Нигерийские мошенники, Одна из схем мошенничества

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garbo
13.07.2011 - 18:48
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Не продавайте вещи за границу=) ищите покупателей в своем городе....
И помните старую, как мир половицу, - Скупой платит дважды.

А тупой - ТРИЖДЫ!

[^]
la2elpy
13.07.2011 - 18:52
0

Приколист

Гонево какое то, как на палку то собрались получать платеж, блокнут в 2 счета.

[^]
Ejevichka
13.07.2011 - 18:57
1

Ярила

MartynGerik , такая же ерунда произошла пару месяцев назад с моим мужем. он выставил на продажу мотоцикл. ему отписали, сразу же, что рады купить, живут в Америке.
но! ни одного вопроса про характеристики мотоцикла, детали и все такое. моего мужа это насторожило, но он захотел развития событий.
опять таки, такая же система про ПейПал, также пришло письмо , что деньги на счету, но на самом счету не появилось ни копейки. плюс ко всему, мой муж должен был (!) оплатить отправку мотоцикла за свои деньги, чтоб этот покупатель потом (!) ему перевел деньги или он "отправил" деньги за отправку (шиппинг) также на имя моего мужа и они лежат, законсервированные на его счете, и появятся на счете мужа, когда "покупатель" увидит документы на отправку, так называемый коносамент.
плюс еще вот что: давай этот "покупатель" втирать , что деньги не может перевести через Вестерн Юньон,потому что нет поблизости офиса, поэтому система ПэйПал - самая приемлимая. хотя, перевести деньги можно простым способом - зайдя на сайт, и перевести деньги, которые на карте любому получателю.
мой муж был в шоке, в гневе, залез в ГуглЁс и посмотрел адрес покупателя, и увидел что "покупатель" живет на складе, помойка с трейлером и разбитые машины кругом... тогда письмо покупателю было написано - типа Фак ю, соси ноги...

[^]
KoPaTT
13.07.2011 - 19:03
0

Юморист

Продай соседу и выпей пива !
Не обманывайте люди !!! И будет вам счастье !

[^]
reporter3003
13.07.2011 - 20:57
0

Хохмач

Ха, ха. Меня тоже как то пробовали так наебать. Какой-то негр (не в обиду сказано) из какого то там африканского колхоза хотел с моего аукциона купить ПС2. 400 баксов хотел заплатить, тоже для сына на день рождения. Я даже сперва побежал на почту узнать сколько стоит посылка в эти сказочные африакнские ебеня. А потом подумал, какой же я долбоёб.
А про милиарды которые мне суждено получить потому что где то в пизде на рогах скончался мой соотечественник с такой же фамилией и к сожалению некому получить эти кошмарные бабки, даже нечего и рассказывать smile.gif Если кто знает английский можно позырить сайты про этих мошенников. На одном был мужик которому удалось наебать наёбывающего smile.gif Если найду закину ссыль так как абасцака полная.

[^]
s7airlines
13.07.2011 - 21:12
1

Шутник

вполне возможно, что разводили далеко не с Нигерии люди ))) а кто-нибудь из России или стран ближнего снг))

[^]
MartynGerik
13.07.2011 - 21:13
0

Приколист

я смотрю больная тема для наших людей cry.gif
Боюсь зайти на свой 1-й email каторый был мной зарегистрирован, наверняка я уже миллиардер gigi.gif lol.gif

присоединяюсь к поговорке
без лоха... © bravo.gif

[^]
gora66k
13.07.2011 - 21:52
0

Хохмач

Цитата (reporter3003 @ 13.07.2011 - 18:57)
Какой-то негр (не в обиду сказано)

Кому не в обиду-то?

[^]
по88
13.07.2011 - 22:06
0

Юморист

А мне похуй, я по английски не знаю, и не смотрю такие письма. А по русски меня не наебёшь

[^]
MartynGerik
13.07.2011 - 22:23
1

Приколист

Цитата (по88 @ 13.07.2011 - 23:06)
А мне похуй, я по английски не знаю, и не смотрю такие письма. А по русски меня не наебёшь

это печально (про английский)

[^]
reporter3003
13.07.2011 - 22:30
0

Хохмач

Цитата (gora66k @ 13.07.2011 - 22:52)

Кому не в обиду-то?

Ну, неграм, афро-американцам. "Негры" это вроде неполиткорректно smile.gif А то ещё насуют за срач межнациональный.

Добавлено в 22:33
Цитата (MartynGerik @ 13.07.2011 - 23:23)
Цитата (по88 @ 13.07.2011 - 23:06)

это печально (про английский)

Вот и зря не знаете. В смысле вообще иностранными языками не владеете или только английским? Если вообще, тогда соглашусь, что это печально. Хотя если кому-то не нужен...

[^]
vistador
13.07.2011 - 22:43
3

Отец русского телевизора

А вот какая со мной щас история происходит... Еще не разрулил...
В принципе, цена вопроса смешная... но похоже, какая-то арабская сучка пытается меня наебать....

Дело вот в чем:
Есть в Швеции аукцион ( навроде ебея) .. Присмотрел я сломанный мобильник на запчасти ( стоит копейки, а мне как для хобби сгодится, ибо я так часто покупаю на другом подобном сайте)
Итак цена получилась 20 шведских крон. Плюс доставка по Швеции - 40 крон. Я нахожусь в соседней Норвегии. Исходя из условий , иностранные покупатели допускаются, ПАЛПЕЙ тоже. Ну заплатил через палпей. Жду... Через пару дней приходит сообщение от ПАЛПЕЙ- платеж не прошел.Возвратили обратно деньги. Далее выясняется , что продавец( какая-то иранско-афганская баба по имени Фатима) ни хуя ничего не понимает.. Упрямо пишет на ломанном шведском " посылай деньги на шведский счет" . Про ПАЛПЕЙ слышит впервые..
Далее в течении недели при помощи переписки я пытался узнать у нее СВИФТ И ИБАН для оплаты из за границы. В ответ только одно " skickar pengerma på vanligt til mitt svedebank" - "посылай деньги как обычно на шведский банк."
Заебавшись и не добившись ответа ( не бз помощи службы поддержки интернет аукциона) нашел человека в Швеции, который перевел ей 60 крон( со шведского банка на шведский).
Через 3 дня пришел ответ: Ты должен был послать 90 крон...
Ну ладно..хуй с ним.. все таки пересылка в соседнюю страну... Перевел ей еще 30.
Сегодня получаю от нее письмо " твоя пересылка будет намного дороже, я не знала что ты не в Швеции"
бЛЯТЬ, я ей 100 раз сообщал, что я в Норвегии , именно поэтому не могу перевести деньги напрямую.
Обратился в службу поддержки аукциона.. Те в ахуе. Написали ей уже не одно письмо с призывом вести себя как положено при аукционе... Но муслимская баба деревянная.
Сегодня отправил ей письмо : " ты получила от меня 90 крон. Из них на доставку 70 крон ..на эти деньги можно отправить 1 кг веса посылку... что говорить о 120 граммовой мобиле?? Если до 15 июля не пошлешь телефон или не вернешь деньги- я обращусь в полицию( так посоветовали мне на суппорте)
Вот жду , чтобудет дальше...
Первый раз столкнулся с такой хуйней в Скандинавии- обычно тут все строго по порядку... Но эти блять беженцы и прочая черная хуета- похоже пытаются меня наебать.

Это сообщение отредактировал vistador - 13.07.2011 - 22:45

[^]
gora66k
13.07.2011 - 22:52
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 13.07.2011 - 20:43)
Но эти блять беженцы и прочая черная хуета- похоже пытаются меня наебать.

Вполне возможно. Это еще та публика.

Добавлено в 22:54
Цитата (reporter3003 @ 13.07.2011 - 20:30)
Цитата (gora66k @ 13.07.2011 - 22:52)

Кому не в обиду-то?

Ну, неграм, афро-американцам.

Пошутил я. Черные тут вряд ли тусуются.

[^]
reporter3003
13.07.2011 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 13.07.2011 - 23:43)
А вот какая со мной щас история происходит... Еще не разрулил...
В принципе, цена вопроса смешная... но похоже, какая-то арабская сучка пытается меня наебать....

Ну да, наебут как пить дать. МЧ, на хуя Вы вообще связались с таким долбоебическим продавцом, который через пень колоду говорит на языке старны в которой живёт. Это вас не насторожило? Если умеет облуживать аукцион значит шурупит в этих делах и типично гонит дуру, тем более если деньги как Вы говорите небольшие. Возможно расчитывает на то, что плюнете на эти 70 или 90 корон на хуй. И вроде деньги небольшие а так с нескольки человек пизда поимеет приличную сумму.

[^]
AlexRT
13.07.2011 - 23:05
0

Хохмач

Ребята - я с вас просто балдею, при чем тут paypal - это классная система, никем еще не взломана....

там же все просто - или деньги есть на твоем счету или их нет... деньги пришли - товар высылается, денег нет - ждемсссс....

на ебее 4 года - обманов с пайпалом НЕБЫЛО, пару раз он возвращал полностью деньги высланные за товар с пересылкой....

в Германии - почти все продают с оплатой на банковский счет - как то ни разу не обманывали...

а по поводу мотоцикла, купленного американцем в россии - да вы что, кто будет покупать такое барохло из россии - от что у вас ручной сборки и один экземпляр на всю планету? вы сами то представляете столько стоит переслать его в штаты, тем более что покупатель оплачивает пересылку ... faceoff.gif

[^]
ОперацияЫ
13.07.2011 - 23:11
0

внештатный опер

Цитата (senka26 @ 13.07.2011 - 00:17)
Ээээ, а можно для тех кто в танке (не дает дупля в ПэйПэле) ? В чем развод то ?

Цитата
Данная схема развода проста и понятна. На неё очень трудно повестись. Но если вы неопытный продавец или в данный момент у вас огромное количество лотов, вы можете просто не заметить мошенника.Будьте аккуратны и удачных продаж!

Что то мне это напомнило как чувак тут писал про неведому хуйню, ибо эта хуйня была чисто для профи, а кто не профи тем нахуй знать не надо...
Может всё же дословный перевод писем мне что то и прояснил бы, но увы: "Тут всё понятно", "Тут очевидно" и т.д.

Ебать, тут нахуй коротрон грязный, поэтому у вас нахуй фон на вашей накладной серым отдает. Много кто понял меня ?

Пс: Пордоньте за маты. Душа уже на пляже, а тело еще за компом.

согласен истори не раскрыта полностью, поэтому ничего не ставлю

[^]
MasterLomaster
14.07.2011 - 00:33
0

Юморист

Ночтальжиииии!!!

- Ты! Ты министр финансов?
- Где король?
- Ты че мужик не знал король мертв! теперь время правосудия!
- Ты говориш ложь!
- (перебивая) Где бабло оставленное королем?
- Его нет я положил его на офшор вы никогда его не найдете!!
- Я устал от твоих игруличек.
- ("калащникоу")ТРАТАТАТАТААТАТАТ!!

(зачитывается письмо) Дорогой сЭр довожу до вас что великий король Нигерии скончался. Я засейвил все его состояние которое составляет 12 лямов....

- ГРЕБАННЫЙ СПАМ!!!

[^]
la2elpy
14.07.2011 - 02:16
0

Приколист

Ребята, вы уж про paypal то не загоняйтесь, не надо сказочки рассказывать как вы принимаете платежи на него, покупать через него другое дело, а для стран бывшего СНГ и России нету возможности принимать платежи, блокируют счет моментом.

[^]
MakerSpb
14.07.2011 - 07:37
0

Раздолбай

Цитата
Ебать, тут нахуй коротрон грязный, поэтому у вас нахуй фон на вашей накладной серым отдает. Много кто понял меня ?

Я понял biggrin.gif

А по сабжу: хер его знает... лучше уж действительно у себя в стране продавать... ну нафиг этих нигерийцев gigi.gif

[^]
rayden2004
14.07.2011 - 07:44
0

Штурман Жорж

мне тоже присылали на хотмайл письмо, переписывались, выяснилось, что в авиакатастрофе реально произошедшей в 2007 году, почил в бозе некто, владевший дивным состоянием, и пишет мне доверенный от него распорядитель, который сообщает, что могу легко сканать за родственника погибшего, если согласен об этом заявить. Взамен он вышлет мне миллион денег до неба, за скромные 25% себе. Мне было интерессно в чем развод, тем более, что от меня ничего не требовалось на данном этапе. Но потом он меня утомил навязивыми предложениями согласиться на его мульку. Я посетил сайт авиакомпании, выудил список погибших и не найдя в нем ФИО этого миллионера, отправил ему этот список с просьбой прокомментировать, где мазафака мои миллионы? начто тот быстро отписался, сославшись на то что не может в такой обстановке работать, с такими мнительными типами как я, и машет мне ручкой, мол досвидос...
Пошарившись потом в инете понял что развод будет после моего согласия, тк он потребует несчетное колличество мелких переводов, на подкупы, комиссии, и прочие пошлины, а потом насытившись исчезнет......

[^]
vistador
14.07.2011 - 07:45
0

Отец русского телевизора

Цитата (reporter3003 @ 13.07.2011 - 23:56)

Ну да, наебут как пить дать. МЧ, на хуя Вы вообще связались с таким долбоебическим продавцом, который через пень колоду говорит на языке старны в которой живёт. Это вас не насторожило?

ктож знал, что там черная сидит??? вы выигрываете аукцион, а только потом вы можете контактировать с продавцом.
А потом , тут в Скандинавии очень возможно, что эти беженцы нихуя не шарят в языке, но они лезут всюду. Хотя среди них встречаются и нормальные люди. Вот на это и была надежда с самого начала.
Ладно... написал письмо- типа , гони обратно бабки.

Добавлено в 07:46
Цитата (MakerSpb @ 14.07.2011 - 08:37)

А по сабжу: хер его знает... лучше уж действительно у себя в стране продавать... ну нафиг этих нигерийцев gigi.gif

а вот с ниггерами - это вообще связываться гиблое дело. Проверено уже много раз.

[^]
vivum39
14.07.2011 - 08:11
0

Весельчак

Тема про нигерийские письма, а не пор беженцев, но после комментариев vistador не могу удержаться и не сказать:
Заколебали эти арабские беженцы, лезущие из своих палестин и тунисов! Европа для белых! ))

Ну а в искупление своего гнева добавлю, что только сегодня стала фунтовой миллионершей, мой эмеил выиграл в интернет-лотерее smile.gif Большая удача, да!

[^]
Algrael
14.07.2011 - 10:08
1

Бодидилдер

Цитата (la2elpy @ 13.07.2011 - 22:52)
Гонево какое то, как на палку то собрались получать платеж, блокнут в 2 счета.

Тут уже несколько человек интересовалось этим вопросом, но внятных ответов так и не получили.

[^]
Ejevichka
14.07.2011 - 10:45
0

Ярила

я почитала комменты, после того, как прочитала, тоже интересно. мой муж, грубо говоря, находясь в Норвегии, живем мы тут, привык, что все сделки проходят по честному. а тут случай... оговорюсь, что он заядлый мотоциклист, и покупает всякие детали, запчасти, в том числе и что - то для экипировки.
приходит письмо на днях, почтой. там какая - то накладка на шлем, типа для охлаждения. мой муж был в ярости. то, что он заказывал на ебэе, и оплачивал, стоит в списке заказов. а вот этой долбаной прокладки на шлем НЕТ! сейчас он обязан заплатить 50 баксов, за эту прокладку 21 и за пересылку 30. адрес отправляющего - Пендостан, имя Даниэль Фазил. Откуда этот американский товарищ узнал адрес наш и прислал никому не нужную и не заказываемую прокладку. вот и кому пожаловаться ? как сказать, что муж мой не заказывал? вот как?! а обратно отправлять - это опять платить за пересылку 30 баксов. этот товарищ получит свою посылку обратно и что скажет ? итого этот кусочек материала с 20 см длиной и 5 шириной так дорого обходится... это дурдом.
как избежать подобного, блин...?

[^]
vistador
14.07.2011 - 17:07
0

Отец русского телевизора

Ejevichka
Про Ваш случай скажу одно- забейте, простите и забудьте.
Концов не найдете.. а для Норвегии 50 баксов- сами знаете - как говорят норги -peanøtter...
пересылка - порой дороже самого товара . Много раз покупал запчасти, которые стоили 1 доллар, но пересылка стоила 10 долларов. Бывало , что был брак.. но посылать обратно- геморой и дополнительные расходы... все равно это копейки по сравнению с тем что стоит в Норвегии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69189
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх