Норма протоколов на сутки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛошадьВслезах
1.08.2011 - 12:57
0
Статус: Offline

Шутник

Ну как сказать, менты разные... Вот случаи реальные из моей жизни. Гуляем с сестрой году этак в двухтысячном, тогда модно было на шее мобильники таскать, а тут пацан ХОП! и сдернул его. Мы бежим, кричим, но понятно, что неспортивная девушка никогда парня не догонит, даже за 20 тыщ рублей (тогда столько нормальные мобильники стоили). И тут, как в сказке, патрульная машина, грабителя повязали, телефон правда только после суда вернули. Вторая история: Сижу на лавочке курю, жду мужа с ключами, а на школьной площадке прям передо мной, но через забор, взрослые мальчишки у ребенка телефон отжимают, при этом бьют его по лицу, не сильно, но малыш плачет. Закричала я на них, и тут - о, чудо! - подъезжает патрульная машина с этими же ребятами, разобрались они там по-своему, а я осталась с ними поболтать, пива попить.
Хоспааадии.... что же они мне рассказали.... я то думала - спасители, защитники, блюстители порядка, а оказалось... тьфу.. Грабежи, изнасилования, вымогательства... И они так хвалились этим, а те дела, что они сделали, они прокомментировали так - НУЭТАВАЩЕКРУТА, ПЛАН ВЫПОЛНИЛИ
тьфу блять

[^]
qwert19
1.08.2011 - 13:24
0

Ярила

Цитата (bogabum @ 1.08.2011 - 11:00)
О плановой системе знаю от двоюродного брата гаишника.
Как-то в городе праздник на площади устраивали. Брата поставили в оцепление, чтобы машины ненароком в толпу не въехали. Я на том празднике был и решил подойти к брату. Он один в машине сидел и сразу спросил про права. Я ответил что с собой. Он говорит - садись сейчас оформляться будем. Сажусь, он мне объясняет что у экипажа план - выписать 50 предупреждений. И это при том, что выписывать некому, так как машин рядом нет. Вот всем знакомым и родственникам выписывал.

Еще напомнило.
Как-то был период, когда работников МРЭО тоже заставляли давать протоколы и раскрывать преступления. Но самое интересное, периодически каждый из них по установленной очереди должен был "поймать" мента-нарушителя. Естественно, всерьез этого делать никто не хотел. Так вот, приходил гаишник (чья очередь выпадала) в кадры соседнего райотдела и просил дать ему фамилию сотрудника, который написал рапорт на увольнение. Потом шел и договаривался с ним, что оформит на него протокол, например, за превышение скорости или за красный свет. Даже деньги за это платили или просто за магарыч.

[^]
nik05
1.08.2011 - 13:25
0

Хохмач

Товарищи дежурные! Если нет протоколов - применять оружие!

[^]
DieseL13
1.08.2011 - 13:40
0

Шутник

Цитата
Интересно, у пожарных тоже план - тушить 10 возгораний в сутки?

нет, такого плана нет

[^]
Sleep
1.08.2011 - 14:06
0

Приколист

Цитата (Рециркулятор @ 30.07.2011 - 11:06)
Да,от планов никуда не деться,показатели работы...
Я вот с удивлением и благодарностью,вспоминаю старлея и старшего сержанта:Едем с товарищем после концерта достаточно известной американской группы,так как оба уважаем их творчество,то делясь впечатлениями по дороге домой нахуяриваемсо,потом ишо покупаем догнаться,в Купчино(С-Пб)Тупо присели на ступеньках входа в метро(оба-дрова)пьянствуем,подходит патруль...начинаются разговоры,откуда-почему,что за блядство...Думаю,попали...Товарищ начинает хамить...я стараюсь оставаться корректным и по возможности изъясняться внятно...оправдываю восторг друга,а они такие бли,серьёзные,спрашивают про деньги...Мысли сразу возникли"Вот и консенсус!"Отвечаю есть,скока надоть?Они ржут и говорят-"а сколько такси до Шушар стоит?"Я тупо не врубаюсь,товарищ снова хамит...Закончилось тем,что вызвали нам такси и отправили домой...

И таких случаев много,когда план уже есть
Кто там вякнул, что все козлы ==сам казёл

Запомните
Планы спускают те, кто эти протокола сроду не писал,
а только с докладами бегает.

[^]
nick108
1.08.2011 - 14:07
0

Ярила

Цитата (sudebnick @ 1.08.2011 - 11:09)
Господин Нургалиев громогласно объявил о конце палочной системы. Брательник в ментуре работает, говорит, еще хуже стало

Хуже т.к. и им надо менять что то в себе, работать по другому, а по факту окажется что все задумано правильно, сами ж хвалить будут. Работа не одного дня ведь.

[^]
karlmonari
1.08.2011 - 14:31
0

Приколист

Если где-то кое-кто у нас порой....

Это сообщение отредактировал karlmonari - 1.08.2011 - 14:32

[^]
Hook
1.08.2011 - 17:22
0

Юморист

А что ожидать, если 90% прошли аттестацию, а остальных МВД цитирую "обязаны были трудоустроить"...
Вот и вся реформа...
С преступностью ДАМ теперь справился, можно и развлечься: Диснейленд построют.

Добавлено в 17:24
Цитата (nick108 @ 1.08.2011 - 15:07)
Цитата (sudebnick @ 1.08.2011 - 11:09)
Господин Нургалиев громогласно объявил о конце палочной системы. Брательник в ментуре работает, говорит, еще хуже стало

Хуже т.к. и им надо менять что то в себе, работать по другому, а по факту окажется что все задумано правильно, сами ж хвалить будут. Работа не одного дня ведь.

Блин, проблема в том, что и задумано было как работа на один день. Переименовали переаттестовали...

[^]
kollektor
1.08.2011 - 19:50
0

Ярила

выдали оружие и крутись как хочешь smile.gif

[^]
Nevius
1.08.2011 - 20:12
0

Ярила

по-ходу я на не очень благополучный на протоколы нарвался месяца 2 назад... сидел за кампутером дома, попивал пивко, ждал друга, который до мну должен был зайти... звонок от него, типа подхожу к твоему подъезду (а дверь с домофоном, примерно 11 вечера), я ж решил чтоб он не набивал номер моей квартиры, пойти открыть кнопочкой дверь, заодно и покурить возле подъезда, и захватил с собой недопитую бутылочку пивка, за что и был оштрафован бздительными ппс... просто возле подъезда с пивом sad.gif

я то понимаю, что нельзя распивать в парках, в общественных местах, но возле подъезда человеку, вышедшему в комнатных открыть дверь подъезда, как по мне - перебор уже

[^]
Неравнодушная
1.08.2011 - 20:13
1

на само деле - мне все по*уй

это пипец полный! а есть не выполнили - друг на друга пишут?

[^]
Nevius
1.08.2011 - 20:16
0

Ярила

Цитата (Неравнодушная @ 1.08.2011 - 21:13)

насколько я знаю, подъезжают к ближайшему питейному заведению типа ресторано-кафе-вывалки и ловят кто пешком пойдет... ну это у нас так...

[^]
Caks82
2.08.2011 - 02:05
0

Шутник

Цитата
можно было бы хотябы раз в месяц законно пиздить ментов. отдуши. думаю жизнь стала бы ярче

А может еще 100 дневку ввести, все побреемся и будем бегать от .....

А так мужики извиняйте, кто Вас не законно, дебилов везде хватает, а план везде требуют и с повышением, так, что если в этом году с одного мента (в каждом регионе по разному) 10-15, то через лет пять придется 25-30

Добавлено в 02:06
Цитата

и на родственников со знакомыми бывает

[^]
romshtain
2.08.2011 - 05:33
0

Приколист

Цитата (rockin @ 30.07.2011 - 14:53)
Врачам срочно ввести планы! Нормы! А то как оценивать их, вдруг они хуйней там занимаются, ага!
По своему опыту могу сказать так - планы планами, но Мент Российский планы быстро выполняет, а потом занимается тем, что собственный кармашек набивает. Про кармашки знаю, я туда почти смотрел - знакомый ипотекой занимается, вы себе не представляете, сколько к нему нищих ментов приходит с неподтверждёнными доходами за 200к рублей в месяц.

У врачей (по крайней мере тех что в поликлиниках принимают) тоже есть и ПЛАН! и НОРМЫ! Инфа 100% dont.gif

[^]
Clandestine
8.08.2011 - 06:28
0

Шутник

Да бля как вы там все ездите, этот план можно перевыполнить за пару часов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20670
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх