Запомните эти лица - они продают каннабис!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kotausi
27.04.2011 - 12:14
1
Статус: Offline

-300

Пусть они в своей пиндосии, хоть на ушах стоят moderator.gif , но мы то.... Почему блин, что не говно, так к нашему берегу? cry.gif Демократия, ё-моё.... За какие то 20 лет, сознание у людей искривилось. Курящие подростки, бухающие мальчишки, и девчёнки, свобода мать его ети(((( Ну не хочу я такой свободы. И правильно МарфаВасильевная пишет, всех к стенке! Пусть будут прокляты, соблазняющие малых сих©

[^]
noeasy3
27.04.2011 - 13:42
0

Приколист

Именно из за таких лучше не делать легалайза, все к рукам приберут.

[^]
Saitan
27.04.2011 - 13:54
-1

Приколист

Цитата
Подмена понятий. Все что является наркотиком по закону должно уничтожаться, а изготовители, распространители, потребители должны сидеть или проходить лечение.

Закон идёт нахуй . надо ориентироваться на факты а не на законы

[^]
Tion
27.04.2011 - 14:12
0

Шутник

Цитата (Rubber @ 27.04.2011 - 13:05)
ТопоГРАВ

Но из нашей культуры, наверное, единственно исконный способ расслабиться - это баня и медовуха))
smoka.gif

В сибири вообще мухоморы ели=D

" он издавна использовался у многих народов при религиозных церемониях. Во многих литературных источниках, обработанных Р. Г.Уоссоном и соавторами[9] указывается, что мухомор употреблялся всеми народами севера и востока Сибири, поскольку был единственным известным хмельным средством." © wiki

[^]
Saitan
27.04.2011 - 14:13
0

Приколист

Цитата
Вот интересно, когда большинство отписавшихся тут "ЗА" каннабис, поймают свою дочурку или сынулю лет в 16-18 обкуренными, со стеклянными глазками, и невнятно ржущих с вида ложки, что они им скажут?- Кури, сыночек (доченька), это не так вредно как кофе, или сигареты или водка?

если ваш ребенок ржёт с вида ложки находясь под ганжой .. отдайте его врачам , видимо дело то не в траве а в развитии вашего ребёнка .. и от себя .. уж накипело . как же заебали ебаные детолюбы ! я бля свою жизнь должен жить ради ваших детей ? если у вас родилась бестолковая тварь которую вы не в состоянии воспитать это не повод ставить правила жизни другим людям . для вас рождение ребенка это крест который надо нести , а не радость ? ну бля гондонов закупите и не плодитесь . судя по вашим высказываниям ребёнок прям как гиря на ноге , то увидит , это раньше времени узнает , на это подсядет . я не понимаю почему я должен садиться в тюрьму к не очень приятным и образованным личностям за кусочек гашиша , который якобы может испортить жизнь ВАШИМ детям . почему из за ваших необоснованных страхов за детей сажают посторонних людей которые никому ничем не навредили ?

[^]
FreeBird
27.04.2011 - 14:21
1

Шутник

Запомню запомню... Найду, увижу, подойду.... и расцелую biggrin.gif

[^]
Alisko
27.04.2011 - 15:39
1

в стране чудес ;)

блять,прекратите гнать на марихуану. Ни разу!!! ни разу не читала сводки, где было бы написано о совершенном убийстве из-за застолья,где все курили марихуану!
Все бухают,это норма,а трава-да,наркотик, конечно,надо лет 15 давать за ее употребление. Идиотизм блять!
Я курю, я расслабляюсь и смеюсь,у меня перетсает болеть голова и лично я не считаю марихуану наркотиком.
Другое дело, что малолеткам перестает хватать ее эффекта,и они сами переходят на сильные наркотики,но это их проблема.

[^]
Naif
27.04.2011 - 15:44
0

Приколист

Года три уже не курил smoka.gif просто в городе нет нормальной травы, ну нет и нет, я как тоне расстроился, пивко под шашлычек с друзьями beer.gif и нормально.

[^]
Теря
27.04.2011 - 15:50
0

Шутник

Цитата (Naif @ 27.04.2011 - 16:44)
Года три уже не курил smoka.gif просто в городе нет нормальной травы, ну нет и нет, я как тоне расстроился, пивко под шашлычек с друзьями beer.gif и нормально.

Хорошо написано star.gif

[^]
dimidus
27.04.2011 - 15:59
0

Шутник

Цитата
Но.. вы не представляете себе шок родителя, который ограждал своего ребенка от всего этого, который старался привить ему чувство и понимание прекрасного, вечного, нужного.. и тут он опускается в самые низы...

Вот потому то и считают мариванну низами, потому как её сделали такой в глазах людей.
Законами приравняли её к героину и химке всякой.
Просто для того чтобы продавать её не по 100$ за тонну как обычное с/х растение типа кукурузы, а по 100$ за 100гр(цена примерная, всё зависит от качества smoka.gif )

ps а водкой и пивом сами травитесь rulez.gif

[^]
Shpanazamosk
27.04.2011 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Saitan @ 27.04.2011 - 15:13)
Цитата
Вот интересно, когда большинство отписавшихся тут "ЗА" каннабис, поймают свою дочурку или сынулю лет в 16-18 обкуренными, со стеклянными глазками, и невнятно ржущих с вида ложки, что они им скажут?- Кури, сыночек (доченька), это не так вредно как кофе, или сигареты или водка?

если ваш ребенок ржёт с вида ложки находясь под ганжой .. отдайте его врачам , видимо дело то не в траве а в развитии вашего ребёнка .. и от себя .. уж накипело . как же заебали ебаные детолюбы ! я бля свою жизнь должен жить ради ваших детей ? если у вас родилась бестолковая тварь которую вы не в состоянии воспитать это не повод ставить правила жизни другим людям . для вас рождение ребенка это крест который надо нести , а не радость ? ну бля гондонов закупите и не плодитесь . судя по вашим высказываниям ребёнок прям как гиря на ноге , то увидит , это раньше времени узнает , на это подсядет . я не понимаю почему я должен садиться в тюрьму к не очень приятным и образованным личностям за кусочек гашиша , который якобы может испортить жизнь ВАШИМ детям . почему из за ваших необоснованных страхов за детей сажают посторонних людей которые никому ничем не навредили ?

Что-то в вашей точке зрения есть. Я в 15 лет попробовала травку. но у меня было четкое осознание что дальше пойти не должно. И не пошло. И даже травку я длительно никогда не курила, от силы несколько раз в год.
Ну не все же с таким благоразумием рождаются. А ведь это все равно наше будущее. Нужно по мере возможности оградить. А вы прям совсем какой-то естественный отбор пропагандируете.

[^]
Латышев
27.04.2011 - 16:58
-2

NPC

Цитата

Если ты так активно защищаешь траву, то тебя надо показать прокурору))) ну и можно еще врачу, нарколог который. А то заебали ебаные траволюбы!
А то знаешь люблю поездить на машине на скорости эдак км за 100 по городу, а чего, тачка новая, мощная, дороги вроде подлатали, да и сам уже как полгода за рулем(про стаж шутка). И я не понимаю почему я должен ездить медленнее из-за того что могу насмерть сбить ВАШИХ близких. Если ваши близкие это бестолковые твари которые не умеют смотреть по сторонам когда переходят дорогу, это не повод ставить правила жизни другим людям.
Можно ж ведь вот так вывернуть, если захотеть. Ты же сам сказал, что законы идут нахуй, что ориентироваться нужно на факты а не на законы. И все аспекты жизни человека можно вывернуть именно так, а не только ПДД.

[^]
dimidus
27.04.2011 - 17:20
0

Шутник

Латышев - а ты наверно и законы все соблюдаешь, прямо как идеальный гражданин своей страны.
И взяток ты ни разу не давал(ни при лечении, ни при учёбе, ни у чиновников)...
И по городу ездишь 60 км/ч и не дай бог 61 - о ужас, как вы все так можете...
И без билета ты ни разу в жизни не ездил на общественном транспорте...
И в неположенном месте ты ни разу улицу не переходил...
И программу пиратскую ты ни разу на комп не ставил, только лицензия dont.gif

И вообще, обернись, похоже крылья у тебя растут shum_lol.gif

Вобщем, собирай вещички и иди кайся прокурору за свои грехи deal.gif

[^]
fkuraylo
27.04.2011 - 17:25 [ показать ]
-10
fkuraylo
27.04.2011 - 17:38 [ показать ]
-11
Zwieback
27.04.2011 - 17:41
0

Рождённый в СССР

Запомнил, спасиба, у этих жуликов брать больше не буду smoka.gif

[^]
ксенофоб
27.04.2011 - 17:47
-1

Юморист

Латышев
Цитата

Если ты так активно защищаешь траву, то тебя надо показать прокурору

smoka.gifрасходимся,палево,за нами следят. kosyak.gif Старшой,ты о чем?Какой канабис?

[^]
Saitan
27.04.2011 - 18:00
0

Приколист

Цитата
Если ты так активно защищаешь траву, то тебя надо показать прокурору))) ну и можно еще врачу, нарколог который. А то заебали ебаные траволюбы!А то знаешь люблю поездить на машине на скорости эдак км за 100 по городу, а чего, тачка новая, мощная, дороги вроде подлатали, да и сам уже как полгода за рулем(про стаж шутка). И я не понимаю почему я должен ездить медленнее из-за того что могу насмерть сбить ВАШИХ близких. Если ваши близкие это бестолковые твари которые не умеют смотреть по сторонам когда переходят дорогу, это не повод ставить правила жизни другим людям. Можно ж ведь вот так вывернуть, если захотеть. Ты же сам сказал, что законы идут нахуй, что ориентироваться нужно на факты а не на законы. И все аспекты жизни человека можно вывернуть именно так, а не только ПДД.

я даже не могу придумать как на это ответить ...причём тут машина ? причём тут насильственная смерть и трава ? как они связаны ? вы это завязывайте с тяж наркотиками =)
Цитата
А ведь это все равно наше будущее. Нужно по мере возможности оградить. А вы прям совсем какой-то естественный отбор пропагандируете.
а других мер кроме как запретить и сажать других людей ( вы бля только подумайте за коробок травы в клетку на несколько ЛЕТ ) это нормальное решение ?? это при том что такой закон никак не обоснован ( ни с мед точки зрения , ни с социальной ) хотелось бы верить что вот такие ярые противники и фантазёры как Латышев уже люди в возрасте ибо если так мыслит новое поколение то это faceoff.gif ладно бабушки , дедушки после войны страну поднимали им явно не до свободомыслия было , ну лано их дети тоже в тяж время росли , но если такими же штампами мыслят 20ти летние люди , то лично мне очень грустно =(

[^]
zolomon
27.04.2011 - 18:04
0

Ярила

У млять, баяны в подъезде, подворотне и не одной ментовской фоты барыг для пиплов, обе стороны не любят паяльную лампу, но слюнявят купюры в тиши или шмонают дядин лопатник.

[^]
Алексий
27.04.2011 - 18:08
0

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Верным делом занимаются. Были бы производителями бухла или табака - то позор им.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.04.2011 - 18:48
-1

МегоГруть

У вас все в порядке с психикой?
Надеюсь, что да.
Удачи, беседы с вами не получается, аргументировать вы не умеете, а только кидаться и облаивать людей, брызжа слюной и оскорблениями.

[^]
Латышев
27.04.2011 - 18:53
-3

NPC

dimidus

Поверь я соблюдаю гораздо больше законов чем ты считаешь. Но ты уже переходишь на личности и желания говорить о грехах своих не собираюсь. А из изложенных тобой вопросов только 2 подпадают под УК РФ, все остальное это КоАП. Не путай эти различные понятия.

Saitan

Знаешь когда такой мудак по накурке рванет к успеху кому нибудь под колеса, то этот автомобилист будет долго доказывать, что он не виноват.
А что за коробок надо сажать. И не надо про мои штампы, вы их не знаете.

[^]
МарфаВасильнаЯ
27.04.2011 - 19:12
-1

МегоГруть

Латышев

не стоит метать бисер.. ©
Некоторые просто не могут поверить в то, что есть действительно законопослушные граждане, которые паркуются, где надо, не нарушают правил движения, пристегиваются, по городу ездят не больше 50 км\час, не ходят к любовницам, не пьют до упаду, не разделяют их восторга по поводу травокурения. smile.gif

[^]
ксенофоб
27.04.2011 - 19:55
1

Юморист

Латышев какого ты ваще делаешь на этом сайте?Гоу пропихивать про правильную жизню куды не знаю.Я что то не так понял,или ЯП уже не торт?Про вред наркоты,да и не наркоты вообщемто масс где читал,но енто развлекательный сайт,я здесь просто отдыхаю,так что пошли вы все лесом.Здравы будем
alkash.gif alk.gif smoka.gif

[^]
Латышев
27.04.2011 - 20:14
-2

NPC

МарфаВасильнаЯ

Да я уже понял что тут делать нечего))) Хотят умирать и сидеть, значит пусть будет так.

ксенофоб
Если на личности перешли то если осилишь посмотри на дату регистрации и надеюсь поймешь, что мне тут нравится, причем уже давно. Так что лесом иди лучше ты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18669
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх