Проблемы дворовых парковок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Москалль
31.05.2011 - 13:01
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (riens @ 31.05.2011 - 13:59)
Цитата (fuckyeah111 @ 31.05.2011 - 12:12)
причиняют огромный убыток владельцам! И если так пойдет то кто-то поцарапает машину а кому-то поцарапают лицо об асфальт. Или стекла в квартире, или входные двери. Адекватно надо реагировать! Без фанатизма!

во-во... бля, ну не нравиться человеку.. ну считает он, что ты свою машину криво поставил... у спусти ему колеса просто выкрутив нипеля, не поймет - положи кирпичь на газетку где-нибудь на капот, если он настока тупой что и после этого не въедет, что от него хотят - тогда уже и царапай...
Что? за три раза шанс, что тебя замятят и насуют в еблет больше? Ах, ты хотел по тихому поцарапать, что б никто на тебя не подумал? В следущий раз, когда увижу такого мудака переебу ему поперек горбятины лопатой и скажу, что это была попытка угона....

Пиздец конечно.
Т.е. а сам ты понять с первого раза не в состоянии, что твой автомобиль мешает пешеходам? Тебя три раза предупредить надо? sm_biggrin.gif

[^]
GlooBus
31.05.2011 - 13:01
2

Юморист

Цитата (alex83msk @ 31.05.2011 - 09:54)
Цитата (al140862 @ 31.05.2011 - 09:17)
Где это не нищеброду купить гараж в Москве или Киеве - за МКАДОМ или Окружной ? Нет гаражей !!!

Ну че ты сказки рассказываешь? Предложений о продаже гаражей много, на любой вкус и цвет. Мне даже влом тебе какой-то конкретный сайт предлагать, их много, если умеешь пользоваться гуглом, то найдешь. Дорого, конечно, но подобные Echo23 не нищеброды ведь. Если не хватает мест и паркуетесь так, что мешаете другим, то нех плакаться о царапинах. Если не устраивает отсутствие парковочных мест, то пересаживайтесь на общественный транспорт. Я вот уже 2 года на метро катаюсь, хоть и машина есть (и стоит она не во дворе и не на проезжей части как у "не нищебродов"), мне проще 30 минут на метро и 10 минут пешком, чем 1.5 часа в пробке тухнуть.

НЕ нищеброды, которые ездят на дорогих авто, имеют гаражи или паковочные места на стоянке - тут все спокойно, так что не переживайте.

А я например не могу позволить себе отдавать 3000 рублей в месяц за стоянку, что уже там говорить о гараже, который стоит как 2 мои машины. Тот же народный гараж за 350 т.р., только там еще есть месячная плата, если память не изменяет, около 4 т.р. (я за квартиру плачу меньше).

Свое авто я оставляю возле дома, на специально отведенных для этого паковочных местах, которые ранее были самовольно захвачены "ракушками". Возле дома располагается Сбербанк и каждый его посетитель считает необходимым оставлять свое авто на дворовой территории относящейся к нашему дому.

Сам же авто я никогда не оставлю на автобусной остановке, на газоне и тротуаре (мне в первую очередь автомобиль жалко, скакать по бордюрам). Я могу поставить в местах, где стоянка запрещена знаком, НО в том случае если я реально не мешаю никому и там уже стоят авто... просто там где знак не нужен, он всегда висит, а там где 2 узких полосы его нет (я про "стоянка запрещена").

[^]
grv42
31.05.2011 - 13:05
0

Сторожил

Раз не дошло за что поцарапали, в следующий раз я вам отвертку в капот забью.

[^]
Мурза
31.05.2011 - 13:06
0

Шутник

Цитата (Shum @ 31.05.2011 - 09:21)
al140862
Москва, недалеко от трешки, гараж 120.000руб - 10% от цены машины

Ого-го да за такие деньги только гаражи продаются которые под снос
Поправь если не прав

[^]
is977
31.05.2011 - 13:07
0

Шутник

Цитата (riens @ 31.05.2011 - 12:59)
Что? за три раза шанс, что тебя замятят и насуют в еблет больше? Ах, ты хотел по тихому поцарапать, что б никто на тебя не подумал? В следущий раз, когда увижу такого мудака переебу ему поперек горбятины лопатой и скажу, что это была попытка угона....

офисное быдло решило погеройствовать? ты не думаешь что тебе самому пиздюлей навалять могут?

[^]
Ищущий
31.05.2011 - 13:16
4

Шутник

Дело то не только в том, что припарковали криво, тут дело в том, что все злые ходят, обиженные лишь повод дай поорать или машину поцарапать, главное морально вроде прав, гадость сделал и прав остался, молодец...
Надо человеком оставаться. Есть и уроды которые считают, что они всегда правы, которые у подъездов ставят и плевать им, но большинство просто злобу на машины выплескивают.
Про себя могу сказать, у меня далеко не одна машина, все стоят в гараже подземном, вот только стоит место там сейчас около 100 000 баксов, хорошо, что удалост купить еще на стадии проектирования в несколько раз дешевле, а фигли центр Москвы, аренда 8000 в месяц, я прекрасно понимаю тех, кто паркуется во дворе, но не надо перекрывать въезды (кстати редко такое видел) и не надо парковаться на места для спецтранспорта, которые сейчас, кстати, размечены.
А вместо того что бы устраивать митинги и подавать коллективные жалобы люди выясняют отношение друг с другом, вместо того что бы объединиться и решать вместе....

[^]
ИванДулин
31.05.2011 - 13:16
1

Ярила

Цитата (Echo23 @ 31.05.2011 - 09:03)
Хоть одного придурка в психушку заперли бы - ан нет. Зависть - отвратительное чувство.

В психушку не сажали наверно, но одного дедка недавно поймали на камеру за этим делом и год условно получил...

[^]
Ищущий
31.05.2011 - 13:18
0

Шутник

Цитата (Мурза @ 31.05.2011 - 14:06)
Ого-го да за такие деньги только гаражи продаются которые под снос
Поправь если не прав

Порядка 180 т.р. можно найти в районе трешки, по переферии, типа Анино 150 т.р. не проблема 380в, яма.
Тут вопрос как это все оформлено...

[^]
Москалль
31.05.2011 - 13:19
0

Приколист

Цитата (Ищущий @ 31.05.2011 - 14:16)
Про себя могу сказать, у меня далеко не одна машина, все стоят в гараже подземном, вот только стоит место там сейчас около 100 000 баксов

Это что за гараж? Подземная парковка Пентагона?

[^]
Ищущий
31.05.2011 - 13:26
0

Шутник

Цитата (Москалль @ 31.05.2011 - 14:19)
Цитата (Ищущий @ 31.05.2011 - 14:16)
Про себя могу сказать, у меня далеко не одна машина, все стоят в гараже подземном, вот только стоит место там сейчас около 100 000 баксов

Это что за гараж? Подземная парковка Пентагона?

Одна из ссылок яндекса....
http://arenda-price.ru/sub/?id=13&page=6

пример:
31.05.11 Гараж Курская м.,
Путейский туп., 6С1 46.7 3650000р.

Впрочем сейчас много их построили, может и упали цены

Это сообщение отредактировал Ищущий - 31.05.2011 - 13:28

[^]
Балабол
31.05.2011 - 13:41
0

Неиллюзорный

Цитата (riens @ 31.05.2011 - 13:39)
-1 не нарушаю ПДД
-2 не мешаю пешеходам (не так давно специально расщиряли проезды во дворе и делали карманы-парковки).
И пешеходы вы такие странные, мне не нравиться, как он тут свое карыто бросил.... так по правилам нельзя парковаться.... А когда я вижу пешехода, переходящего дорогу не на тот свет, не в том месте, по вашей логике я спокойно могу выйти ему в табло пару раз пропечатать, причем он не должен обижаться. так же могу при этом заявить: "хочешь по дороге ходить - купи себе авто"...

Это был комментарий не конкретно к твоему случаю, а обобщенный. Я пешеход уже как почти 2 года и наблюдаю только плюсы от этого. Ну да каждому своё. И сам не имею ничего против когда стоят машины во дворе на местах им назначенных. А вот если ставишь на троутаре или у самого подъезда. Ну рекомендую лишний раз подумать, а не выдешь-ли ты утром к своему авто со свежеприобретенными дефектами?

[^]
peps0
31.05.2011 - 13:47
3

Шутник

Чё это вдруг этот добрый человек должен царапать машины чинущь?! Они ему не мешают!
А мешает ему машина вот этого водятла, который написал этот бред! Если автору письма чёт не нравится то пусть он и идет царапать машину чинуша! Какие проблемы? Автор думает что местному жителю прям так невтерпежь идти и просить гос-во чтоб делали парковки для машин его соседей?
Сам делать ничего не хочет, а гнать на человека которому заебло, эт всегда пожалуйста. dont.gif

з.ы. я не говорю что надо царапать машины... но автору письма надо адресовывать не "доброму человеку", а темже чинушам имхо.

Это сообщение отредактировал peps0 - 31.05.2011 - 13:50

[^]
fuckyeah111
31.05.2011 - 14:16
1

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 31.05.2011 - 13:51)
Цитата (fuckyeah111 @ 31.05.2011 - 12:12)
Повторяю, сначала купи гараж блеать, расстрелял бы нах всех владельцев авто не имеющих гаража!

Да причем же тут гаражи, блядь? Ну есть гараж у меня, и машина в гараже ночует, но среди бела дня ведь ездишь по городу, приезжаешь домой чего-то забрать, что-то закинуть, детей отвезти-привезти, приезжаешь в гости, приезжаешь по работе к кому-то домой, на блядки, на крайний случай! Речь идет о том что мудаки, рисующие гвоздем на боку автомобиля, причиняют огромный убыток владельцам! И если так пойдет то кто-то поцарапает машину а кому-то поцарапают лицо об асфальт. Или стекла в квартире, или входные двери. Адекватно надо реагировать! Без фанатизма!

Тему читаем! На фотке русским по белому "...в ночь...", потому и говорю про гаражи, днем если вдоль дома будет даже десятка машинок, останется еще мест 30. Про свой дом говорю. Но всего пару лет назад эти 30 мест были газоном со столом для пинг понга, лавкой и клумбой с цветочками и кустами.

У 20 из этих новых 30 нет гаража, и это нахуй бесит, а еще у 10 есть но им впадлу сука, утром и вечером пройтись от дома 7 минут, и их авто яб еслиб небыл миролюбивым писюном, не поцарапал бы ключом а на эвакуаторе в близлежащее озеро нахуй окунул.

[^]
maniac27
31.05.2011 - 14:58
0

Шутник

Цитата (al140862 @ 31.05.2011 - 08:17)
Где это не нищеброду купить гараж в Москве или Киеве - за МКАДОМ или Окружной ? Нет гаражей !!!

Киев, Братиславская 52, недавно продавали гараж, 3х10, капитальный. Цена вопроса 10к.

[^]
vor4yn
31.05.2011 - 14:59
2

Шутник

А у меня во дворе автолюбители любят подъехать под окна и оставить машину на холостых минут на 30 и весь выхлоп идет в окно, приходилось выходить вежливо просить чтоб отьехал, обычно извинялись и уезжали, правда был один сказал че прицепились......так он как то в два часа ночи приехал и сигналить начал и орать что его место пакровочное на газоне заняли....на что мой сосед с третьего этажа вежливо заметил что тут не паркинг и мест парковочных нет, так тот автолюбитель начал хамить и просить неучить его жизни. Пришлось соседу в качестве весомых аргументов в него бабушкиными вазонами с балкона бросать......помогло. А сосед кстате тоже автолюбитель, так он машину на парковку ставит, за 20 минут от дома и не в лом пройтись. Вобщем если ты с людми по людски то и они с тобой, а если нет тогда и весомые аргументы можно применить.

[^]
Наблюдатель
31.05.2011 - 15:24
0

Ярила

Цитата (fuckyeah111 @ 31.05.2011 - 15:16)

Тему читаем! На фотке русским по белому "...в ночь...", потому и говорю про гаражи, днем если вдоль дома будет даже десятка машинок, останется еще мест 30. Про свой дом говорю. Но всего пару лет назад эти 30 мест были газоном со столом для пинг понга, лавкой и клумбой с цветочками и кустами.

Русским по белому написано : Повторяю, сначала купи гараж блеать, расстрелял бы нах всех владельцев авто не имеющих гаража!
Где про ночь сказано? Потому глас мой возмущенный и взывает к рассудку некоторых! Дело ведь не в гаражах а в терпимости и толерантности друг к другу! Проще всего взять гвоздь и прописать бок какого-нибудь Ленд Крузера или Приоры! А ты подойди, поговори нормально, скажи что тебе не нравится, напиши табличку для соседа, может я пойму и буду во двор заезжать тихо-тихо, не сигналить, и сигнализацию свою отрегулирую, и травку посею вместе с тобой, и номер телефона на панель положу, на всякий случай!

[^]
yurz
31.05.2011 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Flar @ 31.05.2011 - 12:32)
...К моему дому В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО проехать. ВООБЩЕ. Везде дорога - типа двухполоска, но везде - по обоим обочинам авто. Прошлым летом по жаре лично я раза четыре помогал тащить старичков из моего дома до скорой - плохо человеку, а скорая приехать не может....

Т.е. машина, чтобы припарковаться на этой факиной двухполоске проехать может, а газель или какая там у вас скорая - не может? То, что машины загораживают проезд и проход, особенно для экстренных служб - конечно же есть зло.

З.Ы. По прямой(не замкнутой) линии ползут 3 черепашки. Первая говорит: позади меня 2 черепашки. Вторая говорит - впереди меня одна черепашка и сзади одна. Третья - впереди меня одна черепашка и сзади одна.
Как такое может быть?
Ответ: Одна черепашка пиздит.

[^]
Marilyn
31.05.2011 - 16:19
0

Bad motherfucker

Да ваащее это низко как то портить машины... Хочешь как-то наказать... или западло сделать - спусти колёса... Или табличку приклей на стекло... Но нахуй царапать???... Это уже порча имущества! Тут на бензин обобо денег нету - а тут ещё и покраска по ахуенным ценам... кароче, нехорошо это!

А по-поводу гаражей - так блять вам не кажеццо смешным, что ближайший гараж за 2 километра, а цена его как 2 новых машины! Я вот ставлю на парковку по 10 грн - 100 метров от дома... И за эти 10 грн у меня не болит голова, что мне спустят колёса или поцарапают машину... я уже не говорю про бутылку в крыше, которую кинет пьяное быдло с 16ого этажа...

Добавлено в 16:24
З.Ы. А по-поводу скорых и других газелей, которые мебель возят и другую картошку с села: Не паркуйтесь возле подъезда! оставляйте 5 метров возле мусорного бака для таких случаев! И будет всем счастье!!! Скорая может и к вам завтра приехать... и картошку с мебелью надо будет разгрузить - и что? Будете мешки таскать 100 метров до парадняка? Тото же! А так бах - подъехал под парадняк - и всегда место есть для погрузки и разгрузки! 5минут разгрузился - и уехал место искать!

[^]
BooBoo
31.05.2011 - 16:30
1

fuckyeah111
Hardyk
Когда нить вам папа купит зубило. Мнения поменяются.

[^]
ПодлыйРыцарь
31.05.2011 - 16:33
1

агент госдепа

никогда не царапал машины и не спускал колеса и не дрался из-за парковочного места. мое стойкое убеждение: уебаны сами друг-друга перебьют, ведь они тянутся друг к другу.

[^]
RealWhiteMan
31.05.2011 - 18:15
0

Гость

А те, кто паркуется на газонах, пусть не удивляются бутылке прилетевшей на крышу! javascript:emoticon(':ugar:')

[^]
ARIZ0NA
31.05.2011 - 18:22
1

Ярила

Цитата (alex83msk @ 31.05.2011 - 09:15)
Echo23
Нищебродами можно назвать и тех, у кого денег нет купить гараж для своей машины. Если же деньги есть, но ломает идти ставить машину и паркуешься где ни попадя, то чем ты морально отличаешься от вышеупомянутых тобой нищебродов? Я говорю про те случаи, когда машинами заставляются пешеходные дорожки, газоны, подходы к подъездам.

Вот тут по любому плюс..
У нс первая машина появилась еще в 81 - ЗАЗ 968М. И дворы были просто "препустющие". Но куда бы мы не переезжали, а переезжали раза 4-5, батя ВСЕГДА перво-наперво искал/строил для нее гараж. Ибо в нашей семье пошло, что машина не отделима от гаража. Сейчас понятно, что гараж в мегаполисах это роскошь, но место на стоянке иметь надо ПОЛЮБЭ. ИМХО. Иначе это считай не машину купил, а только ее передвижную часть. За Японов спасибо, не знал. У людей есть москЪ и они им думают. У нас это тоже надо вводить..

[^]
Hitcher
31.05.2011 - 18:53
0

Приколист

Дешевые понты нищеебов.
У нормальных пацанов авто в гараже ночует.

[^]
Echo23
31.05.2011 - 19:49
2

Весельчак

Цитата (is977 @ 31.05.2011 - 13:28)
в любом дворе нех машины ставить. двор не для этого. а мудаков которые ставят машины во дворе дольше чем на час надо штрафовать аццки, что бы второй раз уже очень крепко подумал

Ога, двор для того чтобы там бухали пешеходные патсаны в трениках rulez.gif
Дядь, честно, заебало чета доказывать тут - автоненавистники либо убеждены что тачка в городе не нужна (и отчасти я с ними согласен, сам не понимаю кайфа торчать на четырех колесах где-нибудь на Каширке загорая, но многим реально нужно авто), либо у них просто играет зависть. Если судить по отзывам, а точнее по агрессии - это самая настоящая зависть. Другого, впрочем, я и не ждал. В старости будете такими же уебанами что нынче в образе пенсионера ходят с гвоздем в кармане - своего нет (как будто чье-то имущество персонально в этом виновато), так дайте чужое попортить.
Кто-то здесь правильно написал про лица, окна, двери. Я даже один случай вспомнил) Когда-то давно моя семья сделала ремонт, родители разорились тогда на красивую стальную дверь с классной обивкой под кожу, симпатишными медными вставками, хорошими замками, ручкой. Короче, во всём парадняке тогда у всех были уёбищные совковые двери, и о евроремонтах никто не слышал. Ну и чо - порезали на второй месяц. Причем отношения ни с кем из жильцов не были натянутыми никогда, и чужие не ходили.
Меня одно успокаивает: все эти пидарасы как ковырялись в своем говне, так и будут в нём ковыряться - пусть в бессильной злобе гадят. Страховка всё покроет, кроме их нервных клеток smile.gif

[^]
mrAndrew
31.05.2011 - 19:59
0

Ярила

В Киеве невероятно много машин с царапиной от ключа. На моей тоже присутствует. И вопрос тут никак не в тупости водителей, которые ставят машины где попало. У нас просто общество не здоровое. Есть категория людей, которые безнадежны.
По поводу гаражей и прочего. Ну ребята, ну подумайте здраво, где взять гаражей на все машины во дворах??? У меня район, одни 16 этажки. По близости 2 стоянки, которые не полностью ограждены и места все выкуплены, а если и можно поставить, то нужно прийти в 6 утра, что-бы выпустить того, кого ты запер. Гаражи ближайшие, которые видел, это за несколько километров ито, я не думаю, что там есть много свободных. И где мне оставлять машину? Ну мыслите трезво. Ну неужели вы думаете, что прям вот всем хочется видеть царапаную машину что-бы потом возмущаться? Ну вы предлагаете вариант с гаражом для 1% водителей. Это одна из сотни машин у меня под подъездом уедет и что? Дальше гаражи точно закончатся. Зато с одной стороны дома у меня чуть ли не поле, до другого дома, так бабульки и со стороны подъездов все засадили х..ней своей. П..дец как красиво, а для машин только 2 метра в ширину дороги.
Кстати, отдельная тема, сумасшедшие бабульки у которых: буржуй купил машину, деревьев совсем не осталось.
Я не против озеленения, нет... но когда все вокруг дома стает газоном.... Конечно, может у других все по другому, но моя ситуация такова, кругом только деревья, трава и 16 этажки. А для машин только узкая тропка и злые люди вокруг(((( печаль.... стремно покупать хорошую машину(((....

Добавлено в 20:02
Цитата (Echo23 @ 31.05.2011 - 19:49)
Меня одно успокаивает: все эти пидарасы как ковырялись в своем говне, так и будут в нём ковыряться - пусть в бессильной злобе гадят. Страховка всё покроет, кроме их нервных клеток smile.gif

это точно, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы, да ковыряльщики гавна минусили))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14304
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх