Статус: Offline

Создатель Сайтов
|
Noiro, твои произведения лучше обрабатывать дремелем. Но тебе, как мастеру, конечно, виднее. Я работал ручным лобзиком ребёнком, лет, наверное, до 12. И в моих поделках закруглений выше 3-4мм не было. А сейчас я электрическим на низких оборотах и со специальной пилкой те же 3-4 сделаю без особых проблем. Недавно резал ламинат, надо было отверстие под трубу - вырезал электрическим. Ровно, красиво. Труба, конечно, полдюйма, но и пилка была стандартная, широкая. Безусловно, есть элементы, которые электрическим не сделать. Но я в таких случаях довожу сложный элемент дремелем. kylibinr, Mefody66, я имел в виду хозяйственный отдел супермаркета. Там никакой краски, само собой нет. Максимум - порошок. Mefody66, в чужой карман смотреть нехорошо как-то. Ну да, харрис стоит под 60 рублей, сметанный стоит 40. Но я же не ими только питаюсь, так, для разнообразия. Дарницкий нравится.
Добавлено в 16:23
| Цитата (ВернитеКокаКолу @ 30.07.2011 - 17:19) | | и даже во всяких журналах писали в "полезных советах" способы как починить ... |
 Не надо только этих советов, пожалста
|