Фестиваль силачей на день молодежи, фотографии с фестиваля силачей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igluk
29.06.2011 - 14:56
0
Статус: Offline

Ярила

На 18-й, куда он два баллона циклопропана тащит?

[^]
koftochka
29.06.2011 - 15:55
1

Весельчак

Скажу так, без химии, но со спортпитом такие результаты достижимы. Другое дело, что на 2-3 год занятий, вращаясь в спортивных кругах, тратя много денег каждый месяц на креатин, аминки, бца, гейнеры, предтренировочные комплексы... итд, твой рост все равно сильно замедляется, если в первый год можно было забирать по 2-3-4 кг веса в месяц, то потом от силы 1 кг в месяци то не у всех, а рядом с тобой в зал ходят химики, которых прет постоянно - поэтому народ и переходит на эту тропу.

[^]
makshc
29.06.2011 - 16:02
1

Весельчак

Цитата (Pafnuti @ 29.06.2011 - 13:17)
Пипец и суставам и позвоночнику

уж лучше ппц суставам и позвоночнику чем почкам печени и мозгу.А вообще откуда такие познания?врач?

Добавлено в 16:05
Цитата (lefinity @ 29.06.2011 - 14:52)
зрелищно, конечно, но сам вид спорта неблагодарный...и не для здоровья он(

Любой большой спорт не полезен для здоровья, но уж бухат ькаждый день тоже не повышает иммунитет)

[^]
mikrogen81
29.06.2011 - 16:32
0

Шутник

так не бухай
будь мужыкоам блеаа

Это сообщение отредактировал mikrogen81 - 29.06.2011 - 16:33

[^]
GudGrey
29.06.2011 - 17:14
0

Приколист

По первой картинке они как надувные шарики. Вот-вот оторвутся от земли, их подхватит ветер и улетят далеко-далеко в небо..

[^]
Митяй
29.06.2011 - 17:30
1

Приколист

Люди добрые, шо значит низзя так без химии?

Вы посмотрите на возраст и фигуры этих дядек. Зуб даю, они начали заниматься в правильнов возрасте - 16/17 лет. И с тех пор постоянно себя гоняют.

При правильном подходе и генотипе, за 15-20 лет упорных тренировок можно добиться сурьезных результатов без допинга.

Кстати, из личного опыта. Жим от груди 186кг при собственном весе в центнер таки вполне себе достижим. Но суставы и впрям негодуют.

[^]
SlegSpirt
29.06.2011 - 17:36
0

Ярила

круто конечно, но..
"что бы женщины балдели нужен х.. а не гантели")))

[^]
MrUroboros
29.06.2011 - 18:33
0

Приколист

Цитата (Rolandov @ 29.06.2011 - 13:17)
А я дрищь такой, что даже стыдно начать в спорт зал ходить — засмеют. В итоге всё надоело, 3 дня назад купил себе спортивное питание (не химию dont.gif ) и силовой тренажер (такого плана) ))):

Зря ты думаешь что засмеют итд, в зале нет такого, по крайней мере у нас в зале все с этим нормально. И ничего страшного в том что ты "дрищь", ты же в зал не стесняться пришел, а совершенствоваться.

Парни молодцы, некоторые из них как я понял пауэрлифтеры, за что отдельный луч добра в их сторону. И неплохо бы было выложить веса всех снарядов, уж очень интересно сколько рама и балоны те весели)

[^]
MrUroboros
29.06.2011 - 18:54
1

Приколист

Цитата (BirManat @ 29.06.2011 - 15:46)
Я вообще против того, чтобы чесать всех под одну гребенку. Если есть спортсмены, сидящие на химии - это не значит, что все пользуются этим. Я знаю лично людей, жмущих от груди 180 - они химии не употребляют принципиально.

Ваши доводы пока что сводятся к одному: "этого не может быть, потому что не может быть никогда". Это детский сад, и я сильно подозреваю, что на самом деле здесь уместнее не "не может быть", а "я так не могу, поэтому это фантастика". А на самом деле и Поодубных было множество, и массу можно нарастить без химии, и силушку тоже... Но интернетным силачам гораздо легче объявить допингистами всех, кто круче них )))))))

Абсолютно согласен bravo.gif
Например мой тренер Мастер Спорта по пауэрлифтингу в категории 59 кг, он приседает 190+, да что вам рассказываю посмотрите нормативы на МС, сами все поймете.Так вот он с такими показателями никогда не химичил, и по нему не скажешь что этот человек МС, просто атлетичного сложение...

[^]
Sargent
29.06.2011 - 19:29
3

Шутник

Начинать можно и дома. Пишу для тех чей вес 65-75 кг, остальные сами прибавьте/отнимите гк под себя.
Тут главное воля так сказать, но и без железа не обойтись. Идеально подойдет домашняя штанга весом 40 - 50 кг. Гантельки килограм по 8 - 12, гири по 16, этого вполне достаточно чтобы изменить фигуру и налить мышцы силой.
Каждое упражнение делать по четыре подхода.
Тяжелые упражнения, типа приседаний с отягощением, гирями или штангой, а также разными жимами, желательно укладывать в один день. Те что попроще, и не поместелись в первый, также отжимания, упражнения на предплечья, делать во второй. На третий день делать самые легкие упражнения, хороший разогрев, растяжка, пресс, возможно развод гантелей на плечи, и.т.п. Таким образом в течении этих трех дней желательно проработать все группы мышц. Четвертый день выходной, и дальше опять по новой. Без всяких добавок, по началу для набора массы есть можно просто что то каллорийное, типа яишницы с салом, иногда между приемами пищи заправляться пакетом ряженки с булочкой. Всего этого должно быть достаточно, главное режим и порядок, если лень, если устал после тяжелого дня, делать не потакая этим чувствам. Телу конечно это не понравиться, будет болеть, ныть, может быть шуметь в ушах. Пройдет около двух месяцев как новый режим войдет в привычку. Преборов боль и всяческие недомогания, только по прошествии примерно полугода, проблемы с болями, может быть суставами, и.пр. уйдут, тогда тело само будет просто просить тренировки, да и еще как, словами не обьяснить. По началу нарастет масса, но в итоге со временем, добравшись до верхних весов, и продолжая работать с ними, масса уйдет, оставив нечто среднее между жилистым рельефом и "разбухшим" нарощенным мясом. Тут пойдет уже не увеличение весов, а увеличения количества раз в упражнении. Три года занятий кардинально изменят фигуру. Не как у перекаченного бодибилдера, а красивую плечистую мужскую фигуру. К тому же с настоящей силой а не мнимой как от препаратов. Большой минус этого способа, требует контроля, приходится почти каждый день находить время и тратить 1.5 - 3 часа на это дело. Бухать толком уже не получится, выпил - вышел с колеи. И способ этот не для тех кто гонится за результатом, это действие ради действия, и растянут на долго.
Начинал заниматься вес 63 кг, сейчас 82, рост 176, лишнего жира нет. Занимался 3.5 года, год перерыв, сейчас год уже продолжаю немного по другой схеме, та свое отработала. Так что тут главное воля, не останавливаться несмотря на обстоятельства, несмотря ниначто.
Удачи начинающим в этом "нелегком" деле, на самом деле только ум делает его "нелегким". Может кому и пригодится. smile.gif
Пойду позанимаюсь. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Sargent - 29.06.2011 - 19:36

[^]
Weightlifter
29.06.2011 - 20:40
5

ЯПарь

бла-бла-бла...А я без химии "межика" поднял, а у меня пацан в зале 800 приседает на 12 раз без химии в одних трусах. А мне сказали, а я слышал....
Верте всем, а потом хуярьте до кровавого пота дорогие товарищи! Нееее, если вы занимаетесь онанизмом "чиста для себя, епт", то химия вам противопоказана. А если вы хотите выступать и занимать места достич если не МСМК, то хотя бы МС. Без химии вы не пропрете. Хоть в 3 года начинайте заниматься. Всегда наступает такой момент, когда перестает расти результат. И в этот момент есть 3 пути: сломаться морально, сломаться физически, начать химичить.
З.ы. Говорю вам как человек который 140 рвет и 175 толкает. Который знаком с десятком мастеров России и СССР и международных мастеров по тяжелой атлетике и пауэрлифтингу.

[^]
BirManat
29.06.2011 - 21:09
0

Сикамбрический

Ну вот это уже информация, а не болтовня.
С одним уточнением - что до меня, то не "мне сказали" или "я слышал", а "я знаю". Правда - не МСов, да. Любителей.

[^]
Кени
29.06.2011 - 22:23
-1

Ярила

Я смотрю тут собрались они спорcмены бля, гантели, швецкая стенка. Мне вот лично турников и брусьев хватает. А мужики на фото не химики, не у дного нету идеального рельефа или вен толщиной с карандаш. Обычное телосложение человека занимавшегося спортом.
P.S. Завызывайте блять курить и бухай, займитись спортом а то через 10-15 лет русских в этой строне не останется будут одни россияне.

[^]
KollegArt
29.06.2011 - 22:45
0

Приколист

А мы на день молодёжи нажрались...

[^]
Gokudera
29.06.2011 - 23:23
0

Приколист

Тут один товарищ написал "Завидовать", а чему дорогой друг??
Или когда к нам подруга в плаще с косой придет, она будет думать кого забирать, а кому жизнь вечную за его дела на гантели праведные?

Я занимаюсь для себя, что бы было, причем не сильно и не убивая себя..

А в 21 веке уже другие игрушки и физическая сила не алле, вот посмотрите на абреков каждый второй КМС, а в итоге? без ствола не выходят в туалет, вот Вам и показатель...

[^]
BirManat
29.06.2011 - 23:46
0

Сикамбрический

Цитата (Gokudera @ 30.06.2011 - 00:23)
Я занимаюсь для себя, что бы было, причем не сильно и не убивая себя..

А в 21 веке уже другие игрушки и физическая сила не алле, вот посмотрите на абреков каждый второй КМС, а в итоге? без ствола не выходят в туалет, вот Вам и показатель...

Но при таком раскладе я бы не рекомендовал вам с ними биться, даже если они будут без ствола. gentel.gif

[^]
CUBICK
29.06.2011 - 23:48
2

Приколист

Цитата (Rolandov @ 29.06.2011 - 13:17)
А я дрищь такой, что даже стыдно начать в спорт зал ходить — засмеют. В итоге всё надоело, 3 дня назад купил себе спортивное питание (не химию dont.gif ) и силовой тренажер (такого плана) ))):

хня такие тренажеры. подойдут только для новичков или девушек. нагрузка там детская. Был как то в стороннем зале там стоял такой полез на брусья и ...... сижу внизу и держу одну брусину в руках. хорошо что платить не заставили

Добавлено в 23:58
Цитата (Кени @ 29.06.2011 - 23:23)
Я смотрю тут собрались они спорcмены бля, гантели, швецкая стенка. Мне вот лично турников и брусьев хватает. А мужики на фото не химики, не у дного нету идеального рельефа или вен толщиной с карандаш. Обычное телосложение человека занимавшегося спортом.
P.S. Завызывайте блять курить и бухай, займитись спортом а то через 10-15 лет русских в этой строне не останется будут одни россияне.

А ты поробуй их побрить и проити курс сушки вот тогда увидишь вены и рельеф в том месте где мышци развиты (накачны). думаешь качки постоянно ходят все в рельефе и с венами наружу? Вот так некоторые и выгледят в межсезонье. А химия есть в каждом из них, пусть малая но я есть.

[^]
zonders
30.06.2011 - 02:33
-1

Весельчак

TEditNA

Стероиды и гормон роста!- САМИ поняли смысл своей фразы ???

где питание, где стероиды, а где гормон роста.( ваша фраза так ??)

Кстати Турчинский тот ещё химик был, обломитесь, хоть он это и скрывал, но будем правде смотреть в глаза)))) !!!

а теперь покажите мне на фото живого Турчинского хоть одну стеройдную мышцу!??

[^]
Weightlifter
30.06.2011 - 06:39
3

ЯПарь

zonders
Опа, друган. А в олимпийский комитет не пробовал работать устроиться? Будешь на взгляд определять "стеройдные мышцы". Процедура сдатия мочи не нужна будет.
Цитата
Стероиды и гормон роста!- САМИ поняли смысл своей фразы ???

И что? Так их и употребляют, без стеройдов гормон роста бесполезен, я тебе скажу больше, еще и инсулин нужен.
Про Турчинского промолчу, а то ты наверно еще в деда мороза веришь. И в детей от аиста.

[^]
Lister
30.06.2011 - 07:58
3

Юморист

Weightlifter, ИМХО как правило бесполезно офиснякам, что то объяснять. От силы 1 из 10 только поймёт. Это развлекательный сайт, вот и пусть развлекаются, пишут то что "слыша" от крутых тренеров и спортсменов, потягивая пивко)

[^]
Alioth
30.06.2011 - 08:35
0

Весельчак

на фото №5 силачи такие силачи

[^]
zonders
30.06.2011 - 15:33
0

Весельчак

Weightlifter

да сэр вроде штангистом обозвались а выражаетесь коряво biggrin.gif

а теперь по пунктам

пунк 1
Для проявления анаболического и жиросжигающего действия соматотропина на клетки необходимо, кроме того, присутствие половых гормонов и гормонов щитовидной железы. Это объясняет задержку линейного роста и отставание физического развития детей и подростков с гипогонадизмом (недостаточностью половых гормонов) и с гипотиреозом (недостаточностью щитовидной железы).

Антагонистическое действие по отношению к влиянию соматотропина на синтез белка, сгорание жира и на линейный рост оказывают глюкокортикоиды, в частности кортизол.(вика)

пунк 2
Анаболические стероиды являются самым активным классом соединений, из всех известных анаболических средств. При правильном применении они дают значительный прирост массы тела и увеличение силы мышц. Прирост массы тела достигается не только за счет мышечной ткани, но и за счет увеличения массы внутренних органов - печени, сердца, почек и т.д. которое, впрочем, выражено меньше, чем рост мышечной массы.

итого это одно и тоже ..

и можно понять что будет если выпить из двух пакетиков сразу

а насчет определения на глаз это не к мне !! тут хватает с острым глазом biggrin.gif

P.S. очень хорошо знаю человека который не один год знал и тренировался с Турчинским и что он не употреблял стеройды это факт ,вот новые разработки в спортивной питание юзал активно а стеройды нет !!

а насчет Деда Мороза как вы могли !!! я так в него верил !!!! gigi.gif

[^]
volcheg
30.06.2011 - 17:52
1

Приколист

zonders

тащемта, тягать агромные веса на курсе для здоровья легше, чем без ААС.

Турчинский в силовом экстриме весил в райное 130, после - около 105, как сам грил в интерву. Ну и думай, как он так "сушился" )))

[^]
Weightlifter
30.06.2011 - 21:03
0

ЯПарь

zonders
Дык я штангист, а не медик. Не надо влезать в дебри метаболических процессов. Гормон роста всегда выделялся отдельно от стеройдов. ГР-это ГР (соматотропин). А анаболические стеройды-это различные искуственные производные тестостерона. Не надо их смешивать и пускать под одну гребенку.

Добавлено в 21:06
А про Турчинского...ИМХО он был человеком публичным и ни к чему было простому люду знать всю правду. Он же был примером молодежи, а тут раз и какая то химия. Конечно это все не афишировалось. Люди разные бывают. У меня вон друг 20 лет , 300 приседает, говорит что на борще мамином. Хотя весь в растяжках и прыщи имеются. Никак не расколем. Борщ и все тут, хоть ты тресни.

[^]
теркин
1.07.2011 - 07:44
0

Шутник

Крылья, ноги....главное хвост idea.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17532
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх