Удивляют меня люди, которые пишут, что татуху залупашили себе для себя! Ну какое нафиг для себя? На спине для себя или на икрах, может на жопе? Или на плече тоже для себя? Самообман сплошной.
Лично я, когда вижу на обычных людях ( не на байкерах там или гопниках) татуировки, (как правило простенькие или драконы) то восхищения и удовольствия не испытываю. Потому что нечем там любоваться. Многие думают залабали себе бабочку, волка, тигра - и всё - + 50% крутизны и харизмы. Вот так сразу был ты пустым местом -а теперь ты с татухой. Ты стал итнересен, у тебя глубокий внутренний мир и в тебе есть какая-то тайна!

А главное как заметят, что ты смотришь на их почеркули -сразу лицо приобретает такое сосредоточенное и с осмысленное выражение...

Самореализовались.
Вы не обращали внимание - многие из ТВ кумиров (Шварц, Сталоне, Том Круз, Ну и остальные .... ) сделали себе кресты, черепушки и прочую хрень для увеличения писюна? Я что-то не видел. Наверное мозги у них есть просто.
Сам хотел сделать -рад что не сделал.
Ничё не имею против татуировок военных, спецподразделений -символов объединяющих людей, имеющих смысл, а не просто понты погонять.ИМХО.
А забыл..... Как же круто иметь пузо как у беременного слона, и татуировочку на плечике -

ай да тема! Конечно, это не в спортзале потеть и работать над собой. Теперь можно и пиво хлестать и продолжать жрать в три горла:)
Это сообщение отредактировал Gres - 22.08.2011 - 18:02