Очень тонкий юмор, Женщины и девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
donotdisturb
15.05.2011 - 07:47
0
Статус: Offline

don't worry be happy

[^]
Manve
15.05.2011 - 09:21
-1

Шутник

Цитата (vitalill @ 15.05.2011 - 08:22)
Manve судя по аве ты бы поняло бы если б вместо пелоток сумки были женская и ранец.

Вы говорите загадками. Можете без вот таких заумных аллегорий объяснить мне что плохого в головном уборе или женской сумке? А то у меня складывается впечатление, что это какой-то сленг молодежный.

[^]
maibach
15.05.2011 - 14:21
0

Юморист

Юморок такой ни к месту совсем!

[^]
axxelerat0r
15.05.2011 - 15:29
1

Юморист

а я поржал)
я мужлан

[^]
МЗБоброид
15.05.2011 - 15:40
2

Ярила-хуила

Цитата
Просветите меня, плиз, что оскорбительного в головном уборе-то? Его ветераны носили, а сейчас уже нельзя что-ли?

а какова,блеадь,связь между сложенной пилоткой и девушками,и между пилоткой в рабочем состоянии и женщиной???не видите или олбанского не знаете???я поражаюсь,за всю тему нашлось три (кажется) индивидуума,которые не видят ни чего предосудительного в этом баннере и головном уборе в данной ситуации!мозг включите!!!Если и поздравлять баннером с таким праздником,то самих ветеранов,которые сделали эту победу,а не послевоенные поколения,от которых ни чего не зависело тогда!и,блеадь,не такими плакатами!это что,попытка стёба?дискриминации по признаку наличия/отсутствия двственности?какую смысловую нагрузку несёт этот баннер,помимо того,что из текста ясно?что у девушек всё узенько,а у женщин ведро со свистом пролетает?(меня,как лицо женского пола,эта и подобные фразы бесят очень) а при чём тогда день победы?где связь между текстом и смыслом картинки?Мне может и было бы смешно,кабы не затронутая тематика 9 мая-это пиздец,товарищи!

Добавлено в 15:45
Цитата
Пелотка - это с олбанского. Называть женщин пилотками или (что чаще) пелотками не люблю как раз из уважения к военному головному убору. Это единственное слово в олбанском, которое меня бесит

ага,блеадь,а из уважения к женскому полу-херачки!дык,придумай какое нибудь другое определение,подходящее к женской вульве и не оскорбляющее бедные и несчастные предметы гардероба!и продолжай дальше не уважать женщин-твоё право.ни чего личного,но образ мысли у тебя меня,мягко сказать,заставил описюнеть.

[^]
ThePrestige
16.05.2011 - 00:04
1

Весельчак

ВСе говорят о пошлости??!?!? Посмотрите с другой стороны? и ок

[^]
Phobos
16.05.2011 - 07:52
1

Ярила

Хм... ну хихикнули... у меня мама и старшая сестра даже не поняли бы что за плакат)))
Или может плакат означает - Пелотка пелотке рознь)

[^]
CptWillard
16.05.2011 - 09:54
0

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 15.05.2011 - 16:40)
ага,блеадь,а из уважения к женскому полу-херачки!дык,придумай какое нибудь другое определение,подходящее к женской вульве и не оскорбляющее бедные и несчастные предметы гардероба!и продолжай дальше не уважать женщин-твоё право.ни чего личного,но образ мысли у тебя меня,мягко сказать,заставил описюнеть.

Прошу оказывать уважение моему писюну!!!! old.gif Он не имеет никакого отношения к вашему состоянию глубокого шока dont.gif

Вообще поддерживаю. Пусть головной убор ему стирает и гладит

[^]
НеЗая
16.05.2011 - 15:53
0

Приколист

Думаю, фотошоп, потому как слишком низко, вряд ли кто рискнул развешивать такое.

[^]
Rifle77
16.05.2011 - 17:13
-1

Ярила

КАК ПОШЛО

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16713
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх