Михаил Прохоров: В чем хранить сбережения?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
acid56
12.08.2011 - 10:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 12.08.2011 - 11:13)
Цитата (greg28 @ 11.08.2011 - 17:38)
блин, а че делать тем у кого остальное пополам не делится?

А что делать что у меня есть только месячный запас и то только в день зарплаты? why.gif

надо жизнь менять!! менять место работы,место жительства .. образование получить хорошее !! но ни как не сидеть и не сопли на кулак наматывать!!!
это единственно правильный совет в твоей ситуации

[^]
НочнойОхотник
12.08.2011 - 10:52
2

Приколист

Прохор заботится только об элите.. Его не волнует простой народ. И все что он предлагает тому подтверждение.
Чего стоит только последнее предложение.
"Михаил Прохоров выступил с революционными идеями реформ в России: отказаться от рубля, а также вступить в еврозону и Шенгенское пространство. В других партиях эти лозунги расценили как «политическую мифологию». Тем временем о своей поддержке одного из проектов Прохорова заявил еще один видный бизнесмен – Евгений Касперский."

http://vz.ru/politics/2011/8/11/514100.html

Очень интересно ответил один комментатор:

"Сергей Иванов
Зачем России вступать в Евросоюз? У нас есть ресурсы, но нет современного производства, у Европы (западной) есть современное производство, но нет ресурсов, даже не вступая в ЕС и продавая свои ресурсы мы сможем путём грамотной политики развивать своё производство или привлекать Западных производителей (как например сборка автомобилей на нашей территории, путём установок заградительных пошлин). Если вступим в Евросоюз, нас уровняют со всеми, т.е. поделят наши ресурсы на 450 млн. населения Еврозоны, а производства нам никто не даст, мы не сможем ставить таможенных барьеров, границы будут открыты, наш производитель загнётся без поддержки. К тому же кто нас там ждёт? Нам всегда будут противостоять такие страны как Латвия, Эстония, Литва, Румыния (из-за Молдовы и приднестровского вопроса), Чехия (за 1968 год), Польша (эти вообще закадычные друзья) и другие страны население которых нас мягко сказать недолюбливают, (может нас в Германии любят или во Франции (за Наполеона). Как в этом ЕС мы будем защищать свои интересы, при таком раскладе? Кроме того не нужно забывать про Косово (которое мы вынуждены будем признать, отказаться от Абхазии с ЮО. Как быть с этим?), встанет вопрос по НАТО (в котором кроме стран ЕС, ещё и США) и миллион других вопросов. Вся инициатива Прохорова напоминает 90-ые с его лозунгом "Запад нам поможет", а так больше похоже что он решает свои интересы, т.к. отрасль в которой он является владельцем (алюминий) возможно и выиграет, за счёт открытия рынков, но высокотехнологичные производства, например такие как авиастроение - проиграют, т.к. в ЕС есть Аирбас и нашим авиационьщикам не выдержать конкуренции. Давно пора понять что ВСЕМ от нас нужны только ресурсы, никто здесь строить ничего не хочет и способствовать этому не собирается, поэтому вступать в такие союзы нам смысла нет, развиваться надо самим, а ресурсы у нас и так купят."

А до этого он предлагал увеличить рабочие часы до 60часов. У него отношение к народу как к рабам которые мечтают пахать на благо барина.

Так, что мое мнение Прохор марионетка либо запада, либо вЕдра. Я за него голосовать ни в коем случае не буду. (ИМХО)

Это сообщение отредактировал НочнойОхотник - 12.08.2011 - 10:54

[^]
bahur
12.08.2011 - 10:53
0

Хохмач

Надо приучить себя откладывать деньги на депозит.
Приходишь в банк, подписываешь на два года депозит с правом пополнения счёта. Далее, ежемесячно вносишь четверть/половину зарплаты.

[^]
mormegil
12.08.2011 - 11:05
0

Ярила

Госпади.. Ну оговорился человек или журналюга записал не правильно... И так понять можно, что он имел ввиду не двух летний запас хранить, а ближайшие 2 года хранить деньги в нужной валюте.. Ваш К.О.

[^]
Sumnitelniy
12.08.2011 - 11:15
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Запасы лучше всего хранить в жировых отложениях под кожей...

[^]
acid56
12.08.2011 - 11:18
-3

Ярила

Цитата (НочнойОхотник @ 12.08.2011 - 11:52)
Прохор заботится только об элите.. Его не волнует простой народ. И все что он предлагает тому подтверждение.
Чего стоит только последнее предложение.
"Михаил Прохоров выступил с революционными идеями реформ в России: отказаться от рубля, а также вступить в еврозону и Шенгенское пространство. В других партиях эти лозунги расценили как «политическую мифологию». Тем временем о своей поддержке одного из проектов Прохорова заявил еще один видный бизнесмен – Евгений Касперский."

http://vz.ru/politics/2011/8/11/514100.html

Очень интересно ответил один комментатор:

"Сергей Иванов
Зачем России вступать в Евросоюз? У нас есть ресурсы, но нет современного производства, у Европы (западной) есть современное производство, но нет ресурсов, даже не вступая в ЕС и продавая свои ресурсы мы сможем путём грамотной политики развивать своё производство или привлекать Западных производителей (как например сборка автомобилей на нашей территории, путём установок заградительных пошлин). Если вступим в Евросоюз, нас уровняют со всеми, т.е. поделят наши ресурсы на 450 млн. населения Еврозоны, а производства нам никто не даст, мы не сможем ставить таможенных барьеров, границы будут открыты, наш производитель загнётся без поддержки. К тому же кто нас там ждёт? Нам всегда будут противостоять такие страны как Латвия, Эстония, Литва, Румыния (из-за Молдовы и приднестровского вопроса), Чехия (за 1968 год), Польша (эти вообще закадычные друзья) и другие страны население которых нас мягко сказать недолюбливают, (может нас в Германии любят или во Франции (за Наполеона). Как в этом ЕС мы будем защищать свои интересы, при таком раскладе? Кроме того не нужно забывать про Косово (которое мы вынуждены будем признать, отказаться от Абхазии с ЮО. Как быть с этим?), встанет вопрос по НАТО (в котором кроме стран ЕС, ещё и США) и миллион других вопросов. Вся инициатива Прохорова напоминает 90-ые с его лозунгом "Запад нам поможет", а так больше похоже что он решает свои интересы, т.к. отрасль в которой он является владельцем (алюминий) возможно и выиграет, за счёт открытия рынков, но высокотехнологичные производства, например такие как авиастроение - проиграют, т.к. в ЕС есть Аирбас и нашим авиационьщикам не выдержать конкуренции. Давно пора понять что ВСЕМ от нас нужны только ресурсы, никто здесь строить ничего не хочет и способствовать этому не собирается, поэтому вступать в такие союзы нам смысла нет, развиваться надо самим, а ресурсы у нас и так купят."

А до этого он предлагал увеличить рабочие часы до 60часов. У него отношение к народу как к рабам которые мечтают пахать на благо барина.

Так, что мое мнение Прохор марионетка либо запада, либо вЕдра. Я за него голосовать ни в коем случае не буду. (ИМХО)

вот это иванов и мудило.. привыкли суки на нефти сидеть а выйти во взрослый рынок очко играет... кругом спады развития изза отсутствия конкуренции и монополии .. тот же автоваз-еслиб не китайские помойки такбы и выпускали одну классику и десятки.. один хрен больше ничего в этом ценовом сегменте нет.. и гражданская авиация я вообще не понял как здесь могла оказатся, у нас гражданских самолетов не строят уже херову тучу лет... а вот зато аирбасы не надо балоб таможить и обслуживание стало бы гораздо дешевле..

ясно только одно что когда ресурсы кончатся-товарищи олигархи съебутся в первых рядах,а Проша пытается сделать то о чем в пустую пиздят политики уже лет 20 "слезть с нефтяной иглы" .. но при отсутствии здоровой конкуренции хрен что будет развиваться.. а здоровая и полезная конкуренция у нас может быть только с западом..

лично я за вступление в ЕС и другие какие бы то не было объединения с европой .. и вместе дадим пизды америке rulez.gif

Добавлено в 11:26
про 60ти часовую неделю .. дак это былоб на добровольной основе!! хочеш работай 40 часов получиш меньше,хочеш работай 60 и получиш больше ... где здесь плохо то? или как в совке.. один пашет как конь,другой бухает .. а получают одинаково.. ахуительная справедливость ..

[^]
Sumnitelniy
12.08.2011 - 11:34
0
Статус: Online

Дверь мне запили!!!

Цитата
лично я за вступление в ЕС и другие какие бы то не было объединения с европой .. и вместе дадим пизды америке

К тому времени, пока мы вступим в ЕС, пизды надо будет Китаю давать, а не Америке. Америка сама загнется скоро.

[^]
vorobus
12.08.2011 - 11:36
0

Хохмач

чет сразу вспоминаетса как в эстонии один банкир ляпнул что не видит проблем чтоб прожить на минималку. при том что у самого получка примерно в 20 раз больше. ох говнотеки пошли по интернету. вродеб даже в конце он за это извинился.

[^]
Pipelayer
12.08.2011 - 11:45
0

Камментатор

В принципе этот тип прав - при благоприятных условиях жизни: если квартира, здоровье, машина, работа с хорошей ЗП есть, то надо подумать о "подушке безопасности" своей и семьи на случай увольнения, болезни и т.д. Вот откуда двухлетний запас. Другое дело, что бОльшая часть населения страны, которой он это советует, еле сводит концы с концами и последний йух без соли доедает. У нас страна "кредитчиков" и тех, кому кредиты не выдают по причине отсутствия ЗП. Запас редко у кого остается. Надобно думать, что скоро он нам расскажет, как этот двухлетний запас заработать cool.gif
ЗЫ: Сам "кредитчик" и хронический "ипотечник", а еще мир надо посмотреть и жене шубку, и ноутбук для ЯПа gigi.gif Откуда запас двухлетний взять, х.з. why.gif

[^]
НочнойОхотник
12.08.2011 - 11:47
1

Приколист

ЕС на самом деле уже загинаеца. Уверен не пройдет и 15ти лет как ЕС развалится...Именно по тем же причинам что и СССР развалился... Так что считаю присоединение к ЕС бредовым.

[^]
mutalipov
12.08.2011 - 11:54
0

МОРЕ В УФЕ

Цитата (RealTor @ 11.08.2011 - 19:42)
Цитата (Deim0nAx @ 11.08.2011 - 16:39)
Из кулинарной книги Е.Молоховец: «если к вам неожиданно пришли гости, пошлите девку в погреб, пусть она принесёт холодной телятины и клубники со сливками. Это будет вполне прилично»

Совет того же плана.

Из той же серии:
"...-солдатам не хватает хлеба!
-пусть едят пирожные." © классика

Денег порой не хватало на хлеб, поэтому масло приходилось мазать на колбасу.

[^]
Alioth
12.08.2011 - 11:58
0

Весельчак

г-н Прохоров - молодцом!
хлеб кушайте белый, а икрой уж как-нибудь довольствуйтесь черной faceoff.gif

[^]
mechanix85
12.08.2011 - 12:06
1

и так! итоги подведем

0 сбережений за 2 года и 0 / 2 = все остальное

товарищи, схема работает!

[^]
vvevv
12.08.2011 - 12:11
0

Балагур

Миша, где же ты раньше был cry.gif Я бы давно разбогател, так все просто и понятно!

[^]
chezaro
12.08.2011 - 12:14
0

Ярила

Вот, единственная твердая валюта в нашей стране, и реальная доступная широким слоям населения инвестиционная сфера.

Михаил Прохоров: В чем хранить сбережения?

[^]
Greta
12.08.2011 - 12:34
0

Шутник

Пипец

[^]
Horus
12.08.2011 - 12:36
0

Юморист

Как я понял, не обезательно иметь 2-х летний запас, просто к примеру открываем сберегательный счет и пополняем его до такой степени, чтобы к примеру невзгоды жизни вас не пошатнули, в данном случае он имеет ввиду 2х летний запас, и он у всех разный. После того как мы заполним наш нз на черный день, можно вкладываться в иностранную валюту

[^]
acid56
12.08.2011 - 12:42
0

Ярила

Цитата (НочнойОхотник @ 12.08.2011 - 12:47)
ЕС на самом деле уже загинаеца. Уверен не пройдет и 15ти лет как ЕС развалится...Именно по тем же причинам что и СССР развалился... Так что считаю присоединение к ЕС бредовым.

так вот по этой причине и надо присоединятся.. чтоб при развале кусочек каравая оттяпать cool.gif а с учетом того что Россия априори будет сильным игроком кусочек может оказатся весьма не хилым .. да и опыта по ведению цивилизованного бизнеса наши бизнесмены поднаберутся.. а то нас сейчас все как черт от ладана шарахаются.. на том же ебее процентов 80 продаванов не торгуют в Россию..

[^]
NICol
12.08.2011 - 12:49
1

Ярила

Цитата
Но путин сказал что "выборы нам понравятся", так что я практически уверен что будут толкать прохорова в президенты.

Мой прогноз, что президентом все таки путин попытается стать, а вот премьером сделают Прохорова, который как ни крути, но доказал все и всем своим весьма в принципе эффективным управлением огромными капиталами. Дошло до путена, что главным хозяйственником в стране должен быть не гэбэшник, а экономист. Просто Прохоров - свой, лояльный экономист, сюрпризов не подкинет, а вот продолжить политику распродажи и разграбления страны и народа, но более эффективными методами, он отлично сможет. Короче Прохоров видимо просто модернизированная, на электрической тяге, пилорама. До сих пор видимо пользовались ручной ножовкой. Печалька блять.

Добавлено в 12:53
Цитата
Как я понял, не обезательно иметь 2-х летний запас, просто к примеру открываем сберегательный счет и пополняем его до такой степени, чтобы к примеру невзгоды жизни вас не пошатнули, в данном случае он имеет ввиду 2х летний запас, и он у всех разный. После того как мы заполним наш нз на черный день, можно вкладываться в иностранную валюту

Ошибка в корне ложить деньги на счет в банках. Блин народ, вот сколько раз вас надо еще кинуть, чтоб вы поняли, что доверять деньги банкам все равно что отдать их мошенникам. Будет дефолт - болт вам отдадут а не деньги.
Я думаю, деньги лучше вкладывать в недвижимость и средства производства, и те и другие во всяком случае не обесценятся, если грамотно определить место нахождение и профиль.

[^]
sanchesss
12.08.2011 - 12:58
0

Хохмач

Прохоров этот... подзаебал с инициативами своими премудрыми. Ёпт-мобиль сделал, Путиным захотел стать (премьером, в смысле), работяг охерачить с помощью переделки Трудового кодекса придумал как. И еще небось чего. Не угомонится никак.Баблом чтоль передознулся, что его так штырит...

[^]
fujic
12.08.2011 - 12:59
0

Приколист

Т.е. 2012 всё таки будет?! А если задержится, то ненадолго =) или на чЁ он намекает?...

P.S. Может еще "берёзу" в президенты выдвинут? =(

Это сообщение отредактировал fujic - 12.08.2011 - 13:02

[^]
aftopelot
12.08.2011 - 13:45
-2

Ярила

Цитата (НочнойОхотник @ 12.08.2011 - 11:52)
Прохор заботится только об элите..

А ПО ТВОЕМУ ДОЛЖЕН О ТЕБЕ? slava.gif

Добавлено в 14:00
++++100500
сидят задроты и нихуя больше не хотят и не умеют кроме как другим завидовать и бухать водку из говна горцами сделанную и фуфло кетайское жрать... rusdeg.gif

[^]
MrEvil
12.08.2011 - 14:09
0

Ярила

А что "всего то"? Так, 2х летный запас... это.. гм.. ну мне хватает и ляма в год. Два ляма запаса на два года - не так уж и много... gi.gif

>>>Прохор заботится только об элите..
Нет, просто Михаил Прохоров иногда "забывает", что во многих регионах нашей страны люди живут ну совсем фигово ... faceoff.gif

P.S. А двух летный запас любой нормальный предприниматель соберет максимум за 3-4 месяца. Если собрать не может - значит фиговый предприниматель.

P.S.S. Работающему на дядю люду конечно не просто собрать 2х летный запас, учитывая что они его и тратят за этот срок faceoff.gif

[^]
AlekZ
12.08.2011 - 14:38
0

Юморист

Цитата
acid56
Цитата
про 60ти часовую неделю .. дак это былоб на добровольной основе!! хочеш работай 40 часов получиш меньше,хочеш работай 60 и получиш больше ... где здесь плохо то? или как в совке.. один пашет как конь,другой бухает .. а получают одинаково.. ахуительная справедливость ..

А сейчас тебе кто мешает по 60 часов работать? Кодекс? smile.gif

[^]
SunAiNuan
12.08.2011 - 14:41
0

энергоинформационный межгалактический учитель

Видимо, по следам этого же материала вчера в топе ЖЖ была тема-голосование, что-то вроде "как вы храните свои сбережения".
(сейчас, к сожалению, найти уже не могу ее)
самый популярный ответ - 34% респондентов: "у меня нет сбережений"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17592
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх