

Мастер

galaxys
не разводи срач.

[^]
Sazanoff
2.11.2011 - 10:45
0

Ярила

bud.gif

[^]
ants
2.11.2011 - 10:47
0

Шутник

на последней картинке - шапка "афганка" кажись? служил там?

[^]
Rionos
2.11.2011 - 10:49
1

Ваш друг - белорус

Цитата (Sazanoff @ 2.11.2011 - 10:45)
bud.gif

Скорее

[^]
galaxys
2.11.2011 - 10:50
-1

Шутник

Цитата (Rionos @ 2.11.2011 - 10:27)
Цитата (galaxys @ 2.11.2011 - 10:20)

Тогда по пунктам:
1) Пощупай шею. Если на ней есть ошейник - значит твою страну завоевали и ты раб.
2) Посмотри на свой лоб. Если там есть татуировка с набитым номерным знаком - значит твою страну завоевали и ты раб.
3) Осмотрись вокруг. Если вокруг тебя ходят люди с оружием, но на форме нет символики твоей страны - значит твою страну завоевали и ты раб.
и тд. и тп.
Если ничего из вышеперечисленных тебе не подходит, значит армия всё еще защищает границу твоей родины. Еще нужны доказательства?

А в том случае если ты в своей родине чувствуешь себя рабом, то каким боком здесь армия? У неё немножко другие задачи

Мыть полы, убирать территорию, строить генеральские дачи, издеваться над новобранцами. Да были в своё время настоящие боевые войска и грамотные командиры. Но сегодня армия мертва. Сегодня - это институт деградации личности. По поводу рабов и ошейников, вы видимо много пересмотрели надлежащего материала. Если сегодня вдруг возникнет крупномасштабная война, то воевать будет не Иван дурак, который не поступил в институт и в силу этого пошёл в армию, а высокоточное оружие которое построили ещё в ссср и пытаются довести до ума сейчас . Возможность выживания после такой войны минимальна.

[^]
malex78
2.11.2011 - 10:50
5

Мастер

Цитата (174 @ 2.11.2011 - 10:33)
Пример из моей жизни: пока я горбатился по 15 часов в сутки, чтоб заработать и начать свое дело, человек служил в армии, мужчиной становился. Теперь у меня водителем работает, на МОЕЙ ЛИЧНОЙ фирме, пусть крохотной, пусть не приносящей миллионы, но на моей собственной, которую я с нуля поднял, не имея богатых родителей- покровителей.

пример из моей жизни:
пока ты горбатился - я служил. нихуево так служил. не жалею.
так вот - сейчас работаю и у меня в отделе - все трое подчиненных - не служили:)) и чо теперь? мне говорить о том что служба меня сделала начальником, а они подо мной работают потому что не служили? Нихуя - я так не скажу.
Да и недалеких людей везде хватает же.. Много примеров есть когда служивые люди "скатываются" по жизни, ничего не добиваются и никем не становятся.

Так что твой пример "превосходства" над служивым - просто "случай из жизни", не более того.

я успел и отслужить, и институт закончить после службы, и работать начал, и сейчас уже добился кое чего в жизни. и тоже не имел ни родителей богатеньких, ни покровителей. Все сам, своими собственными руками и головой. И скажу одно - служба дала мне очень много, много чему научила.
и поверь мне, таких как я - ОЧЕНЬ МНОГО. ОЧЕНЬ. Жаль что служба сейчас не "приветствуется" мажорными кругами, но все же верю, что настанет время и СОЛДАТ будет пользоваться уважением, а уж ОФИЦЕР это будет ПРОФЕССИЯ!
Уважайте военных в мирное время, иначе зауважаете потом, если выживете.

Это сообщение отредактировал malex78 - 2.11.2011 - 10:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52920
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх