Статус: Offline

Ярила-хуила
|
| Цитата | | Просветите меня, плиз, что оскорбительного в головном уборе-то? Его ветераны носили, а сейчас уже нельзя что-ли? |
а какова,блеадь,связь между сложенной пилоткой и девушками,и между пилоткой в рабочем состоянии и женщиной???не видите или олбанского не знаете???я поражаюсь,за всю тему нашлось три (кажется) индивидуума,которые не видят ни чего предосудительного в этом баннере и головном уборе в данной ситуации!мозг включите!!!Если и поздравлять баннером с таким праздником,то самих ветеранов,которые сделали эту победу,а не послевоенные поколения,от которых ни чего не зависело тогда!и,блеадь,не такими плакатами!это что,попытка стёба?дискриминации по признаку наличия/отсутствия двственности?какую смысловую нагрузку несёт этот баннер,помимо того,что из текста ясно?что у девушек всё узенько,а у женщин ведро со свистом пролетает?(меня,как лицо женского пола,эта и подобные фразы бесят очень) а при чём тогда день победы?где связь между текстом и смыслом картинки?Мне может и было бы смешно,кабы не затронутая тематика 9 мая-это пиздец,товарищи!
Добавлено в 15:45
| Цитата | | Пелотка - это с олбанского. Называть женщин пилотками или (что чаще) пелотками не люблю как раз из уважения к военному головному убору. Это единственное слово в олбанском, которое меня бесит |
ага,блеадь,а из уважения к женскому полу-херачки!дык,придумай какое нибудь другое определение,подходящее к женской вульве и не оскорбляющее бедные и несчастные предметы гардероба!и продолжай дальше не уважать женщин-твоё право.ни чего личного,но образ мысли у тебя меня,мягко сказать,заставил описюнеть.
|