Не дари мне, Лёнчик, газовый баллончик!, Мифы о газовых баллончиках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Darlington
24.10.2011 - 10:13
2
Статус: Offline

Приколист

Кстати, прикупил балончик себе год назад. Ни разу сам правда не пользовался, зато попользовалось одно 7-ми летнее чадо и прямо в квартире. Как итог: кашляли все, кота вырвало. Видимо внимание привлекла яркая кнопка и то, что балончик стоял на моём рабочем столе, в лёгкой доступности. С тех пор убираю высоко и подальше от глаз, хотя понятно, что пытливый ум найдёт где угодно.

[^]
MASIANIA
24.10.2011 - 10:14
1

(Бли)Адский дорожник

По юности таскал с собой такую дрянь - весело на улицах было. Ну организм то любопытный - брызгал где попало (не в людей, просто так, смотрел какая длина струи и т.д.) Как дело дошло до применения - осталось на донышке. Короче, если бы не быстрые ноги ну и получил бы я люлей rulez.gif
ЗЫ Мужик был вдатый, ему было пох кого пиздить, вот я и проходил мимо. Я бы так и съебся по быстрому сразу.... но у меня же был балончик lol.gif

[^]
comp78
24.10.2011 - 10:16
0

Ярила

Мне по пьяни брызгали балончиком (не перцовым) в квартире с расстояния 1 м. 2 раза в течении 30 минут и нифига.Не жгло и не щипало.
Высморкался и пошел дальше бухать, правда те кто были трезвые весь вечер в форточку бошки провысовывали.
Наутро было херово,когда умываться начал.Эта гадость действовать начала.

[^]
Marilyn
4

Bad motherfucker

А я просто йобнутый на голову... поэтому ничё с собой не ношу! rulez.gif

[^]
MASIANIA
0

(Бли)Адский дорожник

Цитата (alexdrakea @ 24.10.2011 - 13:18)
Скрыто ношу мачете, хотя не всегда удобно иметь за спиной полосу стали длиной с туловище почти.

Агрессивности не замечено сверх нормы.

Если какая ситуация соответствующая гопоте или подобной ереси - один вид сего орудия заставляет пропасть желание бычить на владельца.

А вытащить его - одно движение руки/кисти (отрыть чехол, вытянуть).

У нас мелкая гопота такого и камнями могла бы закидать - лучше не доставать, а достал - обратно дороги нет dont.gif

[^]
Spark87
24.10.2011 - 10:21
0

Татарин v2.0

Мне не давно пьяный мудак травмат в голову направил, вот даже и не знаю помог бы мне тогда баллончик, но теперь ношу Пневм пистолет для устрашения работает здорово. Да и если что по башке им дать хорошо можно, тяжелый зараза.

[^]
kott707
24.10.2011 - 10:23
1

Будьте добрее!

Ввели бы у нас закон, за гоп-стоп реальная ампутация любой конечности на выбор, и все это крутить по телевизору другим на учение))

жестоко думаете?

Так вот в китае сколько статей идет под растрел, теже наркотики, и ведь на поправку пошел народ smile.gif

[^]
x4team
24.10.2011 - 10:26
3

Приколист

Антон Чигур одобряет тему)

Не дари мне, Лёнчик, газовый баллончик!

[^]
МЗБоброид
24.10.2011 - 10:27
0

Ярила-хуила

Цитата (Marilyn @ 24.10.2011 - 16:16)
А я просто йобнутый на голову... поэтому ничё с собой не ношу! rulez.gif

я думала, что одна такая! hz.gif deg_girl.gif если уж махаться, так и хуй с ним!

[^]
Kukloeb
24.10.2011 - 10:28
1

Ярила

Года 4 таскаю с собой...Пару раз пригодился.Брызнул в лицо,и по съёбам...

Не дари мне, Лёнчик, газовый баллончик!

[^]
FreeS777
24.10.2011 - 10:33
0

Free§†yLe®

Цитата (atatah @ 21.10.2011 - 14:48)
по поводу балончика. в Питере ехала в метро, в другом конце вагона начался конфликт - толкотня, какие-то крики. и один из участников этих действий додумался распылить перцовый газовый баллончик. наверное, в целях самообороны или хз чего. в переполненном вагоне, на ходу поезда. ужасные ощущения, знаете ли... кашель, из-за которого невозможно ни вдохнуть, ни выдохнуть нормально, да и в глазах жгло, хотя я была в другом конце вагона.

Да было дело.. в р-не м.Большевиков - м.Дыбенко... Удовольствие не из приятных moderator.gif

[^]
sergeantGY
24.10.2011 - 10:43
0

Пистолеро

я тоже старый "ганзовец"..сижу на ганзе уже не помню сколько лет..с пяток будет точно...прочитал всю возможную историю применений оружия и выводы, которые сами выводят люди - однозначны: IN DA RUSSIA - баллон, -самый безпроблемный и подходящий предмет самообороны. Кстати оттуда же вывел для себя какой баллон лучше всего (опять же это не субъективно -а основано на многократной истории применений людьми): это PHEIFFER KO FOG и PHEIFFER KO JET. Первый- "туманный" а второй- струйный. ношу оба- в разных карманах. С одной стороны куртки и с другой. Для чего спросите вы? А вот для чего: струйный- для применения в закрытых помещениях (типа метро, зданий) -чтобы поразить только оппонента и не задеть людей вокруг, ну и туманный-для улицы.

[^]
tomAss
24.10.2011 - 10:47
0

Весельчак

Видео-демонстрация газового ствола "Удар"

По поводу травматов

Так что далеко не каждого остановит даже травмат, и даже при проникающем.

Впрочем отказываться от несмертельного оружия не стоит.
Просто каждый инструмент предназначен для своей цели.

Балончик поможет отпугнуть или успокоить гопоту.
Травмат может отпугнуть противника порешительнее. Своим видом или звуком. В крайнем случае - повреждениями и болью.
Не поможет - остается боевой ствол. Но там уже другая категория - ты или тебя.

Потому многие носят несколько видов оружия. Пока это травмат+балончик.
Но носить мало - нужно уметь пользоваться.
Аналогия с машинами - "права купиль, ездить не купиль". Так и тут - "ствол купиль, стрелять не купиль" cool.gif
Не умеете пользоваться - оружие отберут, и используют его против вас. Просто посмотреть, как действует, или для развлечения - дебилов много.
Причем владение оружием предусматривает не только стрельбу и прицеливание, но также и уверенность в себе, правильное поведение, убедительную демонстрацию готовности применить оружие.

[^]
vader66
24.10.2011 - 11:03
0

Весельчак

баллончик вещь хорошая при правильном его использовании.
покупайте баллончик в специализированном магазине. чуть дороже чем самый дешевый.
используйте эффект неожиданности. отвлечение внимания любым нестандартным ответом или движением- применение- быстрый отход.
отход в безопасное(людное, освещенное) место и есть конечная цель. газ лишь дает вам 30-40 секунд времени, используйте их эффективно.

помню на первой неделе тренировок нас загоняли в газовую камеру и заставляли там кричать чтоб особо умные дыхание не задерживали. ощущения не из приятных, но ориентация возвращается довольно быстро. и это учитывая серьезную концентрацию СS в замкнутом пространстве. от бытовых баллончиков эффект, думаю, будет еще меньше.

[^]
Лось
24.10.2011 - 11:05
0

Ярила

чота мне подсказывает, что вынуть его вовремя Вам не удастся.

особенное если вы на шпильках и с дамской сумочкой:)

к с тати особям мужского пола это тоже относится в 90% случаев.

[^]
DeBest
24.10.2011 - 11:10
2

Приколист

Люди настолько озлоблены в последнее время, что достаточно одной искры, чтобы начался конфликт. На этой почве у одной половины газ, травматика - у другой ничего. Не знаю почему, но мне кажется, что достаточно положить в карман ГБ/травматику/нож/мачете/отвёртку и человек начинает чувствовать некое превосходство над другими. Во-первых, у него начинают чесаться руки в плане как бы это оружие применить/испытать. Во-вторых - думаю что с психологической точки зрения, если есть ощущение превосходства, конфликт он уже гасить не будет, а то и спровоцирует, дабы проверить оружие и опять же самоутвердиться.
Такое чувство, что гопота просто везде, она среди бела дня отжимает мобильники и деньги, и всем очень тяжело живётся при перемещениях дом-работа-магазин-дом.
Не хочу сказать что у нас всё хорошо и правильно, не хочу сказать что отмороженных нет, но так маньячно на работу или пробежку в лесу я не собираюсь.
Может не нужно бояться жить?

[^]
Улий
24.10.2011 - 11:31
0

Балагур

У меня у самого удар пылиться на полке. Как говорят -пьяному море по колено, не всегда моможет. Кто-то от болончика убежит, а кто-то сделает все чтобы он оказался в заднем проходе владельца - решать вам.

[^]
vader66
24.10.2011 - 11:35
0

Весельчак

Цитата (DeBest @ 24.10.2011 - 12:10)
Люди настолько озлоблены в последнее время, что достаточно одной искры, чтобы начался конфликт. На этой почве у одной половины газ, травматика - у другой ничего. Не знаю почему, но мне кажется, что достаточно положить в карман ГБ/травматику/нож/мачете/отвёртку и человек начинает чувствовать некое превосходство над другими. Во-первых, у него начинают чесаться руки в плане как бы это оружие применить/испытать. Во-вторых - думаю что с психологической точки зрения, если есть ощущение превосходства, конфликт он уже гасить не будет, а то и спровоцирует, дабы проверить оружие и опять же самоутвердиться.
Такое чувство, что гопота просто везде, она среди бела дня отжимает мобильники и деньги, и всем очень тяжело живётся при перемещениях дом-работа-магазин-дом.
Не хочу сказать что у нас всё хорошо и правильно, не хочу сказать что отмороженных нет, но так маньячно на работу или пробежку в лесу я не собираюсь.
Может не нужно бояться жить?

кстати по моему субьективному ощущению баллончик сугубо женское средство.
у женщин и психология кстати иная.. агрессии меньше. плюс сумочка всегда с собой- есть в чем хранить.

может быть однажды одна не избитая/не ограбленная/не изнасилованная в темном закоулке убежавшая девушка будет достойным результатом нашего обсуждения в этой теме

труднее представить мужчину с баллончиком.. не серьезно как-то. тут уж либо дерись либо беги (и думай не пора ли начинать делать зарядку по утрам)

[^]
atatah
24.10.2011 - 11:36
1

Приколист

Цитата (FreeS777 @ 24.10.2011 - 11:33)
Цитата (atatah @ 21.10.2011 - 14:48)
по поводу балончика. в Питере ехала в метро, в другом конце вагона начался конфликт - толкотня, какие-то крики. и один из участников этих действий додумался распылить перцовый газовый баллончик. наверное, в целях самообороны или хз чего. в переполненном вагоне, на ходу поезда. ужасные ощущения, знаете ли... кашель, из-за которого невозможно ни вдохнуть, ни выдохнуть нормально, да и в глазах жгло, хотя я была в другом конце вагона.

Да было дело.. в р-не м.Большевиков - м.Дыбенко... Удовольствие не из приятных moderator.gif

я с Горьковской на Невский тогда ехала, когда перцовый газ распылили.
люди, сидящие в других вагонах нехило испугались, когда увидели, что в соседнем вагоне у абсолютно всех начался приступ кашля,
и все судорожно стали лица закрывать. я сама в первые секунды подумала, что началась газовая атака, и мы все умрём )

а когда была маленькая, то тоже нечаянно воспользовалась газовым баллончиком. нашла на самой высокой полке яркий небольшой баллончик, долго крутила его в руках, нажала на распылитель. ничего не произошло вроде как. но за шторой в двух метрах сидела моя кошка, которая без остановки вдруг стала чихать, и у неё полились слёзы! когда пошла за кошкой, сама попала в это "облако", у самой резь в глазах появилась. хорошо, что баллончик был просроченный. и концентрация была уже маленькая. а перед кошкой потом долго ещё извинялась.

[^]
Goshen1
24.10.2011 - 11:36
0

Ярила

Моего знакомого пневмат на основе боевого (ПМ) 2 раза ночью выручал от гопоты. Достаточно затвор передёрнуть...

[^]
Nah
24.10.2011 - 11:39
0

Приколист

давно когда я был маленьким, помню у отца был балончик, такой в камуфляжной раскраске, дык я им брызнул, хватило на 3 секунды, но струя была 1.5 - 2 метра гдето и вконце диаметром 0.5 метра.
Кто знает где такие взять? А то шас где ни глянь, одни псикалки какието несерьёзные

[^]
Юрковский
24.10.2011 - 11:44
0

Юморист

Ну не знаю... я не спецназовец, брызгали в мне из перцового баллончика в лицо. Вырубить так и не вырубили. Да, неприятно, но не более того. Паралитический баллончик, да, срубает меня с пол-дозы. Но вот, например, на моего бывшего одноклассника не действует эта штука вообще. Он так на спор три раза в себя брызнул - никакой реакции. Так что я вынужден признать - не оружие это всё-таки нифига.

[^]
torst
24.10.2011 - 11:52
1

Приколист

если травмат носить, то спилите мушку gigi.gif . но как-то срашно жить становится )

[^]
Canor
24.10.2011 - 11:55
1

Шутник

Цитата (some0ne @ 21.10.2011 - 15:38)
Цитата (Уфимский @ 21.10.2011 - 14:55)
Цитата (ВреднаяКиса @ 21.10.2011 - 14:28)
Побаиваюсь баллончиков, ношу в сумочке отвертку.

Крестовая лучше...

Не бойся отвертки, бойся вилки,
Один удар - четыре дырки...

Не бойся вилки, а бойся ложки,
Один удар - и череп в крошки!

[^]
RVstrax
24.10.2011 - 12:00
0

Ярила

от балончика и пистолета толку нет если руки кривые и мозгов нет,если человек не уверен в себе ничего не спасет.
Иногда вред себе только нанесет или близким.(встречал таких часто,понтов много,а наделе себе влицо брызгают)
Друг паралитик так у родителей забыл(а он сделан как дезик),ну папик и побрызгался,чуть не убился об пол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45096
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх